Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю, что куча долгов, куча кредитов. Вот на эти деньги они и покатушки свои устраивали.

Лучшее средство от любовницы- это чтобы денег не было у мужа. Одни обязательства.

Согласна. И это лишний раз доказывает, что у мужика просто крышу рвануло и все несерьезно.

А девица там простейшая акулка, развлекушки в 26 лет сигнализируют об отсутствии мозга.

У меня, в этом возрасте, дочка в школу пошла.

Стоит ли семью разбивать ради забавы кратковременной двух дураков?

Я бы не стала.:)

Опубликовано

Мужу ультиматум- тело в дом, финансы под контроль. Телефон и все переписки  в открытом доступе. Ответ на звонки из дома - мгновенные. И полная прозрачность, где он сейчас, чем занят, когда будет. Все свободное время вместе проводите.

А вам, кстати, не мешало бы почаще "светиться" с ним на его территории, в офисе, к примеру. Чтобы все видели- жена руку на кобуре держит- муха не проскочит.

Опубликовано

Я могу понять порыв на любовницу, тем более на молодую. Но как можно затащить семью с 2мя детьми в долговую яму? Он вообще безответственный?!

Опубликовано

Я могу понять порыв на любовницу, тем более на молодую. Но как можно затащить семью с 2мя детьми в долговую яму? Он вообще безответственный?!

Выходит, что вообще безответственный.

Ради того, чтобы на миг почувствовать себя богачом, готов повесить долги на жену и детей.

Опубликовано

Мужу ультиматум- тело в дом, финансы под контроль. Телефон и все переписки  в открытом доступе. Ответ на звонки из дома - мгновенные. И полная прозрачность, где он сейчас, чем занят, когда будет. Все свободное время вместе проводите.

А вам, кстати, не мешало бы почаще "светиться" с ним на его территории, в офисе, к примеру. Чтобы все видели- жена руку на кобуре держит- муха не проскочит.

... на карцер похоже.. Точно опять сбежит... Да и баба-надзиратель кому нужна-то???

Жизнь без нежности обрекает на разврат и возможную сопутствующую деградацию...

ДАЙ ПОЦЕЛУЮ, А!!! :mwah1::ok::ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

Некоторые мужчины тоже могут искать халяву - сама попалась, вот и семья...

А если вдруг попадется более ценная в разных смыслах - предыдущая обесценивается...

Цинично, но разум ищет халяву...

:ok:

Общение с противоположным полом даже по работе не способствует сохранению нежности в паре...

вам понравилось получать похвалу??))) :ohyeah:

дальше - больше))) Ох загонит себя баба с ним, загонит.... 

Опубликовано

Ну так признайтесь себе в этом. Потребуйте у мужа открыто, при Вас послать любовницу грубо и нецензурно. По телефону устно и письменно в социальных сетях.

Год Вы имеете право просматривать его переписки, звонки и выписки с банковской карты.

Пусть оформит на Вас свою долю в квартире, в качестве гарантии. В случае нарушения условий в течение контрольного срока, он теряет жилье.

В случае исправления - живете долго и счастливо.[/

Посылал Ее при мне неоднократно.... я ему как-то позвонила- она ему за это все лицо расцарапала. Очень сильно. Он в ответ- Ее головой об стенку.,и так неоднократно. Она не отстаёт . Он у неё кольцо забрал. Опять не отстаёт.,.. все пишет ему, что-то выясняет. А он ведётся. Хотя опять говорит, что нет никаких встреч и переписок.

о пиз..ц... 0_о ..

Бьёт значит любит.

Если любит значит никуда не денется.

...

post-133381-0-45406400-1506059393_thumb.jpg

post-133381-0-11263400-1506059399_thumb.jpg

post-133381-0-20656600-1506059408_thumb.jpg

Опубликовано

С которым мама-умница нажила детей. :ohyeah: Автор, вы его сами выбрали или вам его по-пьяни подсунули??

Потому что квартира ОБЩАЯ, брак не расторгнут, имущество не поделено.

Не, женщины, я тему почитал и посты о том, что бы мужа в квартиру не пускать. Объясните мне, насколько реально это осуществить, ну пускать мужа в общую квартиру? Вы какие то непоследовательные, предлагаете мужа не пускать в свое жилье и параллельно пишите, что долги общие, как у вас с головами, не охренели ли вы в атаке?

Автор, вы критично относитесь к постам некоторых юзеров, одни тут просто сбрендившие, другие, как бы это выразиться...имеют несколько больший доход чем у вас, поэтому не заморачиваются на предмет ВАШИХ финансов, они просто не понимают, что квартира, не выплаченная, это еще не ваша, по большому счету.

Не по пьяни. Мы знакомы с 5-го класса. И женились по любви. И наживали все что есть , терпя безденежье, и все равно были счастливы. Браку 16. Все это началось с этой феей год назад. А до этого, мы были всю жизнь надёжной опорой друг другу и жили мирно и счастливо.

Опубликовано

Согласна. И это лишний раз доказывает, что у мужика просто крышу рвануло и все несерьезно.

А девица там простейшая акулка, развлекушки в 26 лет сигнализируют об отсутствии мозга.

У меня, в этом возрасте, дочка в школу пошла.

Стоит ли семью разбивать ради забавы кратковременной двух дураков?

Я бы не стала.:)[/

Я и не стала, когда узнала первый раз в марте. А сейчас в августе на нашу годовщину он уехал с ней на море, чтобы проверить , как он говорит, чувства к ней. Понял, что хочет быть со мной. Там все отрубило. Тем не менее, уже месяц выясняет отношения, ругань там страшная. Мне-то что легче от этого,?? Или опять не разбивать семью и ждать третьего пришествия??? Она же любитель делится со мной фото.,и в соц сетях размещать. А мне жить и ждать очередного предательства?

Опубликовано

А сейчас в августе на нашу годовщину он уехал с ней на море, чтобы проверить , как он говорит, чувства к ней. Понял, что хочет быть со мной.

Что ещё должно произойти, что бы вы поняли, что он с вами только потому, что любовница его послала?

И вы - пустое место для него?

Семья у вас и так сохранена.

Теперь - натягивайте маску счастья и терпите дальше

Опубликовано

Не по пьяни. Мы знакомы с 5-го класса. И женились по любви. И наживали все что есть , терпя безденежье, и все равно были счастливы. Браку 16. Все это началось с этой феей год назад. А до этого, мы были всю жизнь надёжной опорой друг другу и жили мирно и счастливо.

Значит был хороший, а пожив с вами он сволочью стал? Как так? Или она его сволочью сделала за пару месяцев? Ай молодец.

Опубликовано

Что ещё должно произойти, что бы вы поняли, что он с вами только потому, что любовница его послала?

И вы - пустое место для него?

Семья у вас и так сохранена.

Теперь - натягивайте маску счастья и терпите дальше[/

Она его, в том -то и дело, не послала. Хотя по логике, после всего, должна была. Какую-то игру затеяла. Кто кого. Только вот я в сторону отошла и не борюсь за него. А она, видимо, хочет его дожать, а потом пнуть. Потому как без денег и с долгами не нужен. Развлекаться больше не на что.]

Опубликовано

Мне-то что легче от этого,?? Или опять не разбивать семью и ждать третьего пришествия??? Она же любитель делится со мной фото.,и в соц сетях размещать. А мне жить и ждать очередного предательства?

Почему вы чего то все время ждёте?

Не хотите знать, что там за "разборки" - не допускайте попадания информации к вам. 

Муж рот открыл - вы его затыкайте.

Озвучивайте то, что вы хотите: жёстко, ультимативно.

И да, смените замок, остальное это проблемы вашего мужа, не ваши. Как гласит народная мудрость: Любишь на яхте кататься, люби и саночки возить.

Опубликовано

Значит был хороший, а пожив с вами он сволочью стал? Как так? Или она его сволочью сделала за пару месяцев? Ай молодец.

Моя ошибка, что я действительно растворилась в нем. Прикрыла тыл, быт. Он делал карьеру и добился большой должности. Надо, наверное, было быть стервой??

Может научусь, но вряд ли

Нам надо было быть друг с другом одним. Опять же детей не на кого оставить, но это ерунда. Можно было бы придумать. Начинали все с нуля. Со съёмной квартиры. Никто ни копейкой не помог. Все сами. Видимо, загнались...

Опубликовано

рукалицо.. Это вы загнались... Заведите любовника тоже, вам страстей не хватает, чувств)) И пусть муж узнает. Тогда жись закипииит!  о дележка какая бурная начнется!Весело станет :ohyeah::ok:

Опубликовано

поправка принята.

По теме - муш с любовницей не стесняются посвящать автора в подробности своих семейных ссор. Как на Ваш тренированный взгляд - все идет к счастливому тройственному союзу?

Нет )) для тройственного любовница должна обхаживать и уважать жену.

Тут-же мы имеем войну между женой и любовницей.
Опубликовано

Я и не стала, когда узнала первый раз в марте. А сейчас в августе на нашу годовщину он уехал с ней на море, чтобы проверить , как он говорит, чувства к ней. Понял, что хочет быть со мной. Там все отрубило. Тем не менее, уже месяц выясняет отношения, ругань там страшная. Мне-то что легче от этого,?? Или опять не разбивать семью и ждать третьего пришествия??? Она же любитель делится со мной фото.,и в соц сетях размещать. А мне жить и ждать очередного предательства?

Она вас троллит. Отгадайте, почему? Потому что он её бросил практически. Отсюда и разборки. Девица идиоткой оказалась, не отпускает и использует всевозможные методы.

Прогноз: он стопроцентно её бросит.:)

Жизнь без нежности обрекает на разврат и возможную сопутствующую деградацию...

Кого? Вас? А зачем вы проецируете это на автора?

Опубликовано

Если Вы разведетесь, потеряете мужа, совсем. Не только веру в него, но все все остальное. Причем навсегда.

Останетесь- будет изменять, но хитрее и осторожнее, так что не узнаете. Например, смотреть порнушку)

Смотреть кино - равно изменять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...