Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 вот совсем не понятно в таких темах - чего люди то хотят? в смысле? чего хотят? разве не понятно? не написанно?
Kerby Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 в смысле? чего хотят? разве не понятно? не написанно? написанно то много всего. Только целей нет. Ни одной.
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 написанно то много всего. Только целей нет. Ни одной. цель в первую очередь изменить себя, перестать жалеть себя.
Kerby Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 цель в первую очередь изменить себя, перестать жалеть себя. в смысле помереть хотите? смерть вас поменяет до неузнаваемости а мёртвые себя не жалеют. Круто вы придумали)
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 написанно то много всего. Только целей нет. Ни одной. а еще перестать мыслить так, будто он мой фундамент! а не человек который рядом! ваши слова
Kerby Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 а еще перестать мыслить так, будто он мой фундамент! точно помереть))) мёртвые не мыслят.
Джубал Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемый Керби, ))) Жалость сама по себе не есть чувство достойное ) Любая жалость подразумевает определённое унижение "жалеемого" в сравнении с собою, этаким более успешным ))) Жалость же к себе - эт точно путь на кладбище неврозов )) Состояние, когда чел сам себя постоянно унижает, сравнивая с собою самим который "вот мог быть, но не стал" )) Так что Вы неправы по всем параметрам, имха ))) Для отношения к другим есть прекрасное слово "сочувствие". Но вот сочувствие самому себе - это уже мастурбация )))
Red Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Бедные девочки.. Выбирают "самца", любят , создают семью, рожают детей ...а потом хотят ....переделать самца в пуделя . Правда нафиГа им пудель, они же самца выбирали. ГЫЫЫ. Потом разводятся ловят нового самца....зашибись. Мораль: Выбирайте сразу пуделя...или наконец поймите, что выбрали САМЦА.
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 в смысле помереть хотите?смерть вас поменяет до неузнаваемости а мёртвые себя не жалеют. Круто вы придумали) круто вы сказали! помирать я точно не хочу!!!!) и поменяться не до неузнаваемости! хочу видеть себя как я, а не как мы, так я в последнее время чувствовала. а вы попробуйте выйти замуж, родить ребенка, приковать себя только к дому,а выбора другого при этом нет, потому что 24 ч находишься только с ребенком, нет рядом родни, которая может дать отдохнуть, муж постоянно работает. а еще много чего хочешь и не можешь! а еще (прочтете сотру, а то не приятно, что все читать это будут) всякие растяжки и повисшие с..., до этого такое все было красивое!!!
Kerby Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Для отношения к другим есть прекрасное слово "сочувствие".Но вот сочувствие самому себе - это уже мастурбация ))) а я тут девочке показываю сенсорную очевидность целей. Метод у меня такой))
Джубал Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемая Леночка, )) А Вы ничего не стесняйтесь. Это естественно, написанное Вами. И легко корректируется годом физических мягких нагрузок )))
Kerby Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 круто вы сказали! помирать я точно не хочу!!!!) и поменяться не до неузнаваемости! ну так скажите уже чего хотите)) хочу видеть себя как я, а не как мы, так я в последнее время чувствовала. сами то поняли чего сказали?)) а потом скажете - не сбылось)) Перечитайте как будто вы это сторонний наблюдатель. а вы попробуйте выйти замуж, родить ребенка, приковать себя только к дому,а выбора другого при этом нет, потому что 24 ч находишься только с ребенком, нет рядом родни, которая может дать отдохнуть, муж постоянно работает. не буду даже пробовать. Я мужского полу. У меня свои задачи. а еще много чего хочешь и не можешь! а еще (прочтете сотру, а то не приятно, что все читать это будут) всякие растяжки и повисшие с..., до этого такое все было красивое!!! ну так уже может скажете что хотите?)) Или мы тут будем полдня этого добиваться?)
inna82 Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 вряд ли он имел какое-то другое значение слов... раньше б я и не подумала ничегоб другого,но сейчас у меня сомнение а в друг он просит меня так делать из-за того что проблемы в нем сомом,то есть вдруг он почувствовал ко мне не любовь а что то иное,привычку,чувство долга иили что то вроде,и боретса сам собой! чтоб не потерять все что мы за эти 5 лет настроили,ведь за эти 5 лет мы пережили очень многое,начиная с нищиты,,,, ведь терять семью это несовсем просто,и можно найти много поводов чтоб удержать семью, На мой вопрос а вдруг тобой управляет чувство дола а не любовь ко мне,он полнастью отнекиваетса и говорит чтоб это его бы не удержалоб со мно,но скажи после всего того,вчем я его разоблачила,после его обманов как мне ему поверить? 100% еслиб это так и былоб он ведь мне и не сказалбы об этом,знаешь милая я просто обязан перед вами..... но тянет меня к другим! у меня такое чувство,что просто я упустила этот момент и прозевала,когда любовь переросла в обязаность!!!! хуже всего,он не говорит мне,я был не прав,я винават...... он оправдываетса,подумашь захотелось,переспал пару раз и послал ее! еслиб это было действительно так,мнеб былоб легче яб простоб наплевала и забылаб,но я знаю что они проводили вмете много времени,она сидела у него в машине,он водил ее в рестораны,он брал ее с собой к друзьям,он ехал по делам и брал ее с собой! значит ему хотелось не только с ней переспать,а проводить с ней время! неужели любовь,которую он как говорит испытывает комне,позволяла ему это делать,как такое может быть вообще? мне просто непонятно! может быть он и завязал с ней,но гда гарантия что завтар не повтаритса все,что не продожитса или не пойдет по новому кругу!
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 а я тут девочке показываю сенсорную очевидность целей. Метод у меня такой)) я вас не понимаю, одно чет меня аш трясет только! какой метод, какую очевидность целей????
Kerby Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 я вас не понимаю, одно чет меня аш трясет только! какой метод, какую очевидность целей???? простую. Цель это то что можно увидеть услышать и на крайняк ощутить. Вы же пока рассказываете чувственную пургу из обрывков мыслей называя это своим будущим (целями).
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 простую. Цель это то что можно увидеть услышать и на крайняк ощутить. Вы же пока рассказываете чувственную пургу из обрывков мыслей называя это своим будущим (целями). у меня много целей:хочу зарабатывать, хочу хорошо выглядеть, да много чего хочу.хочу прекратить боятся, что муж может любить другую
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 может быть он и завязал с ней,но гда гарантия что завтар не повтаритса все,что не продожитса или не пойдет по новому кругу! у меня примерно такие же ощущения как и у тебя! а я имела ввиду, что он хочет, чтоб ты с ним была очень очаровательна и привлекательна, неужели ты этого не хочешь, чтоб он у тебя выглядел классно? я очень хочу чтоб мы с мужем были красивой парой! раньше он одевался как подросток, а сейчас приятно смотреть, думаю это моя заслуга! сначала он был категорически против предложенного мною, а сейчас только меня спрашивает что купить- имею ввиду одежку, и я всегда люблю когда он оценивает мою новую покупку!
Kerby Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 у меня много целей:хочу зарабатывать, хочу хорошо выглядеть, да много чего хочу. ну так озвучь хоть одну. Для примера. Кстати получилось хоть что-то из этого хотения? хочу прекратить боятся блин опять! Мёртвые ничего не бояться. Нечем. А живые не прекращают, они что-то выбирают взамен страха.
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Бедные девочки..Выбирают "самца", любят , создают семью, рожают детей ...а потом хотят ....переделать самца в пуделя . Правда нафиГа им пудель, они же самца выбирали. ГЫЫЫ. Потом разводятся ловят нового самца....зашибись. Мораль: Выбирайте сразу пуделя...или наконец поймите, что выбрали САМЦА. не надо меня называть "бедные девочки"-мы богатые! где я пишу, что хочу переделать его? и никто еще не разводится!!!!что мне понять, вы считаете, что я должна смириться с этой ситуацией и все?
коша Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Леночка23 Вот выдернула Ваши цитаты. Разрешите разложить Вашу проблему по полочкам. Написать алгоритм. ПРОБЛЕМА: есть ситуация, котрую я переживаю, с которой я живу, эта ситуация мне не нравится НО: морально завишу, наверно потому что люблю (эти банальные чувства), но по-другому не умею, понимаю и ценю его за это, что он стремиться, старается сделать нашу жизнь лучше в материальном плане... как можно бросить такого ОН: он сказал, если я это сделаю, он мне этого не простит... а себе прощает... у него такие стереотипы, что муж изменил-это совсем не беда, а даже положено. "мужчина изменяет в жертву любви" измена-это жертва любви у него все это в мозгу, муж мне сказал: "понимаешь, мне наверно ндо обратиться к врачу...я тебя люблю, но почему-то я не хочу тебя, нет ты не подумай, что вообще не хочу, просто я к тебе привык, ты для меня стала почти как сестра, но стоит мне уехать, например, в командировку, я вновь тебя хочу и очень ПОЭТОМУ: боюсь подпускать его к себе у меня есть страх, что он может УЙТИ К ДРУГОЙ... больно представить, как он делает ЭТО с другой... НО: ОШИБКА! я не хочу чтоб все повторилось что мне делать, чтоб больше не повторилась ситуаци я хочу все изменить в моих силах все изменить наверно мне надо обижаться на себя а не ты ли сама в этом виновата, найди в себе изъяны. в чем моя вина? смогу ли я убедить его в обратном что от меня зависит многое зависит от меня не знаю как повести себя правильно что я могу сделать РЕШЕНИЕ: как мне работать над собой? как мне избавиться от тараконов в голове как убрать всех ненужных тараканов из головы как мне изменить себя в корне где себя подкорректировать? я хочу изменить себя хочу совершенствоваться вот хочу измениться ДЕЛЕМА: День думаю одно-что все у меня в руках, второй другое-что я слаба и труслива как заяц ВОПРОС: что с нами или со мной почему так происходит просто мне хочется узнать почему? как понять? он может меня в любой момент обмануть, кинуть, предать. он меня разлюбил? Или же ему что-то не хватает в нашей интимной жизни неужели не нормально когда человек не хочет чтоб ему изменяли ОТВЕТ: ОН не ТЫ. ТЫ не ОН. Ваши взгляды на измену в корне отличаются. Ни он не может повлиять на твои взгляды, ни ты не можешь повлиять на его. От тебя зависит лишь: Приспособиться – поменять свои взгляды на его, смириться – жить дальше так как есть. Уйти от него. Найти себе человека с которым Ваши взгляды совпадут. ВОПРОС: все что с нами происходит, виноваты в этом только мы сами все что с нами происходит, виноваты в этом только мы в прошлых жизнях ты что то сделала не так, поэтому в этой тебя ждет наказание придется отработать все свои грехи ОТВЕТ: Твоя вина лишь в том что ты не умеешь жить счастливо. Вышда замуж за кобеля. И добровольно страдаешь. Занимаешься мазохизмом. ВОПРОС: значит мой диагноз, я просто не умею себя любить? РЕШЕНИЕ: Когда ты полюбишь себя ты будешь жить счастливо. Уйдешь от кобеля. Выйдешь замуж за преданого верного мужчину. ПРОБЛЕМА: у меня нет четких ориентиров РЕШЕНИЕ: Все в твоих руках. В чем ты видишь счастье? Если в верности и преданности супруга – то найди себе такого супруга. ОШИБКА: семью необходимо сохранить, особенно, чтоб у ребенка был отец рядом РЕШЕНИЕ: Отказаться от стереотипов. И почитайте Андрея Курпатова «Семейное счастье. Брачная контора рога и копыта».
Джубал Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемая Леночка, )) Вообще-то Вы сейчас влетите в путаницу с НЛПэшниками )) И ув. Кошей с её полутораметровым постом да Курпатовым ))) Поясню )) Цель, как таковая, изображаемая словом, ничего не значит. Есть - намерение и путь достижения намереваемого. Одно без другого не имеет смысла. Путь обычно упускают )) Вот смотрите - Вы имеете цель "летать будто птица". Это цель. Страстно желая её достигнуть, но недостигнув, Вы огорчитесь.. А если иметь намерение "летать как птица", и искать путь к нему.. Может, это занятия дельтапланеризмом )) И всё уже не так безнадёжно )) Поняли теперь? )))
Kerby Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 путь достижения намереваемого. оставьте путь бессознательному. Оно мудрее будет) Кстати причём тут нлп? Или у вас все кто не психиатры - нлпэшники? Как когда-то все кто не психоаналитик - тот шарлатан? А если иметь намерение "летать как птица", и искать путь к нему.. не надо путь никакой искать. И так народ заморочен на всей этой херне. Никто не живёт - все пути щут. Ваш путь - это ваша жизнь. Вы его уже нашли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти