Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оспади, какое счастье, что период выбора отца моих детей давно позади.

Я вообще после 30 стала счастливее и полноценнее, чем в любом прежнем возрасте.

Эта лихорадка выбора, страх перед будущим...

Всё позади.

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дело не в идеальности скорее, а совместимости

Идеальность тоже большим вопросом стоит в вопросе отношений, соответствие представлениям и т д.

:mf_popcorn:

Хорошо, что я не Дмитрий. Правда и не Алексей.

Ну ты всё ещё не хочешь со мной общаться, вреднюша?))

Может Лёше фотку мою показать)

Дело не в идеальности скорее, а совместимости

Я нахожу людей с которыми мы совместимы, но у нас обычно вопрос идеальности всплывает.

Я вам честно скажу проблема то в том что я нахожу таких же проблемных как и я. Нарциссов, прлщиков и т д. Думаю козероша прлщик

В общем парень что Роман лайкает сидит мои записи, молчит))) разговаривайте его. У него такая концепция женщины. Она должна ему в принципе. Но так как я не чешусь, он стимулирует меня лайками моих записей) ох)

Опубликовано

А дня через два он мне напишет ты что-то хотела сказать? )))))))))))))

Что я вижу? Попытку вызвать ревность. Имя. Склонность к эгоизму. Ничего не забыл?)

ты нет. ВидитТот конструкт в твоей голове который подгоняет инфу туда куда надо.)

Вова тоже видел во мне эгоизм.

Я пишу тут о мальчике потому что мне нужен мальчик, обсуждаю с девочками. У меня есть жизнь своя, в которой мне нужен мальчик.

Опубликовано

А дня через два он мне напишет ты что-то хотела сказать? )))))))))))))

ты нет. ВидитТот конструкт в твоей голове который подгоняет инфу туда куда надо.)

Вова тоже видел во мне эгоизм.

:ohyeah: ну ты знаешь - 1 раз совпадение, 2 случайность, 3 уже закономерность) У тебя осталась одна попытка)

Опубликовано

Поэтому я делаю определенные действия)))

:ohyeah: ну ты знаешь - 1 раз совпадение, 2 случайность, 3 уже закономерность) У тебя осталась одна попытка)

Не очень тебя понимаю

У меня все мое при мне всегда, не знаю что там на твой взгляд у меня осталось, но мне про себя виднее

Опубликовано

Идеальность тоже большим вопросом стоит в вопросе отношений, соответствие представлениям и т д.

Ну ты всё ещё не хочешь со мной общаться, вреднюша?))

Может Лёше фотку мою показать)

Я нахожу людей с которыми мы совместимы, но у нас обычно вопрос идеальности всплывает.

Я вам честно скажу проблема то в том что я нахожу таких же проблемных как и я. Нарциссов, прлщиков и т д. Думаю козероша прлщик

В общем парень что Роман лайкает сидит мои записи, молчит))) разговаривайте его. У него такая концепция женщины. Она должна ему в принципе. Но так как я не чешусь, он стимулирует меня лайками моих записей) ох)

А зачем беспроблемному проблемная?)
Опубликовано

Кто-то хочет негатива и чтоб всё было по его. И негатива. Ты движешься не в сторону разрешения а в сторону разрушения.

Как там интерпретации дают для таких как мы " мне кажется, что вы чувствуете себя плохим и поэтому вам было бы приятнее сделать меня плохой"

А зачем беспроблемному проблемная?)

Поэтому я делала большую работу. Но я беспроблемных и не находила)

Сейчас видео кину)

Опубликовано

Кто-то хочет негатива и чтоб всё было по его. И негатива. Ты движешься не в сторону разрешения а в сторону разрушения.

Как там интерпретации дают для таких как мы " мне кажется, что вы чувствуете себя плохим и поэтому вам было бы приятнее сделать меня плохой"

Поэтому я делала большую работу. Но я беспроблемных и не находила)

Сейчас видео кину)

Потому что нормальных ты считаешь скучными

Плохо проделана работа, переделывай

Опубликовано

Потому что нормальных ты считаешь скучными

Плохо проделана работа, переделывай

Диллер не нормальный) там никакого норм разговора. Каждую минуту вопрос ты не врешь а вдруг а это не так, ну разговор параноика хронически. Там ни о каком расслаблении и радости речи нет, депрессия, никаких интересов, пассивность, паранойя. Никакого вкуса ни к чему вообще. Только разговор пассивного ребенка с хроническими подозрениями а на стуле ли он сидит или это надо 30 теоремами доказать. Нет своей активности причем, Молли я переживаю давай делай с этим чтото за меня . И так каждую минуту. Вам просто надо пообщаться с людьми с безволием тогда бы поняли о чем речь)
Опубликовано

Вот видели как Вова общается, на вещи смотрит, кто что кому должен, муза ему должна, развлекать решать и т д, вот там такая же призма, только уровень не психотический.

Опубликовано

https://youtu.be/NyCjinjNeKE

Диллер не нормальный) там никакого норм разговора. Каждую минуту вопрос ты не врешь а вдруг а это не так, ну разговор параноика хронически. Там ни о каком расслаблении и радости речи нет, депрессия, никаких интересов, пассивность, паранойя. Никакого вкуса ни к чему вообще. Только разговор пассивного ребенка с хроническими подозрениями а на стуле ли он сидит или это надо 30 теоремами доказать. Нет своей активности причем, Молли я переживаю давай делай с этим чтото за меня . И так каждую минуту. Вам просто надо пообщаться с людьми с безволием тогда бы поняли о чем речь)

При чём тут Дилер, нашла эталон нормальности

Борщевский- один из немногих действительно нормальных мужчин псиче

Спорим ты даже с трудом припомнишь такого персонажа, они прост не попадают в поле твоего зрения)

Опубликовано

зачем общаться с людьми с безволием?

Это сложно, да. И неинтересно. Кто-то может кто-то нет.

Вот вам какие мужчины нравятся?)

При чём тут Дилер, нашла эталон нормальности

Борщевский- один из немногих действительно нормальных мужчин псиче

Спорим ты даже с трудом припомнишь такого персонажа, они прост не попадают в поле твоего зрения)

Может быть))))

Не заметила его здесь в теме, я не все читала) не сначала

Опубликовано

Это сложно, да. И неинтересно. Кто-то может кто-то нет.

Вот вам какие мужчины нравятся?)

Может быть))))

Не заметила его здесь в теме, я не все читала) не сначала

Он даже а твоей писал)))

Ты здесь трижды скинула с САМЫМИ отморозками псиче (прости Дил ты самый любимый отморозок)))

Это тебе должно о чем-то сказать

Что либо ты своим поведением не привлекает нормальных,либо тебе интересны исключительно психопаты

Опубликовано

Он даже а твоей писал)))

Ты здесь трижды скинула с САМЫМИ отморозками псиче (прости Дил ты самый любимый отморозок)))

Это тебе должно о чем-то сказать

Что либо ты своим поведением не привлекает нормальных,либо тебе интересны исключительно психопаты

Спасибо, может эта критика мне и полезна, надо подумать над этим.

Но с Вовой мы правда просто общались, по доброте моей душевной, там другой мой мотив был)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...