Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сайт знакомств в Москве и МО - это вообще атас! Одни таджики и гастарбайтеры в поиске высвечиваются. Листаешь - на 50 гастарбайтеров один русский и тот корявый. Иногда на сайте случается глюк - смотришь, такие мужики классные. Заходишь на страницу - Екатеринбург, Краснодар, Саратов, Волгоград и тд. В Москве уже даже на сайте познакомиться невозможно. Мужикам вообще не до чего - мегаполисом пришибленные. На улицах не знакомятся, на сайтах не регистрируются. Зато гастарбайтеры стопудова с серьезными намерениями там сидят - бабу с квартирой найти и жениться удачно))))

• Ответов 307
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фига се!
А я -то думала. что жила б  Москве, давно бы на сз кого-нить нормального нашла. У нас кто поумнее, все в областной центр уезжают. А оттуда в мухосранск мало кто по полтора часа ездить надумает.

Опубликовано

Фига се!

А я -то думала. что жила б Москве, давно бы на сз кого-нить нормального нашла. У нас кто поумнее, все в областной центр уезжают. А оттуда в мухосранск мало кто по полтора часа ездить надумает.

Да щас прям! Я приехала на один день в Белгород, пошла гулять и обалдела! За это время ко мне подошли знакомиться два мужчины (не два вместе, а два совершенно незнакомых между собой в разное время). Очень приличные и симпатичные. Люди знакомятся! Я давно такого не видела. Это всем известный факт, что одиночество - это проблема менаполисов. Здесь людям не до этого, ритм бешеный, большие расстояния, усталость. Плюс шлака много всякого сьезжается на огонек.

Не знаю, мож если совсем прям мухосранск там полтора алкоголика на все село, но в провинциальных городах покрупнее люди более открыты для знакомств, нежели в мегаполисе

Фига се!

А я -то думала. что жила б Москве, давно бы на сз кого-нить нормального нашла. У нас кто поумнее, все в областной центр уезжают. А оттуда в мухосранск мало кто по полтора часа ездить надумает.

На сайте знакомств в поиске у меня забито от 35 до 45 лет. Соответственно выдает Москву и МО по моему местоположению. Сайт Баду, не самый худший. А с мамбы я давно удалилась, там один неадекват. То трусы им мои продай, то морду пятками попинай, то куннилингус предлагают. В какой то момент меня просто начало тошнить и я удалилась
Опубликовано

Не, я в своем минигороде новый кладезь мужиков обнаружила.

В местной "подслушке" прошу шкаф из областного центра привезти. И иду в рестик.

Потом прошу велик починить. И иду на коньках кататься ))
Не, я, конечно. сначала деньги предлагаю. Но они отказываются ) Но  реально это золотая жила прям )

А тот парень, который мне трубы менял, позавчера звонил, говорил, что я его растрогала своими слезами (я ж разревелась, когда он мне говрил про то, как вода в панельном доме "гуляет" по перекрытиям). Жалел меня и звал в клубешник ))  :laughing:

Почему я сразу не догадалсь так делать? Затеять ремонт и плакать  :lol_2:

Опубликовано

Да, бывает грустно в жизни.

Да, это очень грустно, но само по себе ничего не бывает. Самое грустное, что люди ищут виноватых и оправдываются, и ничего не меняется.

Опубликовано

Таких не было никогда.

Тема не про секс, повторюсь, а в подходе к поиску своей девушки, а не партнёрши для секса, с которой через месяц станем неинтересны друг другу.

Подход в поиске в принципе неверный подход.

Не нужно зацикливаться на поиске потенциальной девушки. Нужео знакомиться с девушками которые привлекают, общаться с ними, если хочется то и спать, а с той что вам подходит вы просто не захотите расставаться.

Опубликовано

Не нужно зацикливаться на поиске потенциальной девушки. Нужео знакомиться с девушками которые привлекают, общаться с ними, если хочется то и спать, а с той что вам подходит вы просто не захотите расставаться.

Я тоже так считаю. Меня подход булочника в свое время завел в тупик.
Опубликовано

У меня похожая проблема как у автора. На свиданки хожу постоянно, но мне на вторые не иду.

По мне, это как раз и значит, что свидание состоялось слишком рано.

по факту мужиков в мирe мeHьшe

Мне как-то наплевать, кого меньше. Я давно убедился в том, что человеку любого пола достаточно мозгов и адекватности для того, чтобы иметь широчайший выбор, во всяком случае, в Москве. В деревне на сто человек это, наверное, не так... но жить там - вообще весьма экстравагантное решение.

я тему об этом недавно создала ) Для чего жена нужна мужчине.

Хм. Вот не советовал бы я выходить замуж за мужчину, которому для чего-то нужна жена. Равно как и жениться на женщине, которой для чего-то нужен муж.

Ну а насчет показухи.. Так это нормально )

Да нет, это глупо.

Хотя глупость, конечно, нормальна. В смысле, повсеместна.

Опубликовано

Какие ещё недостатки или нюансы характера заметили в этих девушках?

" а по факту пшик" - внутренне пустая, вы об этом? Нет каких-то духовных влечений, не хватает понимания, эмпатии?

Духовные влечения это что?

Пшик это когда понтов много. Да, это пустота. Просто странно, когда человек с образованием престижным, а ни о чем кроме сплетен про родных и друзей не говорит. Ну и ещё есть некая угрюмость у девушек и зацикленность на результат. Т.е. не быть с любимым человеком, а список хорошестей для замужества.

Отдельной темой для меня идут заядлые путешественницы в Европу, Азию и прочее. Этих я терпеть не могу. Какая зацикленность на атрибутах успеха. Таких было три или четыре. Такое ощущение, что кроме сходить на работу и потом куда-то съездить нет увлечений. И по жизни такие же.

Опубликовано

Да, в Москве не просто познакомиться бывает. Все куда-то бегут)))

Мужчин в возрасте 29-35 на 5-7% больше, чем девушек того же возраста. Читал недавно статистику соцдема по городу.

Плюс конечно много разбалованных девиц. Это факт.

У меня пара ребят в Ростов-на-Дону гоняли по делам, говорят там более темпераментные и открытые девушки. Намного легче идут на контакт. Конечно не вариант мне туда ездить за невестой))))) Да и потом сюда привезёшь, то убежит к мажору)))

Т.е. ты предлагаешь мне как и раньше сразу ездить по ушам, ухаживать лишь бы соблазнить? Говорить не то что хочется, а то что нужно, приставать на втором свидании? Я недавно так зафейлил свиданку. Стал в машине приставать к девушке, ей не понравилось... но потом все равно встречалась. Но не вышло как-то, зажатая она была и смелая только в смс, в реале молчун. Видать в соцсетях мастерство общения только имеется.
Опубликовано

Да, в Москве не просто познакомиться бывает. Все куда-то бегут)))

Мужчин в возрасте 29-35 на 5-7% больше, чем девушек того же возраста. Читал недавно статистику соцдема по городу.

Плюс конечно много разбалованных девиц. Это факт.

У меня пара ребят в Ростов-на-Дону гоняли по делам, говорят там более темпераментные и открытые девушки. Намного легче идут на контакт. Конечно не вариант мне туда ездить за невестой))))) Да и потом сюда привезёшь, то убежит к мажору)))

Т.е. ты предлагаешь мне как и раньше сразу ездить по ушам, ухаживать лишь бы соблазнить? Говорить не то что хочется, а то что нужно, приставать на втором свидании? Я недавно так зафейлил свиданку. Стал в машине приставать к девушке, ей не понравилось... но потом все равно встречалась. Но не вышло как-то, зажатая она была и смелая только в смс, в реале молчун. Видать в соцсетях мастерство общения только имеется.

Вы себе жену ищите или, прошу прощение, лошадь выбираете?

Жесть.

Опубликовано

Я предлагаю вам знакомиться с девушками, общаться с ними, если есть сексуальный интерес предлагать себя, но ни как не соблазнять, не разводить их.

Соблазняют тех, кому ты не интересен.

Опубликовано

Неее. Подольше это месяц или два. И не в формате "понравиться на свидании", а как есть и я, и она. За два три свидания я вообще никогда не понимал кто передо мной в плане характера и личности.

Я наверное неправильно сформулировал тему. Тут вопрос в подходе. Не лезть к девушкам понравиться, а чтобы мне она понравилась как человек, помимо внешности, конечно. А то фигня творится последнее время. Что ни знакомство, то не мое.

А, так ты вообще не о том)

Я только так и делала. Никакого притворства. Карты на стол. Смысл искать на то, чего во мне нет, или я его из себя добываю и вымучиваю?

Да про всё, при чем тут алименты. У человека жизнь за плечами, брак, всё время будет пытаться усидеть на двух стульях. Это что, по Вашему была семья, дети и всё превратилось просто в пшик? НЕ обманывайте себя. Это остается с людьми на всю жизнь, это часть их - бывшие отношения, тем более совместные дети. Не надо рационализировать, это утопия. Человек иррационален по природе, сфера влечений, чувств, желаний, выбора иррациональна, это целая реальность. Ну вот я действительно никак не могу понять ЗАЧЕМ нужен человек, у которого были семьи, дети, отношения, человек со множеством своих "реальностей" в своём сложном запутанном мире, когда есть нетронутые варианты? 

Нетронутые варианты? это сколько лет должно быть человеку?

Все востребованы, надо искать и и обрабатывать.

Обрабатывать?)

Какое у Вас дуальное мышление. Хотя как по мне, я бы импотента разведенному предпочла однозначно. Без члена то можно жить, есть искусственные, а вот с ополовиненой душой, но кому что.

аа.. ну так с этого и нужно было начинать ваш монолог))

ну, приблизительно так: мне все равно, что мужик, что искусственный член..))

Опубликовано

Вы себе жену ищите или, прошу прощение, лошадь выбираете?

Жесть.

Что не так? Я описал то поведение девушек, с которыми общался и что мне не понравилось и свело общение на нет. Кто из них лошадью стала бы, а кто женой тебе решать конечно)))
Опубликовано

Что не так? Я описал то поведение девушек, с которыми общался и что мне не понравилось и свело общение на нет. Кто из них лошадью стала бы, а кто женой тебе решать конечно)))

Откровенно говоря, не совсем поняла Вашу шутку!

Женщин так не выбирают - это не халат с пуговицами. Вот мне точно такой же, только с перламутровыми.

Более того, не удивлюсь, если влюбитесь Вы вообще с зелеными.

Опубликовано

Откровенно говоря, не совсем поняла Вашу шутку!

Женщин так не выбирают - это не халат с пуговицами. Вот мне точно такой же, только с перламутровыми.

Что значит так не выбирают? Я что высказал претензии к внешности, жилищу, зарплате, умению готовить/стирать/убирать?

Было это? Нет.

Мне нужен близкий по духу человек, по менталитету, с которой по человечески хорошо и комфортно, ну и как женщина чтоб устраивала. А не только набор функционала.

Неужели не ясна идея?

Опубликовано

Что значит так не выбирают? Я что высказал претензии к внешности, жилищу, зарплате, умению готовить/стирать/убирать?

Было это? Нет.

Мне нужен близкий по духу человек, по менталитету, с которой по человечески хорошо и комфортно, ну и как женщина чтоб устраивала. А не только набор функционала.

Неужели не ясна идея?

А мне

прочиталось, что набор функционала.

То этотыам не нравится, то то вам не нравится.

Капризный какой?

Опубликовано

А как выбирают женщин?

Пусть напишет, как она мужчин выбирает. Уверен будет почти тоже самое. Просто ни о чем комментарий её.

Либо увидела часть себя в моем описании и её бомбануло)))

Опубликовано

Пусть напишет, как она мужчин выбирает. Уверен будет почти тоже самое. Просто ни о чем комментарий её.

Либо увидела часть себя в моем описании и её бомбануло)))

Мужчину, да как квартиру. По количеству денег в кошельке.

Вам сколько много будет?

Опубликовано

Вы описали ситуации когда девушка охладевает к вам по каким то причинам. Очевидно чувствуя это глупо разводить на секс и надеяться, что это спасет ситуацию.

Если же девушка проявляет к вам явный интерес и принимает флирт, то переход в горизогтальную плоскость ни чего не испортит. После этог тоже нет ни каких гарантий и она или же вы можете охладеть.

Вы себя пытаетесь загонять в аакие то рамки, а значит будете вести себя неестественно. Если же вам естественным путем нехочется секса с данной девой, то да общайтесь просто так, может и не захочется вовсе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...