Gennesis Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Ну встал и встал. Поправил там его и ок.
Chilli Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Интересно- женщины понимают что в маршрутке половина самцов со стоячими х.ями едут? Или они вообще думают о другом? Наверное половина женщин тоже думают- вот бы мне засандилил бы тот парень!?Как раз-таки наоборот. Ни о чем таком подобном не мечтают.Мечтают поскорее вырваться на воздух подальше от всех озабоченных маньяков. Не даром в азиатских и арабских странах для женщин отдельные маршрутки и вагоны поездов.
Снежаннана Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Как раз-таки наоборот. Ни о чем таком подобном не мечтают.... вот не надо за всех говорить. Если б в мои 19 был интернет, я бы давно сбежала от мужа, который говорил, что раз в три месяца это нормально. Правда я в маршрутках ездил глаза в пол. Чтоб искру в них не видно было. А сейчас я старенькая и мне ниче не надо. Могу хоть на чем ездить.
Гость helovek Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Как раз-таки наоборот. Ни о чем таком подобном не мечтают. Мечтают поскорее вырваться на воздух подальше от всех озабоченных маньяков. Не даром в азиатских и арабских странах для женщин отдельные маршрутки и вагоны поездов. ну тогда откровенно скажите- это плохо что так происходит или хорошо? а в 1 мировую войHу дажe отдeльHыe вагоHы и для лошадeй были, при чём в самой Eвропe!(почитайтe Швeйка).... вот это равHоправиe, а Вы про Азию((( мне дед один 93летний расказывал, прошедший Сталинские лагеря, что их заключенных везли на корабле в трюмах- отдельно М и Ж. Но умудрились както прорвавшись через охрану объедениться М и Ж. Так там перееблись, хватали кто кого попало- рвали на части! Даже стрельба по зекам не очень то помогала! Вот что значит сила инстинкта "продолжения рода"!
Chilli Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 ну тогда откровенно скажите- это плохо что так происходит или хорошо? мне дед один 93летний расказывал, прошедший Сталинские лагеря, что их заключенных везли на корабле в трюмах- отдельно М и Ж. Но умудрились както прорвавшись через охрану объедениться М и Ж. Так там перееблись, хватали кто кого попало- рвали на части! Даже стрельба по зекам не очень то помогала! Вот что значит сила инстинкта "продолжения рода"! Я за однополые маршрутки!
Снежаннана Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вспомнила. надо в такие моменты деньги считать. Приход и расход. И планировать источники дохода. Разные участки мозга отвечают за размножение и бюджет.
Гость helovek Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Я за однополые маршрутки! Вы хотели бы что бы у всех мужчин в одночасье пропала эрекция навсегда? Допустим бог разгневался! Вспомнила. надо в такие моменты деньги считать. зачем?
Chilli Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Вы хотели бы что бы у всех мужчин в одночасье пропала эрекция навсегда? Допустим бог разгневался! зачем? я этого не говорила) пусть у них будет эрекция, но только дома и с любимыми женщинами!) а не где попало и неизвестно с кем
Gennesis Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 У меня вот так самопроизвольно может только если засну в маршрутке. Или автобусе. Или ещё где ) Какой-то эффект утреннего стояка после сна. Это конечно, подстава. Спишь такой, никого не трогаешь и вдруг он встал. Просыпаешься со стоящим. И сразу думаешь - вдруг кто заметил, пока я тут спал беззащитный
Гость helovek Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 я этого не говорила) пусть у них будет эрекция, но только дома и с любимыми женщинами!) а не где попало и неизвестно с кем Если у половины маршрутки- встал на ваше красивое тело? Это плохо или хорошо? пусть у них будет эрекция, но только дома и с любимыми женщинами!) а для него(члена) почти все женские тела в маршрутке- любимые! Разве можно запрещать любить? и неизвестно с кем Ну так он же и встал для того чтобы познакомиться поближе!- "под лежачий ..... вода не течет"!
Chilli Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Если у половины маршрутки- встал на ваше красивое тело? Это плохо или хорошо? а для него(члена) почти все женские тела в маршрутке- любимые! Разве можно запрещать любить? Ну так он же и встал для того чтобы познакомиться поближе!- "под лежачий ..... вода не течет"! Лично мне пофиг что там у кого встало, если это встало не касается меня непосредственно в маршрутке...Меня интересует только эрекция любимого мужчины и все! Остальные просто даже бесят!
Gennesis Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Логично, что если у какого-то сомнительного незнакомого мужика вдруг встал на вас в маршрутке - то это как-то стремновато. Особенно если он при этом смотрит и ухмыляется.
Edelezi Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 У меня вот так самопроизвольно может только если засну в маршрутке. Или автобусе. Или ещё где ) Какой-то эффект утреннего стояка после сна. Это конечно, подстава. Спишь такой, никого не трогаешь и вдруг он встал. Просыпаешься со стоящим. И сразу думаешь - вдруг кто заметил, пока я тут спал беззащитныйили вдруг кто-то успел воспользоваться пока спал беззащитный
Gennesis Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 или вдруг кто-то успел воспользоваться пока спал беззащитный Фантазерка )
Chilli Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 В мужских маршрутках будут все бухать, и тогда будет больше ДТП. Ты готова взять на себя лишние смерти? А в женские маршрутки будут залазить альфа самцы онли и трахать там всех, тогда деторождаемость резко вырастет. Нет, не вариант. Придется в общих ездить. Куда это нужно ехать в маршрутке чтобы в ней забухать?В маршрутках люди обычно проводят ну пол часа от силы...
Chilli Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну это можно делать не обязательно в маршрутке. К тому же по закону в общественном транспорте запрещено распитие! Менты ходят и всех проверяют
Снежаннана Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Логично, что если у какого-то сомнительного незнакомого мужика вдруг встал на вас в маршрутке - то это как-то стремновато. Особенно если он при этом смотрит и ухмыляется. и потирает потные ручонки!
Гость helovek Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 А вот мне пришла мысль!- Что произошло бы, если бы у всего мужского пола во всем мире, исчезла бы эрекция и вообще половое влечение к женщинам? Изменилось бы чтото в поведении людей и в отношениях? А женщины- так бы и вели себя как раньше (считали деньги в маршрутке)? У кого есть какие соображения по этому поводу?
Doublekey Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну это можно делать не обязательно в маршрутке. К тому же по закону в общественном транспорте запрещено распитие! Менты ходят и всех проверяют Вы где живете
Chilli Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Вы где живете В Москве А вот мне пришла мысль!- Что произошло бы, если бы у всего мужского пола во всем мире, исчезла бы эрекция и вообще половое влечение к женщинам? Изменилось бы чтото в поведении людей и в отношениях? А женщины- так бы и вели себя как раньше (считали деньги в маршрутке)? У кого есть какие соображения по этому поводу? Тогда бы исчезло человечество. Или исчезли бы мужчины, а женщины придумали как без них зачинать.
Гость helovek Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 , а женщины придумали как без них зачинать. например? -Без элементов мужского пениса и влечения- вас бы устроило?
Герман Рихтер Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 например? -Без элементов мужского пениса и влечения- вас бы устроило? Тогда б совсем не было романтики. Это была бы как работа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти