Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спортсмен, бандит, фсбэшник - мне все равно. Я его не знаю и как он себя поведет если узнает х.з. Будет бить морду, соберет вещи уйдет или будет с ней жить дальше я не знаю.

Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вы странные, ребята! Конечно физически не сложно, даже я бы сказала проще простого. Но! Откуда тогда все проблемы, разводы, ссоры, измены, обиды, проблемы в семьях? Откуууда? Раз так все легко решается простыми действиями.

Как откуда? Проблемы, ссоры обиды и прочее - они  ведь не сразу возникают. Они, как снежный ком, растут именно из нежелания людей соблюдать "гигиену любви". Жена не дала, муж не сделал комплимент, и пошло-поехало... Что тут непонятного?

Опубликовано

Как откуда? Проблемы, ссоры обиды и прочее - они  ведь не не сразу возникают. Они, как снежный ком, растут именно из нежелания людей соблюдать "гигиену любви". Жена не дала, муж не сделал комплимент, и пошло-поехало... Что тут непонятного?

Все понятно, я об этом же)))!

Так вот в нежном коме не получается начать проявлять любовь искренне сексуально и душевно.

Опубликовано

Все понятно, я об этом же)))!

Так вот в нежном коме не получается начать проявлять любовь искренне сексуально и душевно.

Искренне - когда есть желание проявлять. А если нет желания, то что? Не проявлять вообще? Это как с работой. Работать на любимой работе - обычно желание есть, даже если иногда его и нет. Но работать-то, причем добросовестно, следует всегда, независимо от наличия или отсутствия желания. И кто виноват, если работа изначально нелюбимая, или стала таковой? Пока человек не уволился, делай, что должно, и пусть будет, что будет. И если не делаешь сам, то какие претензии к другим?

Опубликовано

Искренне - когда есть желание проявлять. А если нет желания, то что? Не проявлять вообще? Это как с работой. Работать на любимой работе - обычно желание есть, даже если иногда его и нет. Но работать-то, причем добросовестно, следует всегда, независимо от наличия или отсутствия желания. И кто виноват, если работа изначально нелюбимая, или стала таковой? Пока человек не уволился, делай, что должно, и пусть будет, что будет. И если не делаешь сам, то какие претензии к другим?

Если скажу, что претензий к другим нет, это будет неправдой. Правильнее сказать, что винишь и партнера и себя за утратившие связь отношения. Проблемы в отношениях чаще всего результат обоюдной усталости и бездействия.

Опубликовано

Хотя случается - разводятся оба, остаются оба с голыми жопами, пардон за мой французский... Случается живут счастливо, но чаще разбегаются.) Трудно начинать "новое" на пустом месте, с пустыми карманами.) Пардон за натурализьм.)

Смертельный набор. "Завалит" обоих , реально или образно.... А если хитрый, то "отпустит восвояси", а потом вгонит в "дерьмо" по самую макушку.

))))И она и я финансово самодостаточные люди. Никто из нас критически не зависит от своих супругов и с "голой жопой" не останется в случае чего.

И почему вы считаете, что муж будет меня валить? Тут много историй о том как муж покалечил или убил любовника?

А то напоминает фразу из фильма -

— Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были?

— Нет, пока ещё ни одного не было...

— Будут...

Опубликовано

))))И она и я финансово самодостаточные люди. Никто из нас критически не зависит от своих супругов и с "голой жопой" не останется в случае чего.

И почему вы считаете, что муж будет меня валить? Тут много историй о том как муж покалечил или убил любовника?

— Будут...

Люди колечащие любовников своих жен не будут сидеть на подобных форумах!
Опубликовано

А может оба изначально ошиблись в выборе. Такое сплошь и рядом исходя из статистики разводов, и обстоятельства что 25%, в среднем, мужей не являются биологическими отцами своих детей?) Так что про "мятущиеся души", лучше паритетно.)

Хуже.) Любовь видимо.)

Мужу никогда не изменяла.... Может и так...Это неоспоримо, потому что "если ты не первый, то всегда второй", и не иначе. Да и копаться в этом как то некомильфо...(

А зачем об этом думать? К чему портить чувства материей, бытом, и лишними проблемами? Встречаеются люди, и ладно, чо "грузить" друг дружку.? Чай не в ЗАГС. Хотя случается - разводятся оба, остаются оба с голыми жопами, пардон за мой французский... Случается живут счастливо, но чаще разбегаются.) Трудно начинать "новое" на пустом месте, с пустыми карманами.) Пардон за натурализьм.)

Смертельный набор. "Завалит" обоих , реально или образно.... А если хитрый, то "отпустит восвояси", а потом вгонит в "дерьмо" по самую макушку.

Да бросьте сгущать краски. Что значит ошибочный выбор? Люди либо умеют строить отношения и договариваться либо нет и эгоизм побеждает в итоге. Отношения это всегда компромисс и договорённость, не всем нравится поступаться некоторыми своими интересами ради отношений, а потом и получается, что выбор то был ошибочный, человек не дал то, что нам надо. Давайте все дружно признаем, что понимание любви как некой константы, которая не меняется от обстоятельств и отношения друг к другу - ошибочно, а не какой то там выбор. Все хотят готовые отношени со зрелым психологически партнёром, понимающим и любящим, но не все готовы работать над собой, чтобы такой партнёр был рядом и сим становиться такими. Так что, если возникли какие то чувства между людьми их нужно беречь и поддерживать, а не думать так "я однажды сказал, что Ее люблю и эта любовь вечна и никогда не изменится" и после этого забить на отношения настолько, что появляются дети от других мужиков. Взаимные чувства, компромисс, умение говорить и договариваться, вот что держит любовь на плаву. А выбирать можно до седых мудей, никого подходящего не найти и плюнуть, обвинив противоположный пол, даже не заглядывая в себя и не задаваясь вопросом "что я делал не так"

Люди колечащие любовников своих жен не будут сидеть на подобных форумах!

Потому что в тюрьме нет вай фая)
Опубликовано

— Будут...

На этом форуме пока не попадалось таких историй, а на других встречаются. Особенно хорошо разбираются с " друзьями " жен наши бывшие соотечественники. А некоторые и с женами. Видно русский дух не исчезает даже при перемене страны жительства. Если муж Вашей "подруги" действительно ее любит, то всякое может быть.

Опубликовано

— Будут...

Квартира есть? Детей её содержать будете?

Не факт, что её муж сделает что- то своими руками.

Опубликовано

— Будут...

... по роду моей профессиональной деятельности в меньшей степени, а вот супруги моей (правоохранительные органы) - это были ее прямые обязанности расследования подобных происшествий, которые иногда заканчивались и летальными исходами. Я не буду описывать всю эту "кухню" разгребания этого дерьма, но то что это явление разбирательств одного из супругов, скажем так, не для слабонервных.То, что становится достоянием средств массовой информации, случаев на почве измен-это только незначительная часть всех этих происшедствий...

Опубликовано

Корсианец. я как прочитала ваш пост 238, так сразу и подумала. что вы пишите про свою любимую женщину-раздвигать ноги за спиной у мужа. Еще в вашей истории понравилось, что вы готовы были платонически любить, а она настояла на сексе. Взрослый мужик, читаете форум. а не понимаете, что вас подсадили на секс?? Ну-ну. Тетка ваша мужу раньше не изменяла?? Вы в это верите??

В общем, придете сюда через год-другой. Пелена розовая с глаз спадет, увидите рядом с собой обычную гулящую шлюху. Ни вы первый ни вы последний. а своему мужу изменщику я не прощаю только одного-"украденные" годы. Признай он тогда. 7 лет назад, что у него на стороне фея, я бы тоже завела себе кого-нибудь. Надеюсь, ваша жена так и поступает.

Опубликовано

Корсианец. я как прочитала ваш пост 238, так сразу и подумала. что вы пишите про свою любимую женщину-раздвигать ноги за спиной у мужа. Еще в вашей истории понравилось, что вы готовы были платонически любить, а она настояла на сексе. Взрослый мужик, читаете форум. а не понимаете, что вас подсадили на секс?? Ну-ну. Тетка ваша мужу раньше не изменяла?? Вы в это верите??

В общем, придете сюда через год-другой. Пелена розовая с глаз спадет, увидите рядом с собой обычную гулящую шлюху. Ни вы первый ни вы последний. а своему мужу изменщику я не прощаю только одного-"украденные" годы. Признай он тогда. 7 лет назад, что у него на стороне фея, я бы тоже завела себе кого-нибудь. Надеюсь, ваша жена так и поступает.

Ох, Mahbyf,у вас во всех постах сквозит обида на мужа. И это вполне понятно (если что, то я по ту же сторону баррикад, что и вы, к сожалению). Но лично мне видится красной нитью во всех ваших рассуждениях какая-то зависть к тому, что муж сходил налево, а вы нет. Вы же писали, что жили все эти годы на своей волне и вам было хорошо без мужа. Так какое время вы тогда потеряли? Получается, что вам всегда тоже хотелось изменить, но вы терпели ради того, чтобы не нарушить принципы верности. Так что ли? Мне все-таки думается, что нет. Лично у меня нет таких чувств в отношении моего мужа. Мне ему не завидно. Я не изменяла потому, что мне этого не хотелось, а не потому, что раз он не изменяет, то и я не буду. У меня другие чувства -в какой-то степени разочарование в человеке, которого, как оказалось я нифига не знаю, хоть и прожила с ним много лет. Может ваша проблема лежит где-то в этой плоскости?
Опубликовано

Окса60. Нет, я никогда не думала изменять. Зависть есть к его жизни параллельной. Да, разочарование жуткое.

Я предполагала, что живу хорошо, а оказалось-это иллюзия. А сейчас не хватает смелости и решительности

все разорвать и жить одной. Обида есть. Не на мужа. На себя. что я-лохушка. И что делать дальше-не знаю.

И так и так-плохо...

Опубликовано

Окса60. Нет, я никогда не думала изменять. Зависть есть к его жизни параллельной. Да, разочарование жуткое.

Я предполагала, что живу хорошо, а оказалось-это иллюзия. А сейчас не хватает смелости и решительности

все разорвать и жить одной. Обида есть. Не на мужа. На себя. что я-лохушка. И что делать дальше-не знаю.

И так и так-плохо...

А почему вы считаете себя лохушкой? Из-за нехватки смелости все разорвать? Или из-за обмана мужа?. Если из-за обмана, то какая ж лохушка. Вы просто жили в своем мире так, как вам нравилось, вам было хорошо. У мужа вы ничего не спрашивали и прямо он вам получается не врал, значит не лохушка.Никаким басням вы не верили.))
Опубликовано

Окса60, я ничего не спрашивала у мужа. Он практически всегда приходил во время ну и так далее...

Я не заметила. что у меня нет семьи по сути. Поэтому и лохушка. А теперь я знаю. что у меня и надежды-то нет на

будущее-мужчина у меня ненадежный))). Нет, нормально у меня все. Пожалуй, это действительно

так-в муже я разочарована.

Как вы живете после измены?  У вас есть тема?

Приближается 3 года со дня Х. Пишут, что это решающая дата. Немного страшновато

Опубликовано

Окса60, я ничего не спрашивала у мужа. Он практически всегда приходил во время ну и так далее...

Я не заметила. что у меня нет семьи по сути. Поэтому и лохушка. А теперь я знаю. что у меня и надежды-то нет на

будущее-мужчина у меня ненадежный))). Нет, нормально у меня все. Пожалуй, это действительно

Как вы живете после измены?  У вас есть тема?

А что происходит через это время, заинтриговали?
Опубликовано

Санни, это неоднократно обсуждали на дружественном сайте. Наступает прозрение и равнодушие. У большинства.

Сейчас там приятная леди собирается выходить из декрета и заводить любовника))))) Но у нее муж-рецидивист

Опубликовано

Как вы живете после измены? У вас есть тема?

Темы у меня нет. Что-то я ее боюсь здесь заводить. Во-первых, не хочется опять все это слишком подробно копать, во вторых, я все-таки хочу попробовать сохранить брак, а вот если будет рецидив, тогда уже не смогу. В моем случае прошло почти 9 месяцев. Качели еще сохраняются, но периоды положительных эмоций становятся длиннее, а отрицательных короче. Вот недавно меня достаточно сильно "переколбасило", сейчас наступил период спокойствия. Больше всего сейчас меня парит проблема отсутствия доверия и хорошее воображение.
Опубликовано

В вас говорит обида вот и все.

Во-первых, если, как вы правильно написали - моя женщина раздвигает ноги, то она точно не судит других и не мажет их грязью, оправдывая себя.

Во-вторых меня никто не подсаживал на секс. Почитайте внимательно кто кого добивался. Понимаете у меня изначально возникла симпатия, потом у нее, у нас завязались длительные отношения. Оба уже понимали, что все идет к сексу. Я этого очень хотел, но внутри понимал, что после следующего шага обратной дороги не будет. Повторяю - у нее нормальная семья и если бы она взвесив все, сказала нет, то я бы понял и завязал бы в узелок свои хотелки и к платонической любви это не имеет никакого отношения.

Но она с характером (хоть и порочным)))), за что мне и нравится.

Сами же пишите, что "завели бы себе кого-нибудь", если бы узнали об измене мужа раньше. Как это соотносится с гулящей шлюхой? Вы знаете, очень не просто найти себе человека, который бы устраивал тебя и в отношениях, во взглядах на жизнь и в постели. Моя женщина не эталон, у нас есть противоречия. Но есть одно "но". Она готова обсужать все вопросы и находить компромиссные решения. Розовой пелены точно нет, жалеть при любом раскладе не буду.

Вам искенне желаю не отчаиваться и не разочаровываться. Всегда есть шанс. Помните песню из известного фильма?

Не бойтесь жизнь переменить.

Пусть в голове мелькает проседь.

Не поздно выбрать новый путь.

Не бойтесь все на карту бросить

И прожитое зачеркнуть!

Опубликовано

Мне  говорить с мужчинами интереснее, чем с женщинами.

Обида? Не знаю.

Мажу ли я грязью любовниц? Нет. По большому счету мне все равно кто как живет.

Но давайте называть вещи своими именами. Это ведь правильно?

Вы и ваша женщина втемную используете еще 2-х взрослых и детей.

Вы нечестны. И непорядочны. Это так? И, замечу, ваши треугольники держатся ровно до тех пор

пока они треугольники. Если у людей-любовь, а не блядство-они разводятся и строят новые

отношения.

Про секс. Вы вроде написали, что вам было достаточно просто быть рядом.? Если не так-простите,

неверно прочитала.

Я хочу понять женщину, у которой как бы любимый муж, хорошая семья и прочее, а она сдает своего мужчину.

Здесь многие девы пишут, что им не хватает секса или муж невнимателен. Или изменял. Ваша женщина

просто без причин сдает хорошего человека. Пишу еще раз-сдает (предает) хорошего мужа.

Она опускает мужчину, с которым родила детей, который был ей верен. А сейчас живет с ножом

в спине. А в остальном, кроме того, что она предает, она принцесса. И, что для меня важно, вы,  мужчины

защищаете своих фей и всегда находите им оправдание. Если для вас-норма делить женщин с другими-утром муж-в обед-вы,

то почему не поделиться и своей женой?

Ну, естественно, порочный характер вам нравится. Но почему до тех пор, пока она ваша любовница. Как только ваша жена начинает поступать так же вам это не нравится.? Я ж по своему мужу сужу. Ему почему-то не нравится, когда я хожу в кино или в парк с другими мужчинами.

Его фее можно было с ним гулять, а мои прогулки его трогают. Но я ведь тоже женщина. Мне тоже нужно внимание других мужчин.

Вы об этом пока не думаете, у вас самый гон-вас понимают, хвалят и прочее, прочее....Кончится все это для вас печальненько. Семью вы уже потеряли. Просто пока не знаете об этом.

Кстати, а разве " шлюха"-это не термин? Женщина, имеющая секс с несколькими мужчинами есть шлюха. Так  в википедии написано.

Жалеть не будете? Ну и правильно. А мой муж почему-то сожалеет...Идиот, наверное

Опубликовано

Mahbyf,

шлюха — разговорное, неодобрительное слово, которым называют женщин, занимающихся проституцией.

Шлюха — «гулящая», развратная женщина; женщина, практикующая промискуитет — половые связи со многими партнёрами.)))

Вы мне на вопрос не ответили. Вы писали, что жалеете о том, что не завели себе кавалера, когда муж пошел налево. Т.е. вы, согласно вашей же теории, стали бы шлюхой?

Скрлько вам лет и сколько лет мужу? Есть ваша тема на форуме, интересно было бы почитать.

Относительно того, что написали выше - частично конечно согласен с вами (что это плохо и т.п.), но поделать ничего не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...