Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По твоей схеме надо искать не троих, а 0,5 мужика, те половину

Схема, может и правильная, для поиска мужа. А Герде то нужен куй, а не замуж. Потому, годны все, кроме нариков. Так что, шансы заиметь "недельку" у неё есть). Дело за малым - настроение подправить, ибо с нынешним слона не продашь.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Схема, может и правильная, для поиска мужа. А Герде то нужен куй, а не замуж. Потому, годны все, кроме нариков. Так что, шансы заиметь "недельку" у неё есть). Дело за малым - настроение подправить, ибо с нынешним слона не продашь.

Да ну что вы. В целом поиск мужика одинаков, не зависимо от назначения знакоства, это определяется после, на что годны отношения. На раз или на совсем.

Опубликовано

Да ну что вы. В целом поиск мужика одинаков, не зависимо от назначения знакоства, это определяется после, на что годны отношения. На раз или на совсем.

Не скажи. Некоторые моменты сразу видно. 

Опубликовано

А Герде то нужен куй, а не замуж.

/Близоруко щурясь в экран через пыльные очки/: Подождите, подождите, так она Герда Без Кая, или без Куя?

Не скажи. Некоторые моменты сразу видно. 

Тот "момент", который ищет ТС, сразу видно только на нудистском пляже...

Опубликовано

/Близоруко щурясь в экран через пыльные очки/: Подождите, подождите, так она Герда Без Кая, или без Куя?

Тот "момент", который ищет ТС, сразу видно только на нудистском пляже...

да не ЭнДурист, ты просто Дурик :ohyeah: 

так и буду называть отныне. :mf_popeanim:  :mf_popeanim:  :mf_popeanim:

Опубликовано

Решила завести троих кавалеров.

Не для секса, конечно, а так, для эксперимента.

1.Потому что когда у меня один "жАних", начинаю со временем за ним "бегать", уделять много внимания, ревновать, контролировать и т.д.

2.Когда два, то тут уже начинается метание от одного к другому, сравнение кто в чем лучше, кто в чем хуже и т.д.

3.А вот когда три-это, на мой взгляд, оптимальный вариант т.е. нет проблем 1 и 2 пунктов.

Я на этом форуме не раз уже говорил,дурную бабу кроме члена в жизни больше ничего не интересует.  :laughing: 

Вокруг столько всего прекрасного, искусство, музыка, спорт, путешествия, кулинария, животные, вышивка, туризм, иностранные языки, друзья, родители...а ты только о своих ущербных потугах избежать одиночества думаешь, которые почему то гордо именуешь "отношениями". Поверь, пока ты не поймешь что все проблемы у тебя в голове. а не в мужиках, у тебя ничего не измениться. Обрати внимание на саму себя , развивай в себе личность, волю характер и у тебя появится один постоянный и отличный парень.

Опубликовано

Я на этом форуме не раз уже говорил,дурную бабу кроме члена в жизни больше ничего не интересует.  :laughing:

.

Если природа не дала собственного позвоночника, то остается только искать стержень.

Опубликовано

Вокруг столько всего прекрасного, искусство, музыка, спорт, путешествия, кулинария, животные, вышивка, туризм, иностранные языки, друзья, родители...а ты только о своих ущербных потугах избежать одиночества думаешь, которые почему то гордо именуешь "отношениями". Поверь, пока ты не поймешь что все проблемы у тебя в голове. а не в мужиках, у тебя ничего не измениться. Обрати внимание на саму себя , развивай в себе личность, волю характер и у тебя появится один постоянный и отличный парень.

не знаю как у вас, а у меня одно другому не мешает

Если природа не дала собственного позвоночника, то остается только искать стержень.

Эх, Дурик, Дурик, и как ты только живешь без позвоночника? хз...

мне  это очень интересно, просвяти)

Опубликовано

Почему обиженная женщина всегда превращается в ребёнка ?

Обида отвлекает внимание, и до тех пор сдерживаемый из последних сил природный инфантилизм прорывается наружу.

Опубликовано

не знаю как у вас, а у меня одно другому не мешает

Конечно, конечно. Ты готова тратить время на трех парней, а сколько остается времени на себя? Исключая работу, бытовуху и т.д.? И все это ради каких то сомнительных целей.

Опубликовано

Конечно, конечно. Ты готова тратить время на трех парней, а сколько остается времени на себя? Исключая работу, бытовуху и т.д.? И все это ради каких то сомнительных целей.

ну ведь общаться с парнями тоже нужно, не так ли?

или мне сидеть дома читать книги, а если ходить отдыхать, то исключительно с подружками и их детьми?)

Почему обиженная женщина всегда превращается в ребёнка ?

хз. без понятия. я не умею обижаться.

обижаются глупые, умные делают выводы.

Обида отвлекает внимание, и до тех пор сдерживаемый из последних сил природный инфантилизм прорывается наружу.

вы очень интересно о себе пишите....продолжайте)

Опубликовано

ну ведь общаться с парнями тоже нужно, не так ли?

или мне сидеть дома читать книги, а если ходить отдыхать, то исключительно с подружками и их детьми?)

Я выше написал, как делать правильно  и эффективно.

начинаю со временем за ним "бегать", уделять много внимания, ревновать, контролировать и т.д.

Развивай в себе правильную самооценку и уверенность в себе, вникай в вопросы развития и удержания отношений, вкладывай во внешний вид и развивай свои интересы и ты не будешь делать ничего из вышеперечисленного. Начни с чего нибудь простого, например, прочитай в интернете про баланс значимости.

Опубликовано

Я выше написал, как делать правильно  и эффективно.

Развивай в себе правильную самооценку и уверенность в себе, вникай в вопросы развития и удержания отношений, вкладывай во внешний вид и развивай свои интересы и ты не будешь делать ничего из вышеперечисленного. Начни с чего нибудь простого, например, прочитай в интернете про баланс значимости.

нахрена мне такие отношения, которые нужно удееерживать?

пусть Он меня боится потерять, а не я кого-то или что-то буду пытаться удержать.

сейчас у меня такая политика. и только. кому не нравится- вон нахрен с пляжа.

Опубликовано

нахрена мне такие отношения, которые нужно удееерживать?

пусть Он меня боится потерять, а не я кого-то или что-то буду пытаться удержать.

Герда, а что именно Он потеряет? Такого, чего нет на каждом углу по полтине за пучок?

Опубликовано

а с чего вы решили, что я собираюсь на них тратить все свое свободное время? не понимаю.

Герда, а что именно Он потеряет? Такого, чего нет на каждом углу по полтине за пучок?

я имею ввиду, что если парень мной не дорожит, то нах...я мне такой парень?

что в таком случае потеряю я? хуй в штанах?

так для секса при желании вообще не проблема найти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...