Петя9 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 И эта идеология на меня лично оказывала большее влияние, чем родительский пример... А я как то на это все клал с прибором.....меня и выкинули с пионеров....позорно сняв красный галстук. .
Chilli Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 А я как то на это все клал с прибором.....меня и выкинули с пионеров....позорно сняв красный галстук. .Для тебя это было позором?Что тебя галстук сняли...стыдно было?
Петя9 Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Для тебя это было позором? Что тебя галстук сняли...стыдно было? Нет конечно...что стыдного?
Chilli Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Нет конечно...что стыдного? Ну как что...это было что-то вроде чести, которую лишали...
LovelyD Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 И эта идеология на меня лично оказывала большее влияние, чем родительский пример... какой идеологии придерживались ваши родители?
farenheit Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Ну как что...это было что-то вроде чести, которую лишали... Звучит как изнасилование в темной подворотне.
Chilli Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 какой идеологии придерживались ваши родители? мои родители были коммунистами...тогда все были коммунистами, ну или почти...т.к. было "так надо" были ли они погружены целиком и полностью в идеи коммунизма - не могу сказать, не знаю точно, т.к. мы эти темы не обсуждали вовсе
Chapayskiy Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Если постоянно врать, то глаза косыми станут и депрессию заработаешь. Волосы выпадут и придется носить парик.
farenheit Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 А я слышал, что если врать, - нос вырастает.
Петя9 Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 А я слышал, что если врать, - нос вырастает. Бля..100% правда! Знал я одну выдумщицу с длинным носом.
farenheit Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Бля..100% правда! Знал я одну выдумщицу с длинным носом. А то точно нос был?
Петя9 Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 А то точно нос был? Да ясен пень, как у Буратины...
LovelyD Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 А если это нравится, то это уже что-то не то..... Форма садизма,наверное. вас наказывали за вранье в детстве? были ли они погружены целиком и полностью в идеи коммунизма - не могу сказать, не знаю точно, т.к. мы эти темы не обсуждали вовсе можете вспомнить несколько поступков ваших родителей, первые что приходят в голову Видимо мама не могла договориться с папой.. так и не смогла?
farenheit Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Да ясен пень, как у Буратины... Отвратительно. Женщина не должна себе такое позволять))
Петя9 Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Отвратительно. Женщина не должна себе такое позволять)) Да я тоже так думаю. Ан нет.
Chilli Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 вас наказывали за вранье в детстве? можете вспомнить несколько поступков ваших родителей, первые что приходят в голову так и не смогла? Первое что приходит в голову - в основном негативное по отношению ко мне.Какие поступки нужно вспомнить? По отношению ко мне, к другим людям или друг к другу?
Chapayskiy Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Первое что приходит в голову - в основном негативное по отношению ко мне. Розгами секли?
Chilli Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Розгами секли? Я не буду это писать здесь в этом разделе. Здесь очень много троллей, а тема для меня невеселая это. Поддержать всеобщую веселуху я на эту тему не смогу.
Mollly Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 вас наказывали за вранье в детстве? можете вспомнить несколько поступков ваших родителей, первые что приходят в голову так и не смогла? Смогла, через меня.
LovelyD Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Первое что приходит в голову - в основном негативное по отношению ко мне. Какие поступки нужно вспомнить? По отношению ко мне, к другим людям или друг к другу? те что совершили ваши родители когда вы была маленькая, вспомнить и описать, 3 штуки Смогла, через меня. это как?
Тиль Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Это наверное псхческое расстройство уже началось. Вообще врать неприятно же. Я вот на работе впариваю по некольку упаковок всякой хрени, приходится врать конечно, куда без этого. А фишка вся в том что я не знаю насколько качественный товар отправят, может качественный а может в подвале делали. Вот поговоришь так с человеком, он тебе и кмплиментов наделает, 6 упаковок вместо одной купит, поблагодарит за общение, пожелает всего хорошего и так далее.А я не знаю какой товар ему придет, может и качественный, а может и з подвала. Вот так поговоришь с клиентом минут 20 в приятном общении со взаимными комплиментами, а потом думаешь - а вдруг ему из подвала пришлют???? И чувтвуешь себя полным мудаком тогда. А если это нравится, то это уже что-то не то..... Форма садизма,наверное. От воображения зависит. Человек с развитым воображение может спокойно рассказывать любые небылицы, т.к. он их в воображении проживает так же как и в действительности.
Chilli Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 те что совершили ваши родители когда вы была маленькая, вспомнить и описать, 3 штуки не хочу об этом вспоминать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти