Трава-мурава Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Мне, мне всю жизнь нравились знойные брюнеты (не горцы) :) Истинные арийцы типа Лундгрена и всякие там белобрысо-скандинавские парни никогда не вдохновляли. Почему - не знаю. А почему мужчинам нравятся длинноногие с немаленькой грудью, например?)) Мне, если честно, знойные южане тоже кажутся более сексуальными. По сути, так оно и есть. И пресловутые "британские ученые" уже давно нашли тому подтверждение. Статистика сексуальной активности мужчин говорит в пользу средиземноморского типа, если сравнивать его, к примеру, с британцами или скандинавами. Диета, море и солнце положительно влияют тысячелетиями- никуда не денешься. Однако , для успешного зачатия, воспитания детей и выживания сильная половая конституция не так уж важна. Это как приятный, но не обязательный бонус. (А длинноногие и пышногрудые девушки нравятся потому, что эти признаки являются невербальным сигналом полового созревания и высокой концентрации эстрогенов. Так что все закономерно и логично.)
Doublekey Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Ненадолго просто умничать. Пиши по делу,а не выппендрешь По делу. Агрессивный,унылый, завистливый. Тут уже не цвет волос важен. Нужна харизма и напор. Они напором берут а не цветом А я русый с чёрными глазами, так в меня все рыженькие влюбляются. Это сверх их сил. Эхххх у меня такая лечащий врач была. Рыжая как солнышко. А в маске так вообще упасть не встать
ardan Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Мне, если честно, знойные южане тоже кажутся более сексуальными. По сути, так оно и есть. И пресловутые "британские ученые" уже давно нашли тому подтверждение. Статистика сексуальной активности мужчин говорит в пользу средиземноморского типа, если сравнивать его, к примеру, с британцами или скандинавами. Диета, море и солнце положительно влияют тысячелетиями- никуда не денешься. Однако , для успешного зачатия, воспитания детей и выживания сильная половая конституция не так уж важна. Это как приятный, но не обязательный бонус. (А длинноногие и пышногрудые девушки нравятся потому, что эти признаки являются невербальным сигналом полового созревания и высокой концентрации эстрогенов. Так что все закономерно и логично.) Но вот только сильная половая конституция мало связана с красивой/некрасивой внешностью. А автор именно об этом жалуется.
антонф Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Что за трэш-тема? Кошмар какой-то. Автор явный неудачник. А девушки любят парней не из-за цвета волос. Не там ищите проблему, автор. Если эта тема конечно не троллинг. На что очень сильно похоже. а где искать? Мне, если честно, знойные южане тоже кажутся более сексуальными. По сути, так оно и есть. И пресловутые "британские ученые" уже давно нашли тому подтверждение. Статистика сексуальной активности мужчин говорит в пользу средиземноморского типа, если сравнивать его, к примеру, с британцами или скандинавами. Диета, море и солнце положительно влияют тысячелетиями- никуда не денешься. Однако , для успешного зачатия, воспитания детей и выживания сильная половая конституция не так уж важна. Это как приятный, но не обязательный бонус. (А длинноногие и пышногрудые девушки нравятся потому, что эти признаки являются невербальным сигналом полового созревания и высокой концентрации эстрогенов. Так что все закономерно и логично.) к реальности твои умозаключения не относятся. Выходит блондинки неактивны, неположительны. Я имею ввиду только стереотипы и моду. Если "более сексуальны", то факт предоставьте. Я предоставил факт-что блондину конкурировать с брюнетом не вариант. Брюнет по умолчанию будет получать внимание, так как мода и стереотипы. p.s если в телеке будут каждый день блондины со всех каналов, а брюнетов задвинуть, то ваше мнение будет меняться в противополодную сторону. А уж если скажут о исследованиях учёных, что блондины имеют более стойкий иммунитет и здоровье, то побежите за блондинами. Вы всего лишь побегушка за чужими идеями. Если все так как в вашей голове, то в США никогда белые не правили черными. Это всего лишь мода и не более. По делу - явный отказ от критической обработки информации. этой критики нет в женских головах. Им вбили что черные лучше в постели и семье, они и ведутся.
Doublekey Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Антоноф. А доказать на практике что Вы огогого? Или реально моль?
Doublekey Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 а зачем вам знать это? Уже не надо
Souren Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Почитают девы юные эту тему и точно решат - лучше к черным, а то русые дебилы какие то слезливые.
BARAKUDA Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Пару недель назад сидел в одной "дикой" заведухе и слышал разговор рядом сидящих девушек (4шт.), которые бурно обсуждали тему замужества, и то, что за Турка выходить замуж сейчас модно. И типа они тоже не против выбрать потомка османской империи в качестве суженного, ведь там бабки не кислые у них, да и вообще МУСУЛЬМАНЕ уважают своих женщин. Занавес.
антонф Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 Пару недель назад сидел в одной "дикой" заведухе и слышал разговор рядом сидящих девушек (4шт.), которые бурно обсуждали тему замужества, и то, что за Турка выходить замуж сейчас модно. И типа они тоже не против выбрать потомка османской империи в качестве суженного, ведь там бабки не кислые у них, да и вообще МУСУЛЬМАНЕ уважают своих женщин. Занавес. У меня такая однокурсница была. Каталась по миру с мусульманином. Хотя до этого была замужем за простым парнем с России. Итог: сидит дома в России и горюет о прошлом.
BellKo Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 да кругом ваще одни китайцы! Скоро скоро будут вообще тока они
Olesya Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 А почему религию припрели сюда? В России миллионы мусульман и живут как многие из нас. Дело не в религии же, а внешности вопрос. Всю жизнь любила брюнетов, темненьких, черненьких. Назовите как хотите. Встретился молодой человек и он темно-русый. Или русый. Не знаю. И о да....нравится очень. Это не значит, что темненькие перестали нравиться, но и этот нравится безумно. Взял своими мозгами, общим внешним видом, лицо симпатичное, поведение достойное. Я к тому, внешность то важна, но не менее важно то, что в голове!
Трава-мурава Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Я к тому, внешность то важна, но не менее важно то, что в голове! Автор не может признать, что у него в голове что-то не так. Проще сослаться на неправильный цвет волос.
Olesya Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор не может признать, что у него в голове что-то не так. Проще сослаться на неправильный цвет волос. ахахааа
Doublekey Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Автор не может признать, что у него в голове что-то не так. Проще сослаться на неправильный цвет волос. Не что то а вполне конкретно цвет волос
антонф Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Автор не может признать, что у него в голове что-то не так. Проще сослаться на неправильный цвет волос. кто про что, блохастый про белье. если у тебя нет мозга, то ненужно всем это писать. А почему религию припрели сюда? В России миллионы мусульман и живут как многие из нас. Дело не в религии же, а внешности вопрос. Всю жизнь любила брюнетов, темненьких, черненьких. Назовите как хотите. Встретился молодой человек и он темно-русый. Или русый. Не знаю. И о да....нравится очень. Это не значит, что темненькие перестали нравиться, но и этот нравится безумно. Взял своими мозгами, общим внешним видом, лицо симпатичное, поведение достойное. Я к тому, внешность то важна, но не менее важно то, что в голове! как и где вы с ним познакомились?
Кнехт Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 У меня светлые русые волосы и серые глаза. Никаких проблем с противоположным полом из-за цвета своих волос не испытываю. Что очевидно.
Doublekey Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Брюнетом стать легко. Можно в солярии подзагореть. Но мозгов харизмы и напористостм от этого не прибавиццо. Мальчики Вы достали я темный шатен со сбитым кастетом носом. У меня эстонские крови и крови средней полосы России. Вы реально думаете что у меня было 30 баб из за шикарных каштановых волос? Или из за роста 186 на 100 кг. Или из за того что я не могу подтянуться ни разу и штанга 80 кг для меня неподьемный груз? Мальчики пора начинать ДУМАТЬ и учиццо
Земляникина Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 У меня у самого к девушкам тоже предпочтения к тёмноволосым. Блондинки ассоциируются с русскими люмпенами, комуналками, украиной, бледнолицыми чикатило и прочими уродами. Это ж надо, сколько у людей тараканов. Блондинки привлекают мужчин, насколько я понимаю. Кстати, на Украине натуральных блондинок крайне мало. В основном разной степени шатенки и брюнетки. Мальчики Вы достали я темный шатен со сбитым кастетом носом. )))) щас скажут, что женщин привлекают мужчины со шрамами и всякими там перебитыми носами)) а тем более брюнеты)
Doublekey Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Я шатен. Нос перебили лет 10 назад так что я в обоих категориях
антонф Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 У меня светлые русые волосы и серые глаза. Никаких проблем с противоположным полом из-за цвета своих волос не испытываю. Что очевидно. сколько зарабатываешь? машина квартира есть? родители квартиру оставят? живешь в каком городе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти