Geo Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Один хороший олигарх. Российских олигахов хороших нет!! всех на органы - принудительно трасплатировать больным пенсионерам
Chilli Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Российских олигахов хороших нет!! всех на органы - принудительно трасплатировать больным пенсионерам у них плохие органы... от нездорового образа жизни
LovelyD Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 и в чем их вина? это не существенный вопрос, главное что бы было правдоподобно сточки зрения ца
Geo Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 у них плохие органы... от нездорового образа жизни с чего ты взяла? разве у них питание, уход, обслуга, медицина не на лучшем уровне?
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Российских олигахов хороших нет!! всех на органы - принудительно трасплатировать больным пенсионерам И Олега Тинькова?
Geo Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 И Олега Тинькова? ога,.. он же олигарх?
Geo Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Вот о нем: ппц, немагию смотришь? ещё небось хована и ларина смотришь?
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 ппц, немагию смотришь? ещё небось хована и ларина смотришь? Конечно! Еще мне Дом 2 нравится. Но не всегда удается посмотреть. Я последние несколько серий пропустил.
Chilli Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 это не существенный вопрос, главное что бы было правдоподобно сточки зрения ца т.е. как это? без вины виноватые? с чего ты взяла? разве у них питание, уход, обслуга, медицина не на лучшем уровне? ну вот например фото Сечина... разве у него могут быть хорошие органы?
Geo Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Конечно! Еще мне Дом 2 нравится. Но не всегда удается посмотреть. Я последние несколько серий пропустил. фууу!! извините конечно, но вы признались в ужасных извращениях т.е. как это? без вины виноватые? ну вот например фото Сечина... разве у него могут быть хорошие органы? images.jpg , но почки и печень у этого хряка чище чем у младенца
Оленевод Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 фууу!! извините конечно, но вы признались в ужасных извращениях Вы не смотрели, а осуждаете! В передаче Дом 2 много интересного. Я из нее учусь отношениям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти