Перейти к содержанию

Шизофрения, асоциальность, социофобия или аутизм?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите, вы психиатр? 

Нет, но я интересовался этой проблемой. На сведения о психопатии я вышел после того как у меня были некоторые нарушения поведения.

А в начале мне тоже рассказывали, что это "психологические проблемы".

Опубликовано

Нет, но я интересовался этой проблемой. На сведения о психопатии я вышел после того как у меня были некоторые нарушения поведения.

А в начале мне тоже рассказывали, что это "психологические проблемы".

Я прочитала об этих типах. Возможно Вы и правы. Просто никогда бы не подумала, что психопаты могут быть добрыми альтруистами. Это новость для меня..

И что теперь делать? Ложиться в психушку?

Опубликовано

Я немного глуповата, и на меня мужчины смотрят с насмешкой.

Только мужчины смотрят с насмешкой или же и другие люди независимо от пола? Глупости могут быть разные, и умные люди их тоже делают ) В чем вы считаете себя глуповатой? Глуповато ведёте себя с мужчинами? Потому что у вас не было отношений и вы не знаете как себя вести или что?

Опубликовано

В том-то и дело, я не умею шутить адекватно, мне нравится быть в подчинении, особенно у мужчин. Мне очень хотелось бы выйти замуж, посвятить всю себя не карьере, а любимому мужчине, слушаться его во всем, нарожать ему 10 детей. Вот такие мысли у меня в голове. А мужчины не любят таких, им нужны волевые карьеристки. Таких женщин они уважают. Часто и тут читала как мужчины влюбляются в своих начальниц, а не в таких овечек как я. Но ничего не могу с собой поделать, мне противно ходить на работу, строить какую-то карьеру, продвигаться по служебной лестнице. Не хочу я этого, меня никто не понимает. Мне обидно, что я неинтересна мужчинам, они считают меня глупой дурочкой, насмехаются надо мной, повышают на меня голос, а я не знаю как за себя постоять. Как же трудно жить..

Тут вы заблуждаетесь, мужчины могут любить женщину просто за то, что она женщина ) Человека могут любить за его уникальные качества, карьера и всё остальное это уже индивидуально. Самодостаточному мужчине это точно не нужно. Почему на вас повышают голос? Может вы провоцируете их на такое поведение? Превышаете свои полномочия или на эмоциях что-то требуете? Вам просто нужно успокоиться, но вы сами говорите что вам нравиться быть в подчинении? Вот они и повышают голос ) 

Опубликовано

Только мужчины смотрят с насмешкой или же и другие люди независимо от пола? Глупости могут быть разные, и умные люди их тоже делают ) В чем вы считаете себя глуповатой? Глуповато ведёте себя с мужчинами? Потому что у вас не было отношений и вы не знаете как себя вести или что?

Ну, у меня вообще проблемы в общении с людьми, я стараюсь поддержать разговор, но я им неинтересна, часто называют меня странноватой, "белой вороной". Но если с женщинами еще могу подружиться, то мужчины как с другой планеты. Вообще не знаю о чем с ними говорить. В мужской компании чувствую себя изгоем, крайне некомфортно. Я часто замыкаюсь. 

Тут вы заблуждаетесь, мужчины могут любить женщину просто за то, что она женщина ) Человека могут любить за его уникальные качества, карьера и всё остальное это уже индивидуально. Самодостаточному мужчине это точно не нужно. Почему на вас повышают голос? Может вы провоцируете их на такое поведение? Превышаете свои полномочия или на эмоциях что-то требуете? Вам просто нужно успокоиться, но вы сами говорите что вам нравиться быть в подчинении? Вот они и повышают голос ) 

Хорошо подметили. Может и так. Видят что я сижу как изгой, если я как-то себя поведу, что им не понравится, сразу унижают. Знают, что сдачи дать не могу, вот и унижают. 

Опубликовано

Почему я заблуждаюсь?

Ну, Вы пишете, что мужчинам нужны волевые карьеристки и таких женщин они уважают, тем самым обобщаете всех мужчин. Безусловно, существует такой тип мужчин, как Вы описываете, но их меньшинство. Потому я и считаю, что Вы заблуждаетесь.

Опубликовано

И что теперь делать? Ложиться в психушку?

Психопатии требуют лечения только в периоды декомпенсации. Это если Вы от "психологических проблем" не сможете работать, и сами о себе заботиться.

А так, эти психические нарушения к вменяемым относятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...