Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно- женщины понимают что в маршрутке половина самцов со стоячими х.ями едут? Или они вообще думают о другом? Наверное половина женщин тоже думают- вот бы мне засандилил бы тот парень!?

Как раз-таки наоборот. Ни о чем таком подобном не мечтают.

Мечтают поскорее вырваться на воздух подальше от всех озабоченных маньяков.

Не даром в азиатских и арабских странах для женщин отдельные маршрутки и вагоны поездов.

Опубликовано

Как раз-таки наоборот. Ни о чем таком подобном не мечтают....

вот не надо за всех говорить.

Если б в мои 19 был интернет, я бы давно сбежала от мужа, который говорил, что раз в три месяца это нормально. 

Правда я в маршрутках ездил глаза в пол. Чтоб искру в них не видно было.

А сейчас я старенькая и мне ниче не надо. Могу хоть на чем ездить. 

Опубликовано

Как раз-таки наоборот. Ни о чем таком подобном не мечтают.

Мечтают поскорее вырваться на воздух подальше от всех озабоченных маньяков.

Не даром в азиатских и арабских странах для женщин отдельные маршрутки и вагоны поездов.

ну тогда откровенно скажите- это плохо что так происходит или хорошо? 

а в 1 мировую войHу дажe отдeльHыe вагоHы и для лошадeй были, при чём в самой Eвропe!(почитайтe Швeйка).... вот это равHоправиe, а Вы про Азию(((

мне дед один 93летний расказывал, прошедший Сталинские лагеря, что их заключенных везли на корабле в трюмах- отдельно М и Ж. Но умудрились както прорвавшись через охрану объедениться М и Ж. Так там перееблись, хватали кто кого попало- рвали на части! Даже стрельба по зекам не очень то помогала! Вот что значит сила инстинкта "продолжения рода"!

Опубликовано

ну тогда откровенно скажите- это плохо что так происходит или хорошо? 

мне дед один 93летний расказывал, прошедший Сталинские лагеря, что их заключенных везли на корабле в трюмах- отдельно М и Ж. Но умудрились както прорвавшись через охрану объедениться М и Ж. Так там перееблись, хватали кто кого попало- рвали на части! Даже стрельба по зекам не очень то помогала! Вот что значит сила инстинкта "продолжения рода"!

Я за однополые маршрутки!
Опубликовано

Я за однополые маршрутки!

Вы хотели бы что бы у всех мужчин в одночасье пропала эрекция навсегда? Допустим бог разгневался!

Вспомнила.

надо  в такие моменты деньги считать.

зачем?

Опубликовано

Вы хотели бы что бы у всех мужчин в одночасье пропала эрекция навсегда? Допустим бог разгневался!

зачем?

я этого не говорила)

пусть у них будет эрекция, но только дома и с любимыми женщинами!)

а не где попало и неизвестно с кем

Опубликовано

У меня вот так самопроизвольно может только если засну в маршрутке. Или автобусе. Или ещё где ) Какой-то эффект утреннего стояка после сна. Это конечно, подстава. Спишь такой, никого не трогаешь и вдруг он встал. Просыпаешься со стоящим. И сразу думаешь - вдруг кто заметил, пока я тут спал беззащитный

Опубликовано

я этого не говорила)

а не где попало и неизвестно с кем

Если у половины маршрутки- встал на ваше красивое тело? Это плохо или хорошо?

а для него(члена) почти все женские тела в маршрутке- любимые! Разве можно запрещать любить?

и неизвестно с кем

Ну так он же и встал для того чтобы познакомиться поближе!- "под лежачий ..... вода не течет"!

Опубликовано

Если у половины маршрутки- встал на ваше красивое тело? Это плохо или хорошо?

а для него(члена) почти все женские тела в маршрутке- любимые! Разве можно запрещать любить?

Ну так он же и встал для того чтобы познакомиться поближе!- "под лежачий ..... вода не течет"!

Лично мне пофиг что там у кого встало, если это встало не касается меня непосредственно в маршрутке...

Меня интересует только эрекция любимого мужчины и все! Остальные просто даже бесят!

Опубликовано

Логично, что если у какого-то сомнительного незнакомого мужика вдруг встал на вас в маршрутке - то это как-то стремновато. Особенно если он при этом смотрит и ухмыляется. 

Опубликовано

У меня вот так самопроизвольно может только если засну в маршрутке. Или автобусе. Или ещё где ) Какой-то эффект утреннего стояка после сна. Это конечно, подстава. Спишь такой, никого не трогаешь и вдруг он встал. Просыпаешься со стоящим. И сразу думаешь - вдруг кто заметил, пока я тут спал беззащитный

или вдруг кто-то успел воспользоваться пока спал беззащитный
Опубликовано

В мужских маршрутках будут все бухать, и тогда будет больше ДТП. Ты готова взять на себя лишние смерти?

А в женские маршрутки будут залазить альфа самцы онли и трахать там всех, тогда деторождаемость резко вырастет.

Нет, не вариант.

Придется в общих ездить.

Куда это нужно ехать в маршрутке чтобы в ней забухать?

В маршрутках люди обычно проводят ну пол часа от силы...

Опубликовано

Ну это можно делать не обязательно в маршрутке. К тому же по закону в общественном транспорте запрещено распитие!

Менты ходят и всех проверяют

Опубликовано

Логично, что если у какого-то сомнительного незнакомого мужика вдруг встал на вас в маршрутке - то это как-то стремновато. Особенно если он при этом смотрит и ухмыляется. 

и потирает потные ручонки!  :yikes:

Опубликовано

А вот мне пришла мысль!- Что произошло бы, если бы у всего мужского пола во всем мире, исчезла бы эрекция и вообще половое влечение к женщинам? Изменилось бы чтото в поведении людей и в отношениях? А женщины- так бы и вели себя как раньше (считали деньги в маршрутке)?

У кого есть какие соображения по этому поводу?

Опубликовано

Ну это можно делать не обязательно в маршрутке. К тому же по закону в общественном транспорте запрещено распитие!

Менты ходят и всех проверяют

Вы где живете

Опубликовано

Вы где живете

В Москве

А вот мне пришла мысль!- Что произошло бы, если бы у всего мужского пола во всем мире, исчезла бы эрекция и вообще половое влечение к женщинам? Изменилось бы чтото в поведении людей и в отношениях? А женщины- так бы и вели себя как раньше (считали деньги в маршрутке)?

У кого есть какие соображения по этому поводу?

Тогда бы исчезло человечество. Или исчезли бы мужчины, а женщины придумали как без них зачинать.
Опубликовано

, а женщины придумали как без них зачинать.

например? -Без элементов мужского пениса и влечения- вас бы устроило?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...