Калипса Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Я так понимаю, что куча долгов, куча кредитов. Вот на эти деньги они и покатушки свои устраивали. Лучшее средство от любовницы- это чтобы денег не было у мужа. Одни обязательства. Согласна. И это лишний раз доказывает, что у мужика просто крышу рвануло и все несерьезно. А девица там простейшая акулка, развлекушки в 26 лет сигнализируют об отсутствии мозга. У меня, в этом возрасте, дочка в школу пошла. Стоит ли семью разбивать ради забавы кратковременной двух дураков? Я бы не стала.:)
Трава-мурава Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Мужу ультиматум- тело в дом, финансы под контроль. Телефон и все переписки в открытом доступе. Ответ на звонки из дома - мгновенные. И полная прозрачность, где он сейчас, чем занят, когда будет. Все свободное время вместе проводите. А вам, кстати, не мешало бы почаще "светиться" с ним на его территории, в офисе, к примеру. Чтобы все видели- жена руку на кобуре держит- муха не проскочит.
vest Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Я могу понять порыв на любовницу, тем более на молодую. Но как можно затащить семью с 2мя детьми в долговую яму? Он вообще безответственный?!
Трава-мурава Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Я могу понять порыв на любовницу, тем более на молодую. Но как можно затащить семью с 2мя детьми в долговую яму? Он вообще безответственный?! Выходит, что вообще безответственный. Ради того, чтобы на миг почувствовать себя богачом, готов повесить долги на жену и детей.
BellKo Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Мужу ультиматум- тело в дом, финансы под контроль. Телефон и все переписки в открытом доступе. Ответ на звонки из дома - мгновенные. И полная прозрачность, где он сейчас, чем занят, когда будет. Все свободное время вместе проводите. А вам, кстати, не мешало бы почаще "светиться" с ним на его территории, в офисе, к примеру. Чтобы все видели- жена руку на кобуре держит- муха не проскочит. ... на карцер похоже.. Точно опять сбежит... Да и баба-надзиратель кому нужна-то??? Жизнь без нежности обрекает на разврат и возможную сопутствующую деградацию... ДАЙ ПОЦЕЛУЮ, А!!! :ohyeah: :ohyeah:
BellKo Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ты у нас хирург. Резать, не дожидаясь перитонитов.@ оооо ) Да я тока с виду пушистик) Вы меня не знаете прост)))) гг
BellKo Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Некоторые мужчины тоже могут искать халяву - сама попалась, вот и семья... А если вдруг попадется более ценная в разных смыслах - предыдущая обесценивается... Цинично, но разум ищет халяву... Общение с противоположным полом даже по работе не способствует сохранению нежности в паре... вам понравилось получать похвалу??))) Я могу понять порыв на любовницу, тем более на молодую. Но как можно затащить семью с 2мя детьми в долговую яму? Он вообще безответственный?! дальше - больше))) Ох загонит себя баба с ним, загонит....
BellKo Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну так признайтесь себе в этом. Потребуйте у мужа открыто, при Вас послать любовницу грубо и нецензурно. По телефону устно и письменно в социальных сетях. Год Вы имеете право просматривать его переписки, звонки и выписки с банковской карты. Пусть оформит на Вас свою долю в квартире, в качестве гарантии. В случае нарушения условий в течение контрольного срока, он теряет жилье. В случае исправления - живете долго и счастливо.[/ Посылал Ее при мне неоднократно.... я ему как-то позвонила- она ему за это все лицо расцарапала. Очень сильно. Он в ответ- Ее головой об стенку.,и так неоднократно. Она не отстаёт . Он у неё кольцо забрал. Опять не отстаёт.,.. все пишет ему, что-то выясняет. А он ведётся. Хотя опять говорит, что нет никаких встреч и переписок. о пиз..ц... 0_о .. Бьёт значит любит. Если любит значит никуда не денется. ...
МАЛИНА Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 С которым мама-умница нажила детей. Автор, вы его сами выбрали или вам его по-пьяни подсунули?? Потому что квартира ОБЩАЯ, брак не расторгнут, имущество не поделено. Не, женщины, я тему почитал и посты о том, что бы мужа в квартиру не пускать. Объясните мне, насколько реально это осуществить, ну пускать мужа в общую квартиру? Вы какие то непоследовательные, предлагаете мужа не пускать в свое жилье и параллельно пишите, что долги общие, как у вас с головами, не охренели ли вы в атаке? Автор, вы критично относитесь к постам некоторых юзеров, одни тут просто сбрендившие, другие, как бы это выразиться...имеют несколько больший доход чем у вас, поэтому не заморачиваются на предмет ВАШИХ финансов, они просто не понимают, что квартира, не выплаченная, это еще не ваша, по большому счету. Не по пьяни. Мы знакомы с 5-го класса. И женились по любви. И наживали все что есть , терпя безденежье, и все равно были счастливы. Браку 16. Все это началось с этой феей год назад. А до этого, мы были всю жизнь надёжной опорой друг другу и жили мирно и счастливо.
МАЛИНА Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Согласна. И это лишний раз доказывает, что у мужика просто крышу рвануло и все несерьезно. А девица там простейшая акулка, развлекушки в 26 лет сигнализируют об отсутствии мозга. У меня, в этом возрасте, дочка в школу пошла. Стоит ли семью разбивать ради забавы кратковременной двух дураков? Я бы не стала.:)[/ Я и не стала, когда узнала первый раз в марте. А сейчас в августе на нашу годовщину он уехал с ней на море, чтобы проверить , как он говорит, чувства к ней. Понял, что хочет быть со мной. Там все отрубило. Тем не менее, уже месяц выясняет отношения, ругань там страшная. Мне-то что легче от этого,?? Или опять не разбивать семью и ждать третьего пришествия??? Она же любитель делится со мной фото.,и в соц сетях размещать. А мне жить и ждать очередного предательства?
Федерация Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 А сейчас в августе на нашу годовщину он уехал с ней на море, чтобы проверить , как он говорит, чувства к ней. Понял, что хочет быть со мной. Что ещё должно произойти, что бы вы поняли, что он с вами только потому, что любовница его послала? И вы - пустое место для него? Семья у вас и так сохранена. Теперь - натягивайте маску счастья и терпите дальше
Гоша Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Не по пьяни. Мы знакомы с 5-го класса. И женились по любви. И наживали все что есть , терпя безденежье, и все равно были счастливы. Браку 16. Все это началось с этой феей год назад. А до этого, мы были всю жизнь надёжной опорой друг другу и жили мирно и счастливо. Значит был хороший, а пожив с вами он сволочью стал? Как так? Или она его сволочью сделала за пару месяцев? Ай молодец.
МАЛИНА Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Что ещё должно произойти, что бы вы поняли, что он с вами только потому, что любовница его послала? И вы - пустое место для него? Семья у вас и так сохранена. Теперь - натягивайте маску счастья и терпите дальше[/ Она его, в том -то и дело, не послала. Хотя по логике, после всего, должна была. Какую-то игру затеяла. Кто кого. Только вот я в сторону отошла и не борюсь за него. А она, видимо, хочет его дожать, а потом пнуть. Потому как без денег и с долгами не нужен. Развлекаться больше не на что.]
Rebecca Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Мне-то что легче от этого,?? Или опять не разбивать семью и ждать третьего пришествия??? Она же любитель делится со мной фото.,и в соц сетях размещать. А мне жить и ждать очередного предательства? Почему вы чего то все время ждёте? Не хотите знать, что там за "разборки" - не допускайте попадания информации к вам. Муж рот открыл - вы его затыкайте. Озвучивайте то, что вы хотите: жёстко, ультимативно. И да, смените замок, остальное это проблемы вашего мужа, не ваши. Как гласит народная мудрость: Любишь на яхте кататься, люби и саночки возить.
Федерация Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Только вот я в сторону отошла и не борюсь за него. правильно - пусть муж и любовница сами разбираются вы так, мимо проходили, мимо своей бывшей семьи
МАЛИНА Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Значит был хороший, а пожив с вами он сволочью стал? Как так? Или она его сволочью сделала за пару месяцев? Ай молодец. Моя ошибка, что я действительно растворилась в нем. Прикрыла тыл, быт. Он делал карьеру и добился большой должности. Надо, наверное, было быть стервой?? Может научусь, но вряд ли Нам надо было быть друг с другом одним. Опять же детей не на кого оставить, но это ерунда. Можно было бы придумать. Начинали все с нуля. Со съёмной квартиры. Никто ни копейкой не помог. Все сами. Видимо, загнались...
BellKo Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 рукалицо.. Это вы загнались... Заведите любовника тоже, вам страстей не хватает, чувств)) И пусть муж узнает. Тогда жись закипииит! о дележка какая бурная начнется!Весело станет
Vlad Tepes Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 поправка принята. По теме - муш с любовницей не стесняются посвящать автора в подробности своих семейных ссор. Как на Ваш тренированный взгляд - все идет к счастливому тройственному союзу? Нет )) для тройственного любовница должна обхаживать и уважать жену. Тут-же мы имеем войну между женой и любовницей.
Калипса Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Я и не стала, когда узнала первый раз в марте. А сейчас в августе на нашу годовщину он уехал с ней на море, чтобы проверить , как он говорит, чувства к ней. Понял, что хочет быть со мной. Там все отрубило. Тем не менее, уже месяц выясняет отношения, ругань там страшная. Мне-то что легче от этого,?? Или опять не разбивать семью и ждать третьего пришествия??? Она же любитель делится со мной фото.,и в соц сетях размещать. А мне жить и ждать очередного предательства? Она вас троллит. Отгадайте, почему? Потому что он её бросил практически. Отсюда и разборки. Девица идиоткой оказалась, не отпускает и использует всевозможные методы. Прогноз: он стопроцентно её бросит.:) Жизнь без нежности обрекает на разврат и возможную сопутствующую деградацию... Кого? Вас? А зачем вы проецируете это на автора?
Глафира Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Если Вы разведетесь, потеряете мужа, совсем. Не только веру в него, но все все остальное. Причем навсегда. Останетесь- будет изменять, но хитрее и осторожнее, так что не узнаете. Например, смотреть порнушку) Смотреть кино - равно изменять?
Калипса Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 На конкретных людей мне все равно( Да .
Глафира Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Самый здравый и полезный совет дала Момус. Но кто же его будет слушать, да? В общем - все плохо, ужас-ужас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти