Перейти к содержанию

Что делать, если муж изменяет, помогите принять решение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с мужем живем три года, есть дочка, ей два годика. Муж мне изменил...я это узнала в октябре, эти чувства не передать, которые я испытала...говорит что любит меня, быть только со мной хочет, та просто шлюха, все мужики изменяют...вот что он мне сказал...ладно думаю, когда немного успокоилась, буду жить дальше, куда я с ребенком, родителям отдать пока, пока не встану на ноги, но я так не могу, без своей кровинушки мне не прожить, вот и решила жить для себя, буду стремиться, стараться, ведь вдвоем легче, да чувства есть, хотя хочу их раздавить...он пообещал больше не изменять, поклялся, побожился...но сегодня нашла пачку презервативов в джинсах...о, боже, за что? что я не красивая, что не так, чем я не угодила? звоню, а он мне отмазки, ведь чувствую, врет, да я домой, да я ... предательство такое... ах, как мне быть даже не знаю...говорит:" ну что ты дорогая я только тебя люблю и не с кем не трахаюсь и не собираюсь(мы же с тобой договаривались)люблю, целую, моя..."это так больно...да, понимаю он симпатичный, сексуальный, высокий, статный,занимается спортом, короче все понятно...да и взгяды девок частенько замечаю... Он не пропадает ночами, никогда не отключает телефон, одно, он работает, его зарплата на официальной работе небольшая, вот он и подрабатывает. В интимной жизни все нормально. И вот почти два месяца,я вспоминаю это каждый день, говорю с ним нормально, объясняю, что мне ужасно больно, что нельзя так с близкими людьми поступать, часто называю его предателем, бабником, вруном, все это он терпит, хотя я даже удивляюсь, ведь он сам вспыльчивый очень.Что мне делать? можно ли сохранить нормальные отношения? или это вообще не возможно? может порвать все и жить одной? помогите

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Извините конечно, я ещё молодая, но похожая ситуация была у моей мамы! Так унижать себя не стоит. ребёнок останится с вами, в любом случаи, расскажете ей всю правду-она поймёт! Я уверена, это будет точно! Понимаю, одной тяжело, но всё же поговорите с мамой - она Вам поможет! В любом случаи не выгонит. а если хотите остаться с ним - добевайтесь... попробуйте не напоминать об этом! как-будто всё нормально, пусть больше времени с дочкой проводит-искренни желаю вам счастья!

Опубликовано
можно ли сохранить нормальные отношения?
или это вообще не возможно? может порвать все и жить одной?

Это вопрос твоего выбора. Как решишь - так и будет.

А секс - это всего лишь секс. Очень уж он демонизирован у людей.

Опубликовано
помогите
А простить не пробовали? Только учтите после полного прощения, прошлое остается в прошлом.
Опубликовано
Что мне делать? можно ли сохранить нормальные отношения? или это вообще не возможно? может порвать все и жить одной? помогите

Здравствуйте, Леночка23.

Супруг - это свободновыбранный партнер.

Он имеет право быть с Вами и не быть по своему желанию.

Так же как и Вы с ним.

А вот родителями для Вашего ребенка Вы стали уже навсегда.

Эту связь не сможет разрушить ничто в мире.

И Вы всегда будете нести ответственность как родители перед Вашим ребенком.

В не зависимости от того, будете Вы жить вместе или отдельно с мужем.

С Вами навсегда только папа и мама.

Вот они у Вас на всю жизнь.

А с супругом Вы живете вместе пока у обоих есть к этому желание.

Поэтому я спрошу Вас вот о чем.

Вы хотите и готовы искать пути сохранить Вашу семью?

Опубликовано
Поэтому я спрошу Вас вот о чем.

Вы хотите и готовы искать пути сохранить Вашу семью?

Здравствйте, Иван Т. со всеми вашими словами я абсолютно согласна...да, я очень хочу и готова искать пути сохранения моей семьи...просто не могу посмотреть на свою ситуацию со стороны, думаю, что все бесполезно...

Опубликовано

Данная измена не была разовым явлением, т.е. факт был в октябре, а сейчас опять что-то не то, раз Вы нашли эти презервативы. И скорее всего повторится снова. И каждый раз Вам придется его прощать. Многие женщины псле этого перестают себя уважать. Бросайте его, Леночка23. Зачем вам такой супруг? А что касается ребенка, я думаю, родители Вас поддержат.

Опубликовано
А простить не пробовали? Только учтите после полного прощения, прошлое остается в прошлом.

очень хочу простить, наверно не получается, наверно не верю, что прошлое останется в прошлом, после прощения...ведь не видела проблем у нас в семье, было все хорошо, все...конечно ругались, но в этот же день мирились...дома отличная обстановка, теплая...доча любимая, оба ее сильно-пресильно любим, с мужем болтаем практически обо всем, делимся всем, даже когда он на работе, перезваниваемся часто. думала, что все нормально, что никто ему не нужен, как и мне...но все оказалось обманом...

Опубликовано
Здравствйте, Иван Т. со всеми вашими словами я абсолютно согласна...да, я очень хочу и готова искать пути сохранения моей семьи...просто не могу посмотреть на свою ситуацию со стороны, думаю, что все бесполезно...

Леночка23.

А можете рассказать какие отношения У Вас с Вашими родителями?

Опубликовано
Данная измена не была разовым явлением, т.е. факт был в октябре, а сейчас опять что-то не то, раз Вы нашли эти презервативы. И скорее всего повторится снова. И каждый раз Вам придется его прощать. Многие женщины псле этого перестают себя уважать. Бросайте его, Леночка23. Зачем вам такой супруг? А что касается ребенка, я думаю, родители Вас поддержат.

я все понимаю...что это не один и не два раза...бросить очень сложно, хочу сначала разобраться, почему так происходит, что от меня зависит. а про ребенка:конечно родители меня не бросят, но ребенок очень любит папу, конечно он ее не бросит, но хочется, чтоб оба родителя были рядом...

Леночка23.

А можете рассказать какие отношения У Вас с Вашими родителями?

Очень хорошие, хотя они живут далеко 400км от нас. но с мамой я общаюсь каждый день...когда мне было ооочень плохо рассказала, пришлось расстроить...она на это мне сказала, узнав все подробности, что семью необходимо сохранить, особенно, чтоб у ребенка был отец рядом, теперь она спрашивает каждый день как у нас дела...с папой тоже часто общаемся, но не обо всем. знаю,что мама все наши разговоры с ней рассказывает папе...

Опубликовано

Леночка23.

Тогда спрошу Вас вот о чем.

Как Вы чувствуете - в ЧЕМ Ваш супруг Вас предал?

Что он изменил своими действиями в Ваших отношениях?

Опубликовано
я все понимаю...что это не один и не два раза...бросить очень сложно, хочу сначала разобраться, почему так происходит, что от меня зависит. а про ребенка:конечно родители меня не бросят, но ребенок очень любит папу, конечно он ее не бросит, но хочется, чтоб оба родителя были рядом...

А себя ли стоит мучать! Как он относится к ребёнку?

Опубликовано

Измены в семье это частое явление и нужно уметь простить (но только 1 раз). Вы молодцы, что смогли. Факт повторной измены не был зафиксирован. Пачка презервативов не указывает на измену.Это уже Ваши доводы и мысли. А так же недоверие к мужу. Мне кажется, что Вы уже сами не хотите быть с мужем и ищите причину по которой можно было бы расстаться, но чтобы не Вы его бросили, а "так вышло".

Вам стоит поговорить с мужем, и без оскорблений (лгун и т.п.). Это очень задевает любого человека, тем более вспыльчевого, как Ваш муж. И по старайтесь видеть не только ложь и негатви в его словах. Если бы каждая пара решала расстаться из-за таких казусов, то в мире не было бы семей...

Ребёнок не должен держать людей, которые не любят друг друга. Дети эмоционально чувствительны и всё близко вопринимают. И это прежде всего будет тяжело для ребёнка находиться в семье, где нет любви и психика ребёнка может быть нарушена.Это информация к размышлению.

Опубликовано
Леночка23.

Тогда спрошу Вас вот о чем.

Как Вы чувствуете - в ЧЕМ Ваш супруг Вас предал?

Что он изменил своими действиями в Ваших отношениях?

В том, что спал с другой, или другими...Думаю, что все это только физическая измена, но еще думаю, что себя обманываю, и что он меня обманывает, говоря, что любит, что жить со мной хочет, а потом скажет извини я ухожу, ведь он же обманывал меня. Многое изменил, я теперь боюсь подпускать его к себе, считаю, что он может меня в любой момент обмануть, кинуть, предать. по этому поводу у нас конфликты. он хочет, чтоб я забыла про это, но не могу я этого сделать, если только буду знать точно, что он не будет изменять...

А себя ли стоит мучать! Как он относится к ребёнку?

муж к ребенку очень хорошо относится, очень любит...мне кажется, что буду еще больше себя мучать, когда порву с ним все отношения, я так не умею, я его люблю, поэтому хочу спасти наши отношения, но не собираюсь вытирать об себя ноги! и если ничего не получится и не изменится, то тогда я уйду...

Опубликовано

в Вас говорит обида за старую измену. никто и никогда не уверен в том, что измен не было ине будет. Это вопрос доверия. Если Вы не будете доверять, то рано или поздно отношения распадуться. Если Вы будете всё время говоритьт, что он врёт, что изменяет, то он так и сделает! Поэтому хватит придирок. он с вами, он Вас любит, и если бы не любил, то уже ушел бы и не просил забыть об этом. Отбросьте все сомнения, а уж тем более если любите. Ваши эти нервы и недоверие делают только хуже.

Опубликовано
Измены в семье это частое явление и нужно уметь простить (но только 1 раз). Вы молодцы, что смогли. Факт повторной измены не был зафиксирован. Пачка презервативов не указывает на измену.Это уже Ваши доводы и мысли. А так же недоверие к мужу. Мне кажется, что Вы уже сами не хотите быть с мужем и ищите причину по которой можно было бы расстаться, но чтобы не Вы его бросили, а "так вышло".

Вам стоит поговорить с мужем, и без оскорблений (лгун и т.п.). Это очень задевает любого человека, тем более вспыльчевого, как Ваш муж. И по старайтесь видеть не только ложь и негатви в его словах. Если бы каждая пара решала расстаться из-за таких казусов, то в мире не было бы семей...

Ребёнок не должен держать людей, которые не любят друг друга. Дети эмоционально чувствительны и всё близко вопринимают. И это прежде всего будет тяжело для ребёнка находиться в семье, где нет любви и психика ребёнка может быть нарушена.Это информация к размышлению.

вы немного ошиблись, так как наверно тяжело мне выразить свое мнение по этому поводу, я точно не ищу причину для расставания, я просто рассказала мою ситуацию, чтобы самой все понять, и найти решение, конечно хотелось бы сохранить отношения, но только чтобы все не началось сначала...

Опубликовано

Не думаю, что ошиблась. Наверно Вы ещё это не осознаете. Вашу позицию Я прекрасно понимаю. Страх обмана, повторной измены, предательства, а как итог - расставание. Но Вы не думайте обэтом, научитесь доверять мужу, любите и будьте любимой. И всё наладиться.

Опубликовано
Не думаю, что ошиблась. Наверно Вы ещё это не осознаете. Вашу позицию Я прекрасно понимаю. Страх обмана, повторной измены, предательства, а как итог - расставание. Но Вы не думайте обэтом, научитесь доверять мужу, любите и будьте любимой. И всё наладиться.

опять я не правильно выразилась. вы ошиблись, что я его не люблю, и что я не хочу с ним быть-"Мне кажется, что Вы уже сами не хотите быть с мужем и ищите причину по которой можно было бы расстаться, но чтобы не Вы его бросили, а "так вышло"." а в остальном вы абсолютно правы...спасибо за совет...

Опубликовано

Вы, видимо, меня не поняли. Говорилось не об отсутсвии любви, а о том, что Вы чувствуете себя жертвой и хотели бы доказательств любви, прощения.

Не за что. Вы сами дали себе совет

Опубликовано

Автор..вам есть что терять..все разрушить очень легко..

не упрекайте его..не пилите..вы уже сказали, что вам больно..не нужно это повторять, оскорблять его..мне очень многие женатые друзья жаловались, что такие разговоры типа "мне нужно с тобой серьезно поговорить..за что..бабник и т.д." угнетают и еще больше толкат мужчину на измены..

чаще всего они ищут разнообразия в сексе..но если дома постоянная обстановка "подозрения в измене"..это их заставляет искать место, где не упрекают)

постарайтесь раствориться в ребенке..и хотя бы ради него постарайтесь сохранить семью..

Опубликовано
Многое изменил, я теперь боюсь подпускать его к себе, считаю, что он может меня в любой момент обмануть, кинуть, предать. по этому поводу у нас конфликты. он хочет, чтоб я забыла про это, но не могу я этого сделать, если только буду знать точно, что он не будет изменять...

Любовь - это Дар.

Она приходит и покидает людей ВНЕ зависимости от их желания ее найти, сохранить или удержать.

И это может случиться в любой момент жизни пары.

Никогда, через 50 лет после свадьбы или на следующий день.

Любовь при встрече НЕ гарантирует, что Вы всю жизнь будете вместе.

И Вы НИКОГДА не сможете быть уверенной, что муж ВСЮ жизнь будет с Вами.

Так же как и Вы с ним.

Поэтому спрошу Вас еще раз.

В чем Вас предал супруг?

Какое обещание, которое Вы накладываете на него, он нарушил?

Опубликовано
Автор..вам есть что терять..все разрушить очень легко..

не упрекайте его..не пилите..вы уже сказали, что вам больно..не нужно это повторять, оскорблять его..мне очень многие женатые друзья жаловались, что такие разговоры типа "мне нужно с тобой серьезно поговорить..за что..бабник и т.д." угнетают и еще больше толкат мужчину на измены..

чаще всего они ищут разнообразия в сексе..но если дома постоянная обстановка "подозрения в измене"..это их заставляет искать место, где не упрекают)

постарайтесь раствориться в ребенке..и хотя бы ради него постарайтесь сохранить семью..

не знаю, наверно не так пишу, понимаю, что есть что терять...но разве невозможно сохранить отношения, чтоб больше не было измен, я хочу понять, что мне делать, чтоб больше не повторилась ситуация, а насчет интимной жизни, я люблю секс, люблю в нем разнообразие...вот только блондинкой или шатенкой стать не могу, потому что я жгучая брюнетка, неужели в этом и есть разнообразие?

Любовь - это Дар.

Она приходит и покидает людей ВНЕ зависимости от их желания ее найти, сохранить или удержать.

И это может случиться в любой момент жизни пары.

Никогда, через 50 лет после свадьбы или на следующий день.

Любовь при встрече НЕ гарантирует, что Вы всю жизнь будете вместе.

И Вы НИКОГДА не сможете быть уверенной, что муж ВСЮ жизнь будет с Вами.

Так же как и Вы с ним.

Поэтому спрошу Вас еще раз.

В чем Вас предал супруг?

Какое обещание, которое Вы накладываете на него, он нарушил?

да, я понимаю, что я не уверена, что мой муж со мной будет всю жизнь..вот вы пишите про любовь и все ситуации, которые могут возле нее происходить, вы хотите сказать, что он меня разлюбил?

он предал, говорю опять, переспал с другой, или с другими, неужели не нормально когда человек не хочет чтоб ему изменяли, ведь я ему не изменяю, и, как он сказал, если я это сделаю, он мне этого не простит...а себе прощает...как понять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...