Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж сейчас в командировке. Очень зовёт приехать к нему. Там море. Там тепло. Зовёт- плачет- приезжай, ты мне нужна.

Не знаю что делать.

едьте) если не секрет, что это за командировка где море и тепло?
Опубликовано

Ага, бежать по первому зову туда, где совсем недавно другую катал. Вы ещё график составьте, кто когда катается.

Не факт, что её вообще там ждут) мой мне так же звонил, говорил, как скучает и как хочет домой, а потом поехал к ней)

Опубликовано

Ага, бежать по первому зову туда, где совсем недавно другую катал. Вы ещё график составьте, кто когда катается.

В том-то все и дело

Я сразу сказала, что не приеду.

Но зовёт. Очень просит. Говорит, что нам это сейчас очень нужно. Хочет все наладить. По большому счету, за 16 лет вдвоём уезжали всего один раз. Дети, оставить не с кем.

Мне с одной стороны хочется поехать. Но как с ним себя вести не знаю. Понимаю умом, что можно и нужно попробовать, хотя бы ради детей ( послать всегда успею). Но так же понимаю, что сейчас и общаться нормально не могу. А уж то, что это в том месте, где он был в августе , проверял чувства в к своей фее. Противно.

Что делать, раздрай в башке

В том-то все и дело

Я сразу сказала, что не приеду.

Но зовёт. Очень просит. Говорит, что нам это сейчас очень нужно. Хочет все наладить. По большому счету, за 16 лет вдвоём уезжали всего один раз. Дети, оставить не с кем.

Мне с одной стороны хочется поехать. Но как с ним себя вести не знаю. Понимаю умом, что можно и нужно попробовать, хотя бы ради детей ( послать всегда успею). Но так же понимаю, что сейчас и общаться нормально не могу. А уж то, что это в том месте, где он был в августе , проверял чувства в к своей фее. Противно.

Что делать, раздрай в башке

Опубликовано

Муж сейчас в командировке. Очень зовёт приехать к нему. Там море. Там тепло. Зовёт- плачет- приезжай, ты мне нужна.

Не знаю что делать.

Мало помучали его. Пущай ещё поплачет.

А то получается с девочкой развлекся, потом с женой - не жизнь, малина!

Опубликовано

Мало помучали его. Пущай ещё поплачет.

А то получается с девочкой развлекся, потом с женой - не жизнь, малина!

Он обречен быть в шоколаде, не получится с женой, получится с любовницей. не получится с любовницей, тоже не беда, свободные мужики нарасхват, найдет новую тетю и опять праздник сердца.

Опубликовано

Он обречен быть в шоколаде, не получится с женой, получится с любовницей. не получится с любовницей, тоже не беда, свободные мужики нарасхват, найдет новую тетю и опять праздник сердца.

Шото только муж автора не рвётся на этот праздник сердца и детородного органа. Белугой ревёт.

Опубликовано

Белугой ревёт.

уже успокоился, теперь только просит что бы приехала.

Сравнить хочет, с кем лучше

в итоге придет к выводу, что обе надоели.

Опубликовано

Поеду, пожалуй, блесну. Если уж в метро на уставшую и затраханую работой и бытом внимание обращают. То уж в итальянском платье да на шпильках, пусть сдохнут. И в первую очередь муж. А я пойду гулять и не факт, что с ним.

Эта мысль была ему высказана. Сказал, что с ума сошла. А червяк-то все растеееееет....

Эта мысль была ему высказана. Сказал, что с ума сошла. А червяк-то все растеееееет....

Опубликовано

Идиотизм, самонадеянность, наглость, полное отсутствие уважения к партнёру с которым ты живёшь под одной крышей и так далее, это все в савокупности выстреливает в подобный случай.

Так если бы не фея, я бы ничего и не узнала. Верила больше, чем себе. И все задержки до поздно списывала на работу. Слепая). А фея мне прислала и фото и переписку. И в марте, и в августе. Предательница. Предала моего мужа (уже могу шутить)..

Опубликовано

Так если бы не фея, я бы ничего и не узнала. Верила больше, чем себе. И все задержки до поздно списывала на работу. Слепая). А фея мне прислала и фото и переписку. И в марте, и в августе. Предательница. Предала моего мужа (уже могу шутить)..

Значит, уверенна была в своем абсолютном преимуществе.

Опубликовано

По этому от феи и ушёл... мужчины не переносят таких идиотских поступков. Лучше жена, которая надоела, чем такая фея. Это факт.

Опубликовано

И доколе? Искать будет? С седыми придатками?

Свободные мужики нарасхват были в восьмидесятых. Сейчас все прошло, как с белых яблонь дым.

Даже на СЗ девочки отбиваются от молодых, а не от своих ровесников.

Прекращай, Валера, старые дурацкие песни . Тираж он такой тираж...

Опубликовано

Ты че меня хочешь убедить, что холостой 40летний мужчина останется непристроенным у женской попки? У него даже несколько ко лет есть на тест драйве.

Опубликовано

Ты че меня хочешь убедить, что холостой 40летний мужчина останется непристроенным у женской попки? У него даже несколько ко лет есть на тест драйве.

ни в коем случае. Обязательно найдет свое счастье.

Вот доказательство: https://psycheforum.ru/topic128861.html

Опубликовано

Если говорить объективно, то фея все сделала верно.

Чтобы эта ситуация завершилась экологично, то жена и любовница должны как раз быть в определенном союзе против мужа/любовника.

Только такие действия ведут к разрешению. Да, конечно, каждая из них при своем интересе, но если они честно сольют друг другу информацию, то тем самым поставят мужчину перед выбором и завершат его двойную игру. Да, кто то из них проиграет, но проиграет продуктивно.

А пока они воюют друг против друга мужчина будет нагло пользовать их обоих. И это будет продолжаться. А зачем мужику лишаться таких преимуществ? Вон как обе изгаляются. Лафаааааааааа....

Мудрость женская в данном случае в том, чтобы женщины в друг друге видели не соперницу, а подругу по несчастью, которую так же как тебя мужчина использует в своих интересах. И передать всю меру ответственности именно мужчине. Ведь это он изменяет им обоим, врет им обоим. Но увы, это понимание приходит, как правило только опосля.....а до этого опосля у кого месяцы, а у кого годы в бессмысленном перетягивании каната,  в ненужных доказательствах, что я лучшая(((((((

Опубликовано

Чтобы эта ситуация завершилась экологично, то жена и любовница должны как раз быть в определенном союзе против мужа/любовника.

Только такие действия ведут к разрешению. Да, конечно, каждая из них при своем интересе, но если они честно сольют друг другу информацию, то тем самым поставят мужчину перед выбором и завершат его двойную игру. Да, кто то из них проиграет, но проиграет продуктивно.

А пока они воюют друг против друга мужчина будет нагло пользовать их обоих. И это будет продолжаться. А зачем мужику лишаться таких преимуществ? Вон как обе изгаляются. Лафаааааааааа....

Мудрость женская в данном случае в том, чтобы женщины в друг друге видели не соперницу, а подругу по несчастью, которую так же как тебя мужчина использует в своих интересах. И передать всю меру ответственности именно мужчине. Ведь это он изменяет им обоим, врет им обоим. Но увы, это понимание приходит, как правило только опосля.....а до этого опосля у кого месяцы, а у кого годы в бессмысленном перетягивании каната, в ненужных доказательствах, что я лучшая((((((([/

Моя борьба за него, что выгнала из дома?)))

Как раз и сказала ему, что жить с ним не хочу, не верю, не уважаю.

Не пишу сама и не звоню.

И Ее давно заблокировала.

Мудрость женская в данном случае в том, чтобы женщины в друг друге видели не соперницу, а подругу по несчастью, которую так же как тебя мужчина использует в своих интересах. И передать всю меру ответственности именно мужчине. Ведь это он изменяет им обоим, врет им обоим. Но увы, это понимание приходит, как правило только опосля.....а до этого опосля у кого месяцы, а у кого годы в бессмысленном перетягивании каната, в ненужных доказательствах, что я лучшая((((((([/

Моя борьба за него, что выгнала из дома?)))

Как раз и сказала ему, что жить с ним не хочу, не верю, не уважаю.

Не пишу сама и не звоню.

И Ее давно заблокировала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...