Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моего мужа родители любят выпить им по 55 лет  , не просто выпить а напиваться в выходные в говно! В буднии обходятся пивом. Так вот  , у нас есть общая дочка которой нет еще и трех лет, посещение родителей обязательно каждые выходные по случаю и без , я езжу туда практически заставляя себя сижу улыбаюсь и смотрю на все это, в горле ком, мой муж тоже сидит с ними с пивком, мама в место чая его ему наливает, ящиками покупает. Когда напиваются начинается треш, его отец с ним ругается начинает чему-то учить, мама обзывает отца - а мой муж когда не может на это ему ничего ответить начинает лить говно в мой адрес. Когда я ищу причины к ним не ехать ор хочет взять нашу дочь, на что я ему возражаю и говорю что отвезу внучку к бабушке и дедушке лучше в будний день, он начинает орать  типо " С чего это это и моя дочь я ее отвезу " На что я спокойно говорю, что нечего ей там делать на выходных лучше в будни ( они хотяб так не заливаются хоть я и не в восторге от этого) он  берет звонит маме при мне и громко говорит " - мама а ты не нажрешься сегодня если я возьму внучу? 

Она ему скорее всего " Нет ты что " Итд 

А он говорит " Ну жена сказала не даст внучку потомучто ты нажрешься " ( рука лицо) . Я и не скрываю что мне не нравятся их посиделки выходные и что бабушка часто да густо на кочерге!!! Но это их дело. Почему Я должна рисковать ее здоровьем моральным и физическим. Он орет при этом с оскарблениями, выставляет меня говном в их глазах, переворачивает все мои слова и жалуется им, короче Я не знаю как мне быть и как донести что это не нормально когда ребенок видит в таком состоянии бабушку и дедушку. 

Опубликовано
35 минут назад, Марго06 сказал:

Я не знаю как мне быть и как донести что это не нормально когда ребенок видит в таком состоянии бабушку и дедушку. 

Ни как. Это невозможно донести до алкоголиков. Если бы было возможно, то проблемы с алкоголем легко решались бы методом убеждения. Но ведь не решаются.

Опубликовано
1 час назад, Марго06 сказал:

короче Я не знаю как мне быть и как донести что это не нормально когда ребенок видит в таком состоянии бабушку и дедушку. 

нельзя просто так взять и не поехать к его родителям

у меня вопрос, если позволите: вы как-то зависите от его родителей -  финансово или может на их жилплощади живёте?

42 минуты назад, Королева сказал:

Ни как. Это невозможно донести до алкоголиков. Если бы было возможно, то проблемы с алкоголем легко решались бы методом убеждения. Но ведь не решаются.

у нас соседи по даче такие: нахреначиться в порядке вещей

Опубликовано

Алкоголизм лечится только принудительно. Уезжайте подальше, с ребёнком и мужем, или без мужа. Иначе ребёнок повторит судьбу.  

Опубликовано
3 часа назад, Марго06 сказал:

....любят выпить ....напиваться в выходные в говно! В буднии обходятся пивом. .....в горле ком.... тоже сидит с ними с пивком....Когда напиваются начинается треш.....начинает лить говно ...ор .....начинает орать ...заливаются ....на кочерге...орет ... с оскарблениями...говном ....

Это кубло алкоголиков.
Надо отдалиться от них по максимуму.

Опубликовано
5 часов назад, Марго06 сказал:

У моего мужа родители любят выпить им по 55 лет  , не просто выпить а напиваться в выходные в говно! В буднии обходятся пивом. Так вот  , у нас есть общая дочка которой нет еще и трех лет, посещение родителей обязательно каждые выходные по случаю и без , я езжу туда практически заставляя себя сижу улыбаюсь и смотрю на все это, в горле ком, мой муж тоже сидит с ними с пивком, мама в место чая его ему наливает, ящиками покупает. Когда напиваются начинается треш, его отец с ним ругается начинает чему-то учить, мама обзывает отца - а мой муж когда не может на это ему ничего ответить начинает лить говно в мой адрес. Когда я ищу причины к ним не ехать ор хочет взять нашу дочь, на что я ему возражаю и говорю что отвезу внучку к бабушке и дедушке лучше в будний день, он начинает орать  типо " С чего это это и моя дочь я ее отвезу " На что я спокойно говорю, что нечего ей там делать на выходных лучше в будни ( они хотяб так не заливаются хоть я и не в восторге от этого) он  берет звонит маме при мне и громко говорит " - мама а ты не нажрешься сегодня если я возьму внучу? 

А он говорит " Ну жена сказала не даст внучку потомучто ты нажрешься " ( рука лицо) . Я и не скрываю что мне не нравятся их посиделки выходные и что бабушка часто да густо на кочерге!!! Но это их дело. Почему Я должна рисковать ее здоровьем моральным и физическим. Он орет при этом с оскарблениями, выставляет меня говном в их глазах, переворачивает все мои слова и жалуется им, короче Я не знаю как мне быть и как донести что это не нормально когда ребенок видит в таком состоянии бабушку и дедушку. 

о бодняга)

как вас занесло то к этим маргиналам?)

ну, что тут скажешь, с людьми нужно общаться на понятном им языке, спускайтесь на дно)

4 часа назад, MandMzzz сказал:

забавный вы человек, скажу я вам) и у вас забавный взгляд на мир)

а почему?)

Опубликовано
50 минут назад, Piano сказал:

о бодняга)

ну, что тут скажешь, с людьми нужно общаться на понятном им языке, спускайтесь на дно)

а почему?)

Because :)

Опубликовано
6 часов назад, Марго06 сказал:

Муж сам вырос в такой атмосфере ему это роса.

А вы возмущаетесь воле государства :) Вот на вас бочку и катят.

Попробуйте спросить его, как он смотрит на то что происходят то и дело разборки между родителями. 
Что они меньше ругаются в течении недели. 
Для психологического здоровья ребенку лучше ты не находишь?

Опубликовано
6 часов назад, MandMzzz сказал:

у меня вопрос, если позволите: вы как-то зависите от его родителей -  финансово или может на их жилплощади живёте?

у нас соседи по даче такие: нахреначиться в порядке вещей

Нет финансово не зависим, живем в моей квартире трех комнатной,родители  изъявили желание строить " нам " ( мама ходит говорит что строится дом сыночку и внученьке) дом, финансово полностью, типо подарок за внучку и мужа сестре в последующем такой же за внука, я сразу обозначила что у меня есть где жить и желание где они строят у меня нет переезжать ( иначе точно сопъется ), естественно на стройке вместе с ними весь прошлый год, в это году прям задолбали они, уже по моему пропили пол дома от стоимости , его папа пока хорошо зарабатывает, но хз на сколько его хватит в таком темпе, мама ходит в глаза улыбается за глаза х***в в спину, вот в этом году взбрыкнула и начала то на море то в парк то на отдых с детьми а родители на уши сели типо деньги прогуливаем вместо того что бы строится, но на квартиру я заработала сама с свое время и мои дети от первого брака почему должны страдать и не выезжать Ни куда, ничего не видеть  из-за этой стройки 

55 минут назад, foxichka сказал:

Муж сам вырос в такой атмосфере ему это роса.

А вы возмущаетесь воле государства :) Вот на вас бочку и катят.

Попробуйте спросить его, как он смотрит на то что происходят то и дело разборки между родителями. 
Что они меньше ругаются в течении недели. 
Для психологического здоровья ребенку лучше ты не находишь?

Спасибо за совет, попробую) 

1 час назад, Piano сказал:

о бодняга)

а почему?)

Не смогу с ними на дно)) у меня здоровья не хватит , да и для четырех дочек так себе пример))) 

Опубликовано
28 минут назад, Марго06 сказал:

Не смогу с ними на дно)) у меня здоровья не хватит , да и для четырех дочек так себе пример))) 

нет, ну вы чисто вербально)

донесите позицию)

скажите, алкаши, а идите ка (туда то) взявшись за руки)

тут если бабушка с дедушкой на вас крепко обидятся - только на руку)

Опубликовано
9 часов назад, Марго06 сказал:

Он орет при этом с оскарблениями, выставляет меня говном в их глазах, переворачивает все мои слова и жалуется им

А как он себя ведет на вашей территории, когда взаимодействие не касается родителей?

Опубликовано

Ваш муж на тех же рельсах.  С возрастом будет копия родителей.  В этой среде будете жить вы,  расти ребенок. В старости вы будете не наслаждаться спокойной жизнью,  а жить на вулкане.  Здесь надо решать не как отказаться от поездок,  а как отказаться от этой семьи.  Причем всей,  включая мужа.

Опубликовано
11 часов назад, Марго06 сказал:

Нет финансово не зависим, живем в моей квартире трех комнатной,родители  изъявили желание строить " нам " ( мама ходит говорит что строится дом сыночку и внученьке) дом, финансово полностью, типо подарок за внучку и мужа сестре в последующем такой же за внука, я сразу обозначила что у меня есть где жить и желание где они строят у меня нет переезжать ( иначе точно сопъется ), естественно на стройке вместе с ними весь прошлый год, в это году прям задолбали они, уже по моему пропили пол дома от стоимости , его папа пока хорошо зарабатывает, но хз на сколько его хватит в таком темпе, мама ходит в глаза улыбается за глаза х***в в спину, вот в этом году взбрыкнула и начала то на море то в парк то на отдых с детьми а родители на уши сели типо деньги прогуливаем вместо того что бы строится, но на квартиру я заработала сама с свое время и мои дети от первого брака почему должны страдать и не выезжать Ни куда, ничего не видеть  из-за этой стройки 

ну тогда можно резко сократить общение и поездки к ним, если это вызывает у вас такой дискомфорт

у вас своя семья - проводите время вместе

13 часов назад, Piano сказал:

спасибо, для меня это комплимент)

О, это вам спасибо - от вас такое приятнее вдвойне )

Опубликовано
23.11.2020 в 23:23, Джи_ сказал:

А как он себя ведет на вашей территории, когда взаимодействие не касается родителей?

Как кот спит и простите ( срет) жрет, работает но это чисто наверное на машинальном уровне, ждет когда работа от папы достанется ему, не развивается 

23.11.2020 в 23:53, Куница сказал:

Ваш муж на тех же рельсах.  С возрастом будет копия родителей.  В этой среде будете жить вы,  расти ребенок. В старости вы будете не наслаждаться спокойной жизнью,  а жить на вулкане.  Здесь надо решать не как отказаться от поездок,  а как отказаться от этой семьи.  Причем всей,  включая мужа.

Сегодня опять в смс поругались из-за того же, про выходные и ребенка к его родителям, сказала что в будни без проблем но не в выходные, начал угрожать типо " В пятницу ахуеете у меня все " Потом сказал что "скоро уйдет и заберет ребенка " Я то понимаю что ничего он из этого не сделает ,но отправить его к родителям желание появилось еще больше, о чем я ему прямо и сообщила, думала он не приедет, но не явился с работы демонстративно поел хлебушек с чаем и завалился на кровать, я ушла в другую спальню с ребенком видить его не могу, думаю что завтра если приедет дедушка за внучкой поговорить с ним что б он забрал свою истеричка обратно домой ибо женских исиерек мне и так в доме хватает без него 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...