Глафира Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Привет Зверчик )) Я думаю если начинается делёж и отжимание, то любви изначально не было. Не могу себе представить что начну с женой из-за недвижимости в случае развода грызться ). Люди ведут себя так, как будто собрались пару тысяч лет жить... Глотки грызут друг дружке из-за барахла, с собой-же не прихватишь. Да и в случае развода, не хочу чтоб жена и детки в чём-то нуждались. Думаю что и зарплату всю так и буду носить им )) Теории они такие теории.
Гость momus Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Не корысти ради... Плюсы отдам вечером!))
Vlad Tepes Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Теории они такие теории. Теории?? У отец моей первой подруги ушёл из семьи прихватив с собой лишь запасные штаны и рубашку. У нас с женой недвижимости на полмиллиона, всё записал на неё, хоть она и предлагала поровну разделить. я знаю себя, и не буду ссорится из-за барахла с той с которой 20 лет ложе делил.
Ника. Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Нет, конечно Я на звонки-то отвечаю после 20 пропущенных Если нет секса, то у Вас играют гормоны, сексуальная неудовлетворённость, нестабильная психика. Именно данные факторы могут быть причиной Ваших неправильных решений. Мужчина специально не даёт Вам секса, чтобы расшатать Вашу психику, и чтобы Вы наляпали ошибок. Если он зафиксирует факт измены, то суд при разделе имущества при разводе в случае спорных вопросов будет на его стороне. Будьте очень осторожны!
Калипса Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 И что ты тогда тут обсуждаешь стесняюсь спросить?) В сериале "Краткий курс счастливой жизни" этот вопрос остался не раскрыт. Хотя героиня не особо похожа на торговку рыбой. Вообще сложный выбор, обе женщины у героя интересны, но жена уже в комфорте... Может обеих взять если потянет интеллектуально... Я обсуждаю вашу наглость, что вы посмели мне тыкать. А вот сериалы я не смотрю. Это не так. Я с ним не общаюсь. Работаю и занимаюсь делами, детьми. С уехать - проблема. Это правда. С ней он не встречается. Там разрыв. Я не принимаю обратно. Она в чёрном списке. И ему было сказано, только все заново. Делать,чтобы опять доверяла и уважала. Как он это будет делать- сам пусть решает. Но ему было сказано, что я буду встречаться, ходить в театр и тд с другими людьми. И буду выбирать, он или не он. Я в самом расцвете)) ещё ого-го. И фигурка- молодая обзавидуется. Клин клином? Только не увлекайтесь. Детей двое.
Vlad Tepes Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 А чьи деньги то? Зачем человеку с деньгами делить ложе с одним человеком? С деньгами, но без мозга тогда получается... Вы полагаете что я сексом только с женой занимаюсь?? И что значит человеку с деньгами?? деньги у нас общие, начинали оба с нуля. Просто у меня бзик на покупку недвижимости. а если ещё учесть что процентная ставка у нас 1,5 в год...
Глафира Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Теории?? У отец моей первой подруги ушёл из семьи прихватив с собой лишь запасные штаны и рубашку. У нас с женой недвижимости на полмиллиона, всё записал на неё, хоть она и предлагала поровну разделить. я знаю себя, и не буду ссорится из-за барахла с той с которой 20 лет ложе делил. Ситуации бывают разные, в том числе и такие, в которых хочется "наказать".
МАЛИНА Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Если нет секса, то у Вас играют гормоны, сексуальная неудовлетворённость, нестабильная психика. Именно данные факторы могут быть причиной Ваших неправильных решений. Мужчина специально не даёт Вам секса, чтобы расшатать Вашу психику, и чтобы Вы наляпали ошибок. Если он зафиксирует факт измены, то суд при разделе имущества при разводе в случае спорных вопросов будет на его стороне. Будьте очень осторожны! Вы о чем?? Что значит он не даёт? Мы не живём вместе. С психикой у меня проблем нет. Читайте, пожалуйста, внимательнее. А то тут введёте народ в заблуждение)
Vlad Tepes Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ситуации бывают разные, в том числе и такие, в которых хочется "наказать". нет, люди бывают разные. подавляющее большинство людей относятся к типу : "100 раз добро сделай - не запомнят, один раз откажи..." То есть негатив они запоминают ярче и навсегда. А позитив для них как само собой разумеется..
Глафира Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 нет, люди бывают разные. подавляющее большинство людей относятся к типу : "100 раз добро сделай - не запомнят, один раз откажи..." То есть негатив они запоминают ярче и навсегда. А позитив для них как само собой разумеется.. Это же смотря какой негатив. А вообще - спор ниочем)
Vlad Tepes Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Это же смотря какой негатив. А вообще - спор ниочем) а какой может быть негатив?? Измена ))) ну так напугали ежа голой попой. С родными моими поссорится? роднее её и детей у меня никого. Я не могу себе представить такой негатив, чтоб мне захотелось жену на деньги или недвижимость кинуть ))
Глафира Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 а какой может быть негатив?? Измена ))) ну так напугали ежа голой попой. С родными моими поссорится? роднее её и детей у меня никого. Я не могу себе представить такой негатив, чтоб мне захотелось жену на деньги или недвижимость кинуть )) Да и не надо представлять) Просто реальность говорит о другом. Из все разведенных, только одна единственная пара смогла сохранить хорошие отношения, быть может потому, что до сих пор так и не разводились, хотя прошло уже лет 10, как живут раздельно и в новых семьях. Все остальные - ужасные разводы, с дележкой и всем сопутствующим, враги вражеские.
zverka Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Привет Зверчик )) Я думаю если начинается делёж и отжимание, то любви изначально не было. Не могу себе представить что начну с женой из-за недвижимости в случае развода грызться ). Люди ведут себя так, как будто собрались пару тысяч лет жить... Глотки грызут друг дружке из-за барахла, с собой-же не прихватишь. Да и в случае развода, не хочу чтоб жена и детки в чём-то нуждались. Думаю что и зарплату всю так и буду носить им )) Привет, дружище. Рада тебя всегда и слышать и видеть, хороший ты человек) И умный. А теперь о грустном. Ты ж сам, когда то рассказывал, секс - отдельно, а вот когда вероятность чувств.... Жена и заревновать может. Чувства. Тебе хорошо)) Ты знаешь, когда и с кем надо остановиться. Ту ученицу, которая.. Лучше послать нафиг, ибо - нефиг. Ибо жена и дети. А вот муж автора - @удак. Первый раз в браке в лоб чувствами прилетело. Не корысти ради...А здоровья для) ;) Теории?? У отец моей первой подруги ушёл из семьи прихватив с собой лишь запасные штаны и рубашку. У нас с женой недвижимости на полмиллиона, всё записал на неё, хоть она и предлагала поровну разделить. я знаю себя, и не буду ссорится из-за барахла с той с которой 20 лет ложе делил. Влад, не равняй ты, бога ради. В страстном помешательстве такое бывает.. Что ехать дальше некуда. И наломать дров под другую кукушку можно очень разных. Вы о чем?? Что значит он не даёт? Мы не живём вместе. С психикой у меня проблем нет. Читайте, пожалуйста, внимательнее. А то тут введёте народ в заблуждение) Кстати, Автор, дорогая. А вам вообще сейчас при мысли о сексе с мужем - как ? Хотите его или нет? Желательно отвечать от души, от этого зависит прогноз на ваше будущее.
МАЛИНА Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Опубликовано 22 сентября, 2017 Привет, дружище. Рада тебя всегда и слышать и видеть, хороший ты человек) И умный. А теперь о грустном. Ты ж сам, когда то рассказывал, секс - отдельно, а вот когда вероятность чувств.... Жена и заревновать может. Чувства. Тебе хорошо)) Ты знаешь, когда и с кем надо остановиться. Ту ученицу, которая.. Лучше послать нафиг, ибо - нефиг. Ибо жена и дети. А вот муж автора - @удак. Первый раз в браке в лоб чувствами прилетело. А здоровья для) ;) Влад, не равняй ты, бога ради. В страстном помешательстве такое бывает.. Что ехать дальше некуда. И наломать дров под другую кукушку можно очень разных. Кстати, Автор, дорогая. А вам вообще сейчас при мысли о сексе с мужем - как ? Хотите его или нет? Желательно отвечать от души, от этого зависит прогноз на ваше будущее. Двояко. И хочется, и обида за предательство.
zverka Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Двояко. И хочется, и обида за предательство. Ели вы таки планируете семью сохранять - рекомендую отдаться тому чувству, которое хочет. Токо жОско. Оттрахала, пардон, за мой слог - и выставила) И вообще, гоните его на съемную квартиру. Если уж в отпуск на пару недель съездить не планируете. Да, кстати, автор. А вот что именно вы называете предательством со стороны мужа? Секс? - траты на левую бабу? - чувства? Что болезненнее? https://psycheforum.ru/topic90890.html?p=3223178 Читайте, автор. И еще была у нас пользователь - Ундина. Задайте в поиске. У нее ситуация, как у вас была, только она самодостаточно - самофинансирована была. Почитайте ее посты. Не нашла я Русалочкину тему.((( Она, кстати, осталась с мужем. Только очень грамотно себя при этом повела. И от этого, я считаю, выиграла. И прекращайте в муже и детях растворяться.
Глафира Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 И еще была у нас пользователь - Ундина. Задайте в поиске. У нее ситуация, как у вас была, только она самодостаточно - самофинансирована была. Почитайте ее посты. Не нашла я Русалочкину тему.((( Она, кстати, осталась с мужем. Только очень грамотно себя при этом повела. И от этого, я считаю, выиграла. И прекращайте в муже и детях растворяться. http://psycheforum.ru/topic78633.html?p=2495822
Vlad Tepes Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Привет, дружище. Рада тебя всегда и слышать и видеть, хороший ты человек) И умный. А теперь о грустном. Ты ж сам, когда то рассказывал, секс - отдельно, а вот когда вероятность чувств.... Жена и заревновать может. Чувства. Тебе хорошо)) Ты знаешь, когда и с кем надо остановиться. Ту ученицу, которая.. Лучше послать нафиг, ибо - нефиг. Ибо жена и дети. А вот муж автора - @удак. Первый раз в браке в лоб чувствами прилетело. А здоровья для) ;) Влад, не равняй ты, бога ради. В страстном помешательстве такое бывает.. Что ехать дальше некуда. И наломать дров под другую кукушку можно очень разных. Ну ученицу уже давно послал )) ещё в прошлом году. Насчёт крышесноса спорить не буду, бывает. Возможно даже между мужем и женой кошка пробежит... Но Зверчик детки.. Я без средненькой не представляю жизни.
poetessa Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Влад, а почему именно без средненькой?
Vlad Tepes Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Влад, а почему именно без средненькой? Потому что я козёл и люблю её больше всех остальных.но ничего не могу с этим поделать ))
poetessa Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Потому что я козёл и люблю её больше всех остальных.но ничего не могу с этим поделать ))Главное , быть честным с самим собой)Вообще мне кажется, те, кто говорят, что любят детей одинаково - немного лукавят)
Калипса Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Главное , быть честным с самим собой) Вообще мне кажется, те, кто говорят, что любят детей одинаково - немного лукавят) Да. Выигрывают всегда хитренькие детки, которые больше ласкаться лезут к родителям )
Vlad Tepes Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Да. Выигрывают всегда хитренькие детки, которые больше ласкаться лезут к родителям ) Не, моя не ластится вообще, если старшая до 9 лет ко мне под бочок в 3 ночи каждую ночь прибегала, то эта вырывается даже когда просто обнимешь, а поцеловать её вообще утопия. Может этим и берёт, а может глазищами своими... но скорее потому-что младшая доча.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти