Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Великий Вы соблазнитель. То что она его "любит" только слова.Повторяю, не Вы так другой бы зацепил. Но повезло Вам, наслаждайтесь, не забывая об осторожности.

Не считаю себя великим соблазнителем и искусителем. Что я могу сказать про "другого". Т.к. работаем в достаточно большой конторе я не раз видел попытки "других" навести мосты. Я не большой спец по мужской привлекательности, но скажу, что там были весьма достойные кандидаты. И по внешности и по финансам. Но она никогда не давала им и малейшего шанса на дальнейшие действия. Порой вижу как на нее пялятся мужики, даже был случай один подошел, но ей это не нужно. Мужу до меня до меня никогда не изменяла. Что это? Химия?

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы, корсиканец, может и не великий искуситель, не знаю, почему звезды сошлись так, но то, что мужа своего Ваша подружка в грош не ставит - 100500% а уж почему, известно только ей.

есть такой сорт дамочек, что выходят замуж за бычка-производителя, чтоб дети были при законном отце. А Вы, не исключаю, похожи на кого-то по каким-то параметрам, не обязательно внешне.

Опубликовано

Что еще написать. Хочу дать совет дамам. Есть мнение, что мужики любят глазами, а женщины ушами. Мое мнение - мужики любят и тем и тем. Супруга очень скупа на комплименты, редко за что-то хвалит.

Ну вот пример переписки:

Я: Привет, солнышко! Как добралась до работы, не опоздаала? Большие пробки?

Жена: Привет! Все нормально.

Примеров общения с любимым человеком скидывать не буду. Но скажу вам, что мои уши не слышали такого никогда, даже в конфетно-букетный период с женой.

Я такой человек, что если я даю, а мне отвечают тем же, то готов ответить и давать с удвоенной силой. Но в последние годы как-то у нас не получается. Я и форум этот читал и книжки по психологии, ответной реакции особенно никакой не чувствую.

А ведь для мужчин это также важно как и для вас женщины.

Помню как мне друг рассказал историю о том как он пришел в гости к девушке, которая жила с матерью. Починил что-то незначительное или вешалку на стену повесил - не помню. Короче говорит, что смотрели на него после этого как на бога, дефирамбы пели. Накормили, напоили, проводили. Я дофига чего делаю покруче "вешалки", но все это воспринимается как само собой разумеющееся. А иногда ведь достаточно сказать - какой ты молодец, чтобы мужик горы свернул.

А что будете делать вы? Если её муж выгонит из дома? Думали об этом?

Вы думаете, что у меня есть план действий на все случаи жизни или я разработал дорожную карту для каждой из возможных ситуаций? Не знаю. И потом он не выгонет, а сам уйдет (что еще под вопросом).

Опубликовано

Какой-то переизбыток адекватных компентариев. Мы ведь все ещё на Псиче, верно ?

Здесь умные и интеллектуальные люди.

Вы, корсиканец, может и не великий искуситель, не знаю, почему звезды сошлись так, но то, что мужа своего Ваша подружка в грош не ставит - 100500% а уж почему, известно только ей.

есть такой сорт дамочек, что выходят замуж за бычка-производителя, чтоб дети были при законном отце. А Вы, не исключаю, похожи на кого-то по каким-то параметрам, не обязательно внешне.

Мне жаль мужа, если честно. Он любит жену.

Корсиканец мне не кажется достойной заменой.

Может быть, я зеркалю, но девушка много потеряет, если поменяет мужчин.....

Опубликовано

Здесь умные и интеллектуальные люди.

Мне жаль мужа, если честно. Он любит жену.

Корсиканец мне не кажется достойной заменой.

Может быть, я зеркалю, но девушка много потеряет, если поменяет мужчин.....

А что корсиканец, ее позовет ?  Вряд ли.  Я так понял, если его жена начнет его хвалить, все наладится в семье.

А вот мужу подружки  " повезло так повезло"

Опубликовано

Вот мужчин не разберёшь , то много говорят и не по делу, то обижаются на краткость и лаконичность. Как надо было ответить? Мой милый, горячо любимый муж. Все эти два часа пробок я ни на секунду не переставала думать о тебе, о том как вчера ты просто мастерски поменял прокладку в кране. Это было просто блестяще.где же я нашла тебя мой милый, за что небеса мне тебя послали. Каждую минуту благодарю бога, за счастье быть с тобой , мой ненаглядный . Да, я опоздала, но это такие глупости по сравнению с тем, что тебя сейчас нет рядом со мной и т.д. и т.п. так?! Это не стеб не подумайте, просто считаю что моему мужу тоже не хватает ласковых слов ...репетиция так сказать ...внесите коррективы если что не так

Опубликовано

Есть одно паршивое правило в отношениях.

Из двух людей - один из них всегда будет любить второго больше. Об него и будут вытирать ноги.

Опубликовано

Вот мужчин не разберёшь , то много говорят и не по делу, то обижаются на краткость и лаконичность. Как надо было ответить? Мой милый, горячо любимый муж. Все эти два часа пробок я ни на секунду не переставала думать о тебе, о том как вчера ты просто мастерски поменял прокладку в кране. Это было просто блестяще.где же я нашла тебя мой милый, за что небеса мне тебя послали. Каждую минуту благодарю бога, за счастье быть с тобой , мой ненаглядный . Да, я опоздала, но это такие глупости по сравнению с тем, что тебя сейчас нет рядом со мной и т.д. и т.п. так?! Это не стеб не подумайте, просто считаю что моему мужу тоже не хватает ласковых слов ...репетиция так сказать ...внесите коррективы если что не так

Прекрасно. От такого монолога никто не окажется. Покорили.

Опубликовано

Для меня слишком сладко. Но вектор словосказаний верный.

Опубликовано

самый логичный встречный вопрос после такого потока нежностей: ..... что с машиной?.......

Я: Привет, солнышко! Как добралась до работы, не опоздаала? Большие пробки?

Жена: Привет! Все нормально.

а она такая думает:  пля..... а не ипёт ли он кого.......

Опубликовано

Farenheit, а в вашей семье об кого ноги вытирают?

Из двух людей - один из них всегда будет любить второго больше. Об него и будут вытирать ноги.

В своей я уже даже не знаю кто кого и как сильно любит)))
Опубликовано

Farenheit, а в вашей семье об кого ноги вытирают?

В своей я уже даже не знаю кто кого и как сильно любит)))

Я не вытираю ног об женщину с которой живу.

Опубликовано

Так разве можно сказать, что об тебя вытирает?!

Высказался, что кто то часто либит больше, чем партнер. Согласна.

Но вот ноги вытирают... грубовато как то, правда?

Опубликовано

Это только если сам позволит... 

Опубликовано

Я так понял, если его жена начнет его хвалить, все наладится в семье.

Вы про секс забыли. Для семейной гармонии - это один из необходимых элементов. А то получится недотраханный, но зато нахваленный муж.

Опубликовано

и все-таки не понятно почему с мужьями/женами  так и называется "долг", а на стороне охрененно у всех. Ведь вроде замуж то все входят по любви и не девственными, 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...