Kerby Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 если думать, что это свершилось, то вижу себя такой стройняшкой!представляю себя в летнем платьеце, ножки подтянуты, животик супер ивсе в этом роде...чувствую, что на меня приятно смотреть девушка как с облошки журнала, буду радоваться своему внешнему виду, не буду стараться что-то скрыть...состояние такое приятное, что я это смогла сама, во какая я молодец! что тебе дают эти ощения? покороче) зы -не слушай никого кроме своих ощущений. Это про комментарии.
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемая Леночка, )) А "намереваемое" Ваше Вы сами разбросали по всей теме )) Сами соберёте, или мне тему прошерстить за цитатами? Попробуйте сами, а я, коли что, дополню, ОКи? Перечитайте внимательно-внимательно Ваши посты. Будто не Вы их рисовали. И надёргайте цитат, обрисовывающих Ваше "намереваемое". ОКи? цель в первую очередь изменить себя, перестать жалеть себя. а еще перестать мыслить так, будто он мой фундамент! а не человек который рядом я не хочу чтоб все повторилось помочь себе. а хочу я не обмусоливание темы,а решения –вопрос «неужели если что-то случается это навсегда как говорит коша» просто мне хочется узнать почему? в чем моя вина? где себя подкорректировать
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 что тебе дают эти ощения? покороче) зы -не слушай никого кроме своих ощущений. Это про комментарии. дают уверенность, что я супер, что не из-за этого он мне изменил (мне как то тяжело...отвечать)
Джубал Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемая Леночка, )) цель в первую очередь изменить себя, перестать жалеть себя.а еще перестать мыслить так, будто он мой фундамент! а не человек который рядом помочь себе А вот тут Вы соврамши )) Это не есть "намереваемое" )) Это те пути, которыми Вы в данный момент собираетесь достигать Вашего "намереваемого" )) К чему Вы желаете придти этими путями? Сформулируйте )) Причём Вы несколько раз в теме уже обговорились о "намереваемом" ) Вот незадача-то! )) P.S. Ув. Керби нужное Вам говорит и спрашивает, прислушивайтесь.
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Если человек заболел психически - он игроман, или наркоман, или алкоголи, или бабник - то в очень редких случаях он может излечиться от своей мании - болезни. Но для начала нужно его личное желание. И не достаточно желания его близких.от того что я и моя мама страдали - отец пить не бросал - сам не хотел. Вы хотите что бы Муж Вас бросил изменять. Но его то как раз все устраивает. И Вы от него не уходите. Все остается как было - как его устраивало. И менять он врядли что либо будет. А вот ежели его похождения ему лично приносили неудобства - допустим он бы из-за них лишился близких - жены с ребенком - может быть - он бы и задумался. А коли рак на горе не свистнул - он и не перекрестится никогда. Его измены доставляют неудобсвта Вам. Ему же они приносят разрядку и удовольствие. Так скажите как можно убедить человека не делать то что ему нравится? он человек, но он не безрассудный тоже, если он видит, что этим принес только боль близким, я же ему не говорю, все дорогой изменил, хватит. если это произойдет еще-я не буду жить с ним!все же узнается со временем, ведь бок о бок живем! убеждать я его не собираюсь, но если я буду выбирать, что лучше:удовольствие или семейное благополучие-выберу второе!
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемая Леночка, )) А вот тут Вы соврамши )) Это не есть "намереваемое" )) Это те пути, которыми Вы в данный момент собираетесь достигать Вашего "намереваемого" )) К чему Вы желаете придти этими путями? Сформулируйте )) Причём Вы несколько раз в теме уже обговорились о "намереваемом" ) Вот незадача-то! )) P.S. Ув. Керби нужное Вам говорит и спрашивает, прислушивайтесь. не хочу чтоб все повторилось искать пути сохранения моей семьи перестать боятся, что могу потерять его сохранить нормальные отношения очень хочу простить
Джубал Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемый Керби, )) Ну что Вы будто мальчик, чесс слово! Стрёмно аж )) Уважаемая Леночка, )) не хочу чтоб все повторилосьискать пути сохранения моей семьи сохранить нормальные отношения Чуть переформулирую, позволите? Намереваюсь жить в весёлой, красивой семье с прекрасными отношениями. Так пойдёт? Помните, у Вас проскользнуло - идти красивой рядом с моим красивым мужем? И Дитёнком ведь, да? Причём, именно тем мужем, что есть у Вас сейчас, верно?
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Намереваюсь жить в весёлой, красивой семьес прекрасными отношениями. Так пойдёт? Помните, у Вас проскользнуло - идти красивой рядом с моим красивым мужем? И Дитёнком ведь, да? Причём, именно тем мужем, что есть у Вас сейчас, верно? да все верно, но красивыми там не обязательно быть, но хорошее дополнение!
Джубал Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемая Леночка, )) А вот теперь поднатужьтесь и, глядя на "намереваемое", прикиньте несколько путей достижения его. Причём - каждой характеристики этого "намереваемого" )) Можете? ))) Тока не несите абстракций типо "изменить себя" и "перестать бояться", договорились? Так, поконкретнее. Которыми путями Вы посоветовали бы своей подруге идти к "намереваемому"? Несколько пунктиков )) И, дополнюсь - знаете отчего опустил "очень хочу простить"? Вы уже простили, от оно что ))) Так что - не грузитесь )))
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемая Леночка, )) А вот теперь поднатужьтесь и, глядя на "намереваемое", прикиньте несколько путей достижения его. Причём - каждой характеристики этого "намереваемого" )) Можете? ))) Тока не несите абстракций типо "изменить себя" и "перестать бояться", договорились? Так, поконкретнее. Которыми путями Вы посоветовали бы своей подруге идти к "намереваемому"? Несколько пунктиков )) убрать всю накаленную обстановку дома по этому поводу-это сделает теплее отношения перестать заморачиваться на муже-не думать, а вдруг он изменяет, а вдруг еще что-то отвлечься интересными для себя занятиями
Джубал Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемая Леночка, )) Уже тепло, ))) А ещё? Ещё несколько советов подруге?
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 слишком разные пути. Люди уверены что человек может сам себя вытащить из болота за волосы.Любое твоё сознательное решение или обдумывание - это тык пальцем в небо. Правда в самую середину. Если тыкнуть в середину неба это достижение - то не для меня. Потом расскажете о поисках путей. Вдруг попадёте. А я за вас порадуюсь. Честно Кроме того всё равно вибивают тебя из состояния. зы- я не уступаю, я даю людям возможность пообщаться наедине) ну мне трудно вас понять, ведь вы же начали со мной общатся, я отвечаю на все ваши вопросы, понятно что ваше решение уйти, но мне хочется, чтоб вы остались!
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемая Леночка, )) Уже тепло, ))) А ещё? Ещё несколько советов подруге? что-то трудно с еще занятся чем-то вместе муж должен понять, что семейное благополучие важнее этой хрени..но это от него зависит чет не могу еще
Джубал Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемая Леночка, ))) занятся чем-то вместе Вы умничка! Итак, подбиваем пришедшие Вам в голову пути ))) 1. убрать всю накаленную обстановку дома по этому поводу-это сделает теплее отношения 2. перестать заморачиваться на муже-не думать, а вдруг он изменяет, а вдруг еще что-то 3. отвлечься интересными для себя занятиями 4. заняться чем-то вместе Ну, и ещё одно, потужьтесь малость )))))
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемая Леночка, ))) Вы умничка! Итак, подбиваем пришедшие Вам в голову пути ))) 1. убрать всю накаленную обстановку дома по этому поводу-это сделает теплее отношения 2. перестать заморачиваться на муже-не думать, а вдруг он изменяет, а вдруг еще что-то 3. отвлечься интересными для себя занятиями 4. заняться чем-то вместе Ну, и ещё одно, потужьтесь малость ))))) разнообразить интимную жизнь
Джубал Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 разнообразить интимную жизнь Принимается безусловно! *ехидно этак* А ещё одно - слабо назвать? ))))
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Принимается безусловно! *ехидно этак* А ещё одно - слабо назвать? )))) чет слабо(((
Джубал Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Эххххх.. Ну, подождём, созреете ) А покамест - поработаем с тем, что уже есть, ОКи? Пути состоят из шагов, иногда маленькииих совсем. Порою - широченных. НО! Всегда есть первый шаг. И он - самый важный. Самый-самый. Итак - Ваши первый шаг для каждого из пяти путей - в студию!
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Эххххх.. Ну, подождём, созреете ) А покамест - поработаем с тем,что уже есть, ОКи? Пути состоят из шагов, иногда маленькииих совсем. Порою - широченных. НО! Всегда есть первый шаг. И он - самый важный. Самый-самый. Итак - Ваши первый шаг для каждого из пяти путей - в студию! 1. перестать припоминать, и расспрашивать зачем и почему 2.3. занятся интересным делом и второе точно отпадет, сейчас целый день сижу здесь и сейчас отпало желание узнать-тут занята 4.будем ходить в спорт клуб вместе, 5. как то стесняюсь: но здесь много можно чего
Джубал Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемая Леночка, )) 1. перестать припоминать, и расспрашивать зачем и почему Главное - перестать распрашивать. Ведь фактически Вы этим не его корите, а себе напоминаете. Зачем? Пострадамус играет. Перестанете распрашивать - потихоньку и вспоминать перестанете. 2.3. занятся интересным делом и второе точно отпадет, сейчас целый день сижу здесьи сейчас отпало желание узнать-тут занята Железяка. Только вот не совсем конкретно - конкретное дело - в студию! 4.будем ходить в спорт клуб вместе, Классно, но мало. Часть шажка только. Что ещё у Вас с мужем имеется из общих интересов? 5. как то стесняюсь: но здесь много можно чего И слава бохху - коли много можно чего, то и не рассказывайте. Всё у Вас получится и без советов форумчан ))))
Леночка23 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемая Леночка, )) Главное - перестать распрашивать. Ведь фактически Вы этим не его корите, а себе напоминаете. Зачем? Пострадамус играет. Перестанете распрашивать - потихоньку и вспоминать перестанете. Железяка. Только вот не совсем конкретно - конкретное дело - в студию! Классно, но мало. Часть шажка только. Что ещё у Вас с мужем имеется из общих интересов? И слава бохху - коли много можно чего, то и не рассказывайте. Всё у Вас получится и без советов форумчан )))) 2.3.я вам в личку писала, еще можно чем угодно заполнить -читать книгу интересную, если она для меня действительно интересная, то я ее проглатываю прям, читаю взахлеб, 4.ну мы многое делаем вместе, смотрим кино, вчера ходили на "четыре рождества" посмеялись от души, ездием в гости к родственникам, к друзьям, мы часто вместе, любим ходить в баню с чаем и конфетами, много короче
Джубал Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Уважаемая Леночка, )) Ну, вот вроде, всё не так и безвыходно да безысходно, верно ведь? Главное - сделать эти шаги первые. И - не останавливаться потом )) НО! Остаётся домашнее задание ))) Шестой путь отыскать )) Он очень нужный. Подсказка ) Из кого состоит семья?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти