Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще подобная ситуация повторялась в моей жизни много раз. И суть её каждый раз остаётся неизменной, а я даже не знаю как эту проблемы решить.

Вчера, эта странная ситуация повторилась вновь, уже на новом форуме.
Девушка перестала отвечать на мои сообщения в личке. Суть такая, вчера познакомился с девушкой, стали переписываться в личке. Она мне исправно отвечала.Мне очень понравилось общение с ней. А сегодня вышла на форум и мне не ответила, хотя оставила три поста на форуме. В общей сложности получилось так, что у неё три не отвеченных сообщения от меня. Одно я послал вчера вечером, второе сегодня утром, а третье - сейчас.

Естественно меня это и огорчает и раздражает в какой-то степени.

Подобная ситуация у меня происходила и две недели назад на этом форуме. Здесь со мной познакомилась девушка, которая стала со мной общаться и случилось так, что я влюбился в неё, а потом когда она перестала мне отвечать у меня случилась истерика - я начал пытаться писать её снова и снова, в результате чего, она начала требовать от меня, чтобы я отправился к психиатру и накачался таблетками. В результате мне пришлось эту девушку оставить.

Сейчас стараюсь держаться памятуя о той истории. Слава Богу, что с этой новой девушкой хотя бы любви ещё не успело завязаться.

Посоветуйте - мне лучше просто переставать общаться с такими девушками или как?
Как лучше поступать в такой ситуации?

Опубликовано

В формате переписки, электронного общения,  бывает очень легко ввести собеседника в заблуждение, и так же легко скрыть истинные мотивы, истинные эмоции и отношение к собеседнику.

Поэтому не стоит воспринимать своих виртуальных знакомых всерьез.

Опубликовано

В формате переписки, электронного общения,  бывает очень легко ввести собеседника в заблуждение, и так же легко скрыть истинные мотивы, истинные эмоции и отношение к собеседнику.

Поэтому не стоит воспринимать своих виртуальных знакомых всерьез.

Скажу, что девушка на новом форуме оказалась очень приветливая и кроме того, как оказалось разделяет некоторые из моих интересов. Например читала те же книги, что и я.

Поэтому нет оснований полагать, что у неё были какие-то корыстные мотивы.

Опубликовано

Скажу, что девушка на новом форуме оказалась очень приветливая и кроме того, как оказалось разделяет некоторые из моих интересов. Например читала те же книги, что и я.

Поэтому нет оснований полагать, что у неё были какие-то корыстные мотивы.

Если человек влюбляется за день переписки, он неадекватен. Кому хочется общаться и тем более встречаться с неадекватами...

Опубликовано

Если человек влюбляется за день переписки, он неадекватен. Кому хочется общаться и тем более встречаться с неадекватами...

Прежде всего, я влюбляюсь не за день и далеко не в каждую девушку, с которой переписываюсь. У меня есть друзья-женщины с которыми я переписываюсь и я не влюбился в них. То, что я влюбился в Молли всего за 4 дня скорее исключительный случай, чем правило.

По поводу этой новой девушки я уже сказал, что здесь даже до симпатии дело ещё дойти не успело.

Опубликовано

Прежде всего, я влюбляюсь не за день и далеко не в каждую девушку, с которой переписываюсь. У меня есть друзья-женщины с которыми я переписываюсь и я не влюбился в них. То, что я влюбился в Молли всего за 4 дня скорее исключительный случай, чем правило.

По поводу этой новой девушки я уже сказал, что здесь даже до симпатии дело ещё дойти не успело.

Я бы сказал, что вы преувеличиваете свою проблему. То что люди не всегда готовы на долгие переписки это нормально. И видя например безответный встречный интерес, лучше промолчать чтобы понять что он не взаимный. Вот и все)

Опубликовано

Я бы сказал, что вы преувеличиваете свою проблему. То что люди не всегда готовы на долгие переписки это нормально. И видя например безответный встречный интерес, лучше промолчать чтобы понять что он не взаимный. Вот и все)

Мне это трудно понять потому, что сам я ВСЕГДА отвечая, если мне кто-то пишет. Я считаю, что невежливо не отвечать.

То есть лучше и эту новую девушку бросить?

Опубликовано

Мне это трудно понять потому, что сам я ВСЕГДА отвечая, если мне кто-то пишет. Я считаю, что невежливо не отвечать.

То есть лучше и эту новую девушку бросить?

Всегда отвечаете даже тем кто неинтересен? Все таки вы не близкие люди а так собеседники в интернете, никому ничего не обязаны. ЗАчем отвечать если не хочешь, тем более как нибудь бессмысленно... В ваших формулировках видится то, что вы любую девушку вступившую с вами в переписку, уже видите своей девушкой))) Наверное не мне одному... Не надо так)

Опубликовано

Общайтесь в реале.

Глупо влюбляться по интернету невесть в кого.

Опубликовано

Всегда отвечаете даже тем кто неинтересен? Все таки вы не близкие люди а так собеседники в интернете, никому ничего не обязаны. ЗАчем отвечать если не хочешь, тем более как нибудь бессмысленно... В ваших формулировках видится то, что вы любую девушку вступившую с вами в переписку, уже видите своей девушкой))) Наверное не мне одному... Не надо так)

А разве может кто-то кто был вчера интересен, сегодня резко стать неинтересным? У меня так никогда не было. И если я переставал общаться с людьми, то только если на то были веские причины типа оскорбили, обидели, предали, долго не отвечали.

У меня по большому счёту нет возможности широкого выбора среди девушек, поэтому те единственные, кто изъявляет со мной желание общаться начинаю рассматриваться в потенциален как девушки. Я стараюсь поначалу за любую соломинку хвататься. И только потому становится ясно - оно это или не оно.

Общайтесь в реале.

Глупо влюбляться по интернету невесть в кого.

Мне негде общаться в реале.

Опубликовано

Я сейчас вообще работаю над тем, чтобы выработать новую позицию, которая звучит так:

- Я тебе написал сообщение, если ты мне не ответила - иди нафиг.

Это правильная позиция на ваш взгляд или надо не совсем так?

Опубликовано

Я сейчас вообще работаю над тем, чтобы выработать новую позицию, которая звучит так:

- Я тебе написал сообщение, если ты мне не ответила - иди нафиг.

Это правильная позиция на ваш взгляд или надо не совсем так?

Единственно правильная, если вы не близкие люди.

Опубликовано

Единственно правильная, если вы не близкие люди.

А жалеть о том, что какая-то девушка, с которой тебе стало интересно общаться перестала тебе отвечать - это неправильно?

Опубликовано

А жалеть о том, что какая-то девушка, с которой тебе стало интересно общаться перестала тебе отвечать - это неправильно?

Жалеть вообще неправильно) Но отучить себя например жалеть о прошлом тяжело, сам в этом варюсь периодически. Девушек очень много, а ты у мамы один, не жалей))

Опубликовано

А то, что у меня подобная ситуация с девушками повторяется снова и снова, это как-нибудь можно на ваш взгляд изменить?

Опубликовано

А то, что у меня подобная ситуация с девушками повторяется снова и снова, это как-нибудь можно на ваш взгляд изменить?

Можно. НАчать зарабатывать существенно выше среднего, привести тело в форму фитнес модели, ездить в престижном автомобиле и жить в хорошем доме. Тогда вами больше будут интересоваться) А если этого нет, то вы не 100 баксов чтобы всем нравиться. Это нормальная ситуация)

Опубликовано

Девушкам становится не интересно с Вами и они прекращают общение.  Вот и все. Возможно Вы слишком активны в общении. 

То, что я активен - это правда. Я страдаю от нехватки общения и внимания и чтобы её как-то компенсировать, цепляюсь за любую соломинку.

Можно. НАчать зарабатывать существенно выше среднего, привести тело в форму фитнес модели, ездить в престижном автомобиле и жить в хорошем доме. Тогда вами больше будут интересоваться) А если этого нет, то вы не 100 баксов чтобы всем нравиться. Это нормальная ситуация)

Ну у меня нет такой хорошей генетики, чтобы можно было привести тело в форму. А всё остальное мне просто не интересно.

Опубликовано

до конца я не осилила прочитать все комменты, но даже тех хватило что бы понять - вы очень нудный, дотошный, и ответы на ваши вопросы очевидны -  отвечать вам неинтересно. и вообще есть люди, которые не любят переписки, долгое бестолковое общение по телефону\скайпу..... им нужно реальное общение с живим человеком на расстоянии метра, глядя глаза в глаза, а не воте-то вот непонятное действо в нете\телефоне.

Опубликовано

до конца я не осилила прочитать все комменты, но даже тех хватило что бы понять - вы очень нудный, дотошный, и ответы на ваши вопросы очевидны -  отвечать вам неинтересно. и вообще есть люди, которые не любят переписки, долгое бестолковое общение по телефону\скайпу..... им нужно реальное общение с живим человеком на расстоянии метра, глядя глаза в глаза, а не воте-то вот непонятное действо в нете\телефоне.

Я - нудный и неинтересный?

Вы просто не знаете, что именно я обсуждаю с девушками, о чём с ними разговариваю. Вот, например, с этой новой девушкой я обсуждал эзотерику, а так-же показывал ей свои фотоработы. Я - разносторонняя творческая личность и вы говорите, что я нудный? Удивили!

Есть люди, которые любят общаться по интернету, им это нравится и им это как раз нужно.

Опубликовано

Кен, свое фото в ЛС мне.  

Жду.

Кен, свое фото в ЛС мне.  

Жду.

Хотя нет, не нужно,поторопилась. посмотрела ваши темы и профиль: творческая личность+ лев по знаку зодиаку, для меня  серьезной девушки козерога ,не вариант.

Кен, свое фото в ЛС мне.  

Жду.

Хотя нет, не нужно,поторопилась. посмотрела ваши темы и профиль: творческая личность+ лев по знаку зодиаку, для меня  серьезной девушки козерога ,не вариант.

хотя.....квартира в Москве есть?

только не подумайте, что я алчная. просто практичная. серьезно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...