Клава-Мара Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 5 минут назад он изо всех сил пытается себя показать богачём, а теперь рассказывает, как семью свозил на море в самый дешманский пансионат отдыхать в обмен на уборку территории. Потом проходит еще 5 минут и он уже снова пишет, какие у него великие траты и что он купил (покупает, кстати, всё всегда б/у по объявлениям). И такого вранья, таких нестыковок нелепых просто море. Я ему об этом не говорил никогда, не хотел провоцировать негатив и конфликт. Всегда писал чисто солидарно, типо - ОК, круто, молодец, ну славно, итд. Его враньё намеренное. Он вас затроллил вусмерть, а вы сидите и недоумеваете, что это такое и с чем это *едят*. Вам этот *товарищ*, пытается сказать - эй, мои слова пыль, они ничего не весят, я развлекаюсь.. тобой. Есть вариант игнорирование, в ВК заблокируйте этого человека. А затем выпустите его оттуда из бана. Скажите - *привет, бла, бла, бла..* Затем, если он начнёт самовосхваляться и нести пургу и бред, опять поиграйте с ним в блокировку.. Задрочите его в мозг. Он жаждет игрищ? Дайте ему. Как у вас с сарказмом дела?)) Потому что: Когда начинаешь возмущаться и выражать своё непонимание, то он начинает сразу выключать заднюю, что просто так всё говорит, а ничего не имеет в виду. Или начинает переводить всё в шутку. Начинает смеяться и сразу спрашивать: "а чего ты нервничаешь, чего это тебя задевает? я же вообще не про тебя." Он восторгается вашей честностью, наивностью и восприимчивостью. Но он за ваш счёт чешет своё самолюбие. Заведи жену и двух детей, тоже не будет времени общаться. ахахахахахха)))) пасиб)) это в точку))) кароч, мне не хотелось чтобы это обсуждение было типичным таким форумовским, где все друг друга унижают, умничают и тд поэтому я прошу у вас прощения (не у тебя, а у вас), если я вас чем-то оскорбил я не хочу самоутверждаться за чей-то счёт, мне это не надо в общем, я вас не знаю абсолютно, вы - не знаете меня я хотябы попытаюсь сделать так, что этот миниконфликт закончился хотябы чем-то позитивным поэтому еще раз искренне прошу прощения и беру слова обратно, те которые считаете оскорбительными дай вам Бог здоровья и всего наилучшего с другом уже помириться успел, буду просто хитрее и менее открытым - его ничего не изменит уже а бросаться людьми не хочется, щас трудно их найти Он вас нашёл. А не вы его. Вы для него просто подарок небес, просто *сладенькая булочка* с маком. Ваши эмоции столь фееричны и их так много, это же чудо для троллика-жроллика, поедающего ваши нервы, он наматывает их на свои кулачки.. Да, да.. Вы и тут, прямо сейчас ведётесь. На форуме принято обращение на *Вы*.) Кстати. И да.. Ника тоже новичок. 267 сообщений показатель того что очень уж недавно пришла на форум. Если, конечно не клоник..)
Julius_VP Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Опубликовано 23 сентября, 2017 Его враньё намеренное. Он вас затроллил вусмерть, а вы сидите и недоумеваете, что это такое и с чем это *едят*. Вам этот *товарищ*, пытается сказать - эй, мои слова пыль, они ничего не весят, я развлекаюсь.. тобой. Есть вариант игнорирование, в ВК заблокируйте этого человека. А затем выпустите его оттуда из бана. Скажите - *привет, бла, бла, бла..* Затем, если он начнёт самовосхваляться и нести пургу и бред, опять поиграйте с ним в блокировку.. Задрочите его в мозг. Он жаждет игрищ? Дайте ему. Как у вас с сарказмом дела?)) Потому что: Он восторгается вашей честностью, наивностью и восприимчивостью. Но он за ваш счёт чешет своё самолюбие. Он вас нашёл. А не вы его. Вы для него просто подарок небес, просто *сладенькая булочка* с маком. Ваши эмоции столь фееричны и их так много, это же чудо для троллика-жроллика, поедающего ваши нервы, он наматывает их на свои кулачки.. Да, да.. Вы и тут, прямо сейчас ведётесь. На форуме принято обращение на *Вы*.) Кстати. И да.. Ника тоже новичок. 267 сообщений показатель того что очень уж недавно пришла на форум. Если, конечно не клоник..) Спасибо за ваш отзыв, про версию с троллингом, манипулированием и игрой, я, честно говоря, особо и не задумывался раньше возможно, в этом и истина, и суть проблем - в моей "лоховской" можно сказать наивности, которая - не буду отрицать - может и имеет место быть я чётко понял, что мне надо сейчас просто полностью пересмотреть принципы общения с людьми.. еще раз спасибо
ЗИМНЮША Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор, не обращайте внимания на Чилаут. Она зацепила вас первым провокационным постом и продолжает потешаться, ну что поделаешь, любит эта женщина поиздеваться над незнакомыми ей людьми. И здесь не психологи сидят, а обычные люди. И психолог нормальный никогда по словам второй стороны о человеке мнение составлять не станет. Вопрос в том, почему, зная, что этот человек - лжец и неудачник, вы принимаете близко к сердцу его подковырки? Есть люди, которые намеренно любят общаться со всяким сбродом, при этом они таки получают с этого что то. Вот что?
Клава-Мара Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Спасибо за ваш отзыв, про версию с троллингом, манипулированием и игрой, я, честно говоря, особо и не задумывался раньше возможно, в этом и истина, и суть проблем - в моей "лоховской" можно сказать наивности, которая - не буду отрицать - может и имеет место быть я чётко понял, что мне надо сейчас просто полностью пересмотреть принципы общения с людьми.. еще раз спасибо Знаете что в первую очередь вам необходимо пересмотреть?) Своё отношение к комментариям. У вас есть немного цинизма? Ну хоть маленькая капелька циничности? Когда вы видите комментарии где вам говорят о том что *вы несёте бред, чушь, ересь, ахинею...* не ведитесь. Ну или по русски - не верьте, ни в коем случае не начинайте сомневаться в правоте ваших слов, ибо ваши слова и только вы и ваше мнение есть истина в последней инстанции. Это уловка тролликов..)) Они хотят подорвать ваше доверие себе самому. Запомните это правило хорошенько - никогда не сомневайтесь в себе.) Циничность, лёгкая ироничность, сарказм - это инструменты, которыми вы сразите того что хочет вас *по есть*, вами *поужинать*..) Не кормите троллей. Иронизируйте.
Julius_VP Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Знаете что в первую очередь вам необходимо пересмотреть?) Своё отношение к комментариям. У вас есть немного цинизма? Ну хоть маленькая капелька циничности? Когда вы видите комментарии где вам говорят о том что *вы несёте бред, чушь, ересь, ахинею...* не ведитесь. Ну или по русски - не верьте, ни в коем случае не начинайте сомневаться в правоте ваших слов, ибо ваши слова и только вы и ваше мнение есть истина в последней инстанции. Это уловка тролликов..)) Они хотят подорвать ваше доверие себе самому. Запомните это правило хорошенько - никогда не сомневайтесь в себе.) Циничность, лёгкая ироничность, сарказм - это инструменты, которыми вы сразите того что хочет вас *по есть*, вами *поужинать*..) Не кормите троллей. Иронизируйте. Большое спасибо за совет, буду иметь в виду) Если честно, это вообще за последние 10 лет была моя первая запись на каком-либо из форумов сети. Раньше, бывало, просто почитывал кое-какие ветки (на других форумах, не здесь) и всегда для себя отмечал тот самый стиль)) Везде одно и тоже практически) В общем, поэтому и воздерживался от участия. Но вообще, вы правы конечно - уже пора такие явления считать за норму и ко всему быть всегда готовым. Как на дороге главное правило - правило трех Д. Если по каждой мелочи заморачиваться и конфликтовать, то и выгореть недолго.
Julius_VP Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор, не обращайте внимания на Чилаут. Она зацепила вас первым провокационным постом и продолжает потешаться, ну что поделаешь, любит эта женщина поиздеваться над незнакомыми ей людьми. И здесь не психологи сидят, а обычные люди. И психолог нормальный никогда по словам второй стороны о человеке мнение составлять не станет. Вопрос в том, почему, зная, что этот человек - лжец и неудачник, вы принимаете близко к сердцу его подковырки? Есть люди, которые намеренно любят общаться со всяким сбродом, при этом они таки получают с этого что то. Вот что? Спасибо за ваш отзыв Вопрос в том, почему, зная, что этот человек - лжец и неудачник, вы принимаете близко к сердцу его подковырки? суть в том, что знаю только про вранье - ну оно такое, бытовое, безобидное, как павлины хвосты поднимают. Я в общем с понимаем относился к этому, немного себе посмеивался, думал - ну хочет человек приврать про себя, ок. Понятно, жизнь непростая, в душе какие-то проблемы, чувство может ущербности в чём-то, говорят, что комплексы в какой-то мере у всех присутствуют и это нормально. Тут как бы вранье уже системное, когда человек сам себе придумывает целую легенду, может сам со временем начинает в это верить))) Потом путается, забывает что и кому говорил)) Ну как бы ок, я могу посмеяться со стороны просто, но до тех пор, пока это в ущерб уже мне не начинается. А вот неудачником я как раз таки и не считал его никогда. Но видимо, он сам так про себя считает, пусть даже подсознательно.. Есть люди, которые намеренно любят общаться со всяким сбродом, при этом они таки получают с этого что то. Вот что? Возможно и есть, но в моём случае единственное что я получаю - к примеру неделю нормального, интеллектуального общения и вот эту ложку дегтя (или г**на). И дело в том, что когда я год не общался с ним, мне по сути и не с кем было поговорить особо. Либо чувство юмора тупое у людей, либо интересов нет никаких. Кто-то может раз в год комментарий напишет к записи и, простите, два слова связать не может. Начинаешь обсуждать что-то, развивать тему и собеседник сливается, тема затухает. Напишешь в личку что-то, расскажешь о чём, спросишь за жизнь и ответят просто "потихоньку". Кинешь кинцо какое-нибудь в сообщение, спросишь - смотрел ли, в ответ может вообще ничего не прийти. Смотришь, что люди выкладывают у себя - ... а ничего. Пустота. Никаких событий, дискуссий итд. Унылость, скука, всё время поглощено тупой бытовухой. Я уже не говорю про то, чтобы кого-то пригласить в поход, в горы пойти в выходной день прогуляться. В этом и проблема - пара-тройка человек, с которыми вообще можно хоть о чём-то поговорить. При этом во всё круге общения все вроде с образованием, с работой, каких-то особых маргиналов или бомжей нет. Вроде бы и почва для общения есть, и тем огромное количество, но в итоге - пара-тройка человек. Было бы их тридцать таких - я бы и внимания на данный случай вообще не обращал бы.
Клава-Мара Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Вертихвостки - фотки давайте, мне что ли это нужно) Вертихвостка очень сильно замужем, так сильно, что аж сильнее не бывает, знаете что удивительно? Она ко всем своим *недостаткам* ещё и любит своего мужа.)) Большое спасибо за совет, буду иметь в виду) Если честно, это вообще за последние 10 лет была моя первая запись на каком-либо из форумов сети. Раньше, бывало, просто почитывал кое-какие ветки (на других форумах, не здесь) и всегда для себя отмечал тот самый стиль)) Везде одно и тоже практически) В общем, поэтому и воздерживался от участия. Но вообще, вы правы конечно - уже пора такие явления считать за норму и ко всему быть всегда готовым. Как на дороге главное правило - правило трех Д. Если по каждой мелочи заморачиваться и конфликтовать, то и выгореть недолго. Да, везде одно и то же, только слегка формат разный. )) Это вы верно заметили. Стиль общения, способы выражения мыслей почти одинаковы.) Хоть все люди то могут быть разными, а общение похоже.))
Vuvuzalla Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор, Вы описали себя как человека неконфликтного, и буквально с первых комментариев этот образ мирного жителя благополучно разрушили, даже смешно как-то вышло. Ну да ладно. Это доказывает лишь то, что Вы вполне можете высказаться, если Вам что-то не нравится. А в отношении этого знакомого почему-то молчите 4 года, копите раздражение. Это очевидно, что Ваш знакомый самоутверждается благодаря своим небылицам, в вашем лице он нашел благодарного слушателя и знай себе сочиняет, потому что Вы , на его взгляд, не заподозрили ничего за все это время. Ему хочется жить лучше и проще, но не получается, вот и выдает желаемое за действительное,периодически привирая. Копить раздражения дальше смысла нет, при случае скажите ему: "Слушай, друг, ну не первый год знакомы, ну ты хоть бы записывал кому что говоришь, а то сегодня одно, завтра другое - ты сам запутался уже" или : "Увидит у меня акустику 5,1 - пройдет неделя и он пишет, что для него идеал это 2,0, а всё остальное - х**та. А Вы ему: "А куда ж тебе 2.0, ты б лучше забор у дома поставил, надо по средствам жить, ничего постыдного в этом нет". У меня всегда недоумение вызывали люди , живущие не по средствам, из разряда с последним айфоном и айпадом, но в маршрутке, на машину нет денег, или купит человек машину последней модели в самой бедной комплектации с табуреткой в салоне, зато снаружи не видно, пущай все завидуют, а у самого окна чуть ли не "на веслах"....так к чему понты? Не видит человек разницы между "быть" и "казаться", со стороны это выглядит жалко. Ваш знакомый как раз из такой категории.
Клава-Мара Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Да ладно любит, синица в руках плюс страх за содеянное. Мне все равно, не найду так хоть потренируюсь, время пока есть. Бежит курица от петуха, тот за ней.. Она -*А не слишком ли быстро я бегу?* Он - * не догоню, так хоть согреюсь* Ну. а так то да.. Во всём нужна тренировка.. ) Конечно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти