Твоя бывшая дрянь Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Доброе время суток. Решила рассказать свою историю, и возможно услышать советы. Мы прожили с моим бывшим почти три года, жили хорошо, встретились уже не юными. У каждого по два брака за плечами.Ничто не предвещало никаких бед и кошмаров, все было ровно. Дом, работа, редкие развлечения. Все как у всех. Все обыденно. Я была уверенна в нем не на 100, а на 300 процентов. До июня этого года. В конце июня я узнала, что у него появилась другая. Они познакомились в интернете, на момент моего прозрения виделись один раз, общались около месяца. Не буду описывать свое тогдашнее состояние, думаю оно всем знакомо. Итогом всего стал его уход и даже переезд в другой город. Как я прожила эти три месяца? Нормально, только почти перестала есть и спать. Общаться мы не общались, он заблокировал меня везде. Потихоньку я начала приходить в себя. И вот внезапно мне пишет он. Пишет о том, что они расстались, но для нас с ним это ничего не меняет. Пишет довольно активно, буквально каждые 10 минут. На протяжении недели. Разблокировал меня. Я отвечаю, ибо слаба. Конечно надеюсь на возвращение. Конечно понимаю, что это дурь несусветная. Запуталась. По хорошему надо перестать ему отвечать и выкинуть из головы. Умом я это понимаю. Сделать так не могу. В любом случае мне будет плохо. И если вернется, и если не вернется. Обратно он не просится, я не зову. Наоборот он каждый раз убеждает меня, что все. Никогда нам не быть вместе. Вот что это? Изощренный садизм?
Konstante Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 У каждого по два брака за плечами. дети есть?
Твоя бывшая дрянь Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 дети есть? Общие? Нет. У каждого по сыну. Мы взрослые, мне 42, ему 40.
Konstante Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Общие? Нет. У каждого по сыну. Мы взрослые, мне 42, ему 40. а сколько лет вашему сыну?
Твоя бывшая дрянь Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Моему сыну 22 года, он живет отдельно, со своей девушкой. Его сыну 7 лет, он живет с матерью.
Квадрат Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Что хочет от Вас, зачем пишет? Вот что это? Изощренный садизм? Изощренный садизм будет, когда вернется, а сейчас так, мелкие издевательства.
Твоя бывшая дрянь Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Что хочет от Вас, зачем пишет? Я не понимаю. Общение идет вполне нормальное, ни о чем. Просто так. Он пишет, что у них какие то непримиримые противоречия, что конкретно произошло не пишет. Грубо говоря ездит мне по ушам. Мотыляет его страшно конечно. Может хочет участия от меня? У него нет друзей. Вообще. Получается, что он в чужом городе, где ему и поговорить не с кем.
Konstante Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Моему сыну 22 года, он живет отдельно, со своей девушкой. Его сыну 7 лет, он живет с матерью. то есть вы полностью свободны в своих действиях! так чего ж вы сохнете по какому-то придурку?! за 3 месяца можно было уже не на одно свидание сходить.
Твоя бывшая дрянь Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 то есть вы полностью свободны в своих действиях! так чего ж вы сохнете по какому-то придурку?! за 3 месяца можно было уже не на одно свидание сходить. У меня появился мужчина, да. Но я же прожила с этим придурком три года.Я не умею так быстро ( а прошло всего три месяца) выкидывать из головы.
Квадрат Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Я не понимаю. Общение идет вполне нормальное, ни о чем. Просто так. Он пишет, что у них какие то непримиримые противоречия, что конкретно произошло не пишет. Грубо говоря ездит мне по ушам. Мотыляет его страшно конечно. Может хочет участия от меня? У него нет друзей. Вообще. Получается, что он в чужом городе, где ему и поговорить не с кем. Ну понятно, нашел жилетку. Эгоист.
Твоя бывшая дрянь Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Ну понятно, нашел жилетку. Эгоист. Я это вроде как понимаю. Но конечно я очень хочу чтоб вернулся. Реванш чтоль..
Квадрат Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Я это вроде как понимаю. Но конечно я очень хочу чтоб вернулся. Реванш чтоль.. А Вам терять особо не чего. Пригласите, в худшем случае опять уйдет, опять пострадаете, но уже меньше.
Федерация Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Что нужно бывшему - понятно Не понятно только то - почему вы так по нему убиваетесь? У вас было 2 брака до него - неужели не научили вас ничему?
OLGA@ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Когда вам было плохо, он лишил вас возможности хотя бы высказаться, заблокировав. Вас же в такой момент использует по полной, выговариваясь, и понимая, что его с интересом и вниманием читают, и даже сопереживают возможно. Стоит ли тратить силы на это? И позволять своим эмоциям и переживаниям из-за этого выходить на новый виток, травмируя вас же?
Твоя бывшая дрянь Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 А Вам терять особо не чего. Пригласите, в худшем случае опять уйдет, опять пострадаете, но уже меньше. Да сложно все. На данный момент он твердит как попугай, что любит ее ( это спустя три месяца) больше жизни. И если они расстанутся, то жить не будет. Манипулятор конечно.
BellKo Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 заблокируйте его. Щас у него все прахом пошло, а вернуться некуда .. Давит на то, чтоб вы сама ему на шею кинулись. Не ведитесь!
Sunny27 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Начните сама рассказывать о своих проблемах, мол после него познакомились с другим мужчиной, он оказался богом в постели и мужчиной в жизни, спросите совета, как быть, что же делать
Konstante Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 У меня появился мужчина, да. Но я же прожила с этим придурком три года.Я не умею так быстро ( а прошло всего три месяца) выкидывать из головы. вот и здорово. встречайтесь с ним, а на бывшего не реагируйте, просто заблокируйте его везде. со временем забудете..
Sunny27 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Да сложно все. На данный момент он твердит как попугай, что любит ее ( это спустя три месяца) больше жизни. И если они расстанутся, то жить не будет. Манипулятор конечно.Ну и вы говорите, что он пыль под вашими ногами
Твоя бывшая дрянь Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 заблокируйте его. Щас у него все прахом пошло, а вернуться некуда .. Давит на то, чтоб вы сама ему на шею кинулись. Не ведитесь! Я не кинусь на шею, еще на заре наших отношений, я говорила что никогда не прощу предательства. Он же целенаправленно искал мне замену. Ну и молодая она конечно, на 12 лет его моложе. Я понимаю, что нужно с ним прекращать общаться, но у меня не хватает силы воли. Ну и конечно я испытываю злорадство. Когда мне было плохо, он прибывал в счастье, сейчас мне тоже не айс, но относительно его ада мне легче. Начните сама рассказывать о своих проблемах, мол после него познакомились с другим мужчиной, он оказался богом в постели и мужчиной в жизни, спросите совета, как быть, что же делать Вы не поверите, но именно это я ему и сказала. Он не особо и отреагировал. Более того, я отправила ему совместное фото с новым мужчиной.
poetessa Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Начните сама рассказывать о своих проблемах, мол после него познакомились с другим мужчиной, он оказался богом в постели и мужчиной в жизни, спросите совета, как быть, что же делать Да! Шлите лесом такого мущинку. Видимо, он из тех, кто вечно в поисках неземной любви
Konstante Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Вы не поверите, но именно это я ему и сказала. Он не особо и отреагировал. Более того, я отправила ему совместное фото с новым мужчиной. это было глупо. чтоб дать понять, что вы к нему равнодушны, нужно его игнорировать, а не делиться с ним своими чувствами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти