Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 21 год, моему мч 22. Встречаемся 4мес. Он был девственником, сексом начали заниматься через месяц , как начали встречаться. Я ни разу не получала оргазм, а он может раз пять кончить за ночь. Мастурбирую и только это как-то облегчает состояние, но когда я не могу с ним кончить, то у меня падает настроение и ничего больше не хочется. Он пытается помочь ласками, грудь, живот не оставляет без внимания, но я не могу... С прошлым мч у меня все получалось и я получала не реальное удовольствие, но тут... Может, рано начали этим заниматься... Уж не знаю, что теперь делать. Зачем мне мужчина, когда я сама себя могу удовлетворитб даже лучше (в данном случае) . Я его люблю и не хочу бросать из-за этого. В чем может быть проблема?

Опубликовано

Несовместимость, это бывает.

Если бы до этого у вас не было ярких и полноценных сексуальных отношений, то можно было бы говорить о том, что вы не можете раскрыться, не научились чувствовать свое тело. Но, поскольку вы понимаете, как бывает, когда все хорошо, то скорее всего вам просто не подходит этот партнер.

Опубликовано

В чем может быть проблема?

Его недостаточная опытность, Ваша недостаточная опытность, сравнение с предыдущим мч, недостаточное совпадение, его преувеличенная скорость итп - скорее всего, всё вместе, плюс излишнее внимание к оргазму и его бурно разрастающиеся комплексы на тему "девушка со мной не кончает".

Раз при мастурбации всё получается, попробуйте включить его в этот процесс. Пусть сначала только чуть помогает, потом больше, потом дотрахивает предварительно разогретую Вас, ну а потом окажется, что рука уже и вовсе лишняя.

Опубликовано

У вас рефлекс на любимого - фобия что не кончить. Пусть развивает власть языка то есть осваивает куннилингус. Еще можно позы менять.

Опубликовано

Думаю, что эти вопросы нужно задавать врачу в соответствующей области. Пробовать разные техники, читать литературу на данную тему. Все индивидуально же

Опубликовано

У вас рефлекс на любимого - фобия что не кончить. Пусть развивает власть языка то есть осваивает куннилингус. Еще можно позы менять.

а разве любой другой человек не задумается о том, что он не может кончить в первый, во второй раз? ... попробуем эти техники, может что получится

Опубликовано

Автор, объясняйте и говорите, показывайте. "Он был девственником" - это не диагноз, к тому же, Вы сами его выбрали. "Он пытается помочь" - сами написали. Но, как помочь - это Вы должны показать. Мыслей Ваших никто читать не будет.

Опубликовано

Ну поскольку у партнера не было сексуального опыта  - его надо направлять и говорить, где и как Вам приятней. У мужчин все устроено гораздо проще)  и в этих подсказках нет ничего для него унизительного, только если Вы не симулировали оргазм с ним ) тогда будет немного сложнее сказать, что вдруг перестало что то устраивать...

Опубликовано

Автор, а что такого особенного делал предыдущий мужчина, что вы с ним легко кончали?

предыдущий тоже был девственником и я не могу объяснить, в чем дело, с ним мы практически без предварительных ласк были заведены и сразу переходили к делу. Кончала одновременно с ним.

Опубликовано

предыдущий тоже был девственником и я не могу объяснить, в чем дело, с ним мы практически без предварительных ласк были заведены и сразу переходили к делу. Кончала одновременно с ним.

То есть секс не был ни особо длительным, ни особо изощренным, и вы, тем не менее, легко и энергично кончали? Если так, то вам повезло встретить мужчину, которого вы были способны любить реально, а не надуманно, как вашего нового партнера. Сексуальная совместимость - такая штука. Она или есть, или ее нет... ;) 

Конечно, с помощью различных ухищрений, припахав для этого мужчину, оргазм женщина может из себя "выжать", но если она ранее кончала легко и свободно, то она уже знает, что это совсем не те ощущения... и не тот кайф... :)

Опубликовано

Разве сначала не надо выяснить природу проблемы? Физиология это или психология? Чет все сразу кинулись советы давать, хотя толком в чем дело не понятно. :umnik:

Опубликовано

Разве сначала не надо выяснить природу проблемы? Физиология это или психология? Чет все сразу кинулись советы давать, хотя толком в чем дело не понятно. :umnik:

Физиологию можно исключить, поскольку Автор на эту сторону не жалуется. Психику Автора тоже, поскольку с предыдущим партнером все было ОК. Остается только сексуальная несовместимость... Увы...

Опубликовано

Физиологию можно исключить, поскольку Автор на эту сторону не жалуется. Психику Автора тоже, поскольку с предыдущим партнером все было ОК. Остается только сексуальная несовместимость... Увы...

Дядя кармадон. Вот смотри была у меня девачко я ее языком с полоборота заводил на три раза. А потом мы расстались она завела другого и он ее туда сюда на пару разков тоже мог но именно туда сюда.

Первому повезло чувства совместимость толстый член. Но это не значит что второй в нулях. Языком надо работать ЯЗЫКОМ

Опубликовано

Дядя кармадон. Вот смотри была у меня девачко я ее языком с полоборота заводил на три раза. А потом мы расстались она завела другого и он ее туда сюда на пару разков тоже мог но именно туда сюда.

Первому повезло чувства совместимость толстый член. Но это не значит что второй в нулях. Языком надо работать ЯЗЫКОМ

Да разве я против? Кому надо - пусть тот и заводит. Суть же в том, что если не завести извне, "девачко" так и останется холодным бревном. А это, знаете, на любителя... :) Сексуальная совместимость в том и заключается, что заводить - не нужно. Разве что сиськи погладить... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...