Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь все спрашивают — про коллег, друзей, бабушек, мужей, жён, и все им что- то пишут Мояч тема такая же.

Меня интересует тема - поведение родственников, что вы можете сказать, про это?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здесь все спрашивают — про коллег, друзей, бабушек, мужей, жён, и все им что- то пишут Мояч тема такая же.

Меня интересует тема - поведение родственников, что вы можете сказать, про это?

вам никто ничего не должен. И абсолютно не обязан отчитываться о своих отъездах 

Пишите, что думаете по моей теме.

а если не напишут? вы создадите новую - не понимаю поведение форума?

Опубликовано

Хорошо.

В таком случае, я более ответственный человек, т.к. всегда ставлю своих близких - куда еду.

Я им сообщаю, когда и насколько, куда отпрпвляюсь. Они в курсе моих дел.

Поэтому поведение моих родственников ввело меня в ступор.

Что скажете на это?

Опубликовано

Хорошо.

В таком случае, я более ответственный человек, т.к. всегда ставлю своих близких - куда еду.

Я им сообщаю, когда и насколько, куда отпрпвляюсь. Они в курсе моих дел.

Это не признак ответственности.

Опубликовано

вам никто ничего не должен. И абсолютно не обязан отчитываться о своих отъездах 

а если не напишут? вы создадите новую - не понимаю поведение форума?

Напишите, что вы думаете о моейц теме. Зачем вы советуете:колдунов, гадалок и т.д. Зачем предугадываете, какую тему я сделаю следующей? Обратитесь к гадалкам, они вамподскажут!

Итак, вернёмся к моей теме. Что вы можете сказать о поведении моих родственников?

Опубликовано

Вас просят отчитываться о ваших передвижениях?

Если внимательно прочитаете тему, то увидите, что не только о передвижениях, а о всем.

Опубликовано

Что вы можете сказать о поведении моих родственников?

что им не повезло с родственниками в вашем лице и они правильно сделали, что молча уехали

Если внимательно прочитаете тему, то увидите, что не только о передвижениях, а о всем.

суть вопроса от этого не меняется

Опубликовано

Что они верно сделали, что свалили, потому что вы демонстрируете признаки неадекватности.

Ну хоть какая-то версия...)

Мне смешно стало сейчас)))

Я где-то читала, что когда собеседнику нечего сказать по теме, ему проще всего назвать другого - неадекватом и скрыть тем самым свою некомпетентность)

что им не повезло с родственниками в вашем лице и они правильно сделали, что молча уехали

суть вопроса от этого не меняется

Кроме названия меня 8-летней девочкой, послания к гадалкам, ясновидящим и колдунам, у вас больше не нашлось слов)

Опубликовано

мда... это вы правильно делаете, что отчитываетесь о своих передвижениях. Родственникам лучше знать, где вы находитесь. А то мало ли что.

Когда человек не знает что сказать по теме, он называет другого неадекватном, или намекает на то...и ждёт реакцию, или снимает с себя своё незнание.

Опубликовано

а мне всё таки кажется - это всем известный персонаж. Если увидим скоро ещё пяток тем от неё/него я буду в этом уверен

Какое это имеет отношение к моей теме "поведение родственников"? Вы о чем и где?

ну если вы увидели только это - то это ваша проблема?

А ваша проблема - это гадалки и колдуны с хрустальными шарами? Почему вы отправили меня именно к ним, сами часто обращаетесь?

Я смотрю, тема резко меняется? В итоге, никто толком ничего не написав по моей теме родственников, вдруг назначили меня:

Неадекватом

Известным персонажем, который 12 лет ищет девушку

Отправили к колдунам

Ясновидящим и гадалкам..

Какие ещё будут "психологические" советы и версии?

Опубликовано

Какие ещё будут "психологические" советы и версии?

ПСИХОЛОГИ В ВЕРХНЕМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА

А ваша проблема - это гадалки и колдуны с хрустальными шарами? Почему вы отправили меня именно к ним, сами часто обращаетесь?

мда...

я вам последний раз отвечу - никто, кроме гадалок, не знает мотивов поведения третьих лиц по запросу стороннего лица.

Вы на вопросы вам задаваемые толком ответить не можете, а только чего-то требуете от других.

Так вот - ножками топать и губы дуть вы можете родителям и мужу, но как я понимаю - ни того, ни другого у вас нет - следовательно и зрителей тоже для спектакля не предвидеться.

Не нравится как вам отвечают - ваши сложности, вам никто ничем здесь не обязан

а мне всё таки кажется - это всем известный персонаж. Если увидим скоро ещё пяток тем от неё/него я буду в этом уверен

там тема то другая была.

Опубликовано

Советы бывалых:

ваше поведение сродни девочки лет 8

обратитесь к колдунам, они в хрустальном шаре увидят мотив их поведения.

вам на форум гадалок надо. Там точно помогут.

я вам последний раз отвечу - никто, кроме гадалок, не знает мотивов поведения третьих лиц по запросу стороннего лица.

У вас большой опыт обращений к - гадалкам! Я уже поняла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...