farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Это меня сильно напрягает парой. Казалось бы, какое тебе дело до других людей, у каждого свой выбор. Это так, но потенциал как человечества в целом, который буквально уничтожается по средствам деградации общества - это печально. Слишком много ресурса гибнет в пустую. Необходимо создать организацию мирового уровня, которая будет работать как "контролёр", классифицируя конкретную ситуацию, конкретное явление как средство для развития человечества, способствующее эволюции, или же деградации. И если второе - будет ликвидировано на межгосударственном, законодательном уровне.
Barto Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Не жалеешь ты себя совсем Юрий Венедиктович, отдохнуть тебе надо (с)
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Не жалеешь ты себя совсем Юрий Венедиктович, отдохнуть тебе надо (с) Ты не разделяешь мою боль ?
Barto Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Ты не разделяешь мою боль ? Ты разделяешь боль всего человечества, мне такое не по силам)
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Ты разделяешь боль всего человечества, мне такое не по силам) Вдумайся, человечество могло бы найти лечение многих заболеваний, возможно которыми будут болеть твои родители, ты, твои дети... в одном раскладе лечение найдено уже, а в втором случае лечения нету, в лучшем случае дорогостоящие эксперименты, не гарантирующие положительный результат. Но зато в виде компенсации твоя жизнь будет протекать в обществе которая полна различным дерьмом по типу камеди клабов, домов два и прочего.
Barto Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Вдумайся, человечество могло бы найти лечение многих заболеваний, возможно которыми будут болеть твои родители, ты, твои дети... в одном раскладе лечение найдено уже, а в втором случае лечения нету, в лучшем случае дорогостоящие эксперименты, не гарантирующие положительный результат. Но зато в виде компенсации твоя жизнь будет протекать в обществе которая полна различным дерьмом по типу камеди клабов, домов два и прочего. Ты слишком многого требуешь от несовершенной конструкции хомосапиенс
ЗИМНЮША Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Блин, сидя в Хермании, говорить с русскими людьми о деградации общества - это сильно. То есть у вас там жемчуг мелкий, а у нас вообще то щи жидкие.
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Ты слишком многого требуешь от несовершенной конструкции хомосапиенс Я не прошу совершенства как конечный результат, я прошу хотя бы искренне стремление к этому. Стремление использовать свой потенциал как человека, как личность, как составляющую общества. Хотя бы придерживаясь этой траектории в своей жизни - это уже даст сильнейший скачек.
Barto Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я не прошу совершенства как конечный результат, я прошу хотя бы искренне стремление к этому. Стремление использовать свой потенциал как человека, как личность, как составляющую общества. Хотя бы придерживаясь этой траектории в своей жизни - это уже даст сильнейший скачек.Общество способное к самостоятельному мышлению- взрывоопасное обществооно Им не нужно)
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Блин, сидя в Хермании, говорить с русскими людьми о деградации общества - это сильно. То есть у вас там жемчуг мелкий, а у нас вообще то щи жидкие. Какие щи, какая Хермания, ты что деградируешь опять ? Общество способное к самостоятельному мышлению- взрывоопасное общество оно Им не нужно) Человечеству нужно общее видение, общая цель. Моя мысль схожа с чем-то с религией, только без богов и молитв.
ЗИМНЮША Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Какие щи, какая Хермания, ты что деградируешь опять ? Человечеству нужно общее видение, общая цель. Моя мысль схожа с чем-то с религией, только без богов и молитв. Так ты ж сам говорил, что живешь за бугром. Лгал???
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Так ты ж сам говорил, что живешь за бугром. Лгал??? Твои познания географии меня поражают, но ты не оставляешь возможный вариант, что я живу на юге Пакистана или веду общение из центра Будапешта ?
ЗИМНЮША Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Твои познания географии меня поражают, но ты не оставляешь возможный вариант, что я живу на юге Пакистана или веду общение из центра Будапешта ? Значит я тебя с Владькой спутала. Немудрено, ты немножко теряешься в его мощной тени.)
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Значит я тебя с Владькой спутала И какой урок ты из этого извлекла ?
ЗИМНЮША Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 И какой урок ты из этого извлекла ? Тебе надо переехать в Херманию, чтобы я больше не ошибалась)))
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Немудрено, ты немножко теряешься в его мощной тени.) Я не посещаю свингер клубы. Так что в его тени, стоя за ним я не как теряться не могу. Лучше представляй щи. Тебе надо переехать в Херманию, чтобы я больше не ошибалась))) Если я буду менять своё место дислокации по каждому ошибочному мнению женщин, чартерные рейсы выростут в цене до неадекватной стоимости. По этому такой вариант отпадает. Лучше в следующий раз попробуй сперва проверять информацию а потом шутить.
Калипса Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Градация идёт с точностью до наоборот, в сторону зла. Билл Гейтс поставлял в Африку кукурузу заражённую, подавляющую зачатие, чтобы не размножались. Сорос спонсирует бунты и смуты разного вида, направленные на разрушение. О каком спасении человечества идёт речь, если люди- злобные и агрессивные? Значит я тебя с Владькой спутала. Немудрено, ты немножко теряешься в его мощной тени.)Позволю себе заметить, что если сравнивать этих двух личностей, то Фарингейт лидирует, однозначно. Даже потому, что не озабочен. И молод.
ЗИМНЮША Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я не посещаю свингер клубы. Так что в его тени, стоя за ним я не как теряться не могу. Лучше представляй щи. А причем тут свинг-клубы? Владька добрый, верный и вообще мальчиш Кибальчиш. А вот ты смахиваешь на Плохиша. Градация идёт с точностью до наоборот, в сторону зла. Билл Гейтс поставлял в Африку кукурузу заражённую, подавляющую зачатие, чтобы не размножались. Сорос спонсирует бунты и смуты разного вида, направленные на разрушение. О каком спасении человечества идёт речь, если люди- злобные и агрессивные? Позволю себе заметить, что если сравнивать этих двух личностей, то Фарингейт лидирует, однозначно. Даже потому, что не озабочен. И молод. А мне нравятся озабоченные сорокалетки. Так что бери Фаринхейта, Свет, мне не жалко)))
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Билл Гейтс поставлял в Африку кукурузу заражённую, подавляющую зачатие, чтобы не размножались. Откуда ты эту информацию получила ? И твои собственные соображения на этот счёт какие, чем Билл Гейтс промотивирован переключившись с компьютерных технологий на распространение заражённой кукурузы ?
Калипса Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 А причем тут свинг-клубы? Владька добрый, верный и вообще мальчиш Кибальчиш. А вот ты смахиваешь на Плохиша. А мне нравятся озабоченные сорокалетки. Так что бери Фаринхейта, Свет, мне не жалко))) Я не могу взять мальчишку. Но вопрос даже не об этом. Влад богат своим опытом и годами. Фарингейт не имеет ни того, ни другого, но достаточно неглуп . Как думаешь, что будет в сорок? Собсно, я вернусь к разговору о нынешней молодёжи. Они умнее нашего поколения. Перспективно умнее. Откуда ты эту информацию получила ? И твои собственные соображения на этот счёт какие, чем Билл Гейтс промотивирован переключившись с компьютерных технологий на распространение заражённой кукурузы ? Ты ещё маленький и не можешь помнить. Восемь лет назад, я открывала здесь тему. Архивы не сохранили её. Там были все ссылки. Тогда это была бомба.
Chilli Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Необходимо создать организацию мирового уровня, которая будет работать как "контролёр", классифицируя конкретную ситуацию, конкретное явление как средство для развития человечества, способствующее эволюции, или же деградации. И если второе - будет ликвидировано на межгосударственном, законодательном уровне. ну и конечно же ты бы хотел ее возглавить...)) и сидеть поплевывать в потолок собирая спонсорские взносы )) дааа... многие так хотят)
ЗИМНЮША Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я не могу взять мальчишку. Но вопрос даже не об этом. Влад богат своим опытом и годами. Фарингейт не имеет ни того, ни другого, но достаточно неглуп . Как думаешь, что будет в сорок? Собсно, я вернусь к разговору о нынешней молодёжи. Они умнее нашего поколения. Перспективно умнее. Фаринхейт - молодежь??? Мужику за 30, это уже человек среднего возраста)) То есть он с Владькой в одной категории мужчин. И я люблю во Владьке не его богатый постельный опыт, собственно зачем он мне? Но я в нем очень люблю его невероятную, не имеющую границ любовь к детям, уважение к жене и принципиальность по многим моментам. В Фаринхейте я этого в упор не вижу. А после истории с брошенной горбуньей вообще полярность поменялась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти