Patrik Killpatrik Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Квадратен прекратите симулировать из себя психолога и задавать бесполезные вопросы,сколько можно то?Хотя конечно генерировать самому это ведь всегда не просто. Журал пишет очень точно и по теме не мороча никому голову,вот бы и поучились у него, раз есть такая не здоровая тяга "помогать" иллюзорно.
Квадрат Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Вы бы уважаемый патрик помогли пареньку, если образования хватит, глядишь пользу хоть кому-то принесете. Журал всегда молодец, помогает в меру своей методы, Вам бы с него пример брать.
Patrik Killpatrik Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Вы бы уважаемый патрик помогли пареньку, если образования хватит, глядишь пользу хоть кому-то принесете. Журал всегда молодец, помогает в меру своей методы, Вам бы с него пример брать. Ну а мне то зачем?я же не претендую
Сереж4 Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Ну а мне то зачем?я же не претендую А как к этому относились родители? Как Вы ведете себя сейчас, и как по Вашему, прошлое влияет на настоящее? То, что вы сейчас сказали в посте - раскройте подробнее: что именно должно быть здесь, что именно вы должны и кому вы должны, что вам мир должен. Ахах, может, просто пареньку уже тридцадник и он задолжал родителям, и всему миру, за то что его кормили и выращивали, обеспечили работу, научили как выживать самому, вот только упустили в 90-х патриотическое воспитание, уважение к взрослым, не привили культуру социализации, вот и вырос ... какой-то)))
Милена777 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Да всё очень просто, как только начинает появляется какая-то связь с людьми сразу морду кирпичом, ушел в себя, если я кому-то очень нравлюсь (а такое бывает, что очень претит моему самолюбию), то женщина просто вязнет в попытках как-то спровоцировать меня, видимо таких как я много сейчас, потому что многие девушки на работе и просто знакомые пару раз со мной пообщавшись, просто не обращают на меня никого внимания, чтобы не тратить свое время, уверен, что я очень закрытый и холодный человек для них и самое страшное, что я уже не хочу никого переубеждать в обратном, даже страшно представить, чтобы кто-то смог меня полюбить, что я буду с этим делать? зачем мне эти нервы? тем более, что уже почти привык быть всегда один, в этом тоже можно найти свои плюсы, если постараться) В этих словах видно противоречие – ваш внутренний конфликт. Страшно связывать себя отношениями («даже страшно представить, чтобы кто-то смог меня полюбить») и страшно остаться в одиночестве (об этом говорят слова «и самое страшное, что я уже не хочу никого переубеждать в обратном»). В основе этого конфликта лежит иррациональное убеждение, что будущие отношения обязательно сложатся неудачно… Вы так считаете только на основании того, что это происходило раньше… Между тем, вы хорошо определили причину такого положения дел: «я сам все порчу всегда». Отсюда решение вашей проблемы становится очевидным… Вообще из ваших сообщений видно, что вы к избегающему типу относитесь. Вы стремитесь уйти от чего-то – от людей, от суеты, от терапевтов («боюсь их методы не учитывают даже индивидуальный подход»). Ваш привычный мотиватор – это страх. У людей, устремленных к цели иное мышление и иные мотиваторы. Они понимают, каким хотят видеть свое будущее и идут к чему-то, а не сбегают от чего-то. Понятное дело, что вы будете считать цели других людей бредовыми. Но на самом деле стремиться к целям – это нормально)
Jural Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Jural сказал(а) 08 Окт 2017 - 11:57: То, что вы сейчас сказали в посте - раскройте подробнее: что именно должно быть здесь, что именно вы должны и кому вы должны, что вам мир должен. Ахах, может, просто пареньку уже тридцадник и он задолжал родителям, и всему миру, за то что его кормили и выращивали, обеспечили работу, научили как выживать самому, вот только упустили в 90-х патриотическое воспитание, уважение к взрослым, не привили культуру социализации, вот и вырос ... какой-то))) Исходя из того, что вы сейчас сказали в своем посте, вы можете сформулировать ту проблему, которую хотите решить для себя? Попробуйте начать формулировку проблемы - что вас больше всего не устраивает в вашей жизни? - какова ваша основная претензия к себе и к жизни, которая у вас течет так, как она течет? Или выразить хотя бы свой запрос - чего вы хотите достигнуть в результате опубликования вашей темы? - в чем мы вам должны помочь?
Квадрат Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Ну а мне то зачем?я же не претендую Тогда с какой целью, Вы пытаетесь внести хаос. Вы не хотите чтобы автор темы нашел путь к выходу из своей проблемы?
Сереж4 Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Jural сказал(а) 08 Окт 2017 - 11:57: Исходя из того, что вы сейчас сказали в своем посте, вы можете сформулировать ту проблему, которую хотите решить для себя? Попробуйте начать формулировку проблемы - что вас больше всего не устраивает в вашей жизни? - какова ваша основная претензия к себе и к жизни, которая у вас течет так, как она течет? Или выразить хотя бы свой запрос - чего вы хотите достигнуть в результате опубликования вашей темы? - в чем мы вам должны помочь? Я все время пытаюсь: нет людей кому бы можно было доверять и посвящать хотя бы малую часть своей жизни, когда человек - хороший, он всегда оказывается компульсивным, а хорошая баба - всегда немого шлюха, люди, которые заняты делом увлекаются так сильно, что у них не остается времени и желания, чтобы останавливаться и о чем-то задумываться, да разве ж писал бы я вам тут все это, если бы не одиночество, но дело в том, что вы упрямо не слышите меня, очевидно, что вы испытываете схожие проблемы иначе вы бы меня услышали, я не знаю как вы можете мне помочь, то что я это всё попытался написать - это уже огромный шаг для меня, спасибо вам, помогите себе и тогда м.б. расскажите как вы с этим справились...
Квадрат Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Я все время пытаюсь: нет людей кому бы можно было доверять и посвящать хотя бы малую часть своей жизни А что будет, если Вы доверитесь? Были плохие прецеденты? когда человек - хороший, он всегда оказывается компульсивным, а хорошая баба - всегда немого шлюха, люди, которые заняты делом увлекаются так сильно, что у них не остается времени и желания, чтобы останавливаться и о чем-то задумываться Для чего Вы придумали эту идею, чем она Вам помогает? да разве ж писал бы я вам тут все это, если бы не одиночество Одиночество - это последствия проблемы, но не сама проблема. но дело в том, что вы упрямо не слышите меня, А Вы уверены, что сами правильно услышали себя? то что я это всё попытался написать - это уже огромный шаг для меня Так сделайте еще шаг, или считаете, что пока рано и не готовы к этому?
Jural Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Я все время пытаюсь: нет людей кому бы можно было доверять и посвящать хотя бы малую часть своей жизни, когда человек - хороший, он всегда оказывается компульсивным, а хорошая баба - всегда немого шлюха, люди, которые заняты делом увлекаются так сильно, что у них не остается времени и желания, чтобы останавливаться и о чем-то задумываться, да разве ж писал бы я вам тут все это, если бы не одиночество, но дело в том, что вы упрямо не слышите меня, очевидно, что вы испытываете схожие проблемы иначе вы бы меня услышали, я не знаю как вы можете мне помочь, то что я это всё попытался написать - это уже огромный шаг для меня, спасибо вам, помогите себе и тогда м.б. расскажите как вы с этим справились... Если вы заговорили об одиночестве, то у меня с этим нет проблемы. Я вам не могу помочь - пока вы сами себе не начнете помогать, а когда начнете себе помогать - то вам может помочь любой человек. Чтобы вам покончить с одиночеством, вам нужно понять - как вы себя загнали в одиночество: не другие люди, не обстоятельства жизни, а вы сами себя загнали. Посмотрите на свои посты и тогда, возможно, вы поймете свои представления о людях, о себе, о жизни, которые загнали вас в одиночество.
Patrik Killpatrik Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Тогда с какой целью, Вы пытаетесь внести хаос. Вы не хотите чтобы автор темы нашел путь к выходу из своей проблемы? В чем проявления хаоса?вы оперируете понятиями о которых не имеете представления и формулируете свои предложения в постах из ненужных вопросов и и интерепретацией полученных ответов, вероятно полагаете что таким мнимым соучастием к данной проблеме пользователя вы помогаете ему осознать причины потери смысла в жизни,думаю об экзистенцианализме и ноогенных неврозах, Франкле ничего не слышали,а также о внутриличностных конфликтах о которых упомянула Милена суть которых - противоречие.
Квадрат Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 В чем проявления хаоса?вы оперируете понятиями о которых не имеете представления и формулируете свои предложения в постах из ненужных вопросов и и интерепретацией полученных ответов, вероятно полагаете что таким мнимым соучастием к данной проблеме пользователя вы помогаете ему осознать причины потери смысла в жизни,думаю об экзистенцианализме и ноогенных неврозах, Франкле ничего не слышали,а также о внутриличностных конфликтах о которых упомянула Милена суть которых - противоречие. И какую интерпретацию я дал в этой теме? А есть правильные и неправильные вопросы? Наверное Виктора Франкла знает каждый интеллигентный человек. Вы правы, я ничего не знаю о ноогенных неврозах, но я и не ставлю диагнозы. Как Вы думаете, то что Вы в очередной раз пытаетесь меня подловить, положительно влияет на решение проблемы автором?
Patrik Killpatrik Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 И какую интерпретацию я дал в этой теме? А есть правильные и неправильные вопросы? Наверное Виктора Франкла знает каждый интеллигентный человек. Вы правы, я ничего не знаю о ноогенных неврозах, но я и не ставлю диагнозы. Квадратен избавляйтесь от генерализации это не прилично - это я о том, что может знать или не знать интеллегентный человек.Какие к черту диагнозы?это - первое и самое очевидное, что приходит на ум у меня при прочтении схожих постов пользователей об отсутствии и потери (разные понятия) смысла в жизни - это ноогеные неврозы суть которых внутр личност конфликт на основе противоречий и экзистенция. Но как правило это просто высокапарный скулеж проблемных пользователей - потому как на деле у таких ребят совершенно другие проблемы о которых им неудобно изначально говорить,но пародокс в том, что сначала им как раз об этом говорить надо, что бы такой вот человек сам увидел абсурдность своих предположений. А не сыпать бесполезными вопросами - бесполезными в том плане, что полученные ответы именно вам никак не смогут помочь в разрешении настоящей проблемы. Вы у него еще который час спросите.У парня просто соц бытовая фрустрация естественно со своим индивидуальным сюжетом и личностными особеностями.
Квадрат Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 А не сыпать бесполезными вопросами - бесполезными в том плане, что полученные ответы именно вам никак не смогут помочь в разрешении настоящей проблемы. Вы абсолютно правы, но эти вопросы могут помочь автору найти свой вопрос. Это гораздо лучше, чем эта тема бы умерла в самом начале, потому что не была поддержана хотябы Вами. Я рад, что поддерживая эту тему сюда зашли Милена, Журал и да же Вы, хотябы в этом есть моя польза. А теперь я с чувством выполненного долга, передаю Вам этот случай "просто соц бытовая фрустрация", надеюсь Вы поможете хорошему парню.
Patrik Killpatrik Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Вы абсолютно правы, но эти вопросы могут помочь автору найти свой вопрос. Это гораздо лучше, чем эта тема бы умерла в самом начале, потому что не была поддержана хотябы Вами. Я рад, что поддерживая эту тему сюда зашли Милена, Журал и да же Вы, хотябы в этом есть моя польза. А теперь я с чувством выполненного долга, передаю Вам этот случай "просто соц бытовая фрустрация", надеюсь Вы поможете хорошему парню. Да это хорошо,что здесь есть такие люди,только вот я одного не могу понять с чего вы решили,что он хороший парень,который будучи инкогнито - это как общая уравнивающая данность интернет общения, умудряется женщин публично называть бабами,(а это как раз и есть соц быт фрустрация на основе не умения строить коммуникацию и как следствие отношения с противоположным полом),нормальные парни в этом плане, употребляют такие выражения только между собой.У Журала чувствуется практика потому как он свободно переводит изначально обобщенно заявленное в плоскость личностного и стимулирующего таким образом к активности и субъективной осмысленности в этом и есть смысл.
Сереж4 Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Да это хорошо,что здесь есть такие люди,только вот я одного не могу понять с чего вы решили,что он хороший парень,который будучи инкогнито - это как общая уравнивающая данность интернет общения, умудряется женщин публично называть бабами,(а это как раз и есть соц быт фрустрация на основе не умения строить коммуникацию и как следствие отношения с противоположным полом),нормальные парни в этом плане, употребляют такие выражения только между собой.У Журала чувствуется практика потому как он свободно переводит изначально обобщенно заявленное в плоскость личностного и стимулирующего таким образом к активности и субъективной осмысленности в этом и есть смысл. не я не хороший парень я со всеми так "общаюсь", если это можно назвать общением, мне стыдно, что я забрал ваше время и внимание на столь скучное существо, каким на самом деле являюсь, тем более, если это читают профпсихологи, прошу простить меня, женщин публично никогда не оскорбляю прямо, просто почувствовал, что здесь можно позволить себе выразиться в сердцах, будем исправляться, а так у меня все хорошо мне уже лучше, вы все мне очень помогли, счастья, здоровья вам и вашим близким, мир и любовь вашему дому)
Patrik Killpatrik Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Серж завязывай врать себе,никто тебе ни в чем не помог - все это просто разговоры порождающие иллюзию востребованности и сопричастности.И это никакое не публичное оскорбление в селах это вообще нормально,просто лузерские потоки мезагонии уже очень достали.
Квадрат Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 не я не хороший парень я со всеми так "общаюсь", если это можно назвать общением, мне стыдно, что я забрал ваше время и внимание на столь скучное существо Ну и дурак, а мог бы и решить свои проблемы. Купился на провокацию местного умного троля и сдался, вот так и в реале, легче сбежать, чем напрягаться.
КОЛОБОК Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Серж завязывай врать себе,никто тебе ни в чем не помог - все это просто разговоры порождающие иллюзию востребованности и сопричастности.И это никакое не публичное оскорбление в селах это вообще нормально,просто лузерские потоки мезагонии уже очень достали. Не думаю что этот сайт существует именно для Вашего комфорта. Что бы Вы тут читали и Вас ничто не доставало. Может Вам стоит сделать паузу в посещении ресурса? А люди по быстрому свои проблемы попытаются порешать?)
Квадрат Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Не думаю что этот сайт существует именно для Вашего комфорта. Что бы Вы тут читали и Вас ничто не доставало. Может Вам стоит сделать паузу в посещении ресурса? А люди по быстрому свои проблемы попытаются порешать?) А может и засланный для дискредитации ресурса.
Patrik Killpatrik Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Не думаю что этот сайт существует именно для Вашего комфорта. Что бы Вы тут читали и Вас ничто не доставало. Может Вам стоит сделать паузу в посещении ресурса? А люди по быстрому свои проблемы попытаются порешать?) Нет Колобок этот сайт для моего комфорта,так же как и для вашего,только понятия о комфорте у нас очень разные.А то,что вы там себе придумали своим поджаренным мякишем может быть только интересно таким же конвеерным макетам,"имя им легион".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти