Кармадон Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Вы знаете я тут даже не факт имела ввиду, а само желание. Улыбает ли тебя затея пошалить с мужем в постели, так как например какая то интересная затея в детстве. Задорно ли тебе это? Тянет ли тебя к этому? Сохраняется ли это состояние в процессе? Зажигает ли оно? Ну в общем то, что состояние любви мне знакомо, я знаю, что такое внутренняя улыбка души, я поняла. Про любовь к мужчине - буду думать)))). Вроде тоже да, но как тут все равно больше чем только в сексе. Т.е. эта радость и наслаждение зависят не только от секса. И от этого другого зависит легко или не легко. Конечно, не только. Но вот скажем, мужчина радостен, оживлен, полное взаимопонимание, но.... нет или недостаточно сердечного внимания к вам, как к женщине. Направленного внимания, а не мимоходом сказанного комплимента или поцелуя. То есть любовь в мужчине есть, к вам она тоже проявляется, но так, между прочим. Уверен, что вам будет любви не хватать.... То же самое и наоборот, только в сексуальном аспекте отношений. Именно, задор, внутреннее желание конкретно "пошалить" с мужчиной в постели, и не потому, что так надо, а потому, что самой хочется.... это вот и будет воспринято им, как направленное проявление вашей любви к нему. Но конечно, если вы сексуально совместимы, и ваша "шалость" не оборачивается для него трудом галерного раба... :)
La_ra Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Вопрос автору. Как вы объясняете желание мужа выпить после работы 2-3 раза в неделю бокальчика вина? Он хочет расслабиться, значит дом его тяготит, значит не такая вы гладкая и пушистая с ним. А еще есть категория мужчин, так сказать, гиперсексуальных, которым просто нравиться справлять нужду на других. Решать вам, принимать это или нет. Ставить условия, манипулировать смысла мало. Ну будет он скрываться, и что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти