Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько зарабатываешь? машина квартира есть? родители квартиру оставят? живешь в каком городе?

Никаких видимых материальных преимуществ, на которые клевали бы девушки, не обращая внимания на мою личность, у меня нет. 

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Стопроцентно разделяю наблюдения топикстартера. Статистику видел не раз, брюнеты всегда на первом месте, тут даже спорить не о чем. Почему брюнеты? Ну во первых нужно ограничиться Россией и снг, потому что в скандинавии будет другая статистика скорее всего, ибо там одни белобрысые, рыжие и альбиносы. Почему в россии не любят белобрысых. Я думаю потому что белобрысые - это значит коренные славяне, а значит коренная деревенщина, а значит коренная пьянь этой страны, плебеи, умственные дегенераты. Татары и всяческие кочующие тёмноволосые, темболее всяческие воинственные мусульмане это активный темпераментом народ, пробивной, жизнеспособный. Женщины тянутся к таким. Тёмноволосый человек, с карими глазами сам по себе в россии, в стране где коренное население - славяне с их белобрысой паклей на голове, смотрится как "приезжие", а большинству людей из нашей дерьмовой страны конечноже хотелось всегда уехать, по крайней мере хотелось иметь связь с продвинутой заграницей. 

Бывают случаи белобрысый с белобрысой девкой и оба симпатичные, но по ним сразу видно что это будущие люмпены, живут они в хрущёвках на окраинах, это дети гопоты и ПТУшников. 

Я в девочек за детство влюблялся раз 20, нескольким об этом давал знать и я ни разу взаимностью встречен не был. Однако я(сам белобрысый) был объектом влюблённостей несколько раз и такие девочки были либо татарка либо грузинка либо вообще крючконосая кикимора неопознанного сорта. Все с карими глазами естественно. Все уродины лицом. При том что у меня вполне модельное лицо, широкие скулы, высокий. Я вижу что белобрысые мужчины нравятся в основном только кареглазым темноволосым девкам. Я смотрел десятки тысяч страниц вконтакте за последние годы и знаю о чём говорю.

Мама (белобрысая) говорит что терпеть не может белобрысых, брезгует. У неё был брат, ещё один брат и ещё родственники - все белобрысые, все пьянь, все сексуальные перверты. Отец мой белобрысый просто инфантильный маминькин сынок. Так что у неё всю жизнь был любовник чёрный армянин. Несмотря на то что мой белобрысый отец намного веселее и живее, чем без чувства юмора её армянин. Темпераментность и активная жизненная позиция таким образом никак не влияет. Нужно быть брюнетом. Можно без карих глаз, главное брюнетом.

Ту которую я люблю уже 6 лет, у неё мать белобрысая, а отец тёмноволосый карий весь. Естественно у неё парень тёмноволосый программист и с двумя образованиями. Сама она тоже тёмноволосая с серыми глазами.

У меня у самого к девушкам тоже предпочтения к тёмноволосым. Блондинки ассоциируются с русскими люмпенами, комуналками, украиной, бледнолицыми чикатило и прочими уродами.

Вы немножко перекинули тему в другое русло. По сути образ белобрысого много лет обрастает негативными образами. Моя версия, что причиной всему СМИ. Идёт сильная пропаганда заграницы и якобы деградации русских (белобрысых).

Даже вы этому поддались. 

По сути неважен цвет волос. Только в нашей стране важен.

Женщины рассуждают, что темноволосые парни и мужчину лучше тем и этим....однако они все так же и пьяницы и убийцы и деграданты.

Но в мозгу женщин чётко вьелось что "ванька" это для лохушек. Однако в случае войны или других изменений только "ванька" защитит. Но думают об этом единицы. 

Русские девушки второй сорт для брюнетов( азиатов), так как неверные и распутные.

Ассоциация иностранцев о русских девушках -это давалки.

И это все культивируется так же (про женщин) как и про мужчин в СМИ. Причин культивации много.

Брюнетом стать легко. Можно в солярии подзагореть. Но мозгов харизмы и напористостм от этого не прибавиццо.

Мальчики Вы достали я темный шатен со сбитым кастетом носом. У меня эстонские крови и крови средней полосы России. Вы реально думаете что у меня было 30 баб из за шикарных каштановых волос? Или из за роста 186 на 100 кг. Или из за того что я не могу подтянуться ни разу и штанга 80 кг для меня неподьемный груз?

Мальчики пора начинать ДУМАТЬ и учиццо

я хожу в спортзал и подтягиваюсь и отживаюсь и жим...только внешне западают на брюнетов. Ходит в зал блондин, у него мышцы просто пышат-но смотрится это некрасиво.

Никаких видимых материальных преимуществ, на которые клевали бы девушки, не обращая внимания на мою личность, у меня нет. 

не увиливай. Для тебя может и нет преимуществ, а для дев есть. Назови сумму и всё остальное.

Опубликовано

не увиливай. Для тебя может и нет преимуществ, а для дев есть. Назови сумму и всё остальное.

У меня нет авто, свою зарплату я девушкам не озвучиваю, ни при знакомстве, ни в отношениях. Квартиру снимаю. Ещё вопросы?

Что ещё придумаешь?) По какой ещё причине девушки терпят мой цвет волос?))

Опубликовано

У меня нет авто, свою зарплату я девушкам не озвучиваю, ни при знакомстве, ни в отношениях. Квартиру снимаю. Ещё вопросы?

Что ещё придумаешь?) По какой ещё причине девушки терпят мой цвет волос?))

фото?

Опубликовано

фото?

А при чём тут фото? Блондины и русые же по определению страшные)))

Брэд Питт умер бы девственником, всё популярность в кино зарешала. :ohyeah:

Опубликовано

сколько зарабатываешь? машина квартира есть? родители квартиру оставят? живешь в каком городе?

Питер. Хата изначально родителтская тачка только в браке в 2009. Половая жизнь с 97 года зарплата за двадцать лет от 2 тр. До 40 тр долгое время. Женился в 2009 к тому времени было 25 женщин родительская хата и своя.

Девачек гулял по отелям или к ним. После 2009 зп поднялась до 70. Будучи в браке поимел еще пятерых с последней было все серьезно. Сейчас зп больше но я уже сошел с дистанции

Кнехт Фото имеет смысл может от тебя трусики сами отстреливаются.

Меня вон Антоф. Признал бруталом харизматиком любимцем женщин.

У Антона нет харизмы нет умений и толпа комплексов

Опубликовано

А почему религию припрели сюда? 

В России миллионы мусульман и живут как многие из нас. Дело не в религии же, а внешности вопрос. 

Всю жизнь любила брюнетов, темненьких, черненьких. Назовите как хотите. Встретился молодой человек и он темно-русый. Или русый. Не знаю. И о да....нравится очень. Это не значит, что темненькие перестали нравиться, но и этот нравится безумно. Взял своими мозгами, общим внешним видом, лицо симпатичное, поведение достойное.

Я к тому, внешность то важна, но не менее важно то, что в голове!

Речь шла о друзьях из гор, а они в большинстве случаев мусульмане. К христианам у меня такое же отношение, так что не суть. Суть не в том, что нравятся темненькие, а в том, что эти самые темненькие относятся к совершенно другому культурному социуму.

Стопроцентно разделяю наблюдения топикстартера. Статистику видел не раз, брюнеты всегда на первом месте, тут даже спорить не о чем. Почему брюнеты? Ну во первых нужно ограничиться Россией и снг, потому что в скандинавии будет другая статистика скорее всего, ибо там одни белобрысые, рыжие и альбиносы. Почему в россии не любят белобрысых. Я думаю потому что белобрысые - это значит коренные славяне, а значит коренная деревенщина, а значит коренная пьянь этой страны, плебеи, умственные дегенераты. Татары и всяческие кочующие тёмноволосые, темболее всяческие воинственные мусульмане это активный темпераментом народ, пробивной, жизнеспособный. Женщины тянутся к таким. Тёмноволосый человек, с карими глазами сам по себе в россии, в стране где коренное население - славяне с их белобрысой паклей на голове, смотрится как "приезжие", а большинству людей из нашей дерьмовой страны конечноже хотелось всегда уехать, по крайней мере хотелось иметь связь с продвинутой заграницей. 

Бывают случаи белобрысый с белобрысой девкой и оба симпатичные, но по ним сразу видно что это будущие люмпены, живут они в хрущёвках на окраинах, это дети гопоты и ПТУшников. 

Я в девочек за детство влюблялся раз 20, нескольким об этом давал знать и я ни разу взаимностью встречен не был. Однако я(сам белобрысый) был объектом влюблённостей несколько раз и такие девочки были либо татарка либо грузинка либо вообще крючконосая кикимора неопознанного сорта. Все с карими глазами естественно. Все уродины лицом. При том что у меня вполне модельное лицо, широкие скулы, высокий. Я вижу что белобрысые мужчины нравятся в основном только кареглазым темноволосым девкам. Я смотрел десятки тысяч страниц вконтакте за последние годы и знаю о чём говорю.

Мама (белобрысая) говорит что терпеть не может белобрысых, брезгует. У неё был брат, ещё один брат и ещё родственники - все белобрысые, все пьянь, все сексуальные перверты. Отец мой белобрысый просто инфантильный маминькин сынок. Так что у неё всю жизнь был любовник чёрный армянин. Несмотря на то что мой белобрысый отец намного веселее и живее, чем без чувства юмора её армянин. Темпераментность и активная жизненная позиция таким образом никак не влияет. Нужно быть брюнетом. Можно без карих глаз, главное брюнетом.

Ту которую я люблю уже 6 лет, у неё мать белобрысая, а отец тёмноволосый карий весь. Естественно у неё парень тёмноволосый программист и с двумя образованиями. Сама она тоже тёмноволосая с серыми глазами.

У меня у самого к девушкам тоже предпочтения к тёмноволосым. Блондинки ассоциируются с русскими люмпенами, комуналками, украиной, бледнолицыми чикатило и прочими уродами.

-Пройдите тест ДНК Family Finder и всплакните от разочарование, какие могут быть коренные славяне на территории, которую насиловала монгольская орда почти 500 лет? 

-Вот почему она выбрала его, а не тебя. Все просто, как и у всех - бабло=стабильность.

-Вы просто больной и тупой ублюдь, вот и все.

Опубликовано

А при чём тут фото? Блондины и русые же по определению страшные)))

Брэд Питт умер бы девственником, всё популярность в кино зарешала. :ohyeah:

если фото не прилагаете, то верить вам нет смысла в ваши изречения.

Опубликовано

я зарабатывал по миллиону рублей в год. идти вздрочни на эту цифру, кусок быдла.

Тююю это даже не 100 тр в месяц и даже не 90 тююююю.

А чо русый и с зп 83 штуки бабы внимания не обращали?

если фото не прилагаете, то верить вам нет смысла в ваши изречения.

Так чо Антоша я любимец женщин коварный казанова?

Опубликовано

Тююю это даже не 100 тр в месяц и даже не 90 тююююю.

А чо русый и с зп 83 штуки бабы внимания не обращали?

Так чо Антоша я любимец женщин коварный казанова?

ты увиливаешь. Фото предоставь и можно будет далее поговорить. Иначе это просто слова и всё.

Опубликовано

я зарабатывал по миллиону рублей в год. идти вздрочни на эту цифру, кусок быдла.

востребованный ит специалист получает в два, а то и три раза больше на ITO. Твои истории не вяжутся с понятием "стабильность" + ты ебнутый. Тему можно закрывать.

Опубликовано

востребованный ит специалист получает в два, а то и три раза больше на ITO. Твои истории не вяжутся с понятием "стабильность" + ты ебнутый. Тему можно закрывать.

автор решит закроем тему или нет. Может хватит не по теме писать?

Один пишет про заработок в млн в год, другой собачится.

напишите ему в личку,а не сюда. Автор темы не получает млн в год.

Опубликовано

Что - до носа достает :laughing:

Хорошая реклама :laughing: В "хозяйстве" пригодится :D

В ряде случаев да

Так чо Антоха. Я как жгучий брюнет кавказец?

Опубликовано

В ряде случаев да

Так чо Антоха. Я как жгучий брюнет кавказец?

я тебя не просил фото выкладывать. А на фото надо бы постричься и помыться парню. А потом одеться и сфотографироваться издалека.

А вообще я писал про мужчин до 30 лет. Так как мне нет 30 лет и тема после 30 меня не интересует (почему и отчего).

Опубликовано

Ты забыл ещё сказать что надеть :laughing: когда не просил выкладывать фото :D

Думаешь, что потом тебе будет 29-ть, 28 и т.д. :laughing:

Вот когда будет,тогда и буду решать что делать в 30.

Я просил фото,а не селфи с лицом.

Опубликовано

С языком, как у варана :laughing:

Сам себя не похвалишь... :D

Как говорится - "Спасибо мне за то, что у меня есть я" :D

lizard.jpg

Ну нее не двойной конечно

я тебя не просил фото выкладывать. А на фото надо бы постричься и помыться парню. А потом одеться и сфотографироваться издалека.

А вообще я писал про мужчин до 30 лет. Так как мне нет 30 лет и тема после 30 меня не интересует (почему и отчего).

Так вишь и так дают. Неподстриженному. А так таки да мне к 30 уже не вернуццо хотя выглядел также. Машины не было хаты не было зарплата 40 тр. И питерская прописка.

У тебя в голове косяк Антоха

Опубликовано

А на паспорте что тогда - не фото  :laughing:

А картина как по твоему делается - портрет - там тоже голову отстегивать нельзя - а то вот Леонардо да Винчи - не знал - блин  :D

attachicon.gif9697029.jpg

я не просил портрет или картину. Просил фото. Нормальный адекватный человек присылает фото всего человека или хотя бы по пояс. 

Ну нее не двойной конечно

Так вишь и так дают. Неподстриженному. А так таки да мне к 30 уже не вернуццо хотя выглядел также. Машины не было хаты не было зарплата 40 тр. И питерская прописка.

У тебя в голове косяк Антоха

Прописка многое значит. Ты спускал свою зп на себя любимого.

Мне же приходится снимать квартиру и платить за неё дружок.

С твоей зарплатой ты максимум можешь квартирку снять. Так что не сравнивай селедку с лососем.

А чем интересно мешает мой косяк (по вашему) в голове женщинам сказать мне "да".?

Я знакомлюсь, получаю отказ. не набрасываюсь и не хамлю-веду себя адекватно.

Выходит ваша теория не верна.

Опубликовано

я не просил портрет или картину. Просил фото. Нормальный адекватный человек присылает фото всего человека или хотя бы по пояс.

Прописка многое значит. Ты спускал свою зп на себя любимого.

Мне же приходится снимать квартиру и платить за неё дружок.

С твоей зарплатой ты максимум можешь квартирку снять. Так что не сравнивай селедку с лососем.

А чем интересно мешает мой косяк (по вашему) в голове женщинам сказать мне "да".?

Я знакомлюсь, получаю отказ. не набрасываюсь и не хамлю-веду себя адекватно.

Выходит ваша теория не верна.

Какой ты милый Антоха. У меня сейчас чел снимает хату в пригороде за 17 тр все включено. В Питере хатка 20-22 стоит. 40 это зп когда мне было 30. Сейчас у меня доход в месяц 109 тр плюс бонусами 400 тр в год.

И кстати спускал не на СЕБЯ а на БАППП в этом ключевая разница. Бабы любят развлекуху комплименты и пАзитив.

А косяк. Скучно чты видимо знакомишься без изюминки. Плюс бабосов мало видимо. Огня в глазах нет неуверенность. Не цепляешь словом. Пробуй в инете знакомиццо на форумах. Я большинство тетков именно с форумов нацеплял. Но там надо уметь создать ауру восхищения и очарованности. Надуть в уши так. Чтобы твоя рожа мерзкая отошла на 4 план. Они ушами любят

И даже сейчас Антоха. Ловишь бабу какую на форуме смотришь на что жалуется. Начинаешь утешать говорить комплименты хоппппп а вот и фотка в трусиках. Опа а вот и на кофе согласна. Только я уже старый. Учись комплиментам приглашай в кафЭ пытайся заинтересовать сходу или удивить. Подкатывай с розочкой. Фейс у тебя видимо не заводит. Так действуй языком и мощгом

Опубликовано

Какой ты милый Антоха. У меня сейчас чел снимает хату в пригороде за 17 тр все включено. В Питере хатка 20-22 стоит. 40 это зп когда мне было 30. Сейчас у меня доход в месяц 109 тр плюс бонусами 400 тр в год.

И кстати спускал не на СЕБЯ а на БАППП в этом ключевая разница. Бабы любят развлекуху комплименты и пАзитив.

А косяк. Скучно чты видимо знакомишься без изюминки. Плюс бабосов мало видимо. Огня в глазах нет неуверенность. Не цепляешь словом. Пробуй в инете знакомиццо на форумах. Я большинство тетков именно с форумов нацеплял. Но там надо уметь создать ауру восхищения и очарованности. Надуть в уши так. Чтобы твоя рожа мерзкая отошла на 4 план. Они ушами любят

И даже сейчас Антоха. Ловишь бабу какую на форуме смотришь на что жалуется. Начинаешь утешать говорить комплименты хоппппп а вот и фотка в трусиках. Опа а вот и на кофе согласна. Только я уже старый. Учись комплиментам приглашай в кафЭ пытайся заинтересовать сходу или удивить. Подкатывай с розочкой. Фейс у тебя видимо не заводит. Так действуй языком и мощгом

ты шутишь 20тыс квартира?)) минимум 30 нормальная. В твои 3о лет она стоила немного меньше (25-30). В том и дело, что бабок пока что нет и водить и развлекать максимум в парк или домой(в киношку может).

Женщинам надо что-то поинтереснее киношки (бары, рестораны, кафе). 

С фейсом всё нормально. Просто блондин и не привлекаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...