Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне, мне всю жизнь нравились знойные брюнеты (не горцы) :)

Истинные арийцы типа Лундгрена и всякие там белобрысо-скандинавские парни никогда не вдохновляли.

Почему - не знаю. А почему мужчинам нравятся длинноногие с немаленькой грудью, например?))

Мне, если честно, знойные южане тоже кажутся более сексуальными. По сути, так оно и есть.

И пресловутые "британские ученые" уже давно нашли тому подтверждение. Статистика сексуальной активности мужчин говорит в пользу средиземноморского типа, если сравнивать его, к примеру, с британцами или скандинавами.  Диета, море и солнце положительно влияют тысячелетиями- никуда не денешься.

Однако , для успешного зачатия, воспитания детей и выживания сильная половая конституция не так уж важна. Это как приятный, но не обязательный бонус.

(А длинноногие и пышногрудые девушки нравятся потому, что эти признаки являются невербальным сигналом полового созревания и высокой концентрации эстрогенов. Так что все закономерно и логично.)

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ненадолго просто умничать. Пиши по делу,а не выппендрешь

По делу.

Агрессивный,унылый, завистливый. Тут уже не цвет волос важен. Нужна харизма и напор. Они напором берут а не цветом

А я русый с чёрными глазами, так в меня все рыженькие влюбляются. Это сверх их сил.

Эхххх у меня такая лечащий врач была. Рыжая как солнышко. А в маске так вообще упасть не встать

Опубликовано

Мне, если честно, знойные южане тоже кажутся более сексуальными. По сути, так оно и есть.

И пресловутые "британские ученые" уже давно нашли тому подтверждение. Статистика сексуальной активности мужчин говорит в пользу средиземноморского типа, если сравнивать его, к примеру, с британцами или скандинавами.  Диета, море и солнце положительно влияют тысячелетиями- никуда не денешься.

Однако , для успешного зачатия, воспитания детей и выживания сильная половая конституция не так уж важна. Это как приятный, но не обязательный бонус.

(А длинноногие и пышногрудые девушки нравятся потому, что эти признаки являются невербальным сигналом полового созревания и высокой концентрации эстрогенов. Так что все закономерно и логично.)

Но вот только сильная половая конституция мало связана с красивой/некрасивой внешностью. А автор именно об этом жалуется.

Опубликовано

Что за трэш-тема? Кошмар какой-то. Автор явный неудачник. А девушки любят парней не из-за цвета волос. Не там ищите проблему, автор. Если эта тема конечно не троллинг. На что очень сильно похоже.

а где искать?

к реальности твои умозаключения не относятся. Выходит блондинки неактивны, неположительны. Я имею ввиду только стереотипы и моду. Если "более сексуальны", то факт предоставьте. 

Я предоставил факт-что блондину конкурировать с брюнетом не вариант. Брюнет по умолчанию будет получать внимание, так как мода и стереотипы.

p.s если в телеке будут каждый день блондины со всех каналов, а брюнетов задвинуть, то ваше мнение будет меняться в противополодную сторону. А уж если скажут о исследованиях учёных, что блондины имеют более стойкий иммунитет и здоровье, то побежите за блондинами. Вы всего лишь побегушка за чужими идеями.

Если все так как в вашей голове, то в США никогда белые не правили черными.

Это всего лишь мода и не более.

По делу - явный отказ от критической обработки информации.

этой критики нет в женских головах. Им вбили что черные лучше в постели и семье, они и ведутся.

Опубликовано

Пару недель назад сидел в одной "дикой" заведухе и слышал разговор рядом сидящих девушек (4шт.), которые бурно обсуждали тему замужества, и то, что за Турка выходить замуж сейчас модно. И типа они тоже не против выбрать потомка османской империи в качестве суженного, ведь там бабки не кислые у них, да и вообще МУСУЛЬМАНЕ уважают своих женщин.

Занавес.

Опубликовано

Пару недель назад сидел в одной "дикой" заведухе и слышал разговор рядом сидящих девушек (4шт.), которые бурно обсуждали тему замужества, и то, что за Турка выходить замуж сейчас модно. И типа они тоже не против выбрать потомка османской империи в качестве суженного, ведь там бабки не кислые у них, да и вообще МУСУЛЬМАНЕ уважают своих женщин.

Занавес.

У меня такая однокурсница была. Каталась по миру с мусульманином. Хотя до этого была замужем за простым парнем с России.

Итог: сидит дома в России и горюет о прошлом.

Опубликовано

А почему религию припрели сюда? 

В России миллионы мусульман и живут как многие из нас. Дело не в религии же, а внешности вопрос. 

Всю жизнь любила брюнетов, темненьких, черненьких. Назовите как хотите. Встретился молодой человек и он темно-русый. Или русый. Не знаю. И о да....нравится очень. Это не значит, что темненькие перестали нравиться, но и этот нравится безумно. Взял своими мозгами, общим внешним видом, лицо симпатичное, поведение достойное.

Я к тому, внешность то важна, но не менее важно то, что в голове!

Опубликовано

Автор не может признать, что у него в голове что-то не так.

Проще сослаться на неправильный цвет волос.

Опубликовано

ахахааа :lol_2:

Опубликовано

Не что то а вполне конкретно цвет волос

Опубликовано

кто про что, блохастый про белье. если у тебя нет мозга, то ненужно всем это писать.

А почему религию припрели сюда? 

В России миллионы мусульман и живут как многие из нас. Дело не в религии же, а внешности вопрос. 

Всю жизнь любила брюнетов, темненьких, черненьких. Назовите как хотите. Встретился молодой человек и он темно-русый. Или русый. Не знаю. И о да....нравится очень. Это не значит, что темненькие перестали нравиться, но и этот нравится безумно. Взял своими мозгами, общим внешним видом, лицо симпатичное, поведение достойное.

как и где вы с ним познакомились?

Опубликовано

У меня светлые русые волосы и серые глаза. Никаких проблем с противоположным полом из-за цвета своих волос не испытываю.

Что очевидно.

Опубликовано

Брюнетом стать легко. Можно в солярии подзагореть. Но мозгов харизмы и напористостм от этого не прибавиццо.

Мальчики Вы достали я темный шатен со сбитым кастетом носом. У меня эстонские крови и крови средней полосы России. Вы реально думаете что у меня было 30 баб из за шикарных каштановых волос? Или из за роста 186 на 100 кг. Или из за того что я не могу подтянуться ни разу и штанга 80 кг для меня неподьемный груз?

Мальчики пора начинать ДУМАТЬ и учиццо

post-143091-0-90318000-1508153806_thumb.jpg

Опубликовано

У меня у самого к девушкам тоже предпочтения к тёмноволосым. Блондинки ассоциируются с русскими люмпенами, комуналками, украиной, бледнолицыми чикатило и прочими уродами.

Это ж надо, сколько у людей тараканов.

Блондинки привлекают мужчин, насколько я понимаю.

Кстати, на Украине натуральных блондинок крайне мало. В основном разной степени шатенки и брюнетки.

Мальчики Вы достали я темный шатен со сбитым кастетом носом. 

)))) щас скажут, что женщин привлекают мужчины со шрамами и всякими там перебитыми носами))

а тем более брюнеты)

Опубликовано

У меня светлые русые волосы и серые глаза. Никаких проблем с противоположным полом из-за цвета своих волос не испытываю.

Что очевидно.

сколько зарабатываешь? машина квартира есть? родители квартиру оставят? живешь в каком городе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...