Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со всем ясно, но с цветами?? Даришь цветы, она с ними в течении вашей встречи. А уходя дарит их бабушке какой нибудь у магазина. Цель какая цветов-порадовать! И не выстаивать в вазе, это не обязательно. Сам просто, не накручивай про "жалко отдавать потом", скажи не парься, еще подарю, милая.

Тоже думал об этом, наверно в следующий раз так и сделаю.
  • Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Корсиканец, а ты именно развестись намеренье имеешь? Почему бы не иметь и эту семью и эту любовницу долгие годы? Сам раскачиваешь любовницу на уйти от мужа, а в момент икс сам сдрефишь, малоли. Дети ведь есть. Тебе в случае развода надо съехать от своих и жить с детьми чужого мужика. Ее дети вряд ли вас с рапростертыми объятиями примут. Терки, быт, ненависть и проклятия со стороны рогатых брошеных мужа и жены. Не такой сладкой жизнь будет. Да и где вы жить будуте? С комфортом, и чтобы денег хватало.

Опубликовано

Дополню рассказ некоторыми моментами.

Немного о себе. Как я и писал выше - мне 40. Жена практически ровесница. Высокий, не располнел совсем. Фигура спортивная (ну я так думаю))). Подкачаться бы еще немного и будет все ок. Не курю. Стараюсь заниматься спортом. На физиономию ничего не могу сказать. Обычная. Но что характерно, чем старше я становлюсь, тем больше женского внимания получаю. По крайней мере мне так кажется.

Могу пару примеров привести. Как-то с женой покупали ей одежду, она пошла в примерочную, а остался ее ждать. Ко мне в это время подошла продавшица и начала шутить, что это парень возле женской примерочной делает. К слову девушка лет на 15 меня моложе. Постояли, посмеялись пока вышла жена. Зимой с другом катались на лыжах. Две девушки подъехали к нам под предлогом что-то спросить, а оказалось с целью знакомства.... И таких вот случаев из жизни у меня очень много, хотя я никакой инициативы в отношении противоположенного пола не проявляю.

vest, про развод и совместное проживание мы ничего не говорили. И про долгие годы такого вот существования тоже. Пока устраивает такое положение вещей. Останавливает именно то, что вы описали - дети с обеих сторон и финансово-бытовые вопросы. Но что я хочу сказать. Жизнь идет и все меняется. Я раньше и ожидать от себя не мог, что буду изменять жене с замужней.

Опубликовано

сюда я пришел как на психологический форум. А иногда создаётся впечатление, что попал либо в церковь, либо в суд.

не. это скорее клуб анономных алкоголиков.

втюрились Вы, батенька, по самое-самое. любовница Ваша похоже тоже.

а щас вы оба, образно говоря, стоите на носу титаника, руки так это раскинув, волосы назад, закат, ветер, романтика....

впереди известно что, кино помним.

Опубликовано

не. это скорее клуб анономных алкоголиков.

втюрились Вы, батенька, по самое-самое. любовница Ваша похоже тоже.

а щас вы оба, образно говоря, стоите на носу титаника, руки так это раскинув, волосы назад, закат, ветер, романтика....

впереди известно что, кино помним.

Ну я не против ваших комментариев, советов и взгляда со стороны.
Опубликовано

Корсиканец, цените то, что у вас есть, и не особо заморачивайтесь тем, что будет или не будет. Отрадно, что и любовница у вас адекватная.... а это редкость....

Да ладно, Кардамон. Вам откуда знать, чего захочет женщина любовница?? Они всего полгода вместе, и еще просто не начало накрывать. То есть как только серьезный очередной конфликт с мужем у нее случится, то реагировать и вести себя она безусловно будет иначе чем раньше. Ведь все равно не смотря на договоренности, она теперь любима и другим мужчиной, она свежа, светла, раскрыта в новых чувствах. И по любому мысли будут( а они уже есть) уйти может, не уйти, любовник мужчина же, пусть решает как жить будут, пусть ПОЗАБОТИТСЯ о ней,. Или вообще муж ее выставит. С чемоданам. Или корсиканца выставит жена, устроив при атом слезно сопливую адскую жизнь. А все покроет именно нехватка денег. Большие перемены требуют больших доходов.

Об адекватности можно говорить только при хотлодном расчете. А если любовница влюблена, то ее закружит, и дров наломает своих по любому.

Опубликовано

Да ладно, Кардамон. Вам откуда знать, чего захочет женщина любовница?? Они всего полгода вместе, и еще просто не начало накрывать. То есть как только серьезный очередной конфликт с мужем у нее случится, то реагировать и вести себя она безусловно будет иначе чем раньше. 

...................

Об адекватности можно говорить только при хотлодном расчете. А если любовница влюблена, то ее закружит, и дров наломает своих по любому.

Как показывает история множества изложенных здесь отношений, нормальные люди держатся  даже за те отношения, где, глядя со стороны, и ценить-то уже нечего. Менять устоявшийся быт, особенно если есть дети - весьма нелегко. И тогда левая влюбленность вполне уравновешивается "холодным расчетом". :) Собственно, счастье в отношениях - именно в этом и состоит... ;)

Опубликовано

Корсиканец, сейчас стало немножко понятней. Совсем не все описали, сразу все и не вспомнишь, особенно ее высказывания.

Но на сейчас, мое мнение такое.

Муж ее сильно любит, она его похоже не очень. Может удобно или еще что.

Если у Вас еще есть какие-то остатки неудобства ( чувствуете сочувствие к ее мужу ), то у нее похоже нет.

Это по фразе ( неугомонный заведи себе любовницу). Для нее главное секс.

Не Вы, где многое совпадает, так другой покарил бы.

Трахайте смело, не заморачивайтесь.

Опасность все таки есть. Надо точно знать, что представляет собой муж, его психотип.

Если подкаблучник, все ок. А если по-другому, думайте как не попасться, тогда лучше и цветочки не дарить.

Опубликовано

Конечно дарить. За такие услуги много чего надо дарить. Я про мужа, Если любит и спортсмен, то корсиканцу об этом надо подумать.

Может очень сильно не поздоровиться.

Опубликовано

Муж ее сильно любит, она его похоже не очень. Может удобно или еще что.

Если у Вас еще есть какие-то остатки неудобства ( чувствуете сочувствие к ее мужу ), то у нее похоже нет.

Это по фразе ( неугомонный заведи себе любовницу). Для нее главное секс.

Не Вы, где многое совпадает, так другой покарил бы.

Не так, мужа любит и ценит. Ей ужасно стыдно перед ним (но это не из серии - ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус). Говорит, что никогда не подумала бы, что способна вообще на такое. Как-то сказала, что чувствует себя сукой. Я иногда думаю о том, что это я все начал один, а скольких людей это коснулось(((. Или о том, что лучше бы муж был алкашом и бездельником - хоть была бы веская причина. Но она говорит, что я ее сильно зацепил и объяснить свою тягу ко мне она не может словами. У нее нет претензий к мужу и сильной материальной зависимости от него нет.

Конечно дарить. За такие услуги много чего надо дарить. Я про мужа, Если любит и спортсмен, то корсиканцу об этом надо подумать.

Интересные факты вы излагаете.

Сначала написали, что муж молодой и у него есть еще время найти себе нормальную.

Сейчас о том, что он спортсмен. Вы это все откуда берете?

Опубликовано

Извините, молодой в том смысле, что тоже около 40 или меньше. Т.е. не 70, может найти не изменяющую и любящую.

Хотя, вот вспомнил. Недавно прочел на каком-то форуме, может и на этом, рассказ другого мужика.

Так вот его примерная мысль, что 1-я жена и семья с ней, может быть только раз. Все остальные сурогат. Чужие дети, другие заботы и т.д.

Спортсмен в смысле крепыш, побить или прибить может.

Великий Вы соблазнитель. То что она его "любит"  только слова.

Подходите Вы друг другу, обоим на других все равно. Если Вам не хватало с женой да и с подругой ( найди себе еще, как она сказала), то

ей Вы пишите всего от мужа хватало, а вот надо же зацепил, что не могу.

Повторяю, не Вы так другой бы зацепил. Но повезло Вам, наслаждайтесь, не забывая об осторожности.

Опубликовано

Спортсмен, бандит, фсбэшник - мне все равно. Я его не знаю и как он себя поведет если узнает х.з. Будет бить морду, соберет вещи уйдет или будет с ней жить дальше я не знаю.

Опубликовано

Что странно? Что не задумываюсь о последствиях?

Да, т.е. о своем здоровье

Так вроде шуточку про найди любовницу жена корсиканцу сказала, а не любовница. Читающий, спутали?

Получается, что спутал.  Решил, что "подруга" сказала.  Ошибся.

Опубликовано

Простите, вы сейчас о каких " услугах" речь ведёте?

Корсиканец весь в романтике, а вы о халяве? Неприятно вас читать, уж простите.

Спортсмен, бандит, фсбэшник - мне все равно. Я его не знаю и как он себя поведет если узнает х.з. Будет бить морду, соберет вещи уйдет или будет с ней жить дальше я не знаю.

А что будете делать вы? Если её муж выгонит из дома? Думали об этом?

Опубликовано

Не так, мужа любит и ценит. Ей ужасно стыдно перед ним (но это не из серии - ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус). Говорит, что никогда не подумала бы, что способна вообще на такое. Как-то сказала, что чувствует себя сукой. Я иногда думаю о том, что это я все начал один, а скольких людей это коснулось(((. Или о том, что лучше бы муж был алкашом и бездельником - хоть была бы веская причина. Но она говорит, что я ее сильно зацепил и объяснить свою тягу ко мне она не может словами. У нее нет претензий к мужу и сильной материальной зависимости от него нет.

Любовь, что еще сказать... :)

Опубликовано

Простите, вы сейчас о каких " услугах" речь ведёте?

Корсиканец весь в романтике, а вы о халяве? Неприятно вас читать, уж простите.

Речь о "романтических услугах" Извините, что покоробил ваше восприятие.

А если более открыто, высказываю свое мнение, то холява и есть, и с той и с другой стороны.

С романтикой Вы что-то спутали. Романтика понятие более чистое, там не наносят удары из под тишка,

"любящие " жены. С корсиканцем понятно, он хоть не так врет.

Т.е. мнение мне не высказывать, просто читать, так понимаю. Верно только Ваше мнение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...