hockey Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 По твоей схеме надо искать не троих, а 0,5 мужика, те половину Схема, может и правильная, для поиска мужа. А Герде то нужен куй, а не замуж. Потому, годны все, кроме нариков. Так что, шансы заиметь "недельку" у неё есть). Дело за малым - настроение подправить, ибо с нынешним слона не продашь.
vest Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Схема, может и правильная, для поиска мужа. А Герде то нужен куй, а не замуж. Потому, годны все, кроме нариков. Так что, шансы заиметь "недельку" у неё есть). Дело за малым - настроение подправить, ибо с нынешним слона не продашь. Да ну что вы. В целом поиск мужика одинаков, не зависимо от назначения знакоства, это определяется после, на что годны отношения. На раз или на совсем.
Снежаннана Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Да ну что вы. В целом поиск мужика одинаков, не зависимо от назначения знакоства, это определяется после, на что годны отношения. На раз или на совсем. Не скажи. Некоторые моменты сразу видно.
Эндурист Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 А Герде то нужен куй, а не замуж. /Близоруко щурясь в экран через пыльные очки/: Подождите, подождите, так она Герда Без Кая, или без Куя? Не скажи. Некоторые моменты сразу видно. Тот "момент", который ищет ТС, сразу видно только на нудистском пляже...
Герда Без Кая Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 /Близоруко щурясь в экран через пыльные очки/: Подождите, подождите, так она Герда Без Кая, или без Куя? Тот "момент", который ищет ТС, сразу видно только на нудистском пляже... да не ЭнДурист, ты просто Дурик так и буду называть отныне.
farenheit Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Бужу ждать коллективное фото. "Трое и она"
Герда Без Кая Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Бужу ждать коллективное фото. "Трое и она" Трое в лодке койке не считая Герды?)))
Эндурист Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Трое в лодке койке не считая Герды?))) Ассоциируете себя с Монморанси? Это уже не к психологу, тут психиатром попахивает...
Crimson Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Решила завести троих кавалеров. Не для секса, конечно, а так, для эксперимента. 1.Потому что когда у меня один "жАних", начинаю со временем за ним "бегать", уделять много внимания, ревновать, контролировать и т.д. 2.Когда два, то тут уже начинается метание от одного к другому, сравнение кто в чем лучше, кто в чем хуже и т.д. 3.А вот когда три-это, на мой взгляд, оптимальный вариант т.е. нет проблем 1 и 2 пунктов. Я на этом форуме не раз уже говорил,дурную бабу кроме члена в жизни больше ничего не интересует. Вокруг столько всего прекрасного, искусство, музыка, спорт, путешествия, кулинария, животные, вышивка, туризм, иностранные языки, друзья, родители...а ты только о своих ущербных потугах избежать одиночества думаешь, которые почему то гордо именуешь "отношениями". Поверь, пока ты не поймешь что все проблемы у тебя в голове. а не в мужиках, у тебя ничего не измениться. Обрати внимание на саму себя , развивай в себе личность, волю характер и у тебя появится один постоянный и отличный парень.
Эндурист Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Я на этом форуме не раз уже говорил,дурную бабу кроме члена в жизни больше ничего не интересует. . Если природа не дала собственного позвоночника, то остается только искать стержень.
Герда Без Кая Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Я на этом форуме не раз уже говорил,дурную бабу кроме члена в жизни больше ничего не интересует. Вокруг столько всего прекрасного, искусство, музыка, спорт, путешествия, кулинария, животные, вышивка, туризм, иностранные языки, друзья, родители...а ты только о своих ущербных потугах избежать одиночества думаешь, которые почему то гордо именуешь "отношениями". Поверь, пока ты не поймешь что все проблемы у тебя в голове. а не в мужиках, у тебя ничего не измениться. Обрати внимание на саму себя , развивай в себе личность, волю характер и у тебя появится один постоянный и отличный парень. не знаю как у вас, а у меня одно другому не мешает Если природа не дала собственного позвоночника, то остается только искать стержень. Эх, Дурик, Дурик, и как ты только живешь без позвоночника? хз... мне это очень интересно, просвяти)
Эндурист Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 мне это очень интересно, просвяти) "... и не мечите бисер свой перед свиньями". И.Христос, Нагорная Проповедь.
Герда Без Кая Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 "... и не мечите бисер свой перед свиньями". И.Христос, Нагорная Проповедь. ой, так ты еще и свинка? хрюкать умеешь?) ладно, больше не буду метать бисер)
farenheit Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Почему обиженная женщина всегда превращается в ребёнка ?
Эндурист Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Почему обиженная женщина всегда превращается в ребёнка ? Обида отвлекает внимание, и до тех пор сдерживаемый из последних сил природный инфантилизм прорывается наружу.
Crimson Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 не знаю как у вас, а у меня одно другому не мешает Конечно, конечно. Ты готова тратить время на трех парней, а сколько остается времени на себя? Исключая работу, бытовуху и т.д.? И все это ради каких то сомнительных целей.
Герда Без Кая Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Конечно, конечно. Ты готова тратить время на трех парней, а сколько остается времени на себя? Исключая работу, бытовуху и т.д.? И все это ради каких то сомнительных целей. ну ведь общаться с парнями тоже нужно, не так ли? или мне сидеть дома читать книги, а если ходить отдыхать, то исключительно с подружками и их детьми?) Почему обиженная женщина всегда превращается в ребёнка ? хз. без понятия. я не умею обижаться. обижаются глупые, умные делают выводы. Обида отвлекает внимание, и до тех пор сдерживаемый из последних сил природный инфантилизм прорывается наружу. вы очень интересно о себе пишите....продолжайте)
Crimson Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 ну ведь общаться с парнями тоже нужно, не так ли? или мне сидеть дома читать книги, а если ходить отдыхать, то исключительно с подружками и их детьми?) Я выше написал, как делать правильно и эффективно. начинаю со временем за ним "бегать", уделять много внимания, ревновать, контролировать и т.д. Развивай в себе правильную самооценку и уверенность в себе, вникай в вопросы развития и удержания отношений, вкладывай во внешний вид и развивай свои интересы и ты не будешь делать ничего из вышеперечисленного. Начни с чего нибудь простого, например, прочитай в интернете про баланс значимости.
Герда Без Кая Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Я выше написал, как делать правильно и эффективно. Развивай в себе правильную самооценку и уверенность в себе, вникай в вопросы развития и удержания отношений, вкладывай во внешний вид и развивай свои интересы и ты не будешь делать ничего из вышеперечисленного. Начни с чего нибудь простого, например, прочитай в интернете про баланс значимости. нахрена мне такие отношения, которые нужно удееерживать? пусть Он меня боится потерять, а не я кого-то или что-то буду пытаться удержать. сейчас у меня такая политика. и только. кому не нравится- вон нахрен с пляжа.
Гость momus Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 нахрена мне такие отношения, которые нужно удееерживать? пусть Он меня боится потерять, а не я кого-то или что-то буду пытаться удержать. Герда, а что именно Он потеряет? Такого, чего нет на каждом углу по полтине за пучок?
Герда Без Кая Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Конечно, конечно. Ты готова тратить время на трех парней, а сколько остается времени на себя? Исключая работу, бытовуху и т.д.? И все это ради каких то сомнительных целей. а с чего вы решили, что я собираюсь на них тратить все свое свободное время? не понимаю. Герда, а что именно Он потеряет? Такого, чего нет на каждом углу по полтине за пучок? я имею ввиду, что если парень мной не дорожит, то нах...я мне такой парень? что в таком случае потеряю я? хуй в штанах? так для секса при желании вообще не проблема найти.
Снежаннана Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 . что в таком случае потеряю я? хуй в штанах? так для секса при желании вообще не проблема найти. Но Кримсон спросил тебя про отношения, а не про то, что в штанах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти