Кармадон Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Как перестать "загоняться"по этому поводу? У того парня,которого любила,ничего не было и он был беден,хотя и работящий и все умел.Я смутно представляла наше будущее,но очень хотела быть с ним.Черт знает,если я сейчас влюблюсь до одурения, может мне тоже будет на все плевать) Так в том и беда, что влюбиться "до одурения" вам трудно. Я бы даже сказал, что та ваша нереализованная "любовь" поставила некий блок в вашем сознании, и вы стали неспособной полюбить даже тех, кого могли бы, если бы этой "любви" не было. Я реально сталкивался с такими ситуациями у женщин. Кстати, у вас с "тем парнем" секс был? Вы с ним легко кончали, наслаждались сексом или что? Поскольку если этого не было, то вся ваша любовь - это просто ваши фантазии на тему любви...
Sinti Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Секс был всего 2 раза.По моему это был лучший секс в моей жизни.Не в плане что он был такой опытный,а в плане эмоций
Кармадон Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Секс был всего 2 раз . По моему это был лучший секс в моей жизни. Не в плане что он был такой опытный, а в плане эмоций Эмоции - это проявления своих чувств или реакция на проявления чувств партнера. В состоянии влюбленности очень легко принять отклик на чувства партнера, за свои собственные. И секс, по этой же причине, может казаться "лучшим". В то время как оргазм, "бесчувственная" реакция тела на партнера - это более глубокий уровень совместимости женщины с мужчиной. Поэтому, если оргазм труднодостижим, даже если женщина и воспринимает секс как "лучший" - это обманка. Это я просто вам к сведению...
Ckomopox Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Да ладно, нашли возраст... Это вообще не возраст Тогда почему я встречаю женщин, с которыми мне в целом комфортно, но почему то я не могу сказать что хочу проводить с ними все свободное время... Получается отношения доходят до определенного этапа, а дальше я просто сливаюсь, потому что не уверен что все будет хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти