Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и Вы для нее чужая, ничего от Вас не нужно. Почему Вы паникуете?

Паникует оттого, что муж будет больше внимания теперь уделять уже подросшему ребенку,  тем более что уже и живет недалеко... Потому что отец есть отец и права и обязанности с него никто не снимал... Потому что когда дочь подрастет еще возможно помощь деньгами будет гораздо бОльшей , чем алименты - на платья, поездки, репетиторов, развлечения... Ревность, банальная ревность, хоть к маленькой но женщине....

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Потому что я совершенно не склонна к интригам и прочему, если вдруг это проделки бж , чтоб манипулировать им ребенком, я не смогу с этим справиться. 

а зачем ей это? Сейчас, когда он женат и ждет второго ребенка?

Опубликовано

дядько походу и женился по залету. Совестливый.

Понятно. Вроде как приятное качество, пока распространяется на Автора. Когда эта "совесть" работает за пределы - начинается истерика.

Опубликовано

Ведь не с проста же вдруг она ни с того ни с сего через 11 лет разрешила встречи.

почему через 11? Они что, развелись до рождения девочки?

Опубликовано

дядько походу и женился по залету. Совестливый.

нет)) не по залету, женился, потому что очень хотел семью и детей. Тут даже можно сказать я его пожалела и согласилась на то что есть где-то там дочь и нет нормальной семьи...

Паникует оттого, что муж будет больше внимания теперь уделять уже подросшему ребенку,  тем более что уже и живет недалеко... Потому что отец есть отец и права и обязанности с него никто не снимал... Потому что когда дочь подрастет еще возможно помощь деньгами будет гораздо бОльшей , чем алименты - на платья, поездки, репетиторов, развлечения... Ревность, банальная ревность, хоть к маленькой но женщине....

Да, конечно и это само собой

а зачем ей это? Сейчас, когда он женат и ждет второго ребенка?

а она то так и не устроила свою жизнь..

Опубликовано

Тут как раз есть тема, где женщина сражается за чужого ей по сути ребенка мужа, что бы родственники ту в детдом не отдали, потому как мамаша личную жизнь устраивает и ребенка бросила.... тут наоборот - была бы возможность услала бы в Африку с глаз подальше.... сколько людей, столько вариаций...

Опубликовано

нет)) не по залету, женился, потому что очень хотел семью и детей. Тут даже можно сказать я его пожалела и согласилась на то что есть где-то там дочь и нет нормальной семьи..

Вы намного младше?

Опубликовано

почему через 11? Они что, развелись до рождения девочки?

я не уверена были ли они вообще женаты, это не столь важно, знаю, что разошлись они когда жена была беременная или только только родила....он дочь так и не видел, только по фотографиям

Вы намного младше?

нет, почти ровестники

Тут как раз есть тема, где женщина сражается за чужого ей по сути ребенка мужа, что бы родственники ту в детдом не отдали, потому как мамаша личную жизнь устраивает и ребенка бросила.... тут наоборот - была бы возможность услала бы в Африку с глаз подальше.... сколько людей, столько вариаций...

это точно))) люди то все разные

Опубликовано

и что? Десять лет прошло.

я не уверена были ли они вообще женаты, это не столь важно, знаю, что разошлись они когда жена была беременная или только только родила....он дочь так и не видел, только по фотографиям

и Вы удивляетесь, что он чувствует вину? 

нет, почти ровестники

то есть, Вам тридцать? Я думала, девачко пишет...

Опубликовано

Есть у меня знакомая - лучшая подруга это сводная сестра, дочь отца от другого брака... сам отец умер давно,  мамаши сами по себе... вот и выходит единственные родные люди это сводные как оказалось..

то есть, Вам тридцать? Я думала, девачко пишет...

и я так думала.... макс 23... сама еще ребенок, не может и не умеет чувства контролировать, разделять плохо/хорошо,  женитьба разум затмила...   хм..

Опубликовано

Ну.. сидела, сидела, так зато ж высидела!(с)

надо же, сохраниться в такой непорочности...

Вообще-то, женясь на взрослой женщине, мужчина рассчитывает на зрелый ум и развитую способность понимать партнера и делить ресурсы. 

А Ваш как, не удивляется?

Опубликовано

опаньки... так единственное достижение женщины  и "устройство личной жизни" это замужество ? ))))))))))  тем более что Вы не уверены, что были ли они вообще женаты.. Кстати почему неуверены?  У мужа спросить никак?

Вообще конечно это смешно.... Ваш муж не мальчик,  у него мало того что когда то была любимая женщина, которая родила от него ребенка, так и до женитьбы на Вас были еще несколько женщин... Кооторые возможно так же живут недалеко или работают с ним... Конечно нет явной видимости отношений - ребенка, но тем не менее...

Momus  прав/а ... Ваш муж  определенно рассчитывал на понимание и принятие его прошлого, нельзя человека воспринимать однобоко, только с одной стороны.  Сейчас он возможно понимая Вашеположение ничего не скажет, может соврет что с дочкой не видится... Но это прорвется, определенно.  Она - его кровь, Вы - не его кровь.. Ушел от одной, уйдет и от другой, раз научился...

Опубликовано

Вы сейчас в таком положении(буквально) что у вас обострены чувства на детей.Делайте своё дело,рожайте - а там спокойно разберетесь.Уже не раз приходится высказывать простую христианскую истину - муж и жена одно целое,дети и родители - родственники

Опубликовано

Мне уже и за 30 ))) первый брак и первый ребенок. Почему вы пишите "надеялся" я ему ни в коем случае не запретила с ней видится, просто честно предупредила, что не расплывусь от радости при встрече с девочкой и явно не испытаю каких то материнских чувств. Ну не умею я претворяться и лукавить. А на счет бж, так это он сам почему то начал меня успокаивать что с ней он не видится и наоборот натолкнул меня на мысль, что с ее стороны есть такие попытки. А вообще, тут кто-то написал про гормональный фон, я и сама думаю что эта повышенная паника и тревожность на фоне беременности, я взрослый, состоявшийся человек, не привыкла ни от кого зависеть, сама все решаю и планирую....а тут такие перемены на старости лет)))

Вы сейчас в таком положении(буквально) что у вас обострены чувства на детей.Делайте своё дело,рожайте - а там спокойно разберетесь.Уже не раз приходится высказывать простую христианскую истину - муж и жена одно целое,дети и родители - родственники[/quot

Спасибо! Очень хороший совет! И фраза очень правильная!

А дочка как приняла папу?

Она то тоже его никогда не видела? И девочка уже в чем то сформированная, наверняка есть своя позиция.

Хорошо приняла, папой его и называет. Девочка то думаю тоже намучалась из-за капризов и обид матери.

Опубликовано

Мужу не плевать на дочь - это заслуживает уважения, разверните ситуацию в свою пользу, станьте другом для дочери. А Вас ведь пугает не общение вашего мужа с дочерью, а его общение с БЖ?

Опубликовано

Мужу не плевать на дочь - это заслуживает уважения, разверните ситуацию в свою пользу, станьте другом для дочери. А Вас ведь пугает не общение вашего мужа с дочерью, а его общение с БЖ?

Меня пугает что девочка станет манипулировать отцом, что б наладить отношения с бж, если он вдруг начнет метаться между двумя семьями, я уйду, не умею я вести подобные войны. А мужчина он и правда жалостливый и ведомый....да все мужчины ведомые. Всегда побеждает хитрая и лукавая женщина, к сожалению это не я))))

Опубликовано

Меня пугает что девочка станет манипулировать отцом, что б наладить отношения с бж, если он вдруг начнет метаться между двумя семьями, я уйду, не умею я вести подобные войны. 

а столкновения с астероидом не боитесь? Зачем Вы нагнетаете? Кто с Вами воюет?

Опубликовано

Меня пугает что девочка станет манипулировать отцом, что б наладить отношения с бж, если он вдруг начнет метаться между двумя семьями, я уйду, не умею я вести подобные войны. А мужчина он и правда жалостливый и ведомый....да все мужчины ведомые. Всегда побеждает хитрая и лукавая женщина, к сожалению это не я))))

Вы сами себя накрутили, ничего не просто плохого, но даже нового и неожиданного для Вас не случились. Все Ваши страхи это всего лишь предположения.

Не надо Вам ни с чем и ни с кем воевать, достаточно не влезать в эту часть личной жизни мужа, если она Вам неприятна.

Опубликовано

а столкновения с астероидом не боитесь? Зачем Вы нагнетаете? Кто с Вами воюет?

Демоны в голове... Она почитала форумы и поставила клеймо на ребенке, что та мерзавка и манипуляторша, не зная, не видя... А вообще если уж речь о предполагаемой войне то и думать надо в том же русле - Держи друзей близко, а врагов еще ближе.   Если девочка уже враг априори -  что может быть лучше, чем с ней подружиться?  Особенно сейчас, пока 10-летние дети не могут полноценно контролировать слова и эмоции?  Кто вообще заставляет ее любить как дочь? 

Но цивилизованный человек разумный любую ситуация может обернуть в свою пользу при желании.  Тут желания нет, сплошные истерики, выдумки и обвинения.

Нормально общаясь с дочкой мужа можно быть в курсе жизни ее матери... Опять же, если девочка будет на какое то время приходить в гости и общение с отцом произойдет и на глазах у Вас будет....

Может там у мамы есть любовник и Ваш муж ну нафик ей не сдался?  Она 10 лет ждала, что бы его вернуть что ли? Вот уж чушь нереальная... А место жительства сменила из-за работы,  предложили больше вот и переехала...

Не высасывайте Вы из пальца несуществующих проблем  и не портите людям жизнь своими выдумками.... Витаминки попейте  и рожайте нормально. 

Всех благ.

Опубликовано

Откуда Вы такие беретесь, не понимаю, автор. Должно же быть в человеке что-то святое, когда эта девочка родилась, Вас еще и в помине не было. А теперь Вы нарисовались и она самим фактом своего существования Вам мешает, это гадко. У моего папы такая вторая жена была, до сих пор наверное икает от моих добрых слов в её адрес, и её дочи стокилограммовой марфушечки-душечки (как в сказке :ohyeah: ). Когда стала бывшей и появилась третья - она прямо обижена была на отца, считала его предателем) И не помнила ж, главное, как сама по головам шагала) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...