любимая Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 еб...ся с тремя богатырями я не собиралась, так что не нужно мне приписывать свои нездоровые фантазии... а там как выберу, присмотрюсь, можно будет 2х из трех отшивать потиху. тогда у вас начнутся проблемы. будете бегать за ним, ревновать и т.д. тогда уж сразу рассмотреть вариант жить с 3мя например. почему нет? по вашей логике вполне может быть и да)
Edelezi Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 А найдется столько желающих? Вон у некоторых и одного то найти проблема
Эндурист Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Нееет автор. У эндруиста за мужиков рогатых серце болит просто. Или личное что то, вспомнилось мож. Угу. Душа болит, а сердце плачет. Нимфоманка что-ль? В разы прозаичнее. Мечтательница.
poetessa Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Заведите лучше трёх котов. Их и прятать друг от друга не надо, и спать можно со всеми тремя. С мужиками в такие игры играть опасно. Если это, конечно, мужики, а не стадо баранов.
АНИК Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Эндурист, тогда и десяток намечтать можно...
Герда Без Кая Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Бл...ть, люди! Вот я иногда просто вам поражаюсь....неужели Вы верите всему, что вам пишут или говорят?
hockey Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Бл...ть, люди! Вот я иногда просто вам поражаюсь....неужели Вы верите всему, что вам пишут или говорят? Нет, мы знаем, что осень это не только камни и верность над чернеющей Невою.
poetessa Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Нет, мы знаем, что осень это не только камни и верность над чернеющей Невою.Точно ))))))
Эндурист Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Бл...ть, люди! Вот я иногда просто вам поражаюсь....неужели Вы верите всему, что вам пишут или говорят? За всех не скажу, могу о себе. Итак, я верю в то, что Вас трясет в довольно жестком кризисе. Вы не удовлетворены своей жизнью. Вы пишете чернушный дневник. Вы решаете вдруг перекрасить волосы. Вас трясет от звонков бывшего так, что Вы пишете об этом на форуме. Вы заводите отношения с кровельщиком, потом, судя по всему, прерываете их (я не следил). Вы создаете тему с налетом ухарского куража (легко верится в Ваше намерение завести троих мужиков при том, что сейчас нет ни одного). Вас кидает из жара в холод, периоды депрессухи сменяются периодами возбужденной активности. Скорее всего, именно в ходе такого всплеска Вы и создали данную тему.
vest Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Эндруист, тож думаю, что автор не сможет реализовать. Ну не хватит силенок. Те у кого несколько любовников/ухажеров уверены и стабильны. Не то что автор)
Герда Без Кая Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 За всех не скажу, могу о себе. Итак, я верю в то, что Вас трясет в довольно жестком кризисе. Вы не удовлетворены своей жизнью. Вы пишете чернушный дневник. Вы решаете вдруг перекрасить волосы. Вас трясет от звонков бывшего так, что Вы пишете об этом на форуме. Вы заводите отношения с кровельщиком, потом, судя по всему, прерываете их (я не следил). Вы создаете тему с налетом ухарского куража (легко верится в Ваше намерение завести троих мужиков при том, что сейчас нет ни одного). Вас кидает из жара в холод, периоды депрессухи сменяются периодами возбужденной активности. Скорее всего, именно в ходе такого всплеска Вы и создали данную тему. нет. неделя чернушного дневника-это неделя ПМС( у меня эта неделя именно так и проходит, когда я ненавижу всех и вокруг), далее все проходит. а с чего вы решили, что вдруг? вообще-то уже пару месяцев об этом думала, специально отращивала до нужно длинны. да, меня трясет от звонков бывшего, но это состояние опять таки приходя-уходящее( и нахлынывет это состояние тогда, когда у меня депрессиия, но такое бывает редко кровельщика бросила, на это были веские причины. и что касается этой темы, то завести троих проблем нет,вопрос только в том, какого они будут "качества", вот здесь уже конечно проблематично. но чисто если для развлекухи- в этом проблем нет вообще.
karigera Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Я так четверых завела (без интима, естественно). Несколько месяцев так разрывалась. Потом выбрала одного - в итоге стал мужем. Но это случайно получилось. До этого 2 года сидела в одиночестве. А тут стала выходить в свет. Каждый из них считал меня своей девушкой и представлял меня другим как свою девушку (кроме первого). Один из четверых тоже разрывался между несколькими. Я его почту проверила. :) Ну и не мой был. Но красивый, аж сердце щемило. Второй - там бы мне соответствовать пришлось, быть такой королевой и при параде всегда (а я лентяйка) Третий - был бы хорошим мужем и отцом. Но пришлось бы следить, чтобы алкоголь не пил. Четвертый. У нас были одинаковые мечты и цели. У нас было много общего. Но я боялась, что его потеряю и буду страдать, как раньше бывало, поэтому и встречалась с несколькими. То есть для меня он был первый. С ним и переспала. В итоге тех троих оставила. Пожили в гражданском браке, потом поженились.
Глафира Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Да завести-то не проблема. Можно и десяток. Только зачем десяток помойных котов, если нужен один породистый?
Герда Без Кая Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Да завести-то не проблема. Можно и десяток. Только зачем десяток помойных котов, если нужен один породистый? ну так пока жду и присматриваюсь
Глафира Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 ну так пока жду и присматриваюсь куда подевался кот-автослесарь?
Герда Без Кая Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 куда подевался кот-автослесарь? кто кто???
Глафира Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 кто кто??? Я перепутала с кем-то, видимо.
Герда Без Кая Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Я перепутала с кем-то, видимо. кровельщик может?))
Глафира Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 кровельщик может?)) О! точно, он) с крыши сиганул?)
BellKo Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Блять, мож тоже пару завести, а!? Мож адреналин повысится и вкус к жизни появиццо)? Эт же разгоняет когда один узнаёт и начинает бегать за тобой ....с топором 0_о.. Четам за героическое котэ!? Эт хто!?)) Иногда на форуме встречаются дебильные темы.И дебильные люди :-D
Герда Без Кая Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 О! точно, он) с крыши сиганул?) почти) только скорей у него крыша сиганула...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти