Гость Dina Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Здесь все спрашивают — про коллег, друзей, бабушек, мужей, жён, и все им что- то пишут Мояч тема такая же. Меня интересует тема - поведение родственников, что вы можете сказать, про это?
не говорун Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 хмм.... А никому не кажется, что стиль написания очень похож на этого... как его... который девушку всё последние 12 лет добивается? так же долбит одними фразами в одну точку....
Гость Dina Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Пишите, что думаете по моей теме.
Федерация Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Здесь все спрашивают — про коллег, друзей, бабушек, мужей, жён, и все им что- то пишут Мояч тема такая же. Меня интересует тема - поведение родственников, что вы можете сказать, про это? вам никто ничего не должен. И абсолютно не обязан отчитываться о своих отъездах Пишите, что думаете по моей теме. а если не напишут? вы создадите новую - не понимаю поведение форума?
Гость Dina Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Хорошо. В таком случае, я более ответственный человек, т.к. всегда ставлю своих близких - куда еду. Я им сообщаю, когда и насколько, куда отпрпвляюсь. Они в курсе моих дел. Поэтому поведение моих родственников ввело меня в ступор. Что скажете на это?
Федерация Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Хорошо. В таком случае, я более ответственный человек, т.к. всегда ставлю своих близких - куда еду. Я им сообщаю, когда и насколько, куда отпрпвляюсь. Они в курсе моих дел. Это не признак ответственности.
Федерация Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 А чего - признак? Вас просят отчитываться о ваших передвижениях?
Гость Dina Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 вам никто ничего не должен. И абсолютно не обязан отчитываться о своих отъездах а если не напишут? вы создадите новую - не понимаю поведение форума? Напишите, что вы думаете о моейц теме. Зачем вы советуете:колдунов, гадалок и т.д. Зачем предугадываете, какую тему я сделаю следующей? Обратитесь к гадалкам, они вамподскажут! Итак, вернёмся к моей теме. Что вы можете сказать о поведении моих родственников?
Снежаннана Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Что они верно сделали, что свалили, потому что вы демонстрируете признаки неадекватности.
Гость Dina Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Вас просят отчитываться о ваших передвижениях? Если внимательно прочитаете тему, то увидите, что не только о передвижениях, а о всем.
Федерация Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Что вы можете сказать о поведении моих родственников? что им не повезло с родственниками в вашем лице и они правильно сделали, что молча уехали Если внимательно прочитаете тему, то увидите, что не только о передвижениях, а о всем. суть вопроса от этого не меняется
Гость Dina Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Что они верно сделали, что свалили, потому что вы демонстрируете признаки неадекватности. Ну хоть какая-то версия...) Мне смешно стало сейчас))) Я где-то читала, что когда собеседнику нечего сказать по теме, ему проще всего назвать другого - неадекватом и скрыть тем самым свою некомпетентность) что им не повезло с родственниками в вашем лице и они правильно сделали, что молча уехали суть вопроса от этого не меняется Кроме названия меня 8-летней девочкой, послания к гадалкам, ясновидящим и колдунам, у вас больше не нашлось слов)
не говорун Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 мда... это вы правильно делаете, что отчитываетесь о своих передвижениях. Родственникам лучше знать, где вы находитесь. А то мало ли что.
не говорун Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 а мне всё таки кажется - это всем известный персонаж. Если увидим скоро ещё пяток тем от неё/него я буду в этом уверен
Гость Dina Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 мда... это вы правильно делаете, что отчитываетесь о своих передвижениях. Родственникам лучше знать, где вы находитесь. А то мало ли что. Когда человек не знает что сказать по теме, он называет другого неадекватном, или намекает на то...и ждёт реакцию, или снимает с себя своё незнание.
Федерация Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Кроме названия меня 8-летней девочкой, послания к гадалкам, ясновидящим и колдунам, у вас больше не нашлось слов) ну если вы увидели только это - то это ваша проблема?
Гость Dina Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 а мне всё таки кажется - это всем известный персонаж. Если увидим скоро ещё пяток тем от неё/него я буду в этом уверен Какое это имеет отношение к моей теме "поведение родственников"? Вы о чем и где? ну если вы увидели только это - то это ваша проблема? А ваша проблема - это гадалки и колдуны с хрустальными шарами? Почему вы отправили меня именно к ним, сами часто обращаетесь? Я смотрю, тема резко меняется? В итоге, никто толком ничего не написав по моей теме родственников, вдруг назначили меня: Неадекватом Известным персонажем, который 12 лет ищет девушку Отправили к колдунам Ясновидящим и гадалкам.. Какие ещё будут "психологические" советы и версии?
Федерация Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Какие ещё будут "психологические" советы и версии? ПСИХОЛОГИ В ВЕРХНЕМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА А ваша проблема - это гадалки и колдуны с хрустальными шарами? Почему вы отправили меня именно к ним, сами часто обращаетесь? мда... я вам последний раз отвечу - никто, кроме гадалок, не знает мотивов поведения третьих лиц по запросу стороннего лица. Вы на вопросы вам задаваемые толком ответить не можете, а только чего-то требуете от других. Так вот - ножками топать и губы дуть вы можете родителям и мужу, но как я понимаю - ни того, ни другого у вас нет - следовательно и зрителей тоже для спектакля не предвидеться. Не нравится как вам отвечают - ваши сложности, вам никто ничем здесь не обязан а мне всё таки кажется - это всем известный персонаж. Если увидим скоро ещё пяток тем от неё/него я буду в этом уверен там тема то другая была.
Chilli Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Родственники не говорили о том что уезжают потому что боялись что им будут завидовать и в конечнгм итоге их сглазят
Гость Dina Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Советы бывалых: ваше поведение сродни девочки лет 8 обратитесь к колдунам, они в хрустальном шаре увидят мотив их поведения. вам на форум гадалок надо. Там точно помогут. я вам последний раз отвечу - никто, кроме гадалок, не знает мотивов поведения третьих лиц по запросу стороннего лица. У вас большой опыт обращений к - гадалкам! Я уже поняла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти