Перейти к содержанию

Что делать, если муж изменяет, помогите принять решение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
цель в первую очередь изменить себя, перестать жалеть себя.

в смысле помереть хотите?

смерть вас поменяет до неузнаваемости а мёртвые себя не жалеют. Круто вы придумали)

Опубликовано
написанно то много всего. Только целей нет. Ни одной.

а еще перестать мыслить так, будто он мой фундамент! а не человек который рядом! ваши слова

Опубликовано

Уважаемый Керби, )))

Жалость сама по себе не есть чувство достойное ) Любая жалость

подразумевает определённое унижение "жалеемого" в сравнении

с собою, этаким более успешным )))

Жалость же к себе - эт точно путь на кладбище неврозов ))

Состояние, когда чел сам себя постоянно унижает, сравнивая

с собою самим который "вот мог быть, но не стал" ))

Так что Вы неправы по всем параметрам, имха )))

Для отношения к другим есть прекрасное слово "сочувствие".

Но вот сочувствие самому себе - это уже мастурбация )))

Опубликовано

Бедные девочки..

Выбирают "самца", любят , создают семью, рожают детей ...а потом хотят ....переделать самца в пуделя .

Правда нафиГа им пудель, они же самца выбирали. ГЫЫЫ.

Потом разводятся ловят нового самца....зашибись.

Мораль: Выбирайте сразу пуделя...или наконец поймите, что выбрали САМЦА.

Опубликовано
в смысле помереть хотите?

смерть вас поменяет до неузнаваемости а мёртвые себя не жалеют. Круто вы придумали)

круто вы сказали! помирать я точно не хочу!!!!) и поменяться не до неузнаваемости! хочу видеть себя как я, а не как мы, так я в последнее время чувствовала. а вы попробуйте выйти замуж, родить ребенка, приковать себя только к дому,а выбора другого при этом нет, потому что 24 ч находишься только с ребенком, нет рядом родни, которая может дать отдохнуть, муж постоянно работает. а еще много чего хочешь и не можешь! а еще (прочтете сотру, а то не приятно, что все читать это будут) всякие растяжки и повисшие с..., до этого такое все было красивое!!!

Опубликовано
Для отношения к другим есть прекрасное слово "сочувствие".

Но вот сочувствие самому себе - это уже мастурбация )))

а я тут девочке показываю сенсорную очевидность целей. Метод у меня такой))

Опубликовано

Уважаемая Леночка, ))

А Вы ничего не стесняйтесь. Это естественно, написанное Вами.

И легко корректируется годом физических мягких нагрузок )))

Опубликовано
круто вы сказали! помирать я точно не хочу!!!!) и поменяться не до неузнаваемости!

ну так скажите уже чего хотите))

хочу видеть себя как я, а не как мы, так я в последнее время чувствовала.

сами то поняли чего сказали?)) а потом скажете - не сбылось))

Перечитайте как будто вы это сторонний наблюдатель.

а вы попробуйте выйти замуж, родить ребенка, приковать себя только к дому,а выбора другого при этом нет, потому что 24 ч находишься только с ребенком, нет рядом родни, которая может дать отдохнуть, муж постоянно работает.

не буду даже пробовать. Я мужского полу. У меня свои задачи.

а еще много чего хочешь и не можешь! а еще (прочтете сотру, а то не приятно, что все читать это будут) всякие растяжки и повисшие с..., до этого такое все было красивое!!!

ну так уже может скажете что хотите?)) Или мы тут будем полдня этого добиваться?)

Опубликовано
вряд ли он имел какое-то другое значение слов...

раньше б я и не подумала ничегоб другого,но сейчас у меня сомнение а в друг он просит меня так делать из-за того что проблемы в нем сомом,то есть вдруг он почувствовал ко мне не любовь а что то иное,привычку,чувство долга иили что то вроде,и боретса сам собой! чтоб не потерять все что мы за эти 5 лет настроили,ведь за эти 5 лет мы пережили очень многое,начиная с нищиты,,,, ведь терять семью это несовсем просто,и можно найти много поводов чтоб удержать семью, На мой вопрос а вдруг тобой управляет чувство дола а не любовь ко мне,он полнастью отнекиваетса и говорит чтоб это его бы не удержалоб со мно,но скажи после всего того,вчем я его разоблачила,после его обманов как мне ему поверить? 100% еслиб это так и былоб он ведь мне и не сказалбы об этом,знаешь милая я просто обязан перед вами..... но тянет меня к другим! у меня такое чувство,что просто я упустила этот момент и прозевала,когда любовь переросла в обязаность!!!! хуже всего,он не говорит мне,я был не прав,я винават...... он оправдываетса,подумашь захотелось,переспал пару раз и послал ее! еслиб это было действительно так,мнеб былоб легче яб простоб наплевала и забылаб,но я знаю что они проводили вмете много времени,она сидела у него в машине,он водил ее в рестораны,он брал ее с собой к друзьям,он ехал по делам и брал ее с собой! значит ему хотелось не только с ней переспать,а проводить с ней время! неужели любовь,которую он как говорит испытывает комне,позволяла ему это делать,как такое может быть вообще? мне просто непонятно! может быть он и завязал с ней,но гда гарантия что завтар не повтаритса все,что не продожитса или не пойдет по новому кругу!

Опубликовано
а я тут девочке показываю сенсорную очевидность целей. Метод у меня такой))

я вас не понимаю, одно чет меня аш трясет только! какой метод, какую очевидность целей????

Опубликовано
я вас не понимаю, одно чет меня аш трясет только! какой метод, какую очевидность целей????

простую. Цель это то что можно увидеть услышать и на крайняк ощутить. Вы же пока рассказываете чувственную пургу из обрывков мыслей называя это своим будущим (целями).

Опубликовано
простую. Цель это то что можно увидеть услышать и на крайняк ощутить. Вы же пока рассказываете чувственную пургу из обрывков мыслей называя это своим будущим (целями).

у меня много целей:хочу зарабатывать, хочу хорошо выглядеть, да много чего хочу.хочу прекратить боятся, что муж может любить другую

Опубликовано
может быть он и завязал с ней,но гда гарантия что завтар не повтаритса все,что не продожитса или не пойдет по новому кругу!

у меня примерно такие же ощущения как и у тебя! а я имела ввиду, что он хочет, чтоб ты с ним была очень очаровательна и привлекательна, неужели ты этого не хочешь, чтоб он у тебя выглядел классно? я очень хочу чтоб мы с мужем были красивой парой! раньше он одевался как подросток, а сейчас приятно смотреть, думаю это моя заслуга! сначала он был категорически против предложенного мною, а сейчас только меня спрашивает что купить- имею ввиду одежку, и я всегда люблю когда он оценивает мою новую покупку!

Опубликовано
у меня много целей:хочу зарабатывать, хочу хорошо выглядеть, да много чего хочу.

ну так озвучь хоть одну. Для примера.

Кстати получилось хоть что-то из этого хотения?

хочу прекратить боятся

блин опять! Мёртвые ничего не бояться. Нечем.

А живые не прекращают, они что-то выбирают взамен страха.

Опубликовано
Бедные девочки..

Выбирают "самца", любят , создают семью, рожают детей ...а потом хотят ....переделать самца в пуделя .

Правда нафиГа им пудель, они же самца выбирали. ГЫЫЫ.

Потом разводятся ловят нового самца....зашибись.

Мораль: Выбирайте сразу пуделя...или наконец поймите, что выбрали САМЦА.

не надо меня называть "бедные девочки"-мы богатые!

где я пишу, что хочу переделать его? и никто еще не разводится!!!!что мне понять, вы считаете, что я должна смириться с этой ситуацией и все?

Опубликовано

Леночка23

Вот выдернула Ваши цитаты. Разрешите разложить Вашу проблему по полочкам. Написать алгоритм.

ПРОБЛЕМА:

есть ситуация, котрую я переживаю, с которой я живу, эта ситуация мне не нравится

НО:

морально завишу, наверно потому что люблю

(эти банальные чувства), но по-другому не умею,

понимаю и ценю его за это, что он стремиться, старается сделать нашу жизнь лучше в материальном плане...

как можно бросить такого

ОН:

он сказал, если я это сделаю, он мне этого не простит...

а себе прощает...

у него такие стереотипы, что муж изменил-это совсем не беда, а даже положено.

"мужчина изменяет в жертву любви"

измена-это жертва любви

у него все это в мозгу,

муж мне сказал: "понимаешь, мне наверно ндо обратиться к врачу...я тебя люблю, но почему-то я не хочу тебя, нет ты не подумай, что вообще не хочу, просто я к тебе привык, ты для меня стала почти как сестра, но стоит мне уехать, например, в командировку, я вновь тебя хочу и очень

ПОЭТОМУ:

боюсь подпускать его к себе

у меня есть страх, что он может УЙТИ К ДРУГОЙ...

больно представить, как он делает ЭТО с другой...

НО: ОШИБКА!

я не хочу чтоб все повторилось

что мне делать, чтоб больше не повторилась ситуаци

я хочу все изменить

в моих силах все изменить

наверно мне надо обижаться на себя

а не ты ли сама в этом виновата, найди в себе изъяны.

в чем моя вина?

смогу ли я убедить его в обратном

что от меня зависит

многое зависит от меня

не знаю как повести себя правильно

что я могу сделать

РЕШЕНИЕ:

как мне работать над собой?

как мне избавиться от тараконов в голове

как убрать всех ненужных тараканов из головы

как мне изменить себя в корне

где себя подкорректировать?

я хочу изменить себя

хочу совершенствоваться

вот хочу измениться

ДЕЛЕМА:

День думаю одно-что все у меня в руках, второй другое-что я слаба и труслива как заяц

ВОПРОС:

что с нами

или со мной

почему так происходит

просто мне хочется узнать почему?

как понять?

он может меня в любой момент обмануть, кинуть, предать.

он меня разлюбил?

Или же ему что-то не хватает в нашей интимной жизни

неужели не нормально когда человек не хочет чтоб ему изменяли

ОТВЕТ:

ОН не ТЫ. ТЫ не ОН.

Ваши взгляды на измену в корне отличаются. Ни он не может повлиять на твои взгляды, ни ты не можешь повлиять на его.

От тебя зависит лишь:

Приспособиться – поменять свои взгляды на его, смириться – жить дальше так как есть.

Уйти от него. Найти себе человека с которым Ваши взгляды совпадут.

ВОПРОС:

все что с нами происходит, виноваты в этом только мы сами

все что с нами происходит, виноваты в этом только мы

в прошлых жизнях ты что то сделала не так, поэтому в этой тебя ждет наказание

придется отработать все свои грехи

ОТВЕТ:

Твоя вина лишь в том что ты не умеешь жить счастливо. Вышда замуж за кобеля. И добровольно страдаешь. Занимаешься мазохизмом.

ВОПРОС:

значит мой диагноз, я просто не умею себя любить?

РЕШЕНИЕ:

Когда ты полюбишь себя ты будешь жить счастливо. Уйдешь от кобеля. Выйдешь замуж за преданого верного мужчину.

ПРОБЛЕМА:

у меня нет четких ориентиров

РЕШЕНИЕ:

Все в твоих руках. В чем ты видишь счастье? Если в верности и преданности супруга – то найди себе такого супруга.

ОШИБКА:

семью необходимо сохранить, особенно, чтоб у ребенка был отец рядом

РЕШЕНИЕ:

Отказаться от стереотипов. И почитайте Андрея Курпатова «Семейное счастье. Брачная контора рога и копыта».

Опубликовано

Уважаемая Леночка, ))

Вообще-то Вы сейчас влетите в путаницу с НЛПэшниками ))

И ув. Кошей с её полутораметровым постом да Курпатовым )))

Поясню )) Цель, как таковая, изображаемая словом, ничего

не значит.

Есть - намерение и путь достижения намереваемого.

Одно без другого не имеет смысла. Путь обычно упускают ))

Вот смотрите - Вы имеете цель "летать будто птица". Это цель.

Страстно желая её достигнуть, но недостигнув, Вы огорчитесь..

А если иметь намерение "летать как птица", и искать путь

к нему.. Может, это занятия дельтапланеризмом ))

И всё уже не так безнадёжно )) Поняли теперь? )))

Опубликовано
путь достижения намереваемого.

оставьте путь бессознательному. Оно мудрее будет)

Кстати причём тут нлп? Или у вас все кто не психиатры - нлпэшники? Как когда-то все кто не психоаналитик - тот шарлатан? :)

А если иметь намерение "летать как птица", и искать путь к нему..

не надо путь никакой искать. И так народ заморочен на всей этой херне. Никто не живёт - все пути щут. Ваш путь - это ваша жизнь. Вы его уже нашли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...