Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Герда, а что именно Он потеряет? Такого, чего нет на каждом углу по полтине за пучок?

Вы как вчера родились, Златоликая. Это ведь классика:

1) я больше не буду за ними бегать, пусть они за мной бегают.

2) вокруг вообще нет нормальных мужчин, а ненормальные меня не достойны.

3) мне хорошо одной, я могу посвятить все время самосовершенствованию.

4) эти мерзопакостные люди опять написали на меня жалобу за антисанитарию?! Все мои 12 кошек - очень чистоплотные животные, а жалобы пишут злобные завистники.

Мир стар, и все когда-то уже было...

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я имею ввиду, что если парень мной не дорожит, то нах...я мне такой парень?

что в таком случае потеряю я? хуй в штанах?

так для секса при желании вообще не проблема найти.

а чем, как Вы думаете, дорожит мужчина в женщине?

И что Вам нужно от мужчины? И почему Вам эту нужду приходится справлять непременно  с тремя?

Опубликовано

Но Кримсон спросил тебя про отношения, а не про то, что в штанах. 

я считаю, что когда есть обоюдная симпатия, взаимная заинтересованность в отношениях и боязнь потерять друг друга, тогда отношения складываются легко и приятно и для этого не нужно лопатить книги по психологии на подобии: как удержать отношения и бал бла бла..

Опубликовано

Но в книгах пишут про то. как достичь взаимной заинтересованности..

Это чтобы не было "начинаю со временем за ним "бегать", уделять много внимания, ревновать, контролировать и т.д."

Опубликовано

Вы как вчера родились, Златоликая. Это ведь классика:

1) я больше не буду за ними бегать, пусть они за мной бегают.

2) вокруг вообще нет нормальных мужчин, а ненормальные меня не достойны.

3) мне хорошо одной, я могу посвятить все время самосовершенствованию.

4) эти мерзопакостные люди опять написали на меня жалобу за антисанитарию?! Все мои 12 кошек - очень чистоплотные животные, а жалобы пишут злобные завистники.

Мир стар, и все когда-то уже было...

1.да, не собираюсь бегать за тем, кто в отношениях со мной заинтересован меньше меня.

2.и я не говорила о том, что вокруг нет нормальных мужчин, так что не нужно приписывать мне того, чего я не писала.

34 пункты так же ни о чем. 

хотя  да,  одной лучше, если от мужчины только проблемы, а не удовольствие и радость.

Но в книгах пишут про то. как достичь взаимной заинтересованности..

Это чтобы не было "начинаю со временем за ним "бегать", уделять много внимания, ревновать, контролировать и т.д."

это я и писала о том, когда я влюбляюсь сильнее, чем он в меня. 

но когда все было обоюдно, такого не было

а чем, как Вы думаете, дорожит мужчина в женщине?

И что Вам нужно от мужчины? И почему Вам эту нужду приходится справлять непременно  с тремя?

я не справляю нужду с тремя. 

и пока что не собираюсь.

тема- просто мои мысли, как может быть, чтобы не привыкать или отвлечься от кого-то конкретно.

но это не значит, что я буду этому следовать.

Опубликовано

нахрена мне такие отношения, которые нужно удееерживать?

пусть Он меня боится потерять, а не я кого-то или что-то буду пытаться удержать.

сейчас у меня такая политика. и только. кому не нравится- вон нахрен с пляжа.

Я понял тебя. :laughing:  Так чего тебя боятся потерять, если ты навязываешься, бегаешь за мужиками и впадаешь в любовную зависимость? Таких как ты тысячи. 

Вообще может для тебя будет откровением, но отношения это сложный многоуровневый процесс, который надо постоянно контролировать и корректировать. Бросаешь все на самотек,- получаешь хорошо знакомый тебе результат. Твоя политика на какой результат нацелена?

я считаю, что когда есть обоюдная симпатия, взаимная заинтересованность в отношениях и боязнь потерять друг друга, тогда отношения складываются легко и приятно

Ну первые две недели да, тут я согласен. А как потом? Через месяц, через год, когда пропадает страсть? Когда начинается бытовуха, притирки и совместные проблемы? Ты вообще не мыслишь категориями дальней перспективы?

Опубликовано

Я понял тебя. :laughing:  Так чего тебя боятся потерять, если ты навязываешься, бегаешь за мужиками и впадаешь в любовную зависимость? Таких как ты тысячи. 

вот и я говорю: пора завязывать. свои ошибки я уже осознала в этом плане.

Вообще может для тебя будет откровением, но отношения это сложный многоуровневый процесс, который надо постоянно контролировать и корректировать. Бросаешь все на самотек,- получаешь хорошо знакомый тебе результат. Твоя политика на какой результат нацелена?

проблемы будем решать по мере их поступления. такая политика

пока что у меня другая задача, встретить того, кто мне понравится( что бывает крааааайне редко, здесь я не про внешку, естессно)

Я 

Ну первые две недели да, тут я согласен. А как потом? Через месяц, через год, когда пропадает страсть? Когда начинается бытовуха, притирки и совместные проблемы? Ты вообще не мыслишь категориями дальней перспективы?

вопрос из разряда незамужней девушке: а что ты будешь делать, когда он тебе изменит?

вот когда столкнусь с этим( бытовухой и т.д), тогда и будет видно....

тогда уже может и я поменяюсь, может другие интересы будут и иное отношение 

Опубликовано

Знаете поговорку "За двумя зайцами - погонишься, ни одного не поймаешь" (в вашем случае за тремя) Или помните сказку, где бабка осталась у разбитого корыта? Это прям ваши случаи.

"Они мне не для секса" (Они мне пока что не для секса) Сами не заметите как будете ебстись по расписанию, и выбирать с кем вам ебстись лучше.

Что вы вообще хотите от такого эксперемента? Морочить голову трём мужикам. Встречаться с ними (общаться, принимать ухаживания) от всех троих? Даже если вы не будете с ними спать (во что я не очень то и верю) Вы сами себя не порядочной (шл***) чувствовать то не будете?? мне очень вас жаль.

Ничего личного, но таких дам презираю.

Опубликовано

Знаете поговорку "За двумя зайцами - погонишься, ни одного не поймаешь" (в вашем случае за тремя) Или помните сказку, где бабка осталась у разбитого корыта? Это прям ваши случаи.

"Они мне не для секса" (Они мне пока что не для секса) Сами не заметите как будете ебстись по расписанию, и выбирать с кем вам ебстись лучше.

Что вы вообще хотите от такого эксперемента? Морочить голову трём мужикам. Встречаться с ними (общаться, принимать ухаживания) от всех троих? Даже если вы не будете с ними спать (во что я не очень то и верю) Вы сами себя не порядочной (шл***) чувствовать то не будете?? мне очень вас жаль.

Ничего личного, но таких дам презираю.

а мужиков таких тоже презираешь? :ohyeah:  :ohyeah: 

или мужчинам сама природа велела? :ohyeah:

Опубликовано

хз. без понятия. я не умею обижаться.

Волосы ей испоганили.

В одной теме она признается, что у неё сосков нет. В этой - что не умеет обижаться. И трёх мужчин намерена увлечь.

Извините, коллеги, но это не болезнь, это жизненная позиция от неграмотности.

Опубликовано

а мужиков таких тоже презираешь? :ohyeah:  :ohyeah:

или мужчинам сама природа велела? :ohyeah:

Вот клянусь. в жизни не заводил нескольких девушек! И не понимаю этого.. Да, можно гулять по бабам если свободен, спать хоть каждый день с новыми,ничего не обещать им, сразу говорить что ничего серьёзного не будет!  но не заводить отношения сразу с несколькими

Опубликовано

Волосы ей испоганили.

В одной теме она признается, что у неё сосков нет. В этой - что не умеет обижаться. И трёх мужчин намерена увлечь.

Извините, коллеги, но это не болезнь, это жизненная позиция от неграмотности.

вы верите всему, что здесь пишут? 

тем более девушка....тем более я.....

извини, Шарик, ты- балбес :ohyeah:

Вот клянусь. в жизни не заводил нескольких девушек! И не понимаю этого.. Да, можно гулять по бабам если свободен, спать хоть каждый день с новыми,ничего не обещать им, сразу говорить что ничего серьёзного не будет!  но не заводить отношения сразу с несколькими

я не говорила про отношения.

и тем более не подразумевала сексуальные отношения с несколькими...........тему видимо не всю читали.

Опубликовано

вы верите всему, что здесь пишут?

тем более девушка....тем более я.....

извини, Шарик, ты- балбес :ohyeah:

я не говорила про отношения.

и тем более не подразумевала сексуальные отношения с несколькими...........тему видимо не всю читали.

Вам 13?

Опубликовано

Это объясняет, почему тебе кажется, что у тебя нет сосков.

неа, это их только сейчас нет, потому что холодно, сморщились и уменьшились :ohyeah: 

а так у меня огогого!!!! не соски, а соскищииии :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

неа, это их только сейчас нет, потому что холодно, сморщились и уменьшились :ohyeah:

а так у меня огогого!!!! не соски, а соскищииии :ohyeah::ohyeah::ohyeah:

Я не стану верить во все что пишут. Особенно девушка. Особенно ты.

Опубликовано

2.и я не говорила о том, что вокруг нет нормальных мужчин, так что не нужно приписывать мне того, чего я не писала.

34 пункты так же ни о чем. 

правильно, Вы сейчас на стадии 1, до 2-3-4 еще не доросли. Но видите ли, есть стандартные типажи. Вот здесь месяц назад блистала жена алкоголика. И мышление у нее было типичным для жен алкоголиков. Так же у Вас образ мысли - хрестоматийный пример мышления старой девы. Все они с этого начинают...
Опубликовано

проблемы будем решать по мере их поступления. такая политика

пока что у меня другая задача, встретить того, кто мне понравится( что бывает крааааайне редко, здесь я не про внешку, естессно)

Ну, встретила ты того самого, завалила свою значимость и этот тот самый тебя слил. И что? Твоя позиция напоминает мне одно видео, там главный герой тоже решал проблемы по мере их поступления. Осторожно мат!

вопрос из разряда незамужней девушке: а что ты будешь делать, когда он тебе изменит?

вот когда столкнусь с этим( бытовухой и т.д), тогда и будет видно....

тогда уже может и я поменяюсь, может другие интересы будут и иное отношение 

Тогда может быть уже поздно, даже если и правда "будет видно". В любом деле профилактика важнее и проще устранения последствий, зачастую необратимых, как например измена. 

Опубликовано

Предлагаю экономить парашюты при прижках. Раз уж человек так хорошо умеет адаптироваться...

-Мне страшно прыгать с парашютом", сказал интруктору Олег.-" Все хорошо, Олег, не бойся. Сегодня прыгнешь без него".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...