Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И эта идеология на меня лично оказывала большее влияние, чем родительский пример...

А я как то на это все клал с прибором.....меня и выкинули с пионеров....позорно сняв красный галстук. .

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А я как то на это все клал с прибором.....меня и выкинули с пионеров....позорно сняв красный галстук. .

Для тебя это было позором?

Что тебя галстук сняли...стыдно было?

Опубликовано

И эта идеология на меня лично оказывала большее влияние, чем родительский пример...

какой идеологии придерживались ваши родители? 

Опубликовано

какой идеологии придерживались ваши родители? 

мои родители были коммунистами...тогда все были коммунистами, ну или почти...т.к. было "так надо"

были ли они погружены целиком и полностью в идеи коммунизма - не могу сказать, не знаю точно, т.к. мы эти темы не обсуждали вовсе

Опубликовано

А если это нравится, то это уже что-то не то..... Форма садизма,наверное.

вас наказывали за вранье в детстве? 

были ли они погружены целиком и полностью в идеи коммунизма - не могу сказать, не знаю точно, т.к. мы эти темы не обсуждали вовсе

можете вспомнить несколько поступков ваших родителей, первые что приходят в голову 

Видимо мама не могла договориться с папой..

так и не смогла? 

Опубликовано

можете вспомнить несколько поступков ваших родителей, первые что приходят в голову 

так и не смогла?

Первое что приходит в голову - в основном негативное по отношению ко мне.

Какие поступки нужно вспомнить? По отношению ко мне, к другим людям или друг к другу?

Опубликовано

Розгами секли?

Я не буду это писать здесь в этом разделе. Здесь очень много троллей, а тема для меня невеселая это. Поддержать всеобщую веселуху я на эту тему не смогу.

Опубликовано

так и не смогла?

Смогла, через меня.
Опубликовано

Первое что приходит в голову - в основном негативное по отношению ко мне.

Какие поступки нужно вспомнить? По отношению ко мне, к другим людям или друг к другу?

те что совершили ваши родители когда вы была маленькая, вспомнить и описать, 3 штуки 

Смогла, через меня.

это как? 

Опубликовано

Это наверное псхческое расстройство уже началось. Вообще врать неприятно же. Я вот на работе впариваю по некольку упаковок всякой хрени, приходится врать конечно, куда без этого. А фишка вся в том что я не знаю насколько качественный товар отправят, может качественный а может в подвале делали. 

Вот поговоришь так с человеком, он тебе и кмплиментов наделает, 6 упаковок вместо одной купит, поблагодарит за общение, пожелает всего хорошего и так далее.А я не знаю какой товар ему придет, может и качественный, а может и з подвала. Вот так поговоришь с клиентом минут 20 в приятном общении со взаимными комплиментами, а потом думаешь - а вдруг ему из подвала пришлют???? И чувтвуешь себя полным мудаком тогда. 

А если это нравится, то это уже что-то не то..... Форма садизма,наверное.

От воображения зависит. Человек с развитым воображение  может спокойно рассказывать любые небылицы, т.к. он их в воображении проживает так же как и в действительности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...