Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не могу больше. Сдохнуть хочется.

Я встаю с трудом, каждое действие - пытка, мысль - скорее бы закончилось.

С трудом хожу на работу, кручусь как белка в колесе, почти все успеваю. И жду вечера, когда станет лучше.

А вечером завелась привычка помогать себе расслабиться бокалом вина. Вот сегодня не купила, большое желание сходить.

И - ненавижу. Не-на-ви-жу. Того подонка, из-за которого прервалась моя беременность. Золотая. Первая и последняя. И который продолжает меня гнобить. Ему опасно оставаться со мной наедине. И мне тоже. Ему для жизни, мне для свободы)))

Смотрела недавно на высотку. Это ж летишь-то всего несколько секунд. Чуть-чуть потерпеть. На дорогу перед машинами начала выходить быстро и уверенно - бояться больше нечего.

А вот интересная мысль: может, перед этим подонка грохнуть?

Опубликовано

Почему беременность последняя? Диагноз врачей?

Не хочу давить на больное, но просто к сведению..моей подруге бесплодие ставили. У нее Двое детей.

Опубликовано

Я не могу больше. Сдохнуть хочется.

Я встаю с трудом, каждое действие - пытка, мысль - скорее бы закончилось.

С трудом хожу на работу, кручусь как белка в колесе, почти все успеваю. И жду вечера, когда станет лучше.

А вечером завелась привычка помогать себе расслабиться бокалом вина. Вот сегодня не купила, большое желание сходить.

И - ненавижу. Не-на-ви-жу. Того подонка, из-за которого прервалась моя беременность. Золотая. Первая и последняя. И который продолжает меня гнобить. Ему опасно оставаться со мной наедине. И мне тоже. Ему для жизни, мне для свободы)))

Смотрела недавно на высотку. Это ж летишь-то всего несколько секунд. Чуть-чуть потерпеть. На дорогу перед машинами начала выходить быстро и уверенно - бояться больше нечего.

А вот интересная мысль: может, перед этим подонка грохнуть?

нет ничего хуже, когда мы добровольно свою жизнь ставим в зависимость от кого-то другого. а потом, легко перекладываем на него ответственность за все, что с нами происходит.

знаю пару человек, которые выжили после полета. говорят, что в первые же мгновения наступает озарение, что все совсем не так плохо и может быть очень хорошо. но гравитация свое дело знает. потом в инвалидном кресле возникшая любовь к жизни заставляет совершать поступки, от которых и кайф и гордость за себя и сожаление, что ко всему этому приходишь через перелом позвоночника, например.

Опубликовано

Видео:

Беременной женщине 56 лет, друг струхнул отцовства и стал ее уговаривать на аборт на 4ом месяце. Она подумала и отказалась. Друг ущел, с работы ее уволили, денег не было. За месяц до родов бывший друг захотел "поговорить". Видимо, терзался все эти месяцы. 

Вам далеко не 56, наверное?

Опубликовано

Видео:

Беременной женщине 56 лет, друг струхнул отцовства и стал ее уговаривать на аборт на 4ом месяце. Она подумала и отказалась. Друг ущел, с работы ее уволили, денег не было. За месяц до родов бывший друг захотел "поговорить". Видимо, терзался все эти месяцы. 

Вам далеко не 56, наверное?

Какая чудесная история, спасибо)

Опубликовано

Наталья_97, напишите мне в личку, если еще готовы принять помощь.

Вы описываете состояние, похожее на клиническую депрессию.

В этом состоянии помощь психолога и психотерапевта необходима. И с ним можно справиться.

Ненавидеть и чувствовать боль потери - тоже нормально. Хорошо, что Вы высказались. И с этим тоже нужно разбираться.

Пишите.

Опубликовано

Сообщение отредактировал Таньчик: Сегодня, 15:11

похвально. хотя, "плохой/хороший коп" форумчанин тоже иногда срабатывает.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...