farenheit Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Пока нет Поэтому и мотивация к походу слабая Больше леденцов сосать нужно. Почему? Длительные, бессмысленные разговоры.
ЗИМНЮША Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Вот и ты обратила внимание. Все это сегодня примечают. Доброе, Анна. Рой, а чем добры бобры?
Roy Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Длительные, бессмысленные разговоры. Ну тогда не будем.
Barto Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Хорошо ((( Но ниже гаммы я никогда не опускалась, так и знай! Если бы я знала,что это значит, я бы обязательно восхитилась) Напротив, широко. В тебя верю. Ну как широко, очень приземлённые жеТы веришь только собственным тактильным ощущениям, то есть мир для тебя существует на расстояние вытянутой руки) Больше леденцов сосать нужно. Пенисный юмор?)
ЗИМНЮША Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Если бы я знала,что это значит, я бы обязательно восхитилась) Ну как широко, очень приземлённые же Ты веришь только собственным тактильным ощущениям, то есть мир для тебя существует на расстояние вытянутой руки) Пенисный юмор?) Сейчас он будет утверждать, что на тему пенисов не шуткует)
Roy Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Рой, а чем добры бобры?Бобры вовсе не добры.
ЗИМНЮША Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Доброе утро, жаренки! Привет, залетный!)(в отношении девушки так шутить небезопасно)
farenheit Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Пенисный юмор?))) Не моя ниша. Этим зубы не испортишь.
Roy Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну как широко, очень приземлённые же Ты веришь только собственным тактильным ощущениям, то есть мир для тебя существует на расстояние вытянутой руки) Ступай зубки лечить.
ЗИМНЮША Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 )) Не моя ниша. Этим зубы не испортишь. Но можно повредить голосовые связки. Я читала, что Монсерат Кабалье никогда этого не делала, голос берегла.
Barto Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Ступай зубки лечить.На куй меня послал??Ладно, ладно, я запомнила Доброе утро, жаренки!Я тебя вчера признала самым адекватным мужчиной псиче, а тут ты с таким приветствиемТаки погас свет в конце туннеля ((
ЗИМНЮША Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 На куй меня послал?? Ладно, ладно, я запомнила А как ты поняла, что идешь к хорошему специалисту, а не к коновалу какому?
Roy Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 На куй меня послал?? Ладно, ладно, я запомнила Будешь мстить?
Barto Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Будешь мстить? Нет, буду демонстративно ходить мимо задрав нос и отпускать едкие шуточки в третьем лице, как тебе? А как ты поняла, что идешь к хорошему специалисту, а не к коновалу какому? Сучка(
Rodrigo Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Я тебя вчера признала самым адекватным мужчиной псиче, а тут ты с таким приветствием Таки погас свет в конце туннеля (( Во-первых, жаренки это лучше чем ванючки. Во-вторых, жаворонки слишком длинное и сложное для выговаривания слово. В-третьих... Хм, нет, в третьих я пожалуй оставлю на потом.
Barto Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Во-первых, жаренки это лучше чем ванючки. Во-вторых, жаворонки слишком длинное и сложное для выговаривания слово. В-третьих... Хм, нет, в третьих я пожалуй оставлю на потом. Мне можноМою репутацию уже ничем не испортишь А ты должен соответствовать светлому образу в головах милых дам)
Roy Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Нет, буду демонстративно ходить мимо задрав нос и отпускать едкие шуточки в третьем лице, как тебе?И чем это не месть?
farenheit Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Но можно повредить голосовые связки. Я читала, что Монсерат Кабалье никогда этого не делала, голос берегла. Что только нельзя повредить имея твой склад ума.
Barto Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 И чем это не месть? Это пассивная агрессия
Roy Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Это пассивная агрессияКак же пассивная, если едкие шуточки отпускать намерена?
Rodrigo Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Мне можно Мою репутацию уже ничем не испортишь А ты должен соответствовать светлому образу в головах милых дам) ну вот еще, образу соответствовать.. А что мне будет от милых дам за соответствие образу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти