Mollly Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Она очень красиво прочитала))) Люблю тверк!) https://youtu.be/Hn2GISxtUjE она же моргнула только на 49 секунде буду теперь восхищаться женщинами - че только не вытворяют Вытворяют)... Сильное слово, Санни))))
Mollly Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 а, ну надо, тогда, еще раз прослушать, а то, только, вздохи считал и выводил соотношение - 18 вздохов на 1 моргание Я тоже когда смотрю на мужчин обращаю внимание на вздохи, мимику.. как смотрит... А кто в юности слушал КиШа?) Интересно, почему-то эту музыку слушают в основном в юности)
Mollly Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 техника - убей мужчину: на 1 вздох 6 движений попой, на 18 вздохов.1 моргание. да, не забыть, еще при этом стих рассказывать. ну все, девчонки новая программа на завтра вам разработана ))))Завтра будет завтра))) что у нас сегодня?))) Ты вино пьешь?)
WTF bro Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Муар, когда человек не в силах поменять ход вещей или событий, все что ему остаётся это поменять своё отношение, восприятие к этому. И если это ещё не произошло с вами, это только потому что "поменять своё отношение, восприятие" звучит для вас как просьба выкинуть за борт все то последнее и сокровенное, что ещё осталось. Желание "прижимать к сердцу и не отпускать" это последнее, что осталось ещё слишком сильно. Оно и не даёт двигаться дальше. Отказаться от этого звучит как смертный приговор. Но время притупляет все рано или поздно и мы успакаиваемся, и тогда мы готовы по настоящему сказать "до встречи" и жить дальше. Знаете, за прошедшие годы я много чего выдумывала чтобы все повернуть вспять и то о чем говорите вы называется ложью себе, да я научилась лгать себе и очень хорошо, со временем привыкаешь и да боль уходить, прошлое вспоминается более спокойно детали постепенно меркнут, но внешний мир вокруг меня лучше не становился я многого лишилась в материальном плане, отношения между нашими семьями тоже только ухудшились поскольку периодически воспоминания дают о себе знать, несмотря на то что мы стараемся поддерживать друг друга, с новыми людьми у меня не получается долговременных отношений, потому что правда уходить все глубже и глубже в подсознание и я никому о ней не говорила кроме своей мамы, о чем сразу же пожалела потому что начался скандал. А ошибки не исправляются забытием, они наоборот только множатся, даже если я сама умру и тем самым забудусь это идеальный вариант из ваших слов. Все равно кому-то придется все исправлять и искать первопричину, но для других это станет еще более сложной задачей если они вообще станут что-то исправлять, поскольку я вместе со своей смертью заберу львиную долю деталей тех событий которые помогут установить первопричину. Время уходит и чем больше пройдет времени тем хуже последствия. Это как камень брошенный в водную гладь, камень уже на дне а волны только сейчас начинают бить о берега и будут бить еще очень долго своим отражением, разрушая эти берега, и вода успокоиться еще очень не скоро. Так что, одна ошибка - одно конкретное решение на деле, другого не дано. Такая вот я невезучая. эх..., ну, конечно, это удел богов - позволять людям..., в том числе и умирать. Муар, а можно, ваш сон перетащу в фил раздел? Сам, в течении полутора лет видел часто сны и мне эта тема интересна, да и параллелей много. А, вдруг, если есть ещё какие, и вдруг, если есть личное желание поделиться, то в теме "Я-что, как категория?" в фил.разделе буду рад почитать, да и на своей волне по рассуждать. Можно, делайте что хотите с ним. И да если будет желание. P.S. Простите многое не заметила, пока отвечала Дилеру. Дора ваш потерянный вопрос тоже не остался без ответа, просто у меня тут все глючит, форум, клава и я сама жуе в глазах двоиться, потому не стала прямо по вашей цитате отвечать. Видео посмотрела плюсик поставила спасибо. Блин, паук по стене ползет, и большой, уже второй за эти сутки...
Mollly Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 танцы https://www.youtube.com/watch?v=CDt4pD07IEM Девочки хороши) Пример Тараканы, посмотри текст и все очевидно: Был полон ненависти, неуверенности, страхов и злобы. В 16 лет я верил, будто мир заточен под кого-то другого, Что все кроме меня, одного меня, так счастливы вместе. И остальных в своих бедах виня, строил планы мести. Припев: Успех бьет в голову, так было всегда, а неудача прямо в сердце, И то что не убивает тебя, лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной. Уверен был тогда, я один такой, в венце терновом И никому, никогда не понять меня, ну, что, звучит знакомо? Выходи на свет, выползай из норы, уходи из дома, Я тоже верил в 16 лет, что мир для кого-то другого. Припев: Успех бьет в голову, так было всегда, а неудача прямо в сердце, И то что не убивает тебя, лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной. Успех бьет в голову, так было всегда, а неудача прямо в сердце, И то что не убивает тебя, лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной. Я как и ты сознание терял, но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной. ))) Юность была такой)Сейчас можно позволить себе наслаждаться взрослой чувственной музыкой) Пример Тараканы, посмотри текст и все очевидно: Был полон ненависти, неуверенности, страхов и злобы. В 16 лет я верил, будто мир заточен под кого-то другого, Что все кроме меня, одного меня, так счастливы вместе. И остальных в своих бедах виня, строил планы мести. Припев: Успех бьет в голову, так было всегда, а неудача прямо в сердце, И то что не убивает тебя, лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной. Уверен был тогда, я один такой, в венце терновом И никому, никогда не понять меня, ну, что, звучит знакомо? Выходи на свет, выползай из норы, уходи из дома, Я тоже верил в 16 лет, что мир для кого-то другого. Припев: Успех бьет в голову, так было всегда, а неудача прямо в сердце, И то что не убивает тебя, лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной. Успех бьет в голову, так было всегда, а неудача прямо в сердце, И то что не убивает тебя, лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной. Я как и ты сознание терял, но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной. ))) Юность была такой)Сейчас можно позволить себе наслаждаться взрослой чувственной музыкой)
WTF bro Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 знаете, в таких снах, как вы описали, обозначается проблема, и в тоже время и ее решение. Но, если бы уметь грамотно интерпретировать. Свои, и то некоторые и то какую-то часть, осозновал где-то через год. Подсознание само, как бы, дает подсказки в такие периоды напряжения психики, т.е. как бы в обход сознательного и получаются такие вот, кажущиеся на первый взгляд ошибками, - "ошибки" В описанном мной сне ошибку и её решение легко определить, куда легче чем в реальной жизни.
WTF bro Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Как раз наоборот: в реальной жизни вам просто было установить ошибку - виновата я (с ваших слов). Сны они,куда глубже уносят, это по сути персонификация вашего психического аппарата., в том числе и отрицаемых частей своей личности( то от кого вы убегаете). И во(д)итель, кажущийся, на первый взгляд, чем то очевидным, запросто, может оказаться спроецированным образом, глубинного пласта, опять же, вашей психики. Тут пожалуй и интересное, какой глубинный слой "активизируется", к которому и идет жесткая привязка, и от которого, как раз Эго и рвется на верх, к реальности, а реальность то, как раз и искажена, под действием этих жестких структур, и, те, кажущийся выход, оказывается, пока, просто следующим глубинным пластом, от которого начинается бегство дальше (переход из одной реальности в другую). Ну, собственно, я Муар не психолог, чтобы грамотно, говорить на такие темы. Это то, пока, сам чего нарыл для себя. Ну а так, Муар, раздел разговорчики, не для подобной философии, так, если только приласкать, пожалеть, посочувствовать. Нет, почему, вы очень толково делаете выводы, мне даже добавить нечего. Сама удивилась про воителя, вроде без ошибок писала и вычитывала - потому что у меня четверть клавиатуры западает, приходиться прилагать усилия вбивая буквы с силой. Приласкиваю их так сказать. Скоро наверно вообще вся клава откажет от таких ласк.))) Чет я сегодня много наговорила, явно не к бобру это......... Спокойной ночи Саншайн.
Kurtz_mk2 Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Нет, почему, вы очень толково делаете выводы, мне даже добавить нечего. Сама удивилась про воителя, вроде без ошибок писала и вычитывала - потому что у меня четверть клавиатуры западает, приходиться прилагать усилия вбивая буквы с силой. Приласкиваю их так сказать. Скоро наверно вообще вся клава откажет от таких ласк.))) Чет я сегодня много наговорила, явно не к бобру это......... Спокойной ночи Саншайн. Бобры разные бывают. Смотрели фильм Бобры-зомби?) Спасибо, может эта критика мне и полезна, надо подумать над этим. Но с Вовой мы правда просто общались, по доброте моей душевной, там другой мой мотив был) А я просто зацепил, потому что все девочки кайфуют от плохишей?) А там оказывается и не плохиш вовсе. Ну вот все и угасло.
WTF bro Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Бобры разные бывают. Смотрели фильм Бобры-зомби?) Я не умею шутить.
Kurtz_mk2 Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Я не умею шутить. Не страшно. Дил тоже не умеет, но ему это не мешает. Видели как зажигает публику Виктор Коклюшкин? Просто бомба. А лицо - просто каменный покерфейс. Всияким Харламовым и Галустянам и не снилось.
WTF bro Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Не страшно. Дил тоже не умеет, но ему это не мешает. Видели как зажигает публику Виктор Коклюшкин? Просто бомба. А лицо - просто каменный покерфейс. Всияким Харламовым и Галустянам и не снилось. Когда с меня насильно пытаются снять маску я отрываю руки.
Kurtz_mk2 Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Когда с меня насильно пытаются снять маску я отрываю руки. Не страшно) Есть же наглядный пример Ника Вуйчича. И ничего - даже ребенка заделал) Так что все в этом мире относительно)
WTF bro Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Не страшно) Есть же наглядный пример Ника Вуйчича. И ничего - даже ребенка заделал) Так что все в этом мире относительно) Я думаю что будь у Ника все на месте, он бы поддержал сейчас мою инициативу по отрыванию рук.
farenheit Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Доброе утро. Ванна и выпивка никак не покидают мою голову... Сегодня опять плохо спал.
Roy Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Сегодня опять плохо спал. Сия тропа ведёт в депрессию.
Карандашик Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Когда с меня насильно пытаются снять маску я отрываю руки. Про чувство вины... Это все до боли знакомо... Со временем таки отпускает... и не так остро это все ощущается уже... боль притупляется... Все наладится... Рой, Фарен, доброе утро))
Roy Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Рой, Фарен, доброе утро)) Доброе утро, Алёна.
farenheit Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Сия тропа ведёт в депрессию. Мое любимое место.
Roy Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Мое любимое место.Что привлекательного в депрессии?
farenheit Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Что привлекательного в депрессии? Всегда есть чем заняться. Не скучно.
Roy Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Всегда есть чем заняться. Не скучно.Странная депрессия получается.
farenheit Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Странная депрессия получается. Я думаю и депрессии вовсе и не будет из за моего плохого сна. Пробуждение происходит с воодушевленным настроением, позитивным. Чувство, что нужно "вставать и делать".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти