Гость grafic-boy Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Всем привет. Мне 26 лет. Всё смешалось у меня в жизни. Плохо физически и психологически. Года 2 назад - первый сильный звоночек. У меня начался шум в ухе, слух снизился и головокружения (или это просто слабость, я до сих пор не могу понять, психогенная), стал ходить по врачам, в итоге прошёл много врачей разных и исследований. МРТ, УЗИ и т.д. вроде всё в норме, но слух снижен. Когда он снизился непонятно, давно уже или нет. В итоге были разные версии у врачей. Была версия болезнь Меньера, то есть это приступы головокружений, когда крутится всё вокруг, но у меня вроде не крутится, хотя иногда кажется кружится, иногда кажется в обморок падаю, иногда кажется, что с ума схожу, иногда мне плохо просто очень. В последнее время стал замечать, что вот я думаю, сейчас закружится голова и она кружится. Так и не поставили мне диагноз, симптоматика как будто разная всегда. В итоге самое страшное по идеи снижение слуха, остальное в норме. Сам я боюсь, что это Меньер, что жизнь можно заканчивать, потому что много амбиций, но болезнь не даст ничего сделать. С другой стороны кажется, что это депрессия, но при этом симптом с ухом указывает на Меньер. Потом перестал вообще ходить к врачам, попал к психологу, стал ходить на сеансы, то было лучше, то хуже. Ходил на тренинги всякие, вроде лучше стало действительно. Потом стало как-то хорошо, ходить перестал. Вот сегодня плохо опять стало, заметил связь с самооценкой, с количеством денег, когда что-то не получается, руки опускаются. Правда когда ходил, как-то мысли были яснее, сейчас опять я упал как будто бездну. А когда ходил, вроде к родителям отношения поменял,увидел какие-то качества свои по-другому. Было ощущение, что "подлечился", но отношение не изменил. Лет 10 назад были дикие проблемы с обществом, не мог общаться, всего боялся, в автобус заходить, потел и смущался, потом вроде справился. Боюсь жизни, боюсь, что болею неизлечимой болезнью, не удовлетворен жизнью, злюсь на шум. Сложно всё как-то стало, я думал раньше было сложно. Сложно сейчас, а что там впереди вообще непонятно.
Трава-мурава Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Когда сидишь в четырех стенах наедине со своими страхами , и не такое почудится. И в ушах будет звенеть-шуметь, и голова реально может кружиться, и разговаривая сам с собой можно вообще потерять чувство реальности. Вам по-любому надо как-то выползать в мир, в люди. Спортом займитесь. Это помогает контролировать реакции своего тела и позволяет выработать уверенность в себе.
Гость grafic-boy Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Это я раньше сидел и мало с кем общался, но преодолевал себя, работал над собой. Сейчас у меня есть своё дело, семья, и всё более менее хорошо в социальном плане. Не социальное животное конечно, но более-менее нормально. Но сегодня вот проснулся с утра, с головокружением, вроде поштормило немного и прошло. Видимо всё таки эта болезнь. Когда голова кружится внезапно. Тяжело всё в жизни как-то. Нет никакой логики. Я не хочу болеть этой непонятной болезнью, но я заболел. Но болезнь эта имеет под собой большую психологическую базу, как мне объяснял один врач. Не знаю какой процент тут психологического, а какой физического, но вот сейчас в тумане всё, нет сил как будто, как-то шатает, глаза как в тумане и на душе не очень хорошо. Разное всегда состояние.
Yanita Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Наверно не стоило прекращать сеансы и тренинги, да и специалиста надо найти хорошего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти