Калипса Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Пора товарисчи наверно бить в набат... Ведь каждый третий здесь уже дегенерат! Сижу и думаю, ну в чем же тут загадка? И понимаю..... что сама дегенератка...((( Яна. Сегодня день философии , а не поэзии. День поэзии- четверг. Потому что рыбный.
ЗИМНЮША Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я ещё слишком молод что бы я мог похвастаться о списке перенесённых операций. Все что мне пока приходиться переносить это человеческий тупизм. На против, я искренне готов взять в руки лопату и встать в строй с остальными. Не те темы я поднимаю тут...? Как можно тяжело переносить свой собственный вид паразитов???
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 провокатор средней руки Проанализировав степень воображения некоторых тут присутствующих женщин я бы воздержался от подобных выражений.
мама Яна Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Яна. Сегодня день философии , а не поэзии. День поэзии- четверг. Потому что рыбный. Терпеть не могу рыбу... Да, это зависимость) Ну, курить я бросила ) а тут мне поможет склероз )
ЗИМНЮША Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Сына, не надо фантазий)) он почти твой ровесник, но чуть тормозок и хипстер средней руки, а не тролль)) Можно поиграть. Можно побить. Под настроение. Он за любой кипиш. Осторожнее, Света.Фаринг потом будет ходить и говорить, что он имел тебя сидя, он имел тебя лёжа, и на балконе он имел тебя тоже. А ты то всего лишь его покритиковала.
мама Яна Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Ыыыыыыыыы...бггг. держите себя в руках.... всем тяжело
Калипса Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Осторожнее, Света. Фаринг потом будет ходить и говорить, что он имел тебя сидя, он имел тебя лёжа, и на балконе он имел тебя тоже. А ты то всего лишь его покритиковала. Получит в бубен сразу и забудет некоторые слова. Он это хорошо знает. Я могу его троллить, он меня нет. держите себя в руках.... всем тяжело Сережка- то? Не, он не может, у него уже рассвет там. Солнце палящее встаёт над пальмами!
ЗИМНЮША Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Получит в бубен сразу и забудет некоторые слова. Он это хорошо знает. Я могу его троллить, он меня нет. Сережка- то? Не, он не может, у него уже рассвет там. Солнце палящее встаёт над пальмами! По моему, это высказывание эквивалентно битью перчаткой по щекам)))
мама Яна Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Сережка- то? Не, он не может, у него уже рассвет там. Солнце палящее встаёт над пальмами! Я даже не знаю, что он Сережка, а уж про пальмы тем более...но пальмам уже завидую ))
Калипса Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 По моему, это высказывание эквивалентно битью перчаткой по щекам))) Спорим, не пойдёт в атаку? Отсидится в норе. В этом вся его сущность. Закон джунглей. Я даже не знаю, что он Сережка, а уж про пальмы тем более...но пальмам уже завидую )) Ну вот, похоже я все тайны выдала.. Он же тему открывал про белые брюки, забыла?))) Вот он в них, в шляпе, с тросточкой с бронзовым набалдашником, идёт на веранду пить кофе, а пальмы шумят, а океан грохочет, а чайки орут не своим голосом.. И бронзовые тела красивых женщин, на проплывающих яхтах)
ЗИМНЮША Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Ставлю на Фарринга 100 рублей, если выиграешь, Свет, могу на телефон кинуть))))
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Патти, ты признавалась, что у тебя сейчас пмс. Он всегда так протекает у тебя ?
ЗИМНЮША Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Оппа, 100 рублей при мне остались!))))
Калипса Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Оппа, 100 рублей при мне остались!)))) Аня, больше не спорь со мной)) он гоняется уже полгода, а я в нирване и троллю поцика.;) Патти, ты признавалась, что у тебя сейчас пмс. Он всегда так протекает у тебя ? Так... Выманила)) Фарингейт, у тебя глисты есть? Я умею их лечить!
LovelyD Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 я бы воздержался от подобных выражений. ну воздержитесь, к предмету беседы это ваше воздержание не имеет никакого отношения
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 ну воздержитесь, к предмету беседы это ваше воздержание не имеет никакого отношения Тиль был прав, что подобные темы не для этого форума. Один лишь Мойше поверил в чистоту моих помыслов. Но это уже не мало, если так посмотреть. Аня, больше не спорь со мной)) он гоняется уже полгода, а я в нирване и троллю поцика.;) Фарингейт, у тебя глисты есть? Я умею их лечить! Этим сегодня никого не удивить. Каждая вторая несчастная женщина знает как лечить глисты. Только чего их лечить думаю я, ведь раз они появились значит им и так зашибись живётся.
Калипса Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Этим сегодня никого не удивить. Каждая вторая несчастная женщина знает как лечить глисты. Только чего их лечить думаю я, ведь раз они появились значит им и так зашибись живётся. Нее. Глист глисту рознь. Вот так задницей егозят, как ты, носители свиного цепня Лечится сифонными клизмами на ночь и проктологической операцией.
LovelyD Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Тиль был прав, что подобные темы не для этого форума. Один лишь Мойше поверил в чистоту моих помыслов. Но это уже не мало, если так посмотреть. ваша лень дала о себе знать, нормальные провокаторы используют подробности, детали, то что заставит человека задуматься о себе, а вы просто крикнули - социум дурак. и для того кто реально в это верит тоже подробностей нет, вообщем то вы проявили себя весьма посредственно
Rodrigo Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Калипсо в свободное от продажи очков время лазит по ж увлекается проктологией?
ауструми Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Это меня сильно напрягает парой. Казалось бы, какое тебе дело до других людей, у каждого свой выбор. Это так, но потенциал как человечества в целом, который буквально уничтожается по средствам деградации общества - это печально. Слишком много ресурса гибнет в пустую. Необходимо создать организацию мирового уровня, которая будет работать как "контролёр", классифицируя конкретную ситуацию, конкретное явление как средство для развития человечества, способствующее эволюции, или же деградации. И если второе - будет ликвидировано на межгосударственном, законодательном уровне. Это праздный вопрос.. Займитесь собой, и не смотрите на грехи других.. Во-вторых, ООН и междунар.организации и сейчас существуют.. В-третьих, Земля и так перенаселена, и на первый план встают вопросы экологии и ограничения рождаемости..
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 ваша лень дала о себе знать, нормальные провокаторы используют подробности, детали, то что заставит человека задуматься о себе, а вы просто крикнули - социум дурак. и для того кто реально в это верит тоже подробностей нет, вообщем то вы проявили себя весьма посредственно Все верно. По этому я и не подхожу под роль "провокатора". Я карлик желающий лучшего мира вокруг себя и последующих поколений. Нее. Глист глисту рознь. Вот так задницей егозят, как ты, носители свиного цепня Лечится сифонными клизмами на ночь и проктологической операцией. Я правда не силён в симптоматике и разновидностях глистов. Ты меня опять сделала. Можно ли считать это честной победой - не знаю, ведь ты с своими глистами была в большенстве. Но тем не менее, факт остаётся фактом. Победителей как говорится не судят.
ауструми Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Я карлик желающий лучшего мира вокруг себя и последующих поколений. Так сами же люди и портят этот мир своим мусором.. Иногда и в промышленных масштабах..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти