Перейти к содержанию

Деградация общества

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пора товарисчи наверно бить в набат...

Ведь каждый третий здесь  уже дегенерат! 

Сижу и думаю, ну в чем же тут загадка?

И понимаю..... что сама дегенератка...(((

Яна. Сегодня день философии , а не поэзии. День поэзии- четверг. Потому что рыбный.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я ещё слишком молод что бы я мог похвастаться о списке перенесённых операций. Все что мне пока приходиться переносить это человеческий тупизм.

На против, я искренне готов взять в руки лопату и встать в строй с остальными.

Не те темы я поднимаю тут...?

Как можно тяжело переносить свой собственный вид паразитов???
Опубликовано

провокатор средней руки

Проанализировав степень воображения некоторых тут присутствующих женщин я бы воздержался от подобных выражений.

Опубликовано

Яна. Сегодня день философии , а не поэзии. День поэзии- четверг. Потому что рыбный.

Терпеть не могу рыбу...

Да, это зависимость)

Ну, курить я бросила ) а тут мне поможет склероз )

Опубликовано

Сына, не надо фантазий)) он почти твой ровесник, но чуть тормозок и хипстер средней руки, а не тролль))

Можно поиграть. Можно побить. Под настроение. Он за любой кипиш.

Осторожнее, Света.

Фаринг потом будет ходить и говорить, что он имел тебя сидя, он имел тебя лёжа, и на балконе он имел тебя тоже. А ты то всего лишь его покритиковала.

Опубликовано

Осторожнее, Света.

Фаринг потом будет ходить и говорить, что он имел тебя сидя, он имел тебя лёжа, и на балконе он имел тебя тоже. А ты то всего лишь его покритиковала.

Получит в бубен сразу и забудет некоторые слова.

Он это хорошо знает.

Я могу его троллить, он меня нет.

держите себя в руках.... всем тяжело

Сережка- то? Не, он не может, у него уже рассвет там. Солнце палящее встаёт над пальмами!

Опубликовано

Получит в бубен сразу и забудет некоторые слова.

Он это хорошо знает.

Я могу его троллить, он меня нет.

Сережка- то? Не, он не может, у него уже рассвет там. Солнце палящее встаёт над пальмами!

По моему, это высказывание эквивалентно битью перчаткой по щекам)))
Опубликовано

Я даже не знаю, что он Сережка, а уж про пальмы тем более...но пальмам уже завидую ))

Опубликовано

По моему, это высказывание эквивалентно битью перчаткой по щекам)))

Спорим, не пойдёт в атаку? Отсидится в норе.

В этом вся его сущность.

Закон джунглей.

Я даже не знаю, что он Сережка, а уж про пальмы тем более...но пальмам уже завидую ))

Ну вот, похоже я все тайны выдала..

Он же тему открывал про белые брюки, забыла?)))

Вот он в них, в шляпе, с тросточкой с бронзовым набалдашником, идёт на веранду пить кофе, а пальмы шумят, а океан грохочет, а чайки орут не своим голосом.. И бронзовые тела красивых женщин, на проплывающих яхтах)

Опубликовано

Оппа, 100 рублей при мне остались!))))

Аня, больше не спорь со мной)) он гоняется уже полгода, а я в нирване и троллю поцика.;)

Патти, ты признавалась, что у тебя сейчас пмс. Он всегда так протекает у тебя ?

Так... Выманила))

Фарингейт, у тебя глисты есть? Я умею их лечить!

Опубликовано

я бы воздержался от подобных выражений.

ну воздержитесь, к предмету беседы это ваше воздержание не имеет никакого отношения 

Опубликовано

ну воздержитесь, к предмету беседы это ваше воздержание не имеет никакого отношения

Тиль был прав, что подобные темы не для этого форума. Один лишь Мойше поверил в чистоту моих помыслов. Но это уже не мало, если так посмотреть.

Аня, больше не спорь со мной)) он гоняется уже полгода, а я в нирване и троллю поцика.;)

Фарингейт, у тебя глисты есть? Я умею их лечить!

Этим сегодня никого не удивить. Каждая вторая несчастная женщина знает как лечить глисты. Только чего их лечить думаю я, ведь раз они появились значит им и так зашибись живётся.

Опубликовано

Этим сегодня никого не удивить. Каждая вторая несчастная женщина знает как лечить глисты. Только чего их лечить думаю я, ведь раз они появились значит им и так зашибись живётся.

Нее. Глист глисту рознь. Вот так задницей егозят, как ты, носители свиного цепня

Лечится сифонными клизмами на ночь и проктологической операцией.

Опубликовано

Тиль был прав, что подобные темы не для этого форума. Один лишь Мойше поверил в чистоту моих помыслов. Но это уже не мало, если так посмотреть.

ваша лень дала о себе знать, нормальные провокаторы используют подробности, детали, то что заставит человека задуматься о себе, а вы просто крикнули - социум дурак.

и для того кто реально в это верит тоже подробностей нет, вообщем то вы проявили себя весьма посредственно 

Опубликовано

Это меня сильно напрягает парой. Казалось бы, какое тебе дело до других людей, у каждого свой выбор. Это так, но потенциал как человечества в целом, который буквально уничтожается по средствам деградации общества - это печально.

Слишком много ресурса гибнет в пустую.

Необходимо создать организацию мирового уровня, которая будет работать как "контролёр", классифицируя конкретную ситуацию, конкретное явление как средство для развития человечества, способствующее эволюции, или же деградации. И если второе - будет ликвидировано на межгосударственном, законодательном уровне.

Это праздный вопрос.. Займитесь собой, и не смотрите на грехи других..

Во-вторых, ООН и междунар.организации и сейчас существуют..

В-третьих, Земля и так перенаселена, и на первый план встают вопросы экологии и ограничения рождаемости..

Опубликовано

ваша лень дала о себе знать, нормальные провокаторы используют подробности, детали, то что заставит человека задуматься о себе, а вы просто крикнули - социум дурак.

и для того кто реально в это верит тоже подробностей нет, вообщем то вы проявили себя весьма посредственно

Все верно. По этому я и не подхожу под роль "провокатора". Я карлик желающий лучшего мира вокруг себя и последующих поколений.

Нее. Глист глисту рознь. Вот так задницей егозят, как ты, носители свиного цепня

Лечится сифонными клизмами на ночь и проктологической операцией.

Я правда не силён в симптоматике и разновидностях глистов. Ты меня опять сделала. Можно ли считать это честной победой - не знаю, ведь ты с своими глистами была в большенстве. Но тем не менее, факт остаётся фактом. Победителей как говорится не судят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...