Перейти к содержанию

отношения с разведенным и детным. только секс или есть будущее?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару недель назад познакомилась с разведенным. Ему 40, мне 24. У него есть дочка, 8 лет. В браке был 12 лет, развелся два года назад

Жена от него ушла. С его слов, мотивировала уход тем, что он перестал уделять внимание семье. Он сам считает, что причиной стали деньги - в тот период он стал меньше зарабатывать, хотя вообще прилично обеспеченный.

С женой больше не общаются, он её ненавидит, хотя и страдает до сих пор. Говорит, сильнее всего ему жаль дочь и этого он жене никогда не простит. С дочкой общается много. Полнедели вместе, всегда звонки, в его квартире есть и детская, и её игрушки - в общем, души не чает в дочке.

На нашем первом с ним свидании сразу завёл разговор про секс. Мол, какие позы ты любишь и тд. Переписки тоже в основном про секс. Хотя говорит, что понравилась. На втором свидании гуляли в парке, потом поехали к нему домой. Посидели на террасе, выпили шампанское, вели задушевные разговоры о жизни, о его и моём прошлом, всякие истории. В общем, было супер. А потом случился наш первый секс. Он все говорил, что он жёсткий в постели, обзывает, за волосы берёт и вообще грубый, но ничего супержесткого не было. Страсть - да, но не жестокость. По-прежнему переписки. Предложила ему встретиться снова на выходных, но он сказал, что на этих будет с дочкой. Меня ребёнок не напрягает. Волнует другое. Почитала всякие статейки про разведённых, а там пишут, мол, в таких случаях новая девушка просто как жилетка для мужчины - успокоит своё горе и выкинет. Хотя на протяжении этих двух лет у него были девушки. С одной даже жил пару месяцев, но разошелся, потому что она на втором свидании начала строить планы на будущее, мол, брак и все такое.

Я боюсь, что у него ко мне не серьёзно, просто секс и все. А мне хочется настоящих отношений, чтобы меня любили. Говорил ещё мне не торопить события, что ему нужно время и прочее. Он умелый манипулятор? Просто вытягивает из меня секс? Считает глупой давалкой, ведь разница у нас 16 лет...

Что делать в это ситуации? Боюсь, что начинаю влюбляться...

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы задаете такие вопросы после секса, но не до, почему? 

Раз так быстро начал говорить о сексе, значит не боялся что вас спугнет, а значит не особо зацепили. А вот чем вас зацепил дядя с такой разницей в возрасте и прошлым, вопрос, он обеспечен? 

Сейчас есть вариант, не выносить мозг, но привязать к себе, хорошим времяпровождением и обязательно без сложностей, ломаний головы почему да как и плохих мыслей, но это будет если значимость снизите его и будь что будет, заниматься делами больше, не забивать голову. 

Если боитесь чего, отстранитесь, займитесь делами, не вступайте в связь больше. 

Опубликовано

Значит, хоть секс был хорошим, уже плюс. Честно говоря, Ваш рассказ оставляет не сказать чтобы хорошее впечатление о человеке. Вы правы, по рассказу похоже на то, что он не отпустил жену, соответственно, Вы в роли жилетки. Ну а что делать.... во-первых, поставить себе жёсткий запрет на жертвенную любовь. Это когда он такой бедный и несчастный, а Вы ради него наступаете себе на горло. Помнить о своих интересах и не забывать их блюсти. Во-вторых, подумать, насколько Вас устроят отношения с ним, сфокусированные на настоящем. Если устроят - радоваться, не выносить ему мозги и в то же время не переводить их в "навсегда лёгкие". Если не устроят - провести переговоры, сказать, так мол и так, секс замечательный, я хочу знать, какими ты видишь наши отношения дальше. Нет, я не давлю и не тороплю события, я прошу: расскажи мне хороший вариант как его видишь ты сам. Ну и дальше сообразно рассказу.

Опубликовано
отношения с разведенным и детным. только секс или есть будущее?

А чем отличается от бездетный и ранее не женатый, разведенные, они что любить разучились?

развелся два года назад

Хороший срок, я три года искал, после развода

Боюсь, что начинаю влюбляться...

А у Вас есть выбор?

Опубликовано

С разведёнными и с детьми, при условии, что у вас нет своих детей не связываться , имхо.

Если только совсем безысходность, и то не надо. Потом будете вариться с чужими детками, бывшими женами и прочей фигней. Вам это надо?

Опубликовано

В первую очередь ему от вас нужен секс.Если сильно зацепите,то может и будущее будет.

Только подумайте хорошенько,оно вам надо?Вы готовы мириться с присутствием его ребенка,с тем,что вы на 1 месте у него не будете,а на 1 месте будут желания ребенка.И не дай бог вы скажете что то против его дитятки.

Опубликовано

Я боюсь, что у него ко мне не серьёзно, просто секс и все. А мне хочется настоящих отношений, чтобы меня любили. Говорил ещё мне не торопить события, что ему нужно время и прочее. Он умелый манипулятор? Просто вытягивает из меня секс? Считает глупой давалкой, ведь разница у нас 16 лет...

И правильно боитесь)

В вашей ситуации неважно чего он хочет, важно зачем вам именно он, возрастной мужик, от которого ушла жена (видать тараканов в голове у него много, с которыми вы еще не столкнулись), да еще и любимый ребенок, который всегда будет стоять между вами.

А настоящие отношения лучше искать с кем то помоложе )

Опубликовано

Автор, я когда первый пост писала, ещё всю тему не прочла. Сейчас прочла. Вы полная дура. Во первых, престарелый разведеныш нахрен не сдался молодой красивой девчонке. И страдать ещё не вздумайте.

Во вторых, ни о каком серьезном будущем у вас и речи не может быть. В его планы входит секс онли. ВСЕ! Так что сливайте дедулю.

Опубликовано

Вы не его бабки повелись? красиво ухаживает? тратит на вас деньги? кафе, театр, кино?

было два свидания, второе - у него дома. Обтратился.

Опубликовано

Вы полная дура. Во первых, престарелый разведеныш нахрен не сдался молодой красивой девчонке. И страдать ещё не вздумайте.

Во вторых, ни о каком серьезном будущем у вас и речи не может быть. В его планы входит секс онли. ВСЕ! Так что сливайте дедулю.

И телефончик "дедули" оставьте, так для местных дам, а то трудно сейчас с приличными мужиками, особенно в расцвете сил.

Опубликовано

И телефончик "дедули" оставьте, так для местных дам, а то трудно сейчас с приличными мужиками, особенно в расцвете сил.

чож, для сорокалетних - лакомый вариант. Для молодой девушки - порожняк. 

Опубликовано

Лучше бегите, пока не вляпались

Я читаю, если у девушки, особенно, которой еще рожать, есть возможность найти молодого, надо брать молодого.

С такой разницей в возрасте - во первый серьезный недостаток -лучшие года для деторождения у 40 летнего мужчины уже прошли (здоровье ребенка зависит не только от матери, но и от того насколько молод и здоров мужчина). По больницам чтоб с ребенком потом не бегать

Во вторых - вы раньше времени перестанете быть женщиной, намного быстрее перейдете в категорию старушек.

Опубликовано

Нужен он нам? Его телефончик. Закомплексованный и ищет компенсатор. Ни одной девушке не понравится компенсировать чужие проблемы.

Опубликовано

Ну вот знаете, даже у нас в кукуево уже в клиниках спермодонорство только до 33 разрешено.

так что уберите кавычки

Опубликовано

[17.10, 19:00] я: Как ты представляешь себе наше общение в будущем? Как ты думаешь, сколько это продлится?

[17.10, 19:29] он: Вааще не знаю. Не думаю. Живу одним днем. Понимаю что тебе там надо определиться с будущим итд но не могу сейчас думать дальше чем на неделю вперед

[17.10, 19:30] я: Мне надо не терять время, запудривая голову тобой

Моя молодость не вечна и я не хочу её разменять на разведённых да женатых

[17.10, 19:30] он: Ну так не разменивай

[17.10, 19:31] я: Значит, прекращаем все

И все, он молчит. Видимо, плевать ему, буду я давать или не буду. Даже секс со мной не так важен.

Опубликовано

[17.10, 19:00] я: Как ты представляешь себе наше общение в будущем? Как ты думаешь, сколько это продлится?

[17.10, 19:29] он: Вааще не знаю. Не думаю. Живу одним днем. Понимаю что тебе там надо определиться с будущим итд но не могу сейчас думать дальше чем на неделю вперед

[17.10, 19:30] я: Мне надо не терять время, запудривая голову тобой

Моя молодость не вечна и я не хочу её разменять на разведённых да женатых

[17.10, 19:30] он: Ну так не разменивай

[17.10, 19:31] я: Значит, прекращаем все

И все, он молчит. Видимо, плевать ему, буду я давать или не буду. Даже секс со мной не так важен.

Ищите себе нормального парня. Оставьте старых психов в покое.

Опубликовано

было два свидания, второе - у него дома. Обтратился.

Это тебе - обтратился, а наша милая автор считает своего визави вполне обеспеченным мужчиной)

Терраса в собственной квартире, шампусик, все дела)))

Опубликовано

Грета, солнышко, этого добра - на каждом углу))) Полно разведенных женщин, которым в кайф романтические встречи иногда. Замужних, для отдыха от семейной жизни.

Вам нужно искать мужчину помоложе и без бэкграунда. Этот недоругался с бывшей, ребенок уже есть, ему Вас нечем любить и нечего Вам дать.

Это тебе - обтратился, а наша милая автор считает своего визави вполне обеспеченным мужчиной)

Терраса в собственной квартире, шампусик, все дела)))

ну, ей-то какой навар с его обеспеченности? Это же его терраса, его квартира и его шамунь. Грету в долю не возьмут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...