Снежаннана Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 У автора еще ребенок не родился, поэтому она витает в облаках в теме родительства. 1. Нельзя любящему отцу запретить общаться с ребенком. Вы сами когда родите, представьте на минутку. что у вас дите забрали. Как? Горло не перегрызете? Да, бывают неадекватные бывшие жены. Но кому надо и приставов подключают и сами похищают, но связь с ребенком держат. Про "запретила общаться" обычно говорят те, кто пару раз поддатый с конфетами в три часа ночи пришел, послушал крики бывшей жены и решил.ч то на расстоянии ребенка любить проще. 2. С 8 лет даже суд может учитывать мнение ребенка. А уж с десятилеткой точно не мать решает, будет общаться отец или нет. Фраза "вдруг разрешила" более подойдет про пользованеи вещью, нежели про общение с живым человеком, личностью. 3. Когда человек переезжает в другой город, то тому может быть масса веских причин. Никто блин не рвет ребенка со школы. секций и кружков, а себя - с работы и круга общения, чтобы насолить бывшему мужу, которого десять лет не видела почти.
koori Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 опаньки... так единственное достижение женщины и "устройство личной жизни" это замужество ? )))))))))) тем более что Вы не уверены, что были ли они вообще женаты.. Кстати почему неуверены? У мужа спросить никак? Зачем ворошить прошлое, хотел бы рассказал. У меня например тоже нет желания про своих бывших мужчин рассказывать, мне кажется, это нормально ПРОШЛОЕ????? Прошлое это только женщины, которых ваш муж трахал. А здесь ребенок, который, как бы Вы не хотели ее засунуть куда подальше с глаз долой (странно что еще смерти ей не желаете вслух) СУЩЕСТВУЕТ здесь и сейчас! И который как Вы тут говорите якобы лезет в Вашу жизнь.
Счастливая Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 А я вас Наталка, понимаю. И кое какие ваши страхи вполне разделяю. Ну во первых, одно дело алименты на ребенка, которого никогда не видел и полное отсутствие контакта с бывшей семьей. И совсем другое: на те вам примите ребенка - подростка и БЖ по соседству с тем еще характером. И чтоб вам тут не писали: надо было думать, знала же и т.д. и т.п. это все лозунги в пользу бедных и желание показать свою "широту души" за чужой счет. Да, конечно вы не на это рассчитывали, выходя замуж и строя семью и в какой то степени случившееся это форс - мажор. Но это жизнь. И так уж она устроена и ничего особо страшного для вас тут нет. Если конечно у вашей семьи надежный фундамент и она не дом, построенный на песке. Королева, прям точно. Наталка, ситуация в точности такая же, как у меня, сначала только алименты и никаких контактов с БЖ и резкое появление (приложена моя инициатива, по поводу ребенка, хотя и не без опасения, что будет общение с БЖ), даже дочки почти ровесницы. Надо выставить границы, у девчонок есть мобильники, у нас сразу договоренность с БЖ никаких диалогов, с дочкой - сколько влезет. Девчонка, просто мировая ) Я по ней скучаю даже ). Попробуйте для начала с ней подружиться. У нас после таких жизненных переменных отношения еще крепче с мужем стали.
Гость momus Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 3. Когда человек переезжает в другой город, то тому может быть масса веских причин. Никто блин не рвет ребенка со школы. секций и кружков, а себя - с работы и круга общения, чтобы насолить бывшему мужу, которого десять лет не видела почти. Вообще-то я отказываюсь верить, что интимная жизнь мужчина была представлена двумя эпизодами - зачатие ребенка 11 лет назад и женитьба на авторе. За это время наверняка были женщины, у которых гораздо больше оснований "возвращать" его себе.
poetessa Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Я вообще не понимаю таких опасений. В ком вы не уверены? В себе или в муже? Если в отношениях все хорошо, как их может что-то или кто-то разрушить? Там более ребенок?
Снежаннана Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Вообще-то я отказываюсь верить, что интимная жизнь мужчина была представлена двумя эпизодами - зачатие ребенка 11 лет назад и женитьба на авторе. За это время наверняка были женщины, у которых гораздо больше оснований "возвращать" его себе. С детьми, как я заметила, обычно соревнуются те, кто сами еще одной ногой в детстве. Другие бывшие телки , которые были у мужа, автора не волнуют. Ее ревность - страх, что она перестанет быть любимой маленькой девочкой, а на роль взрослой женщины полноправного партнера она не готова. Союз автора и ее мужчины логичен. Взрослую женщину отталкивает мужчина, который имея ребенка, с ним не общается. Мне например больше нравятся детные парни, которые знают, когда родительское собрание в школе. Распиздяи с лозунгом "мне бывшая запретила" идут в игнор. Как можно подумать, что ребенок который у мужчины есть, на самом деле как будто отсутствует? Только если быть принцессой, живущей в сказке, а не в реальности. Иллюзии до добра не доводят. И отношения всегда разрушают. Иллюзии, а не дети.
Гость momus Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 В ком вы не уверены? В себе или в муже? меня терзают смутные сомнения... Автор, а до брака у Вас были отношения с мужчинами? Какой степени серьезности?
Эндурист Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Обратимся к первоисточнику. Эндурист, поделитесь, куда именно была бы послана женщина, попытавшаяся препятствовать Вашему общению с дочерью? Пытаться никто не пытался, благоразумия хватило. Но малейшая почувствованная мною невысказанная напряженность при виде моих двух дочек привела к посылу накуй сразу, и моментально. Кстати, в машине у меня стоят постоянно 2 детских кресла и лежат игрушки, так что с первого взгляда картина ясна. У нас с подругой по двое у каждого, нам с ней этот факт как-то не мешает. Ее ребята постарше, они моих опекают )))
Crimson Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 ахринеть. Кримсон, кто Вас покусал? Десять лет прошло. Десять! Была обиженная двадцатилетняя девчонка, теперь взрослая женщина. Нафига ей эти игры? Женская ревность, "бессмысленная и беспощадная" (с)
Инстасса Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Я её не пугаю, а предупреждаю. Может быть все не так страшно, а может быть все очень плохо. Совпадения такие странные..как только у мужика дела пошли в гору, спустя 10 лет его бывшая вдруг неожиданно одумалась. Ну-ну. А самый простой вариант - обидки БЖ закончились, а доча подросла и стала задавать вопросы. Нужна отцовская рука, финансы и свободное время для мамо, которое дочь может провести и с папой. Вот правда, зачем беременную накручивать? Если уж вопросами и задаваться - то почему мужику 10 лет было неинтересно, как живет его собственный ребенок? Отцовских прав он не лишен, раз платит алики.
Снежаннана Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Женская ревность, "бессмысленная и беспощадная" (с) Десять лет специально в воздержании жила, а теперь все бросила и в другой город переехала. И все десять лет специально девочку бойцовской породы выращивала. Сюжет пострашнее "звонка""
Гость momus Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Сюжет пострашнее "звонка"" ....кааак прЫгнет!!!
Crimson Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Десять лет специально в воздержании жила, а теперь все бросила и в другой город переехала. И все десять лет специально девочку бойцовской породы выращивала. Сюжет пострашнее "звонка"" 10 лет мужик сидел на жопе ровно, как терпила платил алики и не отсвечивал, а тут объявилась фифа какая то и у них все серьезно завязалось. 10 лет не срок, если "протекает крыша", недотрах и перманентное чувство собственичества. Так что вероятность того, что бывшая жена мужика решила разрушить его жизнь, потому что не смогла построить свою вполне себе вероятно и реально. В любом случае результаты уже имеются! А самый простой вариант - обидки БЖ закончились, а доча подросла и стала задавать вопросы. Нужна отцовская рука, финансы и свободное время для мамо, которое дочь может провести и с папой. Вот правда, зачем беременную накручивать? Если уж вопросами и задаваться - то почему мужику 10 лет было неинтересно, как живет его собственный ребенок? Отцовских прав он не лишен, раз платит алики. Конечно, обидки у тетки прошли и она все бросив понеслась налаживать отношения дочери с бывшим мужем в другой город. Ага ага.
Гость momus Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 10 лет мужик сидел на жопе ровно, как терпила платил алики и не отсвечивал, а тут объявилась фифа какая то и у них все серьезно завязалось. 10 лет не срок, если "протекает крыша", недотрах и перманентное чувство собственичества. Так что вероятность того, что бывшая жена мужика решила разрушить его жизнь, потому что не смогла построить свою вполне себе вероятно и реально. В любом случае результаты уже имеются! Конечно, обидки у тетки прошли и она все бросив понеслась налаживать отношения дочери с бывшим мужем в другой город. Ага ага. ...тебе бы, начальник, романы писать... в мягких обложках
Снежаннана Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 .....бывшая жена мужика решила разрушить его жизнь. Кримсон, у тебя дети есть? Ты представляешь, что в десять лет человек это личность и решение общаться не общаться с отцом в большей степени зависит от девочки, а не от матери? это новорожденных роженицы в окно мужьям показывают. А десять лет - это личность. 1... Конечно, обидки у тетки прошли и она все бросив понеслась налаживать отношения дочери с бывшим мужем в другой город. Ага ага. То есть простая мысль, что в другой город пеерезжают, когда есть к тому серьезные причины, она прям ну никак не кажется реальной? Либо налаживать, либо разрушать? чью-то жизнь? Работа, жилье. Вот что вынуждает людей переезжать вместе с ребенком. Давно ты наверно не переносил документы из одной школы в другую, и программу новой школы не узнавал. Какие бывшие мужья вообще? Хлопот и без них хватает.
Crimson Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 ...тебе бы, начальник, романы писать... в мягких обложках Ну, мы это уже выше обсуждали. Не дано.. Кримсон, у тебя дети есть? Ты представляешь, что в десять лет человек это личность и решение общаться не общаться с отцом в большей степени зависит от девочки, а не от матери? это новорожденных роженицы в окно мужьям показывают. А десять лет - это личность. У нас в стране, если женщина полезла "в головку мужского полового органа", у мужчины нет никаких законных шансов увидеть своего ребенка. А если ребенок в другом городе, то и подавно. Дойдет до суда, суд прислюнявит 2 часа в неделю мужчине, а в эти 2 часа будут то сопли, то понос, но поездка к врачу и т.д. Схема то известна. А уж как можно гадить в голову ребенку все знают. За 10 лет можно сформировать любую точку зрения про отца и тогда от девочки уже ничего зависеть не будет. Только от адекватности матери. То есть простая мысль, что в другой город пеерезжают, когда есть к тому серьезные причины, она прям ну никак не кажется реальной? Либо налаживать, либо разрушать? чью-то жизнь? Работа, жилье. Вот что вынуждает людей переезжать вместе с ребенком. Давно ты наверно не переносил документы из одной школы в другую, и программу новой школы не узнавал. Какие бывшие мужья вообще? Хлопот и без них хватает. Ну и что мешает одинокой разведенке с ребенком помимо жилья и работы наладить отношения с бывшим мужем используя в качестве рычага ребенка? Всего то одна конкурентка, которую можно устранить.
Снежаннана Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 У нас в стране, если женщина полезла "в головку мужского полового органа", у мужчины нет никаких законных шансов увидеть своего ребенка. я хорошо знаю СК РФ, и видела как себя ведут мужчины, которым "бывшая не дает общаться с ребенком". Самые запущенные случаи. когда реально скрывает жена и все такое и то, при желании мужиками решаются. Но это большая редкость. Обычно не дает общаться это "читает мораль, портит настроение". На самом деле как ты себе представляешь круглосуточную охрану вокруг десятилетки. которая не дает общаться с папой? а папа бедный уже чего только не пробовал. )) ....Всего то одна конкурентка, которую можно устранить. Мля, это всего лишь бывший муж, а не принц Уильям.
Crimson Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 я хорошо знаю СК РФ, и видела как себя ведут мужчины, которым "бывшая не дает общаться с ребенком". Самые запущенные случаи. когда реально скрывает жена и все такое и то, при желании мужиками решаются. Но это большая редкость. Обычно не дает общаться это "читает мораль, портит настроение". На самом деле как ты себе представляешь круглосуточную охрану вокруг десятилетки. которая не дает общаться с папой? а папа бедный уже чего только не пробовал. )) Я не улавливаю смысла твоего послания) Мля, это всего лишь бывший муж, а не принц Уильям. На безрыбье и бывший муж принц. Тем более есть общий ребенок, который может быть мостом к воссоединению.
Эндурист Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 10 лет девочка проходила курс молодого бойца. 10 лет ее учили, как доводить папину жену, обучали способам доведения до сиуцида, а также - приемам единоборств, методам конспирации и тактике ведения партизанской войны. И вот, наконец, когда ей удалось сдать зачет, можно и переезжать поближе к папе...
Конфуций Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Муж весь в ней, "как она на него похожа", "какая она хорошая". Я боюсь что мы (с нашим малышом) отойдем теперь на второй план, что он будет втягивать дочку в нашу "маленькую" семью. Боюсь, если встанет вопрос везти его дочь куда-нибудь или меня - он выберет дочь. не желательно в данном случае давать волю богатому и очень субъективному женскому воображению...). А бояться-значить притянуть. Эмоциональная паника здесь не уместна,жизнь расставит всё по своим местам.
GreatBigSea Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 10 лет девочка проходила курс молодого бойца. 10 лет ее учили, как доводить папину жену, обучали способам доведения до сиуцида, а также - приемам единоборств, методам конспирации и тактике ведения партизанской войны. И вот, наконец, когда ей удалось сдать зачет, можно и переезжать поближе к папе... Тацу, Тацу, тебе тринадцать лет, Тацу, Тацу, ты - маленький дракон. Сорок солнцестояний и сезонов дождей, Тацу ждет приказаний от погибших вождей. (с)
koori Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Автору желательно посмотреть фильм Мачеха, есть голливудский со Сьюзан Сарандон и советский с Ниной Дорониной.. чисто для расширения кругозора, а то как то очень зашорена Автор .. Ситуации в фильмах очень похожи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти