Квадрат Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Нет Колобок этот сайт для моего комфорта Есть люди эгоисты, и это нормально, Вы эгоцентрист, которому остальные люди мешают. А раз мешают, Вы их пытаетесь уничтожить. Только добро всегда побеждает зло.
Patrik Killpatrik Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Есть люди эгоисты, и это нормально, Вы эгоцентрист, которому остальные люди мешают. А раз мешают, Вы их пытаетесь уничтожить. Только добро всегда побеждает зло. С хрена ли баня то сгорела?
Сереж4 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Серж завязывай врать себе,никто тебе ни в чем не помог - все это просто разговоры порождающие иллюзию востребованности и сопричастности.И это никакое не публичное оскорбление в селах это вообще нормально,просто лузерские потоки мезагонии уже очень достали. Ну и дурак, а мог бы и решить свои проблемы. Купился на провокацию местного умного троля и сдался, вот так и в реале, легче сбежать, чем напрягаться. Чего вы злые то все такие? Давайте жить дружно! А с "мизогинией " (спасибо новое слово выучил) вы правы действительно трудно справится, но я стараюсь...
Сереж4 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 В этих словах видно противоречие – ваш внутренний конфликт... Но на самом деле стремиться к целям – это нормально) Внутренний конфликт есть у всех, а то что вы стремитесь к какой-то цели не делает вашу жизнь осмысленнее, к сожалению любая конкретная цель никогда не сможет оправдать средства на её достижение, это ... это просто законы термодинамики, так что то что это нормально не значит что это правильно, ещё раз простите, что я такой упертый, но мне не нравится как все это пахнет... лучше быть эскапистом-онанистом, чем заниматься теми целями, к которым вас подталкивает голос из телевизора)
Квадрат Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 чем заниматься теми целями, к которым вас подталкивает голос из телевизора) Зачем же Вы слушаете голоса из телевизора? а то что вы стремитесь к какой-то цели не делает вашу жизнь осмысленнее Несомненно делает, ибо упорядочивает жизнь. но мне не нравится как все это пахнет... Вы о чем?
Сереж4 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Зачем же Вы слушаете голоса из телевизора? Несомненно делает, ибо упорядочивает жизнь. Вы о чем? Ну я к тому, что все эти цели упорядочивают жизни определенным образом (теория заговора?), мой брат женился и стал ещё более мужественным, чем был после армии, мужик у тебя есть жена и ребенок-это ведь так круто мужик! еб-т его и жена, еб-т работа, и дочурка подрастет тоже будет его еб-ть, как всё общество в целом, вот так мой брат стал образцовым семьянином, отец курятника! (да простят меня женщины я их всех очень люблю, и желаю удачного шоппинга!)
Квадрат Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 мой брат женился и стал ещё более мужественным, чем был после армии, мужик у тебя есть жена и ребенок-это ведь так круто мужик! Дело в том, что это на самом деле так. Семья, одно из самых сильных испытаний человека, справляются с ним очень не многие. Ваша система защиты говорит, что брат поступил, потому что так сказал телевизор, а не потому что он этого захотел сам? А какие у вас испытания?
Сереж4 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Дело в том, что это на самом деле так. Семья, одно из самых сильных испытаний человека, справляются с ним очень не многие. Ваша система защиты говорит, что брат поступил, потому что так сказал телевизор, а не потому что он этого захотел сам? Да, думаю он хотел быть хозяином своей жизни, но не получилось, проза жизни она беспощадна, если амбиции мужчины в семье снижаются до определенного уровня, женщина совершенно заслуженно берет на себя функции управления, а ею в свою очередь очень удачно управляет система потребления, в итоге получаем типовую семью, что является по сути выращиванием людей и ... как-то противоестественно
Квадрат Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Да, думаю он хотел быть хозяином своей жизни, но не получилось, проза жизни она беспощадна, если амбиции мужчины в семье снижаются до определенного уровня, женщина совершенно заслуженно берет на себя функции управления, а ею в свою очередь очень удачно управляет система потребления, в итоге получаем типовую семью, что является по сути выращиванием людей и ... как-то противоестественно Конечно эгоистические амбиции мужчины снижаются, потому что у него появляется новый смысл - семья, разьве это не нормально? У типовых людей получается типовая семья, это естественный процесс. Что касается системы потребления, это действительно жесткая социальная манипуляция, но никто не заставляет ей следовать. А Вы по какому пути хотите идти?
Сереж4 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 А Вы по какому пути хотите идти? не знаю, не по какому, хочется найти какое-то бездорожье, найти что-то свое, уйти от всего что уже видел и в тоже время не стать совсем психом-одиночкой, не впасть во всякого рода извращения, найти себя полезным для кого-то
Милена777 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Внутренний конфликт есть у всех, а то что вы стремитесь к какой-то цели не делает вашу жизнь осмысленнее, к сожалению любая конкретная цель никогда не сможет оправдать средства на её достижение, это ... это просто законы термодинамики, так что то что это нормально не значит что это правильно, ещё раз простите, что я такой упертый, но мне не нравится как все это пахнет... лучше быть эскапистом-онанистом, чем заниматься теми целями, к которым вас подталкивает голос из телевизора) Цели показывают направление развития. Если развитие прекращается, то что наступает?... Правильные цели, основанные на своем личном выборе и на своих ценностях – это просто замечательно. Если лично вы (или кто-то из ваших знакомых) не можете правильно определить свои цели, то при чем здесь другие люди?... Не стоит все же обобщать и расписываться за всех. Законы термодинамики у вас вообще к чему были упомянуты?...)) То, что любая цель никогда не оправдает средств – это просто безосновательное утверждение Скажу больше помнить о своей цели – это лучшая защита от манипуляций, о которых вы так много беспокоитесь.)
Квадрат Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 не знаю, не по какому, хочется найти какое-то бездорожье, найти что-то свое, уйти от всего что уже видел и в тоже время не стать совсем психом-одиночкой, не впасть во всякого рода извращения, найти себя полезным для кого-то Это очень просто. 1. Понять этот мир. 2. Принять его. 3. Научиться в нем жить. 4. Обмануть этот мир, и жить как тебе хочется. Ну и не в коем случае, не говорить, что мир плохой, извращенный, плохо пахнущий, ибо он сам по себе нейтральный, и только сам человек раскрашивает его во всякие цвета и запахи.
Милена777 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 найти себя полезным для кого-то Чем, например, вы могли бы быть полезны? Думали об этом?
Сереж4 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Чем, например, вы могли бы быть полезны? Думали об этом? я не знаю, когда у меня появится свой дом я мог бы заботится он нем и о своей семье если бы она у меня была, но я так далек от родителей и от брата с сестрой, что они уже не моя семья, я бы начал всё заново, но что-то мне подсказывает, что с другими людьми будет не лучше, так что я действительно не знаю чем я могу быть полезным... остается только как-то помогать самому себе по мере сил, учиться, как-то самообразовываться, в надежде что в будущем эти навыки смогут пригодиться ещё кому-то, (работодатель конечно не в счет)
КОЛОБОК Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 я не знаю, когда у меня появится свой дом я мог бы заботится он нем и о своей семье если бы она у меня была, но я так далек от родителей и от брата с сестрой, что они уже не моя семья, я бы начал всё заново, но что-то мне подсказывает, что с другими людьми будет не лучше, так что я действительно не знаю чем я могу быть полезным... остается только как-то помогать самому себе по мере сил, учиться, как-то самообразовываться, в надежде что в будущем эти навыки смогут пригодиться ещё кому-то, (работодатель конечно не в счет) Люди живут друг для друга. Как минимум парами - муж и жена. Такое соединение способно создавать новых людей, как Вы наверное знаете.) Люди обюзаводятся лдрузьями делая друг другу самые простые и незамысловатые услуги. В них совершенно не обязательно должно быть что то сакральное или квалифицированное, Кому то поможешь мебель собрать, кому то шкаф перенести, а с кем то просто сходить на футбол. Что тут сложного, что бы говорить об этом? На смысл жизни конечно не тянет, но справится с одиночеством помочь вполне может...
Patrik Killpatrik Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Люди живут друг для друга. Как минимум парами - муж и жена. Такое соединение способно создавать новых людей, как Вы наверное знаете.) Люди обюзаводятся лдрузьями делая друг другу самые простые и незамысловатые услуги. В них совершенно не обязательно должно быть что то сакральное или квалифицированное, Кому то поможешь мебель собрать, кому то шкаф перенести, а с кем то просто сходить на футбол. Что тут сложного, что бы говорить об этом? На смысл жизни конечно не тянет, но справится с одиночеством помочь вполне может... Кошмарные в своей банальности умозаключения Колобка нивелирующие таким образом настоящую проблему,видимо именно о таких не хитрых путях и способах осознания имеющейся соц апатичности Сержа и выхода из нее, говорит хороший Квадратен полагая видимо,что автор темы аутист.
Сереж4 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Кошмарные в своей банальности умозаключения Колобка нивелирующие таким образом настоящую проблему,видимо именно о таких не хитрых путях и способах осознания имеющейся соц апатичности Сержа и выхода из нее, говорит хороший Квадратен полагая видимо,что автор темы аутист. Если что-то выглядит кошмарным, то это уже ваши проблемы, лично мне очень нравятся простые решения и тема аутизма видимо действительно имеет быть в моей жизни, но что вы в действительности хотели сказать, поясните пожалуйста, я не понимаю
КОЛОБОК Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Кошмарные в своей банальности умозаключения Колобка нивелирующие таким образом настоящую проблему,видимо именно о таких не хитрых путях и способах осознания имеющейся соц апатичности Сержа и выхода из нее, говорит хороший Квадратен полагая видимо,что автор темы аутист. Хотелось что бы Вы более внятно прояснили каким образом мои умозаключения нивелируют настоящую проблему автора и почему Вас так кошмарит банальность? С Вашей стороны пока то же особой кревтивности не наблюдается. Вы капризничаете как обиженный ребенок. Меж тем тема не о нас с Квадратеном и не о Вас и я совершенно не вижу резонов быть Вам в этой теме арбитром.)
Patrik Killpatrik Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Если что-то выглядит кошмарным, то это уже ваши проблемы, лично мне очень нравятся простые решения и тема аутизма видимо действительно имеет быть в моей жизни, но что вы в действительности хотели сказать, поясните пожалуйста, я не понимаю То есть Колобок реально что ли для вас открытие что ли сделал, и к 30 годам вы сами этого не понимали,ну еще бы вам не нравились бы простые решения - думать то не надо,в себе разбираться то же, а если что то не понятно то всегда найдутся колобки.Только вот решения ни простого ни сложного я пока не увидел,а лишь замещающую коммуникацию и в принципе это может работать но только как суррогат.Проблемой это будет для меня только в том случае если я захочу об этом говорить.
Сереж4 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 То есть Колобок реально что ли для вас открытие что ли сделал, и к 30 годам вы сами этого не понимали,ну еще бы вам не нравились бы простые решения - думать то не надо,в себе разбираться то же, а если что то не понятно то всегда найдутся колобки.Только вот решения ни простого ни сложного я пока не увидел,а лишь замещающую коммуникацию и в принципе это может работать но только как суррогат.Проблемой это будет для меня только в том случае если я захочу об этом говорить. Да уж, суррогат, точнее не придумаешь! Спасибо, Патрик! Но ведь каждому свое, мне суррогат, а вам, быть может, яркая и насыщенная жизнь, все мы сами выбираем себе "кошмарную" участь, исходя из того сколько мы можем заплатить за неё, лично мне нравится суррогат)
Patrik Killpatrik Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Да уж, суррогат, точнее не придумаешь! Спасибо, Патрик! Но ведь каждому свое, мне суррогат, а вам, быть может, яркая и насыщенная жизнь, все мы сами выбираем себе "кошмарную" участь, исходя из того сколько мы можем заплатить за неё, лично мне нравится суррогат) Ну а теперь по настоящему,в чем ваша проблема?
Милена777 Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 я не знаю, когда у меня появится свой дом я мог бы заботится он нем и о своей семье если бы она у меня была, но я так далек от родителей и от брата с сестрой, что они уже не моя семья, я бы начал всё заново, но что-то мне подсказывает, что с другими людьми будет не лучше, так что я действительно не знаю чем я могу быть полезным... остается только как-то помогать самому себе по мере сил, учиться, как-то самообразовываться, в надежде что в будущем эти навыки смогут пригодиться ещё кому-то, (работодатель конечно не в счет) Если человек вступает в очередные отношения, неся в себе все те же непроработанные психологические проблемы, внутренние конфликты, модели поведения и т.п., то велика вероятность, что его снова постигнет неудача. Но если происходит развитие личности…, осмысление опыта, ошибок, то в новые отношения вступает уже как бы новый человек. Также, возможно и критерии выбора подходящего партнера у него будут иные… Все это в совокупности повышает шансы на успех. Семейные ценности вам важны, родственные связи…, верность от любимого человека. Поэтому создание семьи, дом – это хорошая мотивирующая цель для вас. Помощь другим вы тоже видите как именно как заботу о близких людях. А что для вас самообразование?... В каком направлении вы хотели бы образовываться и почему именно самостоятельно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти