Red Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 не надо меня называть "бедные девочки"-мы богатые!где я пишу, что хочу переделать его? и никто еще не разводится!!!!что мне понять, вы считаете, что я должна смириться с этой ситуацией и все? СамЭц - фигура востребованная по умолчанию. Заставить его не обращать внимание на других женщин совсем, занятие на мой взгляд утопическое. Если только на короткий срок, когда страсть бушует. Фся жизнь в борьбе..так сказать за право обладания оным. Есть правда другие варианты.......
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 ну так озвучь хоть одну. Для примера.Кстати получилось хоть что-то из этого хотения? блин опять! Мёртвые ничего не бояться. Нечем. А живые не прекращают, они что-то выбирают взамен страха. пример, про первую ничего не хочу сказать, потому что она грандиозна, а для вас может показаться смешной! а выглядеть хорошо, то есть заниматься спортом к примеру, пробовала дома заниматься, но с дочей плохо получается, короче после нового года с мужем пойдем в новый спорт клуб, он уходит со своего и мы там будем вместе заниматься! тут и дешевле и больше услуг! хотения получились, вот пример один. я экономист, мне предложили вести организацию, имею ввиду бухгалтерию, сидя дома за компом.я хотела, пошла учится программе 1с, выучилась, было трудно так как ребенок еще не ходил в сад, мужу приходилось сидеть во время учебы, столько терпения надо было, так как муж постоянно уговаривал и даже настаивал прекратить. но я выучилась, стала вести, работала 8мес., ушла, потому что не смогла сработатся с начальницей, для нее нормально разговаривать, и даже кричать на подчиненных, короче за копейки, которые мне предложили этого терпеть я не хотела!
Джубал Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемый Керби.. Кстати причём тут нлп? Или у вас все кто не психиатры - нлпэшники? А с чего Вы взяли, будто имел ввиду Вас????????? оставьте путь бессознательному. Оно мудрее будет) Мог бы поспорить, но ведь здесь не дискуссия о бессознательном, а люди, которым надо найти выход, а не слушать учёные рассуждения ))
Kerby Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Мог бы поспорить, но ведь здесь не дискуссия о подсознании,а люди, которым надо найти выход, а не слушать учёные рассуждения )) тогда позвольте дать человеку навык работы с целями) Есликонечно автор захочет. Пока ей прикольней жить в прошлом.
Джубал Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 тогда позвольте дать человеку навык работы с целями) А что, мешаю или посты тру? Наоборот, с интересом смотрю )) Но отмечаю определённые места для ясности )) В первую очередь для ясности топикстартерам )) Они ж люди думающие ))
Kerby Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 пример, про первую ничего не хочу сказать, потому что она грандиозна, а для вас может показаться смешной а если бы тебе человек рассказал о своей грандиозной цели, ты бы смеялась? Тогда почему ты других считаешь ниже себя, способными смеятьс над другими? Это вопрос на раздумья)) пример, а зачем ты училась и планируешь заниматься спортом? Что это тебе даст? Только по короче если можно.
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 А живые не прекращают, они что-то выбирают взамен страха. что я могу выбрать взамен?
Kerby Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 что я могу выбрать взамен? я т откуда знаю. Твоя жизнь ты и выбирай.
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 а если бы тебе человек рассказал о своей грандиозной цели, ты бы смеялась? Тогда почему ты других считаешь ниже себя, способными смеятьс над другими? Это вопрос на раздумья)) а зачем ты училась и планируешь заниматься спортом? Что это тебе даст? Только по короче если можно. ладно, буду короче)) думаю, что по-другому вы вообще меня не поймете!)))) училась я потому что был шанс заработать, мы не обговаривали заранее мою зарплату, но когда она оказалась смешной по моему мнению, и по мнению бухгалтера, которому рассказала я свою работу, у меня пропал интерес, так как за эти копейки я ночами не спала, днем доча мешает.спортом-я бывший спотрсмен-легкая атлетика, я хочу выглядеть хорошо, подтянуть попу, грудь, талию, короче не получилось коротко! я т откуда знаю. Твоя жизнь ты и выбирай. ну я не могу представить даже из чего выбирать!
Kerby Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 училась я потому что был шанс заработать, мы не обговаривали заранее мою зарплату, но когда она оказалась смешной по моему мнению, и по мнению бухгалтера, которому рассказала я свою работу, у меня пропал интерес, так как за эти копейки я ночами не спала, днем доча мешает это уже не важно. Это прошлое, оно прошло. Совсем и навсегда. Так понятнее? спортом-я бывший спотрсмен-легкая атлетика, я хочу выглядеть хорошо, подтянуть попу, грудь, талию, короче не получилось коротко! повторю простой вопрос - зачем тебе это? Что ты хочешь получить от этого "подтягивания"? Цель какая занятия спортом? ну я не могу представить даже из чего выбирать! ты пока много чего не можешь представить)
коша Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Леночка23 Вы хотите изменить мужа - через себя. Мол сама изменюсь и он на меня другими глазами посмотрит - изменится. В этом ложное убеждение. В Вашем распоряжении не он и ни его взгляды и убеждения. В Ваших руках лишь Ваш выбор - жить счастливо или заниматься мазохизмом в браке с кобелем. Вам больно представлять его с другой. Однако кто-бы ни был в его обьятьях каждой он изменит. И каждая которая ложится под него прекрасно понимает что она у него не одна. Что отымев ее, он пойдет и отымеет следующую. И всех это устраивает. Это устраивает всех - кроме Вас. Будь Вы не его жена - Вы бы тоже довольствовались малым. Он может любой женщине предложить лишь секс - но больше он не может предложить ни одной женщине большего - я про верность и преданность. Ибо он такой какой он есть. И другим не будет никогда. Любовниц он устраивает. Он не устраивает лишь Вас. Не нравится - уходите. Нравится живите и смиритесь с его хобби. Вы будете сытая упакованная, ребенок будет при отце и при Вас будет Ваш красавчик муж, просто иногда он будет где-то трахать очередную шлюху. Вот и все. Вам лишь останется закрывать на это глаза. Нравится такой расклад? Так учитесь закрывать глаза на измены и живите счастливо как есть. Не нравится - уходите. И не наступайте на старые грабли. А мужа Вашего - горбатого - могила исправит. И ни ваши перемены во внешности, ни ваши увлечения, и пластические операции, ни Ваши кулинарные изыски - его не исправят. Если собираетесь уйти от мужа - думайте о том где и на что жить. Ведь матерью одиночкой быть непросто.
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемая Леночка, )) Вообще-то Вы сейчас влетите в путаницу с НЛПэшниками )) И ув. Кошей с её полутораметровым постом да Курпатовым ))) Поясню )) Цель, как таковая, изображаемая словом, ничего не значит. Есть - намерение и путь достижения намереваемого. Одно без другого не имеет смысла. Путь обычно упускают )) Вот смотрите - Вы имеете цель "летать будто птица". Это цель. Страстно желая её достигнуть, но недостигнув, Вы огорчитесь.. А если иметь намерение "летать как птица", и искать путь к нему.. Может, это занятия дельтапланеризмом )) И всё уже не так безнадёжно )) Поняли теперь? ))) поняла конечно!) путь достижения намереваемого я и ищу
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Если собираетесь уйти от мужа - думайте о том где и на что жить. Ведь матерью одиночкой быть непросто. я не уверена в том, что мой муж постоянно будет мне изменять. ведь се мы можем ошибиться! довольствоваться малым, но потом понять, что это все фигня! и я так думаю!
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 это уже не важно. Это прошлое, оно прошло. Совсем и навсегда. Так понятнее? повторю простой вопрос - зачем тебе это? Что ты хочешь получить от этого "подтягивания"? Цель какая занятия спортом? ты пока много чего не можешь представить) выглядеть лучше, чем сейчас! "ты пока много чего не можешь представить)"-а может вы подскажите?мне очень интересно!
Kerby Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 "ты пока много чего не можешь представить)"-а может вы подскажите?мне очень интересно! я пытаюсь выглядеть лучше, чем сейчас! это лозунг. Безымянный. Кто собирается выглядеть лучше? И вообще - этот кто-то собирается (собираться и хотеть можно всю жизнь) или выглядит в будущем лучше? Непонятно... Переформулируй чтоб я понял
Джубал Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемая Леночка, )) А "намереваемое" Ваше Вы сами разбросали по всей теме )) Сами соберёте, или мне тему прошерстить за цитатами? Попробуйте сами, а я, коли что, дополню, ОКи? Перечитайте внимательно-внимательно Ваши посты. Будто не Вы их рисовали. И надёргайте цитат, обрисовывающих Ваше "намереваемое". ОКи?
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 я пытаюсь это лозунг. Безымянный. Кто собирается выглядеть лучше? И вообще - этот кто-то собирается (собираться и хотеть можно всю жизнь) или выглядит в будущем лучше? Непонятно... Переформулируй чтоб я понял я буду выглядеть лучше, буду подтянутей, но на это мне понадобяться тренировки, этим я начну заниматься после новогодних праздников! уже новую форму купила!) вот так
Kerby Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 я буду выглядеть лучше, буду подтянутей, но на это мне понадобяться тренировки, этим я начну заниматься после новогодних праздников!уже новую форму купила!) вот так а сформулируй это в настоящем времени (если сложно - используй форму "как быдто бы .. (это уже произошло)" И представь для себя это в трёх системах - увидь, почувствуй и услышь как это всё выглядит. Что ты по достижению этой цели увидишь, что услышишь что будешь чувствовать? Когда всё это представишь - ощути сотояние которое к тебе придёт. Расскажи о нём. Что это за состояние?
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 почему вы думаете, что сказанная фраза мужа-это его взгляд на жизнь, многое можно сказать себе в оправдание,придумать! вообще то, она не им придумана, правда не вспомню кем, но это он оттенил, что вот слова такого знаешь: мужчины изменяют жертву любви, а женщины..не помню...мой муж никогда не был бабником, он вообще даже не особо любит общаться с женщинами..это мои выводы в течении 7 лет, так как 4 года мы встречались.
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 а сформулируй это в настоящем времени (если сложно - используй форму "как быдто бы .. (это уже произошло)"И представь для себя это в трёх системах - увидь, почувствуй и услышь как это всё выглядит. Что ты по достижению этой цели увидишь, что услышишь что будешь чувствовать? Когда всё это представишь - ощути сотояние которое к тебе придёт. Расскажи о нём. Что это за состояние? если думать, что это свершилось, то вижу себя такой стройняшкой!представляю себя в летнем платьеце, ножки подтянуты, животик супер ивсе в этом роде...чувствую, что на меня приятно смотреть девушка как с облошки журнала, буду радоваться своему внешнему виду, не буду стараться что-то скрыть...состояние такое приятное, что я это смогла сама, во какая я молодец!
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну нравится мужчине женщин разных трахать - так кто ж ему это запретит? Жена? Ха. я ничего не хочу запрещать! почему у вас такая уверенность, что все это навсегда? потому что ваши мужья не прекратили? даже алкаши могут прекратить пить! я знаю! Меня уже за это же дело попинали и стерли. вы имеете ввиду меня?
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемая Леночка, )) А "намереваемое" Ваше Вы сами разбросали по всей теме )) Сами соберёте, или мне тему прошерстить за цитатами? Попробуйте сами, а я, коли что, дополню, ОКи? Перечитайте внимательно-внимательно Ваши посты. Будто не Вы их рисовали. И надёргайте цитат, обрисовывающих Ваше "намереваемое". ОКи? я это обязательно сделаю! чуть чуть время! оки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти