Перейти к содержанию

Странное любопытство

Гость Dina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Стоит ли продолжать общение с человеком, который при встрече спрашивает дежурно только о том, где и кем я работаю, и какой доход. Этот человек обобщенно (бывшая одноклассница, дальний родственник, бывший сосед, настоящий сосед) и т.д. Я лично - такие вопросы не задаю, а просто хорошо проводу время, с хорошим настроением, и мне даже в голову не приходит такое. Тем более, задавая подобные вопросы, человек нарушает мои личные границы, и нет желания с ним общаться, слишком меркантильный интерес.

Опубликовано

Тем более, задавая подобные вопросы, человек нарушает мои личные границы

Это смотря как отвечать. Работаю в сельском хозяйстве, доход средний - никаких нарушений границ. Если будут уточняющие вопросы, извините, давала подписку о неразглашении. Наоборот да же прикольно будет.

Вы сами вкладываете личный смысл в этот вопрос, а для человека, это может быть просто дежурные вопросы вместо "как дела".

Опубликовано

Да, именно дежурные, с подробным выяснением.. Спасибо, за ответ - улыбнуло)

Опубликовано

Дина, привет. А кем ты работаешь и сколько зарабатываешь?

Хотела поставить -1, не туда началось. Привет - тролль!

Нажалось* не туда))

Опубликовано

Кроме квадратена - никто не пишет! Я жду, психологи ваших советов!

Напишите рекомендации и действия, которые можно психологически практиковать.

Опубликовано

Насколько я поняла, здесь тусуется группа дежурных троллей, которая заскакивает в разные темы покривляться перед публикой! Как правило, по теме они ничего не пишут, их задача использовать топик как сцену, чтобы потешить тролльское тщеславие. Мне это неинтересно и скучно, потому что таких кривляк - сотни в интернете! Хотелось бы прочитать психологические ответы, на заданную тему и получить реальную психологическую консу, но похоже, мояч тема зависнет, так и оставшись не раскрытой!

Данная тема закрывается.

Опубликовано

Кроме квадратена - никто не пишет! Я жду, психологи ваших советов!Напишите рекомендации и действия, которые можно психологически практиковать.

Напишите, почему психологи должны все бросить и отвечать именно на ваши вопросы?

Насколько я поняла, здесь тусуется группа дежурных троллей, которая заскакивает в разные темы покривляться перед публикой! Как правило, по теме они ничего не пишут, их задача использовать топик как сцену, чтобы потешить тролльское тщеславие. Мне это неинтересно и скучно, потому что таких кривляк - сотни в интернете! Хотелось бы прочитать психологические ответы, на заданную тему и получить реальную психологическую консу, но похоже, мояч тема зависнет, так и оставшись не раскрытой!Данная тема закрывается.

Вы постоянно занимаетесь самомодерацией, что является нарушением правил данного форума.

Вы не можете указывать кому, что и как писать, не вы закрываете темы.

Что же касается профессиональной консультации психологов, то на форуме существует верхний раздел.

Там есть психологи. Они и ведут Консультации.

Обращайтесь к ним. Там никто из пользователей не будет вам " мешать".

Опубликовано

Зачем вы это написали? Если у вас нечего сказать - по теме, зачем писать то, что к теме не относится? Психологи здесь - на психологическом форуме! Именно — за психологическими ответами я сюда и обратилась!

Моя тема пока не раскрыта! Кроме троллинга и одного ответа - квадратена, я не получила ничего.

Напишите, почему психологи должны все бросить и отвечать именно на ваши вопросы? Вы постоянно занимаетесь самомодерацией, что является нарушением правил данного форума.

Я ничем не занимаюсь, кроме желания получить психологические ответы на свою тему! Нарушением правил является троллинг пользователей, которые заходят в тему, и вместо написания ответа, кривляются перед публикой! Психологи, здесь есть, это психологический форум!

Или здесь буйным цветом процветает - показательный театр местных троллей?

Опубликовано

Я вам это написала, потому что я модератор данного раздела.

И я рассказываю , как работает форум.

В верхнем разлеле есть консультации психологов.

В остальных разделках психологи заходят только по собственному желанию,

И желания посещать их другие разделы далеко не часты.

В простых разделках на 95% отвечают такие же пользователи как и вы, со своим мнением и своим опытом.

псизрлогр же могут зайти, могут не зайти.

Могут ответить а могут и нет, ибо отвечать на ваши вопросы никто из них не обязан.

Я вам более скажу, если вы будете вести беседу а таком тоне, то вы и не получите нормальных ответов.

Опубликовано

Кроме квадратена - никто не пишет! Я жду, психологи ваших советов!

Напишите рекомендации и действия, которые можно психологически практиковать.

А какой совет Вы хотите услышать? Как манипулировать этим человеком, который спрашивает? Как не реагировать на неприятный вопрос?

Почему собственно, Вы считаете, что этот вопрос является проблемой для Вас?

Опубликовано

Я тему закрыла. Здесь нет ответов, троллинг, либо указание на выход) Я перешла в другой форум, там ответили 37 комментов уже..) Так что, здесь мне оставаться не судьба. Ухожу туда, где со мной активно общаются, плодотворно и по делу! Адьос!

Ну вот...почти 45 комментариев на такую же тему! Там меня явно ждут)

Чао!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...