Перейти к содержанию

отношения с разведенным и детным. только секс или есть будущее?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз так быстро начал говорить о сексе, значит не боялся что вас спугнет, а значит не особо зацепили.

Как раз может наоборот? О сексе не говорят, если ссутся от страха спугнуть неприличием, либо если не нравится и не хотят секса.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

[17.10, 19:00] я: Как ты представляешь себе наше общение в будущем? Как ты думаешь, сколько это продлится?

[17.10, 19:29] он: Вааще не знаю. Не думаю. Живу одним днем. Понимаю что тебе там надо определиться с будущим итд но не могу сейчас думать дальше чем на неделю вперед

[17.10, 19:30] я: Мне надо не терять время, запудривая голову тобой

Моя молодость не вечна и я не хочу её разменять на разведённых да женатых

[17.10, 19:30] он: Ну так не разменивай

[17.10, 19:31] я: Значит, прекращаем все

И все, он молчит. Видимо, плевать ему, буду я давать или не буду. Даже секс со мной не так важен.

О господи..

Секс с вами ему нужен.. Ему, сопутствующие оному сексу, геморрои в виде "поговорим о нашем будущем и наших отношениях" - не нужны.

Дорогая, этому мужику нужен легкий флирт с сексом.

Отношения без обязательств.

Ваши розовые замки в виде люблюнимагу, женюсь, трамвайкуплю - ему не уперлись.

Еще, ИМХО, мужик нормальный попался, честный.

Нашел в себе мужество не ездить по ушам девочке, а честно расставить точки над ё.

Цените и валите.

Опубликовано

И не спешите прыгать в койку в следующий раз. Дайте мужчине возможность поухаживать за вами.

Хотя, с этим все было ясно изначально. Все разговоры о сексе. О чем вы вообще думали, идя на свидание с таким придурком? 

Опубликовано

[17.10, 19:00] я: Как ты представляешь себе наше общение в будущем? Как ты думаешь, сколько это продлится?

[17.10, 19:29] он: Вааще не знаю. Не думаю. Живу одним днем. Понимаю что тебе там надо определиться с будущим итд но не могу сейчас думать дальше чем на неделю вперед

И все, он молчит. Видимо, плевать ему, буду я давать или не буду. Даже секс со мной не так важен.

Эх, похоже ты спугнула его.

Опубликовано

Я отвечал в таком стиле, когда по большому счету девушка мне в чем то нравилась, все хорошо, но не зацепила. А в открытую ее "послать" как то неприлично ))) да и не за что ))) И дело не в его возрасте, просто не зацепили Вы его.

Опубликовано

ну, ей-то какой навар с его обеспеченности? Это же его терраса, его квартира и его шамунь. Грету в долю не возьмут.

Надежда у влюбленных дев Йуных умирает последней))

Опять таки, это тебе все очевидно) И мне. И всем участвующим в теме.. Кроме нашего милого автора.

Она уже себе мысленно в его хате ремонт сделала, повесила фотки с их свадьбы и обзавелась общей лялькой.

А тут мы.. Со своим цинизмом((

Такие замки рушатся((

Эх, похоже ты спугнула его.

Его спугнули еще тогда, когда он с женой поругался..

С тех пор и ходит во вспугнутом виде)

Опубликовано

И да, разговоры о серьезных отношениях спустя несколько недель общения, они отталкивают )))

Опубликовано

Надежда у влюбленных дев Йуных умирает последней))

ах, где мои тридцать пять!

:ohyeah:  :ohyeah: 

И да, разговоры о серьезных отношениях спустя несколько недель общения, они отталкивают )))

та конечно, надо было пару лет полечить болезного.

Опубликовано

Сидь, еще б они тебя, женатого мужика да не отталкивали бы)))

Предполагаю, что это ж не жена с тобой о серьезных отношениях то разговаривать пытается)))))))))

та конечно, надо было пару лет полечить болезного.

А еще лучше - десять. До момента или пока он к жене не вернется или еще пару штук любовей не заведет)

А потом уже смело можно про собственную семью забыть и завести несколько кошек)

Опубликовано

Да ладно? Повторных браков тоже предостаточно и они крепче первых. Другое дело, что если мужик свежачок после развода, то не нагулялся еще, сам себя не вылечил психологически.

Но если бы мне очень понравилась девушка, то я бы так отвечать не стал. Я бы ответил примерно, что "ты мне очень нравишься, хочу встречаться дальше, узнавать друг друга, а там как сложится". Понятное дело, что фраза "как сложится" значит многое. Никто же не знает реально, а как оно будет, если еще не узнали толком друг друга.

Он в любом случае не мог пообещать её жениться или начать вместе жить. Он её еще не узнал.

Опубликовано

После болезненного развода он, возможно, вообще ничего серьезного не захочет.

Два года прошло, а он еще не перегорел, бывшую не простил. Вряд-ли такой мужчина сам полезет в новый брак.

Опубликовано

Да ладно? Повторных браков тоже предостаточно и они крепче первых.

Не, естественно, что если этот сорокетолетний Арел с прицепом и незакрытым гештальтом с супругой - последний мужик в жизни 24 летней, бездетной девы, то надо плюнуть на все, включая свое здоровье и продолжать его обеспечивать недорогим сексом в надежде на то, что когда нибудь он таки жениЦЦо)

После болезненного развода он, возможно, вообще ничего серьезного не захочет.

Два года прошло, а он еще не перегорел, бывшую не простил. Вряд-ли такой мужчина сам полезет в новый брак.

Там вообще не известно кто кого прощает))

Дите полностью в его квартире присутствует, и не ясно в каком именно составе он старается проводить выходные с ребенком)

Девы йуные, они попыткам помириться с женой вовсе не мешают, а вполне способствуют)

Опубликовано

Сидь, еще б они тебя, женатого мужика да не отталкивали бы)))

Предполагаю, что это ж не жена с тобой о серьезных отношениях то разговаривать пытается)))))))))

Ну когда то же я не был женат )))

Опубликовано

Я боюсь, что у него ко мне не серьёзно, просто секс и все. А мне хочется настоящих отношений, чтобы меня любили. Говорил ещё мне не торопить события, что ему нужно время и прочее. Он умелый манипулятор? Просто вытягивает из меня секс? Считает глупой давалкой, ведь разница у нас 16 лет...

Что делать в это ситуации? Боюсь, что начинаю влюбляться...

что делать? Не создавать идиотских тем на форумах.

Вам тут набежали советовать - будет так... нет будет сяк... ничего не будет... нет, все будет.

Девушка, это ваша жизнь. Может, вы завтра с этим мужчиной разбежитесь, а может будете с ним вместе до гроба. Никто этого заранее знать не может.

Если вы уже решили быть с этим мужчиной, зачем спрашивать у незнакомых людей на левых форумах, нужно ли вам быть с ним? Стройте отношения и живите своей жизнью. То, что у вас будет дальше - зависит только от вас и от того, как вы выстроите отношения с этим человеком.

Опубликовано

Переписки тоже в основном про секс. Хотя говорит, что понравилась. 

Забавно- Вы рассчитываете на серьезное отношение к себе, на втором свидании согласившись на секс, предварительно поболтав недельку  о сексе?

Опубликовано

Забавно- Вы рассчитываете на серьезное отношение к себе, на втором свидании согласившись на секс, предварительно поболтав недельку  о сексе?

бред из серии "если секса нет, то значит - все серьезно".

такие вот советчики и портят людям жизнь...

Опубликовано

интересно, чем можно думать, что бы начать мужику предъявы кидать после двух встреч?))

молчит. ну так а что ему говорить. все ясно.

да для 24-летней девушки 40-летний разведенный детный мужик не лучший вариант.

и если бы вы тихо слились, ваш поступок был бы вполне понятен.

а так... истеричный выхлоп странно выглядит.

вы ведь хотели с ним отношений. хоть и сомневались стоит ли связываться в виду наличия у него ребенка и возможно оставшихся чувств к бывшей жене. сомнения кстати обоснованы.

но все же точку ставить не было в ваших планах. вы надеялись на развитие отношений.

и не нашли ничего лучшего, как приколупаться к мужику на тему его видения вашего будущего. и это после двух встреч.)

чего вы хотели добиться таким диалогом?

это вполне естественно, что после двух встреч чел не может знать, что будет дальше.

только задрот невостребованный после такого вопроса, прозвучавшего после двух встреч, ответил бы, что вы его судьба что он хочет с вами серьезных отношения и прочее.

и ответил бы он так не ввиду ох..ренной влюбленности. а ввиду: на безрыбье.

а для нормального востребованного чела, который не имеет необходимости хвататься за первый подвернувшийся вариант, вполне естественно дать отношениям развиваться непринужденно. не задумываясь будут ли с этим партнером впоследствии серьезные отношения или нет. потому как это только со временем можно понять.

Опубликовано

и да - этот мужчина проблемный вариант для отношений.
не понятно, что у него там к бывшей жене. походу не отболело еще.
плюс наличие ребенка. он не просто воскресный папа. он реально много времени уделяет воспитанию дочери.
вряд ли вы смогли бы спокойно принять такой расклад.
то что с этим мужчиной не сложилось, оно и к лучшему походу.

но на будущее.

не стоит после двух встреч грузить чела вопросами о том, как он видит ваше совместное будущее.)
наиболее вероятная реакция большинства людей на такое: или недоумение или отторжение. 

Опубликовано

Ох ИМХО рано вы переписки о таких вещах затеяли. После двух недель знакомства

Вы думаете в 40 лет мужик мечтает о романтике, красивых и чистых отношениях с сохранением целомудренности до брака?? 

в 40 лет мужчина хочет есть, трахаться, спать и работать. Вот, о чем он думает сначала. А чувства и прочие шуры-мору как уж получится. ТЕм более у него недавно отгремели грозы с разводом. 

Я бы на вашем месте понаблюдала бы месяцок, посмотрела на развитие отношений..если они в стадии СЕКС ОНЛИ, то нафиг прикрыла лавочку вот с теми сообщениями, что вы послали ему уже сейчас. А если было бы развитие, то другой разговор.

Спустя пару недель мужик сам наверно не знает еще, что хочет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...