koori Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 ну и Вы для нее чужая, ничего от Вас не нужно. Почему Вы паникуете? Паникует оттого, что муж будет больше внимания теперь уделять уже подросшему ребенку, тем более что уже и живет недалеко... Потому что отец есть отец и права и обязанности с него никто не снимал... Потому что когда дочь подрастет еще возможно помощь деньгами будет гораздо бОльшей , чем алименты - на платья, поездки, репетиторов, развлечения... Ревность, банальная ревность, хоть к маленькой но женщине....
Гость momus Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Потому что я совершенно не склонна к интригам и прочему, если вдруг это проделки бж , чтоб манипулировать им ребенком, я не смогу с этим справиться. а зачем ей это? Сейчас, когда он женат и ждет второго ребенка?
Глафира Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 дядько походу и женился по залету. Совестливый. Понятно. Вроде как приятное качество, пока распространяется на Автора. Когда эта "совесть" работает за пределы - начинается истерика.
Гость momus Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Ведь не с проста же вдруг она ни с того ни с сего через 11 лет разрешила встречи. почему через 11? Они что, развелись до рождения девочки?
Наталка Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 дядько походу и женился по залету. Совестливый. нет)) не по залету, женился, потому что очень хотел семью и детей. Тут даже можно сказать я его пожалела и согласилась на то что есть где-то там дочь и нет нормальной семьи... Паникует оттого, что муж будет больше внимания теперь уделять уже подросшему ребенку, тем более что уже и живет недалеко... Потому что отец есть отец и права и обязанности с него никто не снимал... Потому что когда дочь подрастет еще возможно помощь деньгами будет гораздо бОльшей , чем алименты - на платья, поездки, репетиторов, развлечения... Ревность, банальная ревность, хоть к маленькой но женщине.... Да, конечно и это само собой а зачем ей это? Сейчас, когда он женат и ждет второго ребенка? а она то так и не устроила свою жизнь..
koori Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Тут как раз есть тема, где женщина сражается за чужого ей по сути ребенка мужа, что бы родственники ту в детдом не отдали, потому как мамаша личную жизнь устраивает и ребенка бросила.... тут наоборот - была бы возможность услала бы в Африку с глаз подальше.... сколько людей, столько вариаций...
Гость momus Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 нет)) не по залету, женился, потому что очень хотел семью и детей. Тут даже можно сказать я его пожалела и согласилась на то что есть где-то там дочь и нет нормальной семьи.. Вы намного младше?
Наталка Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 почему через 11? Они что, развелись до рождения девочки? я не уверена были ли они вообще женаты, это не столь важно, знаю, что разошлись они когда жена была беременная или только только родила....он дочь так и не видел, только по фотографиям Вы намного младше? нет, почти ровестники Тут как раз есть тема, где женщина сражается за чужого ей по сути ребенка мужа, что бы родственники ту в детдом не отдали, потому как мамаша личную жизнь устраивает и ребенка бросила.... тут наоборот - была бы возможность услала бы в Африку с глаз подальше.... сколько людей, столько вариаций... это точно))) люди то все разные
Гость momus Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 а она то так и не устроила свою жизнь.. и что? Десять лет прошло. я не уверена были ли они вообще женаты, это не столь важно, знаю, что разошлись они когда жена была беременная или только только родила....он дочь так и не видел, только по фотографиям и Вы удивляетесь, что он чувствует вину? нет, почти ровестники то есть, Вам тридцать? Я думала, девачко пишет...
koori Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Есть у меня знакомая - лучшая подруга это сводная сестра, дочь отца от другого брака... сам отец умер давно, мамаши сами по себе... вот и выходит единственные родные люди это сводные как оказалось.. то есть, Вам тридцать? Я думала, девачко пишет... и я так думала.... макс 23... сама еще ребенок, не может и не умеет чувства контролировать, разделять плохо/хорошо, женитьба разум затмила... хм..
Глафира Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Ну.. сидела, сидела, так зато ж высидела!(с)) А тут.. бац! какая-то дочь!
Гость momus Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Ну.. сидела, сидела, так зато ж высидела!(с) надо же, сохраниться в такой непорочности... Вообще-то, женясь на взрослой женщине, мужчина рассчитывает на зрелый ум и развитую способность понимать партнера и делить ресурсы. А Ваш как, не удивляется?
koori Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 а она то так и не устроила свою жизнь.. опаньки... так единственное достижение женщины и "устройство личной жизни" это замужество ? )))))))))) тем более что Вы не уверены, что были ли они вообще женаты.. Кстати почему неуверены? У мужа спросить никак? Вообще конечно это смешно.... Ваш муж не мальчик, у него мало того что когда то была любимая женщина, которая родила от него ребенка, так и до женитьбы на Вас были еще несколько женщин... Кооторые возможно так же живут недалеко или работают с ним... Конечно нет явной видимости отношений - ребенка, но тем не менее... Momus прав/а ... Ваш муж определенно рассчитывал на понимание и принятие его прошлого, нельзя человека воспринимать однобоко, только с одной стороны. Сейчас он возможно понимая Вашеположение ничего не скажет, может соврет что с дочкой не видится... Но это прорвется, определенно. Она - его кровь, Вы - не его кровь.. Ушел от одной, уйдет и от другой, раз научился...
SHot Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Вы сейчас в таком положении(буквально) что у вас обострены чувства на детей.Делайте своё дело,рожайте - а там спокойно разберетесь.Уже не раз приходится высказывать простую христианскую истину - муж и жена одно целое,дети и родители - родственники
Королева Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 А дочка как приняла папу? Она то тоже его никогда не видела? И девочка уже в чем то сформированная, наверняка есть своя позиция.
Наталка Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Мне уже и за 30 ))) первый брак и первый ребенок. Почему вы пишите "надеялся" я ему ни в коем случае не запретила с ней видится, просто честно предупредила, что не расплывусь от радости при встрече с девочкой и явно не испытаю каких то материнских чувств. Ну не умею я претворяться и лукавить. А на счет бж, так это он сам почему то начал меня успокаивать что с ней он не видится и наоборот натолкнул меня на мысль, что с ее стороны есть такие попытки. А вообще, тут кто-то написал про гормональный фон, я и сама думаю что эта повышенная паника и тревожность на фоне беременности, я взрослый, состоявшийся человек, не привыкла ни от кого зависеть, сама все решаю и планирую....а тут такие перемены на старости лет))) Вы сейчас в таком положении(буквально) что у вас обострены чувства на детей.Делайте своё дело,рожайте - а там спокойно разберетесь.Уже не раз приходится высказывать простую христианскую истину - муж и жена одно целое,дети и родители - родственники[/quot Спасибо! Очень хороший совет! И фраза очень правильная! А дочка как приняла папу? Она то тоже его никогда не видела? И девочка уже в чем то сформированная, наверняка есть своя позиция. Хорошо приняла, папой его и называет. Девочка то думаю тоже намучалась из-за капризов и обид матери.
Счастливая Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Мужу не плевать на дочь - это заслуживает уважения, разверните ситуацию в свою пользу, станьте другом для дочери. А Вас ведь пугает не общение вашего мужа с дочерью, а его общение с БЖ?
Наталка Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Мужу не плевать на дочь - это заслуживает уважения, разверните ситуацию в свою пользу, станьте другом для дочери. А Вас ведь пугает не общение вашего мужа с дочерью, а его общение с БЖ? Меня пугает что девочка станет манипулировать отцом, что б наладить отношения с бж, если он вдруг начнет метаться между двумя семьями, я уйду, не умею я вести подобные войны. А мужчина он и правда жалостливый и ведомый....да все мужчины ведомые. Всегда побеждает хитрая и лукавая женщина, к сожалению это не я))))
Гость momus Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Меня пугает что девочка станет манипулировать отцом, что б наладить отношения с бж, если он вдруг начнет метаться между двумя семьями, я уйду, не умею я вести подобные войны. а столкновения с астероидом не боитесь? Зачем Вы нагнетаете? Кто с Вами воюет?
Allbl Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Меня пугает что девочка станет манипулировать отцом, что б наладить отношения с бж, если он вдруг начнет метаться между двумя семьями, я уйду, не умею я вести подобные войны. А мужчина он и правда жалостливый и ведомый....да все мужчины ведомые. Всегда побеждает хитрая и лукавая женщина, к сожалению это не я)))) Вы сами себя накрутили, ничего не просто плохого, но даже нового и неожиданного для Вас не случились. Все Ваши страхи это всего лишь предположения. Не надо Вам ни с чем и ни с кем воевать, достаточно не влезать в эту часть личной жизни мужа, если она Вам неприятна.
koori Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 а столкновения с астероидом не боитесь? Зачем Вы нагнетаете? Кто с Вами воюет? Демоны в голове... Она почитала форумы и поставила клеймо на ребенке, что та мерзавка и манипуляторша, не зная, не видя... А вообще если уж речь о предполагаемой войне то и думать надо в том же русле - Держи друзей близко, а врагов еще ближе. Если девочка уже враг априори - что может быть лучше, чем с ней подружиться? Особенно сейчас, пока 10-летние дети не могут полноценно контролировать слова и эмоции? Кто вообще заставляет ее любить как дочь? Но цивилизованный человек разумный любую ситуация может обернуть в свою пользу при желании. Тут желания нет, сплошные истерики, выдумки и обвинения. Нормально общаясь с дочкой мужа можно быть в курсе жизни ее матери... Опять же, если девочка будет на какое то время приходить в гости и общение с отцом произойдет и на глазах у Вас будет.... Может там у мамы есть любовник и Ваш муж ну нафик ей не сдался? Она 10 лет ждала, что бы его вернуть что ли? Вот уж чушь нереальная... А место жительства сменила из-за работы, предложили больше вот и переехала... Не высасывайте Вы из пальца несуществующих проблем и не портите людям жизнь своими выдумками.... Витаминки попейте и рожайте нормально. Всех благ.
Piano Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Откуда Вы такие беретесь, не понимаю, автор. Должно же быть в человеке что-то святое, когда эта девочка родилась, Вас еще и в помине не было. А теперь Вы нарисовались и она самим фактом своего существования Вам мешает, это гадко. У моего папы такая вторая жена была, до сих пор наверное икает от моих добрых слов в её адрес, и её дочи стокилограммовой марфушечки-душечки (как в сказке ). Когда стала бывшей и появилась третья - она прямо обижена была на отца, считала его предателем) И не помнила ж, главное, как сама по головам шагала)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти