Doublekey Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Ну если Вам все то, то и на здоровье. Может Вас с ним и свести?) А зачем мне Дядя? Или он тетя? я тему об этом недавно создала ) Для чего жена нужна мужчине. У меня похожая проблема как у автора. На свиданки хожу постоянно, но мне на вторые не иду. Мне нужна жена чтобы за детьми ухаживала. Но так как для этого необязательно быть женой То жена получается и не нужна мне
Niki- Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Я в упор не вижу, что такого съела бывшая жена, чтобы мне парень разведенный не понравился. Как по мне, так он не только целый, но и целее тех, кто до 30 дожил, ни разу в семейных отношениях не побывав. Я Вам про стриженное, а Вы мне про бритое. В психологии это, кажется, называется "перенос", а то и вовсе "сублимация". А вообще-то суррогат. Или он тетя? Ну так проверьте.)
Снежаннана Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Я Вам про стриженное, а Вы мне про бритое... про алименты что ли? я правда не понимаю...
Niki- Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 про алименты что ли? я правда не понимаю... Да про всё, при чем тут алименты. У человека жизнь за плечами, брак, всё время будет пытаться усидеть на двух стульях. Это что, по Вашему была семья, дети и всё превратилось просто в пшик? НЕ обманывайте себя. Это остается с людьми на всю жизнь, это часть их - бывшие отношения, тем более совместные дети. Не надо рационализировать, это утопия. Человек иррационален по природе, сфера влечений, чувств, желаний, выбора иррациональна, это целая реальность. Ну вот я действительно никак не могу понять ЗАЧЕМ нужен человек, у которого были семьи, дети, отношения, человек со множеством своих "реальностей" в своём сложном запутанном мире, когда есть нетронутые варианты? Почему в лучшем себе откказывать? А жалеть потом долго будете, пока опять не рационализируйте себя до состояния автомата.
Doublekey Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Я Вам про стриженное, а Вы мне про бритое. В психологии это, кажется, называется "перенос", а то и вовсе "сублимация". А вообще-то суррогат. Или он тетя? Ну так проверьте.) У меня нет интереса. Секс-тлен. Да про всё, при чем тут алименты. У человека жизнь за плечами, брак, всё время будет пытаться усидеть на двух стульях. Это что, по Вашему была семья, дети и всё превратилось просто в пшик? НЕ обманывайте себя. Это остается с людьми на всю жизнь, это часть их - бывшие отношения, тем более совместные дети. Не надо рационализировать, это утопия. Человек иррационален по природе, сфера влечений, чувств, желаний, выбора иррациональна, это целая реальность. Ну вот я действительно никак не могу понять ЗАЧЕМ нужен человек, у которого были семьи, дети, отношения, человек со множеством своих "реальностей" в своём сложном запутанном мире, когда есть нетронутые варианты? Почему в лучшем себе откказывать? А жалеть потом долго будете, пока опять не рационализируйте себя до состояния автомата.Это хорошо что Вы востребованы.Ну а о среднем отношении отцов к детям после развода и сумме и регулярности оплаты алиментов я даже говорить не буду
Niki- Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Это хорошо что Вы востребованы Все востребованы, надо искать и и обрабатывать.
Снежаннана Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 ...действительно никак не могу понять ЗАЧЕМ нужен человек, у которого были семьи,... вы не можете понять, что разведенных женщин столько же, сколько и мужчин? (а то и больше, если не считать мужчинами алкашей)
Konstante Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Не будет ли мое желание пообщаться подольше восприниматься девушками как слабость? по-моему это будет говорить о серьезном походе к отношениям.
Снежаннана Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Все востребованы, надо искать и и обрабатывать. вы нашли? обработали?
Niki- Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 вы не можете понять, что разведенных женщин столько же, сколько и мужчин? (а то и больше, если не считать мужчинами алкашей) Ну и. Разведенным то тоже хорошего хочется, это они от безысходности с такими же разведенными сходятся.) вы нашли? обработали? Это меня нашли, я сама была штучный товар.))
Снежаннана Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 ... Это меня нашли, я сама была штучный товар.)) Думаю, что ваши посты тут все именно об этом. .. от безысходности с такими же разведенными ... от безысходности можно сойтись с парнем, который в 36 не жил с женщиной. Он либо нищеброд, либо импотент.
Niki- Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Он либо нищеброд, либо импотент. Какое у Вас дуальное мышление. Хотя как по мне, я бы импотента разведенному предпочла однозначно. Без члена то можно жить, есть искусственные, а вот с ополовиненой душой, но кому что.
Снежаннана Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 ...Хотя как по мне, я бы импотента разведенному предпочла однозначно. ... Хорошо, что мы такие разные )
Belladonna__ Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Как вы думаете, нормально ли то, что я хочу сперва получше узнать девушку как человека, пообщаться на разные темы, чтобы понять та она или не та для дальнейшего развития отношений? Не делать этих классических свиданий, когда все иной раз показывают не тех, кто они есть. Просто предыдущий опыт подсказывает мне, что я раньше поспешил с разными девушками как с ухаживаниями, так и с соблазнением. Сейчас понимаю, что надо было не гнаться за этим сексом в первую очередь, а потом разбираться что за человек, а наоборот. На днях я расстался с девушкой, потому что пообщавшись понял, что она не мой человек. Я, как и любой другой здоровый мужчина, обращаю внимание на внешность сперва, затем на расположенность. Это привлекает. Но после общения длительностью в месяц понял, что хорошо, что не сошлись и не спешили спать друг с другом. Были у меня такие отношения, когда секс был почти каждый день, только намекни. Казалось бы получил то, о чем мечтают многие мужчины. Но я не полюбил, не смог. А потом и вовсе расхотел девушку. Сам от себя не ожидал такого. В целом я по типажу обычный мужчина, не мачо или пикапер, не гулящий. Характер у меня в целом спокойный, хотя бываю упрям и черств, но не скандалист. Не будет ли мое желание пообщаться подольше восприниматься девушками как слабость? Мне 36 лет, был женат несколько лет, плюс двое длительных отношений после развода. Сейчас один более полугода, за это время были знакомства, свидания, но что-то не то всё, дальше поцелуев не доводил, хотя были возможности. Либидо от бездействия кое-чего снизилось и, видимо, другие мысли появились. Какая-то перестройка ценностей что ли. а может приближение старости?)) ладно шучу.) но вообще странно, если есть влечение к девушке, нафига на месяц секс откладывать? хотя если свидания раз в неделю, то в принципе через месяц тоже нормальный расклад. вообще узнавать чела никто не мешает параллельно с сексом.) другое дело, что эти девушки, с которыми были свидания, возможно не особо цепляли тебя сексуально. а если все же цепляли, какой смысл сдерживать телесные порывы?
Татитата Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Какое у Вас дуальное мышление. Хотя как по мне, я бы импотента разведенному предпочла однозначно. Без члена то можно жить, есть искусственные, а вот с ополовиненой душой, но кому что.Да, бывает грустно в жизни.Люди расстаются/женятся и т.д. и т.д.
Belladonna__ Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Я романтик делать не собираюсь, как обычно делал. Всего этого много было, что в целом мешает узнаванию. Мне даже не интересно уже это делать, т.к. я это делал не от души. А так... потому что надо, так принято. Что возможно ошибочно. а как собираешься узнавать? развернутые анкетирования проводить?)) вообще узнавание происходит в процессе встреч/ухаживаний. в том числе и в процессе секса. насколько в сексе классно - это тоже немаловажный элемент узнавания.) Странно. Могла бы и сказать. Но тема не про секс. Что толку от быстрого этого соблазнения, если потом ничего общего, ценности разные? Ну да секс это круто и приятно. У меня его давно не было, тоже хочется, но... толк - удовольствие. не так уж мало.)) да и собственно, когда есть сильное физ притяжение вопросов: а что толку не возникает.) организму не до вопросов. инстинкты в голову бьют.) влечение зашкаливает. эмоции накалены. короче все эти разглагольствования они прокатят пока крышеснос не случился.)
AleHka Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Делайте так как вам удобно. Если вы считаете, что так лучше узнаете женщину, то поступайте так. Я например, опытным путем пришла к тому, что мужчина проявляется после секса. Таким какой он есть. До секса все принцы. Все! А после секса мужчина становится собой. Поэтому с сексом стараюсь не тянуть. Намного больней, когда я человеком ходишь за ручку, влюбленность появляется, эмоциональная привязанность, а после секса не оказывается не такой. И разочарование. А когда быстро все происходит, еще не успела привязаться и трезвым взглядом оцениваешь кто перед тобой, не натягивая на него образ прекрасного принца. а как собираешься узнавать? развернутые анкетирования проводить?)) вообще узнавание происходит в процессе встреч/ухаживаний. в том числе и в процессе секса. насколько в сексе классно - это тоже немаловажный элемент узнавания.) Абсолютно согласна))
Булочник Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 Делайте так как вам удобно. Если вы считаете, что так лучше узнаете женщину, то поступайте так. Я например, опытным путем пришла к тому, что мужчина проявляется после секса. Таким какой он есть. До секса все принцы. Все! А после секса мужчина становится собой. Поэтому с сексом стараюсь не тянуть. Намного больней, когда я человеком ходишь за ручку, влюбленность появляется, эмоциональная привязанность, а после секса не оказывается не такой. Ну как раз думаю, что зачем эта показуха вся, которую я делал? В результате тупо соблазняешь и потом как шарик сдуваешься. В результате имеем темы на форуме "муж перестал удивлять после свадьбы, стал другим, не романтичным", да он и не был по сути. Чисто постарался, да и все. А по факту сошлись после секса два разных человека, не во всем совпадающих.
AleHka Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Думаю, что ваши посты тут все именно об этом. от безысходности можно сойтись с парнем, который в 36 не жил с женщиной. Он либо нищеброд, либо импотент. Ни разу не женат в 36 лет это скорее минус, чем плюс. Там настолько исковеркана психика у человека, что жить с ним невозможно. Однозначно после 35 лучше разведенный, чем ни разу не женатый.
Mollly Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 а как собираешься узнавать? развернутые анкетирования проводить?)) вообще узнавание происходит в процессе встреч/ухаживаний. в том числе и в процессе секса. насколько в сексе классно - это тоже немаловажный элемент узнавания.) толк - удовольствие. не так уж мало.)) да и собственно, когда есть сильное физ притяжение вопросов: а что толку не возникает.) организму не до вопросов. инстинкты в голову бьют.) влечение зашкаливает. эмоции накалены. короче все эти разглагольствования они прокатят пока крышеснос не случился.) Белладонна, а как на ваш взгляд лучше узнавать человека, если уже есть крышеснос?)
AleHka Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Ну как раз думаю, что зачем эта показуха вся, которую я делал? В результате тупо соблазняешь и потом как шарик сдуваешься. В результате имеем темы на форуме "муж перестал удивлять после свадьбы, стал другим, не романтичным", да он и не был по сути. Чисто постарался, да и все. А по факту сошлись после секса два разных человека, не во всем совпадающих. А зачем сдуваться? Женщину соблазнять надо однозначно, иначе не зажжется, физеология у нас такая. Пыль в глаза пускать не надо конечно, да и сдуваются далеко не все
Снежаннана Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Ну как раз думаю, что зачем эта показуха вся, которую я делал? В результате тупо соблазняешь и потом как шарик сдуваешься. В результате имеем темы на форуме "муж перестал удивлять после свадьбы, стал другим, не романтичным", да он и не был по сути. Чисто постарался, да и все. А по факту сошлись после секса два разных человека, не во всем совпадающих. Люди всегда в чем то не совпадают. Все что я читаю сейчас об отношениях - оно о том, как научиться совпадать. Ну а насчет показухи.. Так это нормально ) И девочки и мальчики стараются казаться лучше. После свадтбы у всех романтики меньше. Но тут и жена должна научиться видеть вклад мужа, который он делает в семью вместо романтики. А многие ведь не видят. И муж должен в чем-то пойти на встречу и видеть вклад жены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти