Cubinez Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Название темы - что-то типа силка для птичек) Пока...увидемся когда что-то в очередной раз засвербит в твоей голове) свербит не в головах.. а название темы... а Молли, это не Любас? ежели так, то мое ей кисточкой)))))))
Chilli Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 ))) Ну у кого где... Слишком долго прощаешься, кубинец)
Cubinez Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 ))) Ну у кого где... Слишком долго прощаешься, кубинец) ну не англичанин, чо уж там))
Mollly Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 А в Англии наверное хорошо. Знаете что самое стремное в Англии? Кто знает?
Mollly Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Что?Я думаю нудность англичан)
Chilli Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Ты не видела английских футбольных фанатов)
Mollly Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Ты не видела английских футбольных фанатов)Какие они?)
Mollly Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Опубликовано 22 октября, 2017 Совсем нескучные)) images.jpg orig_307863.jpg Страшные(
Калипса Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 А в Англии наверное хорошо. Знаете что самое стремное в Англии? Кто знает? Отсутствие и дороговизна воды. Из источников - мутная Темза. Из пресноводных. Они не умываются и не чистят зубы проточной водой, свободно льющейся из крана. Раковину затыкают пробкой и набирают для утреннего обмывания всей семьи. Ездили дети по обмену, рассказывали. Мойтесь, ребята, два раза в день под душем и наслаждайтесь. А так же теплом из наших батарей...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти