Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чего конкретно боитесь?

И действительно, это напоминает мне миниатюру из "Городка" когда Стоянову, в роли маленькой девочки, поставили пластинку которую заело: Хочешь я расскажу тебе сказку? Хочешь я расскажу тебе сказку? Хочешь я расскажу тебе сказку? Хочешь я расскажу тебе сказку? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема?

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы все правы, тема исчерпала себя, учитывая, что и проблемы в теме не было изначально, только философствование. Автор решил "по христиански смириться" с ситуацией, на что он имеет полное право.

Патрик в теме получил свой первый лайк за анализ и предложения, только ради этого стоило поговорить здесь.

Лично я считаю, что проблема у автора есть и она носит весьма запущенный и тяжелый характер, но это всего лишь предположение, которое может развеять только специалист, к которому всегда есть смысл обратиться любому здоровому человеку.

Прошу прощения, если был навязчив, надеюсь мои вопросы, хотябы заставили задуматься.

Опубликовано

И действительно, это напоминает мне миниатюру из "Городка" когда Стоянову, в роли маленькой девочки, поставили пластинку которую заело: Хочешь я расскажу тебе сказку? Хочешь я расскажу тебе сказку? Хочешь я расскажу тебе сказку? Хочешь я расскажу тебе сказку? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема? Чего конкретно боитесь? какая проблема?

А может проблемы вовсе и не было?

Может просто жизнь не соответствует Вашим слишком завышенным к ней требованиям?

Помните как в анекдоте?

Мужика все достало - жена бросила - друзья предали - работа мучительная - кредиторы с паяльниками на каждом углу - намылил мужыг веревку пошел вешаться. Встал на стол, на стол стул... Вдруг смотрит, а на шкафу заныканая бутылка водки стоит.

Оп-па, подумал мужыг, а жизнь то налаживается...)

Опубликовано

Вы все правы, тема исчерпала себя, учитывая, что и проблемы в теме не было изначально, только философствование. Автор решил "по христиански смириться" с ситуацией, на что он имеет полное право.

Патрик в теме получил свой первый лайк за анализ и предложения, только ради этого стоило поговорить здесь.

Лично я считаю, что проблема у автора есть и она носит весьма запущенный и тяжелый характер, но это всего лишь предположение, которое может развеять только специалист, к которому всегда есть смысл обратиться любому здоровому человеку.

Прошу прощения, если был навязчив, надеюсь мои вопросы, хотябы заставили задуматься.

А вот и избегание про которое говорил Квадратен и как стало видно сам им не плохо пользуется,также заметы попытки обесценивания проблемы автора как банальной мести потому как все пошло не так как он себе нарисовал и зависти к конструктивным предложениям выдвинутым не им самим.Квадратен в чем запущенность и тяжесть проблемы,ответьте и я вас отпущу.

Опубликовано

в чем запущенность и тяжесть проблемы,ответьте и я вас отпущу.

Если Вы настаиваете, вероятно у Вас проблемы с самоактуализацией. Вы пытаетесь обесценить все вокруг себя, но при этом не забываете сообщить о себе умном, чтобы удержить собственную самооценку. Общение на этом форуме помогает Вам забыться, от настоящих проблем, которые Вы скрываете за маской нигилиста.

Вы реализуете свой комплекс разоблачителя. Все вокруг врут, обманывают, но Вы то выведите их на чистую воду и натычите мордой в свою некомплектность. Хуже всего, Вы думаете, что люди все такие как Вы, завистливые, мстительные, эгоцентричные, а остальные просто плохие.

Я прощаю Вас и отпускаю, верю, хорошее у Вас впереди.

Опубликовано

Если Вы настаиваете, вероятно у Вас проблемы с самоактуализацией. Вы пытаетесь обесценить все вокруг себя, но при этом не забываете сообщить о себе умном, чтобы удержить собственную самооценку. Общение на этом форуме помогает Вам забыться, от настоящих проблем, которые Вы скрываете за маской нигилиста.

Вы реализуете свой комплекс разоблачителя. Все вокруг врут, обманывают, но Вы то выведите их на чистую воду и натычите мордой в свою некомплектность. Хуже всего, Вы думаете, что люди все такие как Вы, завистливые, мстительные, эгоцентричные, а остальные просто плохие.

Я прощаю Вас и отпускаю, верю, хорошее у Вас впереди.

А ведь вы могёте когда вас разозлят...

Jural сказал(а) 05 Окт 2017 - 18:15:snapback.png

Вас пугает неопределенность, но если вы вникните в состояние неопределенности - позволите себе жить в этом состоянии, то оно вам может много чего рассказать.

Попробуйте пожить в состоянии неопределенности - когда оно само по себе возникнет. и отследите все то, что оно вам готово сообщить.

И затем поделитесь своими наблюдениями за тем, что ваше состояние неопределенности высветило вам о вас самих: оно вам сообщит вашу основную проблему, в которую вы погружены.

..меньше всех живет тот, кто всегда прав, но это не точно.. самая большая ошибка, это то, что я родился, поэтому мне не стоит беспокоиться о своих последующих ошибках, просто нужно выбирать те из них, которые больше нравятся, как-то так

Проблема в теме есть, но по видимому не у стартера! :)

"Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе." Джон Донн

Опубликовано

А ведь вы могёте когда вас разозлят...

Сережа простите,а что может Квадратен,спрашиваю у вас как у человека так лихо потерявшего смысл жизни и в 6 секунд его нашедший.Кроме как его человеческой адекватности я ни чего не заметил,в отличии от др пользователей клонов которые так не обдумчиво ставят мне минусы не решаясь вступить со мной в диалог заранее боясь опозориться.

Опубликовано

Сережа простите,а что может Квадратен,спрашиваю у вас как у человека так лихо потерявшего смысл жизни и в 6 секунд его нашедший.Кроме как его человеческой адекватности я ни чего не заметил,в отличии от др пользователей клонов которые так не обдумчиво ставят мне минусы не решаясь вступить со мной в диалог заранее боясь опозориться.

я вовсе не ищу смысл жизни, это бесполезно, как оказалось, человеческая адекватность - это совсем не мало, мне даже показалось, что вы и Квадратен - это один человек в разных амплуа))

Опубликовано

..меньше всех живет тот, кто всегда прав, но это не точно.. самая большая ошибка, это то, что я родился, поэтому мне не стоит беспокоиться о своих последующих ошибках, просто нужно выбирать те из них, которые больше нравятся, как-то так

Разрешите сказать вам, что вы напичканы различными представлениями и убеждениями, взятыми из разных источников, а также переполнены своими умозаключениями: "... самая большая ошибка, это то, что я родился", а затем: "поэтому мне не стоит беспокоиться о своих последующих ошибках, просто нужно выбирать те из них, которые больше нравятся, как-то так"  -  откуда вы все это берете?

Я вам уже писал ранее о том, чтобы вы посмотрели свои посты - все то, что вы пишите в них, и тогда, возможно, вы сможете увидеть себя в своих убеждениях и представлениях.

Если вас измучили ошибки, которые вы совершали и совершаете сейчас, то вам нужно понять - почему вы эти ошибки делаете, что вас заставляет делать эти так называемые ошибки.

Но чтобы эту работу провести над собой, вам нужно согласиться с теми ошибками, которые вы сделали, а не сопротивляться тому, что уже сделано, а затем - когда искренне и честно согласитесь с тем, что есть - согласитесь с фактами ошибок - нужно устранить свое негативное отношение к тем ошибкам, которые вы совершили.

Только в этом случае вы будете адекватны к самому себе такому, какой вы есть, и это состояние адекватности позволит вам понимать и изменять себя в благоприятном направлении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...