Джо Блэк Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Видеть картину целиком - значит видеть в разделенности сразу 2 стороны одного. Человек делит вообще всё в мире. На себя и остальных. Хорошее и плохое. Правильное и неправильное. И чем для него значимее одна из сторон, которую он для себя выделяет, тем ярче происходит разделение и противопоставление этих двух сторон. Эта значимость, в свою очередь, ложиться на того, кто делает выбор. И в этом случае жизнь превращается в некую игру/борьбу. Именно эти игры - доводят людей до пиков счастья и несчастья и всех прочих переживаний и передряг в жизни. Благодаря этому противопоставлению и разворачивается целая игра в человеческой жизни. Если человек чего-то хочет, то разворачивается игра в недостаточность и достаток этого. У человека есть какое-то значимое мнение - разворачивается игра о том, как правильно и неправильно жить. И всё это реально случается в его жизни. Любое такое внутреннее противопоставление - разрешается методом, если увидеть сразу 2 стороны одной медали. Обе стороны обнуляются. Значимость их со временем пропадает и всё становится на свои места. Зачем это вообще всё нужно? Конечно, для людей, которые в данный момент находятся на пике счастья от этой игры - такой метод лишь снизит их ощущение счастье. Но для тех, кто несчастлив - это выход из любого несчастья, внутреннего дискомфорта или страданий. __________________________________________________________________________ Видение картины мира целиком - всегда дает человеку более глубокое понимание мира, и возможности по сравнению с остальными людьми. Т.к. большая часть людей живут тем, что глубоко вовлечены в эту свою игру. В этой игре человек - уже как некий робот, как программа. Дерни за нужные ниточки и он поступит соответственно своей внутренней программе. И эти реакции предсказуемы и стандартны в 99% случаях.
Jin1982 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Видеть картину целиком - значит видеть в разделенности сразу 2 стороны одного. Человек делит вообще всё в мире. На себя и остальных. Хорошее и плохое. Правильное и неправильное. И чем для него значимее одна из сторон, которую он для себя выделяет, тем ярче происходит разделение и противопоставление этих двух сторон. Эта значимость, в свою очередь, ложиться на того, кто делает выбор. И в этом случае жизнь превращается в некую игру/борьбу. Именно эти игры - доводят людей до пиков счастья и несчастья и всех прочих переживаний и передряг в жизни. Благодаря этому противопоставлению и разворачивается целая игра в человеческой жизни. Если человек чего-то хочет, то разворачивается игра в недостаточность и достаток этого. У человека есть какое-то значимое мнение - разворачивается игра о том, как правильно и неправильно. И всё это происходит в жизни. И дело в том, что любое такое внутреннее противопоставление - разрешается методом, если увидеть сразу 2 стороны одной медали. Обе стороны обнуляются. Значимость их со временем пропадает и всё становится на свои места. Нафига это вообще всё нужно? Конечно для людей, которые в данный момент находятся на пике счастья от этой игры - такой метод лишь снизит их счастье. Но для тех, кто несчастлив - это выход из любого несчастья или внутреннего дискомфорта или страданий. __________________________________________________________________________ Видение картины мира целиком - всегда дает человеку более глубокое понимание и видение мира, по сравнению с остальными людьми. Т.к. большая часть людей живут тем, что вовлечены в эту игру. В этой игре человек - уже как некий робот, как программа. Дерни за нужные ниточки и он поступит соответственно своей внутренней программе. И эти реакции предсказуемы и стандартны в 99% случаях. Ну что за человек!??? Сам тему написал, сам на всё ответил! 5 балов! Только у счастливых, их счастье не уменьшится, а обретёт понимание!)))
Джо Блэк Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 На самом деле самое основное в этой теме Видеть Мир Целиком - я даже не затронул. Это то, как практически происходит трансформация всех проблем и самого человека. Но, просто, это уже с каждым отдельным человеком и его противоречием индивидуально происходит. Это реальная магия.
Jin1982 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Тихо сам с собою левою рукой... Знакомая тема - в хлеву лучше дрочить, хоть не стыдно... Нечего про хлев сказать не могу, но что в целом стыдно, это патология какая то!)))
спонтанов Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 ...- Подозреваю, что кто это может - лгунишка. https://youtu.be/YjoO5710COM Но приблизиться к этому можно, но только через религию. И здесь нет предела. Однако, не забывайте, что Вам надо платить за услуги интернета, кормить рыбок в аквариуме и подзаряжать сотовый телефон. Но, это уже другая история - история науки и практицизма.
спонтанов Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Не людям об этом рассуждать... Они даже слабоумнее животных, у которых практически нет брака... Люди на другом конце разума, со стороны дна... ...- Не понял.
Jin1982 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Почему патология? Нужно уподобляться животным, которым все равно на людей? Так мне даже больше... Пары то нет...( Не, ну можно конечно деградировать до уровня приматов, но хотелось бы в противоположную сторону! Тогда и пара появится!))) У меня тоже нет, но я не парюсь!))) Не людям об этом рассуждать... Они даже слабоумнее животных, у которых практически нет брака... Люди на другом конце разума, со стороны дна... Ну, это вы сильно ошибаетесь, на счет брака! Да, всей той "хрени", что напридумывали люди в отношениях между полами, у животных конечно нет! Но чёткое деление на "семейных" и "стадных" животных прослеживается!
спонтанов Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 ...- Дамы и господа. Думаю, что у Вас всегда не будет чего-то того, что Вам очень надо. Это не беда этого форума. Так устроено человечество. Но, у Вас есть шанс приобрести подтяжки фирмы "Красный пролетарий" со скидкой 11,67%. Которые не смогут решить все Ваши проблемы, но смогут помочь их решить. Для этого есть модели серии "Философские подтяжки". Конечно, приобретя их у Нашего дилера. Вы не сможете видеть картину мира целиком. Но, облегчить Ваши старания и стремления - сможет со 100% гарантией. Если, конечно Вы будете соблюдать инструкцию по их эксплуатации.
спонтанов Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Решил проблему подтяжками? Нормальный человек нишу свою не раскроет, тебе еще есть куда расти... ...- Уважаемый форумчанин, прошу Вас читать мой пост целиком. Это не только полезно для Вашего сознания, но и важно для истины.
Jin1982 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 У животных выживает сильнейший, а у людей пары кособокие. Сильнейших не получить - они только от красивых пар... Семейные слабоумнее не семейных, а стадные лишние в принципе или рабы, мне все равно. "Жесть" подход к жизни! Это всё влияние НТВ в детстве, у меня такая же хрень была! На уровне генетики, начинать спорить с "Творцом", наивное дело! Семейные животные, не могут быть слабоумней остальных!!! Остальные это стадные, они у вас и есть рабы!)))
Клементина Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Тема более менее почищена от флуда. ДРЛ - предупреждение.
Джо Блэк Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 ...- Подозреваю, что кто это может - лгунишка. https://youtu.be/YjoO5710COM Но приблизиться к этому можно, но только через религию. И здесь нет предела. Однако, не забывайте, что Вам надо платить за услуги интернета, кормить рыбок в аквариуме и подзаряжать сотовый телефон. Но, это уже другая история - история науки и практицизма. сначала в фильме, вроде, всё так по научному объясняют, но когда сказали: "что первое курица или яйцо? нет, Брахман...", то у среднестатистического человека сразу будет ощущение, что опять секта какая-то...
Клементина Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Так за что же мне нужно знать.. В личку идти? За флуд. Флудить идите в разговорчики.
спонтанов Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 сначала в фильме, вроде, всё так по научному объясняют, но когда сказали: "что первое курица или яйцо? нет, Брахман...", то у среднестатистического человека сразу будет ощущение, что пять секта какая-то... Но приблизиться к этому можно, но только через религию. И здесь нет предела.... ...- Именно. Когда нет научных знаний, а только вера. То надо "держать ухо востро". Для этого и ввели в школьную программу историю основных религий.
Джо Блэк Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Опубликовано 1 октября, 2017 Для этого и ввели в школьную программу историю основных религий. это хорошо)
Jin1982 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 это хорошо) А чем они там на уроках занимаются??? Им там религию "впаривают", или всё же объясняют чем вера от знания отличается?)))
спонтанов Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 А чем они там на уроках занимаются??? Им там религию "впаривают", или всё же объясняют чем вера от знания отличается?))) ...- А "впаривать" мультикультурализм и нумерологию в обозначения родителей (родитель №1, родитель №2) - нормальная англосаксонская практика. А для чего?
Jin1982 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 ...- А "впаривать" мультикультурализм и нумерологию в обозначения родителей (родитель №1, родитель №2) - нормальная англосаксонская практика. А для чего? Я про "родителей №1" тему знаю, КАТАСТРОФА!!! А при чём тут религия??? Или я что то не понял?)))
спонтанов Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Я про "родителей №1" тему знаю, КАТАСТРОФА!!! А при чём тут религия??? Или я что то не понял?))) ...- Элементарно. В основных религиях нет нумерации родителей. Именно катастрофа, возможно - не видимая, там где это узаконивают.
Jin1982 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 ...- Элементарно. В основных религиях нет нумерации родителей. Именно катастрофа, возможно - не видимая, там где это узаконивают. Я всё равно не понял! Ну в религиях, папа, мама, есть конкретное различие!!! При чём тут религиозные уроки в школах? Мы по поводу Мамы, Папы, никогда не парились?))) А в Скандинавии вообще, ребёнку предлагают, лет до 8, расти бесполым, а потом уже определятся! Но я очень надеюсь, что это фигня!)))
спонтанов Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Я всё равно не понял! Ну в религиях, папа, мама, есть конкретное различие!!! При чём тут религиозные уроки в школах? Мы по поводу Мамы, Папы, никогда не парились?))) А в Скандинавии вообще, ребёнку предлагают, лет до 8, расти бесполым, а потом уже определятся! Но я очень надеюсь, что это фигня!))) ...- Уважаемый форумчанин. Воспитание будущего поколения это не "фигня". За справкой по этому вопросу Вы можете обратиться к форумчанинам другого форума настоящего сайта.
Jin1982 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 ...- Уважаемый форумчанин. Воспитание будущего поколения это не "фигня". За справкой по этому вопросу Вы можете обратиться к форумчанинам другого форума настоящего сайта. Фигня, в смысле не правда!!! А что воспитание необходимо, тут только "Дятел" спорить может!))) Вопрос что-это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти