moishe Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Девочки тоже стесняются с папами ходить,если папа не в тренде... Он в простом пуховичке,с суровым лицом, а ей перед подружками стыдно,что у неё отец-гегемон революции. Молодишься? У моего муженька такая же Коламбия, только оранжевая))) Какую собаку завести,чтобы выглядеть молодо?
Тиль Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Это меня сильно напрягает парой. Забей на этот форум.
Banshee Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Девочки тоже стесняются с папами ходить,если папа не в тренде... Он в простом пуховичке,с суровым лицом, а ей перед подружками стыдно,что у неё отец-гегемон революции. Какую собаку завести,чтобы выглядеть молодо? Ну пуховички и уважаемые производители изгоТоВлЯют)))
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Это прозрачный намек на недавно перенесенное ЗППП? Я ещё слишком молод что бы я мог похвастаться о списке перенесённых операций. Все что мне пока приходиться переносить это человеческий тупизм. я писал не о том что вы плохой и не платите налоги, а о другом, о том что ваша точка зрения и поведение заурядно (это не о хорошести иил плохости вас и не о налогах) На против, я искренне готов взять в руки лопату и встать в строй с остальными. Забей на этот форум. Не те темы я поднимаю тут...?
moishe Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 На против, я искренне готов взять в руки лопату и встать в строй с остальными. Павка Корчагин был таким..
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Тема ветки в действии ) День добрый, ) сегодня у нас среда, да?
Тиль Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Не те темы я поднимаю тут...? Ну конечно. Тут, можно сказать, эта сама деградации с лейтмотивом "как оторвать попу от дивана и стоит ли" и обитает.
Barto Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Где Фарик, там срач)) Что м тобой не так, товарищ?)
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Павка Корчагин был таким.. фарен.jpg Добрые глаза. У меня такие же. Где Фарик, там срач)) Что м тобой не так, товарищ?) А начинали то как... Ты мне бабочку поправишь, я тебе кресло помогу придвинуть. В помещении лёгкий джаз играет. А потом ворвались эти... размазанный макияж, искусственный полушубок на распашку, колготки порваны, в руках полупустая бутылка водки. Отвратительно.
moishe Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 А ещё бывает,когда жена мужа стыдится.. Он сантехником работает,вкалывает,колымит, сам в телогреечке и носки дырявые,а она в норке под каблук и в золоте..
Калипса Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Ты чего взбесилась, какая педофелия, какие цитаты твои...? Мы с господином Мойше беседуем понимаешь ли, обсуждаем серьёзные вопросы... Вчера скандал из за Энель устроила, сегодня всякие навязчивые идеи с участием меня и Ресерча. Ты себя так от отчаяния ведёшь ? Конечно от отчаяния, а ты как думал? Сволочь , бросил с двумя детьми. А чего обычно хотят незамужние? Хоть маузер приобретай... Собака тоже выпивает? На вид вроде спортивная. Автомат Калашникова! Я знаю, где купить! Девочки тоже стесняются с папами ходить,если папа не в тренде... Он в простом пуховичке,с суровым лицом, а ей перед подружками стыдно,что у неё отец-гегемон революции. Какую собаку завести,чтобы выглядеть молодо? Не. Если папа банкир, то хоть пусть в спортмастере ходит ))
LovelyD Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 На против, я искренне готов взять в руки лопату и встать в строй с остальными. вы банальный провокатор средней руки, то бишь тролль, по совместительству лентяй
Калипса Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 вы банальный провокатор средней руки, то бишь тролль, по совместительству лентяй Сына, не надо фантазий)) он почти твой ровесник, но чуть тормозок и хипстер средней руки, а не тролль)) Можно поиграть. Можно побить. Под настроение. Он за любой кипиш.
мама Яна Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 День добрый, ) сегодня у нас среда, да? Добрый) Черт побери, действительно среда....не, ну ты же помнишь, память у меня....девичья вопчем )) Солнышко, я тобой восхищаюсь...))) и ведь в чем подвох? обозначив дни недели, я совершенно забыла о полных временных рамках... то есть, я попала?
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Конечно от отчаяния, а ты как думал? Сволочь , бросил с двумя детьми Если в предвкушении с женщины стягивать джинсы, а под ними находить ещё одни... ты уже прости, но... вообщем не от меня дети. Точно тебе говорю.
LovelyD Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Он за любой кипиш. моя точка зрения не изменилась, но это все таки некоторое обострение подозрительности, но я не намерен делать скидку на это, само пройдет
moishe Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 вы банальный провокатор средней руки, то бишь тролль, по совместительству лентяй А вдруг от души говорит? А все думают-троль,троль...
мама Яна Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Пора товарисчи наверно бить в набат... Ведь каждый третий здесь уже дегенерат! Сижу и думаю, ну в чем же тут загадка? И понимаю..... что сама дегенератка...(((
Калипса Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 моя точка зрения не изменилась, но это все таки некоторое обострение подозрительности, но я не намерен делать скидку на это, само пройдет Да ну, какая скидка? Перечитай моё предыдущее сообщение, ключевые моменты: " а) чуть тормозок, б)можно поиграть." Смотри, в чем разница между вами ( вывожу из подсознания) : 1. Возраст практически один, но разные страны проживания . 2. Ты более доброжелателен, он язвит. 3. Ты с девочками достаточно мягко обращаешься, он подхамливает. У тебя определенно бонус.;) Ну и по поводу тролля. Есть задатки у обоих, примерно -на равных. Но методика отличается тем, что ты троллишь не зло. Поэтому проигрываешь. Тролль обязан быть злым.
farenheit Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Добрый) Черт побери, действительно среда....не, ну ты же помнишь, память у меня....девичья вопчем )) Солнышко, я тобой восхищаюсь...))) и ведь в чем подвох? обозначив дни недели, я совершенно забыла о полных временных рамках... то есть, я попала? Да, это зависимость)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти