Стоун Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ладно))) Любители просветления вообще обалдели от него. Такое еще часто бывает, когда кто-то до безумия хочет женщину, а она ему не дает.
xeL4 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Ну опять много всего в кучу! Мысли интересные, но Хаоса много! Структуру бы! Всё ваше понимание данного вопроса, строится на том, что "+" стремится к "-"! От этой теории, отказываются уже даже в теоретической физике!))) А там вообще от "догм", отказываются с трудом!))) Я повторю вопрос который задавал раньше!) Поняв, суть электрического ТОКА, вы ответите для себя, на многие вопросы!))) Что такое ТОК как энергия? А может быть минус стремится к полюсу. Вообще всё стремится к равновесию и покою. Ток это движение. Для меня постоянный ток ассоциируется с круговоротом воды в природе. Переменный ток ассоциируется с шариками на нитках, через них передаётся импульс, вибрация. Хелч, а что у тебя было в школе по физике? ) Есть такая штука, как Броуновское движение молекул: это хаотичное движение молекул\атомов в процессе нагревания. При этом, на это движение внешнее магнитное поле не оказывает никакого влияния. Но на порядки худшим, нежели твердые или жидкие материалы. ) Был в физико математическом классе. Пятое место городской олимпиады. Институт гуманитарный.
Стоун Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Кто еще не видит картину мира, руку поднимите?
Мимоза Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Кто еще не видит картину мира, руку поднимите? Я когда в очках - картину мира вижу, а когда очки снимаю - не вижу. Мне руки вверх поднимать?
Стоун Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Я когда в очках - картину мира вижу, а когда очки снимаю - не вижу. Мне руки вверх поднимать? Очки покажите в руке.
Стоун Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Надо, чтобы на картине мира было все + сам художник.
Стоун Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Если бы картину мира показали по телевизору, ее бы увидели все телезрители. Включу-ка я телек какой-нибудь побольше.
Гость Ласковый Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 А может быть минус стремится к полюсу. Вообще всё стремится к равновесию и покою. Ток это движение. Для меня постоянный ток ассоциируется с круговоротом воды в природе. Переменный ток ассоциируется с шариками на нитках, через них передаётся импульс, вибрация. Был в физико математическом классе. Пятое место городской олимпиады. Институт гуманитарный. А я 1-е место в районной олимпиаде по физике (2 года подряд занимал) По русскому языку 4-е место По химии 3-е По экономике 3-е По географии 3-е По математике 4-е
Стоун Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 А я 1-е место в районной олимпиаде по физике (2 года подряд занимал) По русскому языку 4-е место По химии 3-е По экономике 3-е По географии 3-е По математике 4-е Какой Вы умный. Хочу с Вами о чем-нибудь поговорить. Давайте. Вы видите всю картину мира целиком? Или у Вас нет таких очков?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти