Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так речь идет о двух-трех свиданиях? это у вас считается "подольше пообщаться"?

Неее. Подольше это месяц или два. И не в формате "понравиться на свидании", а как есть и я, и она. За два три свидания я вообще никогда не понимал кто передо мной в плане характера и личности.

Я наверное неправильно сформулировал тему. Тут вопрос в подходе. Не лезть к девушкам понравиться, а чтобы мне она понравилась как человек, помимо внешности, конечно. А то фигня творится последнее время. Что ни знакомство, то не мое.

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Импотент

Мне одна дама правда за тридцать. Сказала что ее огорчает когда мужчина на первом свидании не обозначает свои желания. Потому что не видит произведенного на него впечатления. И когда он чинно сваливает. ЧТОЭТОБЫЛОПУХ? я шо ему не понравилась?

не, это уже у дамы заскок. Есть такие тетки, да. Которые не понимают, что мужчина тоже человек, а не фаллоимитатор. 

Опубликовано

А не пробовали не добиваться женщину, а обращать внимание на тех, кто взаимен и открыт вам с ними и секс может быть по взаимному желанию без всяких игр и притворства.

Замечательные слова.

Какие-то взрослые искринние отношения. Но не надо забывать, что девушкам в некоторых интимных вопросах, а это нетолько секс, свойственно смущение/стеснение.

Опубликовано

Неее. Подольше это месяц или два.  

два это пипец долго. Не будет нормальная женщина чуствовать себя уверено с мужчиной, если он ДВА МЕСЯЦА ничего никуда.

да и мужчине нафиг время на даму терять. если за два меяца общения с ней ниче нигде не разгорелось?

Опубликовано

Мне одна дама правда за тридцать. Сказала что ее огорчает когда мужчина на первом свидании не обозначает свои желания. Потому что не видит произведенного на него впечатления.

Я наверное каких-то правильных встречал. У меня были ровесницы и чуть младше на пару лет и даже на пять лет. От намеков или шуток даже про секс шарахались. А то и вовсе говорили, что это не интересно вообще. По факту так кроме своей работы вообще ничего не интересно.

Иной раз я как девушки, только наоборот воспринимал такую холодность и неигривость как импотенцию женскую. Ну и самолюбие страдает, думаешь все равно про себя тоже "а что со мной не так?". А просто не мои люди, ни искр, ни флюидов)

Опубликовано

Я наверное каких-то правильных встречал. У меня были ровесницы и чуть младше на пару лет и даже на пять лет. От намеков или шуток даже про секс шарахались. А то и вовсе говорили, что это не интересно вообще. По факту так кроме своей работы вообще ничего не интересно.

Иной раз я как девушки, только наоборот воспринимал такую холодность и неигривость как импотенцию женскую. Ну и самолюбие страдает, думаешь все равно про себя тоже "а что со мной не так?". А просто не мои люди, ни искр, ни флюидов)

И встречайте их дальше!
Опубликовано

два это пипец долго. Не будет нормальная женщина чуствовать себя уверено с мужчиной, если он ДВА МЕСЯЦА ничего никуда.

да и мужчине нафиг время на даму терять. если за два меяца общения с ней ниче нигде не разгорелось?

Да, наверное много.

Ну раньше как-то за две или три недели все решалось. Но только я не с той стороны к отношениям подходил. Не со стороны искренности.

Опубликовано

Да, наверное много.

Ну раньше как-то за две или три недели все решалось. Но только я не с той стороны к отношениям подходил. Не со стороны искренности.

а теперь со стороны искренности подойди )))

Одно другому-то не мешает.

это просто жeHская точка зрeHия. по факту мужиков в мирe мeHьшe, ..

после 60-ти. ))

Опубликовано

Как вы думаете, нормально ли то, что я хочу сперва получше узнать девушку как человека, пообщаться на разные темы, чтобы понять та она или не та для дальнейшего развития отношений? Не делать этих классических свиданий, когда все иной раз показывают не тех, кто они есть.

Просто предыдущий опыт подсказывает мне, что я раньше поспешил с разными девушками как с ухаживаниями, так и с соблазнением. Сейчас понимаю, что надо было не гнаться за этим сексом в первую очередь, а потом разбираться что за человек, а наоборот.

На днях я расстался с девушкой, потому что пообщавшись понял, что она не мой человек. Я, как и любой другой здоровый мужчина, обращаю внимание на внешность сперва, затем на расположенность. Это привлекает. Но после общения длительностью в месяц понял, что хорошо, что не сошлись и не спешили спать друг с другом.

Были у меня такие отношения, когда секс был почти каждый день, только намекни. Казалось бы получил то, о чем мечтают многие мужчины. Но я не полюбил, не смог. А потом и вовсе расхотел девушку. Сам от себя не ожидал такого.

В целом я по типажу обычный мужчина, не мачо или пикапер, не гулящий. Характер у меня в целом спокойный, хотя бываю упрям и черств, но не скандалист.

Не будет ли мое желание пообщаться подольше восприниматься девушками как слабость?

Мне 36 лет, был женат несколько лет, плюс двое длительных отношений после развода. Сейчас один более полугода, за это время были знакомства, свидания, но что-то не то всё, дальше поцелуев не доводил, хотя были возможности. Либидо от бездействия кое-чего снизилось и, видимо, другие мысли появились. Какая-то перестройка ценностей что ли.

Что Вы можете предложить "партнеру" по отношениям, если Вы разведены. Я вообще иной раз просто пупею от чьей-то "адекватной самооценки"..............................

Опубликовано

Что Вы можете предложить "партнеру" по отношениям, если Вы разведены. Я вообще иной раз просто пупею от чьей-то "адекватной самооценки"..............................

А что такого?)))

Девушек в разводе не бывает разве, а то и с детьми? Я ко всем хорошо отношусь, например. Это просто жизненные обстоятельства.

Опубликовано

Девушек в разводе не бывает разве, а то и с детьми? 

А они что Вам могут предложить?

Это просто жизненные обстоятельства.

Хорошая отмазка, но Вы же реальных отношений хотите, как то на одной отмазке далеко не уедешь.

Опубликовано

А шо развод это клеймо? Ну разведен может алиментщик. Может предложить все то что и холостой

Опубликовано

А они что Вам могут предложить? 

я тему об этом недавно создала )

Для чего жена нужна мужчине.

У меня похожая проблема как у автора. На свиданки хожу постоянно, но мне на вторые не иду.

Опубликовано

я тему об этом недавно создала )

Для чего жена нужна мужчине.

У меня похожая проблема как у автора. На свиданки хожу постоянно, но мне на вторые не иду.

Интересно было бы почитать для чего жена нужна мужчине...?
Опубликовано

А что? все, что можно было предложить, в первом браке потратилось?!

Нет, конечно, ОСТАТКИ остались. Вы какое яблоко выберете - целое или наполовину съеденое?.

Опубликовано

Нет, конечно, ОСТАТКИ остались. Вы какое яблоко выберете - целое или наполовину съеденое?.

Я в упор не вижу, что такого съела бывшая жена, чтобы мне парень разведенный  не понравился. 

Как по мне, так он не только целый, но и целее тех, кто до 30 дожил, ни разу в семейных отношениях не побывав. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...