Перейти к содержанию

Деградация общества

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получит в бубен сразу и забудет некоторые слова.

Он это хорошо знает.

Я могу его троллить, он меня нет.

Какая грозная женщина, в китайском Пьер Кардене..)))

https://kari.com/ru/zhenshchinam/zhenskaya-obuv/botilony/botilony/02130460/

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все верно. По этому я и не подхожу под роль "провокатора". Я карлик желающий лучшего мира вокруг себя и последующих поколений.

Я правда не силён в симптоматике и разновидностях глистов. Ты меня опять сделала. Можно ли считать это честной победой - не знаю, ведь ты с своими глистами была в большенстве. Но тем не менее, факт остаётся фактом. Победителей как говорится не судят.

Ну цыпа, не сопротивляйся. С цепнем я не выдам тебя замуж за Ресерча.

Такую утрату форум вряд ли перенесёт.

Это не чуточки не больно, малыш. Проктологи- добрые дядьки.

Ты растешь. Вчера была теранова. Сегодня китайский пьеркарден. Завтра, надеюсь, алиэкспресс?

А почему "калипсо"?

Тормозяка.:) знакомься:

https://psycheforum.ru/topic110665.html

Опубликовано

Это праздный вопрос.. Займитесь собой, и не смотрите на грехи других..

Во-вторых, ООН и междунар.организации и сейчас существуют..

В-третьих, Земля и так перенаселена, и на первый план встают вопросы экологии и ограничения рождаемости..

Когда человек проживает свою жизнь как паразит, как потребитель, ничего не давая в замен обществу и тратит свой досуг просматривая все сезоны дома 2, я не считаю это грехом. Я считаю это в пустую истраченным талантом.

Международные организации существуют. И комиссия по мониторингу свиного гриппа и ООН. Но не та не другая организация не имеет характер, который описывал я в начале темы.

Экология это достойное направление развития. Но мировую рождаемость не остановить. По этому нужно фокусироваться на том, как использовать этот ресурс, а не как его приостановить, поставить под контроль.

Опубликовано

Но мировую рождаемость не остановить.

Это миф.

Китай смог снизить рождаемость, когда принял программу 1 семья- 1 ребёнок.

Когда человек проживает свою жизнь как паразит, как потребитель, ничего не давая в замен обществу

Это тоже миф.

Люди , между прочим, налоги плятят.

Разве обществу надо что-то ещё, кроме налогов??

и тратит свой досуг просматривая все сезоны дома 2,

Отключить по всей стране электричество, чтобы никто не мог смотреть ТВ с домом2? )

Опубликовано

Тут вообще опсное общество женщин, одна на крузаке и с травматом в бардачке говорит и муж мастер спорта и под два метра ростом, другая систематически прибегает к услугам "крыши", наехать на кого, пресануть говорит, "по мужски" поговорить... мол девяностые никуда не ушли, Фарик. Патти тоже серьёзная тётка, двое джинсов на ней, в бубен даст так что слова теряешь а потом пока ты в отключке она тебя клизмирует там по полной программе, и опять же тоже муж мастер спорта.

Вообщем опасно-опасно, дружище.

Опубликовано

Тут вообще опсное общество женщин, одна на крузаке и с травматом в бардачке говорит и муж мастер спорта и под два метра ростом, другая систематически прибегает к услугам "крыши", наехать на кого, пресануть говорит, "по мужски" поговорить... мол девяностые никуда не ушли, Фарик. Патти тоже серьёзная тётка, двое джинсов на ней, в бубен даст так что слова теряешь а потом пока ты в отключке она тебя клизмирует там по полной программе, и опять же тоже муж мастер спорта.

Вообщем опасно-опасно, дружище.

Вооооот. Правильно. Сиди и бойся!

Опубликовано

Ты растешь. Вчера была теранова. Сегодня китайский пьеркарден. Завтра, надеюсь, алиэкспресс?

А ты на глазах теряешь свой "авторитет"...тебя врать Буратина научила?!

Опубликовано

А ты на глазах теряешь свой "авторитет"...тебя врать Буратина научила?!

Виталька)) авторитет не в шмотере)) а ты скучаешь по Катюшке? Она с Давидом счастлива, да.:)

Опубликовано

Тут вообще опсное общество женщин, одна на крузаке и с травматом в бардачке говорит и муж мастер спорта и под два метра ростом, другая систематически прибегает к услугам "крыши", наехать на кого, пресануть говорит, "по мужски" поговорить... мол девяностые никуда не ушли, Фарик.

Да это Астрид Линдгрен.....у тебя вилка далеко?))

Виталька)) авторитет не в шмотере)) а ты скучаешь по Катюшке? Она с Давидом счастлива, да. :)

А это кто...?!

"А в чем сила сестра?"....

Свет, вы пиз%ите как дышите, ну просто читать противно...вот все подряд собираете...и врете.

Опубликовано

Это миф.

Китай смог снизить рождаемость, когда принял программу 1 семья- 1 ребёнок.

Это тоже миф.

Люди , между прочим, налоги плятят.

Разве обществу надо что-то ещё, кроме налогов??

Отключить по всей стране электричество, чтобы никто не мог смотреть ТВ с домом2? )

Нет, это не миф, и сами же это подтверждайте.

Вот именно, ключевое слово "снизить" раждаемость. То о чем я и пишу. И по вашему все китайцы принимают это условие государства с пониманием и не покидают страну ? Уверяю вас, среди китайцев так же много сторонников желающих иметь не только одного ребёнка. Просто в многих странах уже работает правило "нам ваши китайцы не нужны - у нас своих хватает уже".

Налоги сдесь не причём, это совершенно другое. Мне лично совершенно плевать платит мой знакомый налоги исправно или нет.

И если бы уплата налогов была бы панацеей того будущего о чем я говорю, я бы жертвовал свои деньги государству без сожаления.

Дом2 это лишь банальный пример. И если единственный видимый выход из ситуации с применением таких радикальных мер, как отключение электричества по всей стране, это как раз и есть показатель, как дом2 влияет на адекватное восприятие ситуации.

Да это Астрид Линдгрен.....у тебя вилка далеко?))

Я и сам далеко. От всего этого...

Опубликовано

Налоги сдесь не причём, это совершенно другое.

Как это ни при чём?

А что ещё обществу надо от человека?

Дом2 это лишь банальный пример. И если единственный видимый выход из ситуации с применением таких радикальных мер, как отключение электричества по всей стране, это как раз и есть показатель, как дом2 влияет на адекватное восприятие ситуации.

Я и сам далеко. От всего этого...

По-моему вы и сами не знаете, чего хотите..

Опубликовано

Все верно. По этому я и не подхожу под роль "провокатора". Я карлик желающий лучшего мира вокруг себя и последующих поколений.

совсем наоборот, это выдает ваше намерение спровоцировать срачь, просто оно очень просто отслеживается, в этом была моя мысль, вы видимо не прочитали последнюю строку, или сделали вид что не прочитали, так поступают провокаторы 

Опубликовано

Как это ни при чём?

А что ещё обществу надо от человека?

Общество это есть малая или большая группа людей. В маштабах двух-трёх друзей, в маштабах государства - не важно. Важно то, что не мне от вас, не вам от меня не нужны налоги, ибо они не поступают в наш личный бумажник. По этому выражение "обществу нужны налоги" само по себе уже абсурдно. Налоги нужны государству. И если мы рассматриваем государство как некий организм то поступление налогов с населения того государства это и есть примарный путь получения необходимого ресурса для собственного существования.

Опубликовано

мать главное чтобы в голове глисты не водились... их проктологической операцией уже не вылечишь.

Вот так испытываешь чувства к женщине а она начинает про глисты и все твои чувства опадают как листья на ветру

А женщина -Фарингейт? ;)

Опубликовано

совсем наоборот, это выдает ваше намерение спровоцировать срачь, просто оно очень просто отслеживается, в этом была моя мысль, вы видимо не прочитали последнюю строку, или сделали вид что не прочитали, так поступают провокаторы

ни в коем разе, я не один топик не открывал в своей жизни с целью развести срач, модераторы тому свидетели. Но если добрая доля общества за место поддержания адекватной беседы предпочитают фантазируя сватать двух мужчин и обсуждать глисты - я просто обязан реагировать.

Опубликовано

ни в коем разе, я не один топик не открывал в своей жизни с целью развести срач, модераторы тому свидетели. Но если добрая доля общества за место поддержания адекватной беседы предпочитают фантазируя сватать двух мужчин и обсуждать глисты - я просто обязан реагировать.

я думаю что вы открыли топик для разведения срача 

Опубликовано

Ато. Смотри у меня.

Опубликовано

Общество это есть малая или большая группа людей. В маштабах двух-трёх друзей, в маштабах государства - не важно. Важно то, что не мне от вас, не вам от меня не нужны налоги, ибо они не поступают в наш личный бумажник. По этому выражение "обществу нужны налоги" само по себе уже абсурдно. Налоги нужны государству. И если мы рассматриваем государство как некий организм то поступление налогов с населения того государства это и есть примарный путь получения необходимого ресурса для собственного существования.

И дальше что?

Опубликовано

Это ваше право.

Честь имею.

и как истинный провокатор при виде разоблачения и того что оппонент не ведется на дешевые трюки (а иных у банальных провокаторов нет, иначе были бы уже не банальными), вы включаете игнор, все по схеме 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...